ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 66
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
583
2025/01/22 15:52:55    (srH4OGk9)
はるなは朝起きるとキッチンで、パジャマをずらして昨日は誰のチンポも嵌められてなく、ずっと疼いてるおまんこにくい込ませてるショーツの上からバイブをグリグリと当ててる姿を撮って送る。
公平
(牝犬はるなのおまんこはかなりチンポを飢えているんだな。昨日以上に淫汁を垂らしてショーツを淫臭まみれにして…疼いたおまんこは我慢って事ができないのか)
と送り返すが、はるなはその後も慎一か子供たちが起きてくる前までおまんこにバイブをアナルに指を入れて弄っていた…

仕事の支度をしながら、はるなは朝に会えないならこのショーツで行くが、その代わりにバイブを入れて行かせてと送ってきた。
公平
(それだけショーツを汚してるなら、もっと汚して高く売れるから入れて行け。あの母親に会ったら弄ってもらえよな)
はるなはすぐにバイブを入れてショーツをくい込ませた姿と一緒に、わかりました。動かしてもらいます。と送ってきた。

子供たちを保育園へ送って行こうとすると、慎一が今日仕事で車を使うからと4人一緒に保育園へ。
はるなが子供たちを預けに入ると、ゆうこと会う。
挨拶をしながらゆうこは車の中の慎一を見ている。
ゆうこ
「あの人はほんとうのご主人なんですか。 今日はこれでですねぇ…残念。 私も奥さんみたいにくい込ませてきたのを見てもらいたかったけど…」
ゆうこははるなの前でスカートをめくり赤の紐ショーツがおまんこにくい込んでいるのを見せる。
はるな
「紐なのね… 私は会ったら弄ってもらえって言われて昨日のショーツのままでバイブを入れてるの…でも今日は…」
ゆうこ
「えっそうなんですか?ほんとうのご主人が横にいるのに… 奥さん大丈夫なんですか」
はるな
「これくらいは大丈夫よ。それじゃ…」
互いに残念そうに別れて、はるなは慎一と一緒に病院へ向かう。
慎一
「あの人はどっちの友だちのお母さんなの?恥ずかしそうにしながらはるなとしゃべってたね。」
はるなは慎一の横でスカートの上からバイブを動かしながら話をして病院に着く。

仕事をはじめると
「山本さんおはよう。久しぶりに見るなぁ。仲がいいんだねぇ、慎一に送ってもらえるなんて。羨ましいね。」
西島がはるなに声をかけ看護服姿のはるなをじーっと見てニヤニヤしている。
西島
「慎一にまた飲もうって言っといて。奥さんも一緒にね」
(エロい尻だよな。キュッと股を締めて見てっていうように歩きやがるなぁ。やりてぇ女だ)

昼前に慎一が今日は仕事で遅くまで車を使うから、帰りは公平に迎えに行ってくれるよう頼んでみるけどだめならバスで帰ってとメールがくる。

はるなは昼になると、いつものようにトイレへ入りショーツを脱ぐと、バイブをズボズボと出し入れしアナルにも入れてる姿を撮って送ってくる。
(今日は公平さんが迎えに来てくれるんですね。待っます)
公平
(間に合うかどうかわからないが、行けないときは連絡するよ。淫乱牝犬のそんなはしたないオナを見せられたら嵌めるためにもな)

(はるなさん、こんにちは。
嫌な歯医者に行ってきましたよ。女医さんだったけど目は開けられなかったです。
ゆうこは誰がいいですかね?慎一?徳蔵?公造?西島?)  
582
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/01/22 04:52:29    (pfgDrCso)
ゆうこさんにまだローター入れているのかと聞くと、食料品を買う
とゆうこさんと子供達も連れて服売り場へ行き適当に服を選んで
ゆうこさんと一緒に試着室に入る。
はるな
「朝から入れたままなんでしょう・・・おまんこを見せて」
ゆうこさんのスカートめくり上げショーツの横からヌルヌルになってる
おまんこに指を入れて、中で動いてるローターと一緒弄り、ショーツの上から
顔をつけてゆうこさんのおまんこの匂いを嗅ぎ、そして淫汁を舐める。
はるな
「私と変わらない・・・いやらしい匂い・・・ここもびちょびちょだしよ・・・」
ゆうこさん
「そ、そんなぁ・・・奥さん・・・子供が・・迎えに行く前に拭いたのに・・」
私は更に立ち上がりスカートをめくって、くい込んでるショーツを見せしゃがませる。
ゆうこさんはくい込んでるショーツを見て顔を近づけると、うっむっ・・・と声をだし顔を
しかめながらも、おまんこにくい込んでるショーツの上からクリに口を付けさせる。
ゆうこさん
「奥さんのここ・・・男性の匂いも混ざっててきついんですね・・・私もこんなふうになるのかなぁ?・・」
はるな
「私のおまんこには、公平さんや慎一さんだけでなく、色んなおちんぽを咥えて込み出されてからかなぁ・・」
まだ、ゆうこさんの様子は、私よりも経験が少ないと感じていた。
はるな
「ゆうこさんも・・・こんな風にされたいの?・・・」
この時、私は少し考えた事がある、それは私の事を陵辱している男をあてがう事。
自分の保身もあり、まだ経験の少ないゆうこさんを辱めたい思いが湧いていた。
ゆうかちゃん
「ママ〜 まだなの?」
子供に呼ばれて、2人は慌てて服を直して互いに子供を連れて家へ帰った。

晩ご飯をみんなで食べてるときに、慎一さんが小声で話し出す。
慎一さん
「はるな、公平にどうも女がいるようだけど知ってる?
最近さあ、メールや動画を昼休みに見てるんだよ、それも・・・」
慎一さんは子供たちがいるので、動画の女の淫らな痴態を晒してることは言わなかったが
慎一さん
「驚いた?そんなので顔を赤くするなよ」
慎一さんの言葉で、私の痴態を見られている事を知る・・・。
背徳感と羞恥心で顔を紅潮させてしまった。

子供達とお風呂に入るので、公平さんにショーツをどうするのかと、夕方、ゆうこさんに会って
お互いのおまんこを見て、ゆうこさんのおまんこはきれいだけど、凄くいやらしいエッヂな匂いが
したとだけをメールで送った。
公平さん
〈そうか、おまんこはきれいだけど臭いか。ローターを入れっぱなしならな。それで牝犬はるなの淫穴も嗅がせたんだろう。
なんて言ってた?ショーツは明日もそのままだな〉

子供達とお風呂に入ると湯船の中ではしゃいでいる。
見るとゆうかちゃんが慎吾ちゃんのおちんちんを握ったりしていた。
はるな
「ゆうかちゃん、そんな事しちゃダメよ・・・」
注意するとゆうかちゃんは止めたが、何か不満そうだった。
ゆうかちゃん
(ママはパパにするのに・・・私が慎吾ちゃんの触っちゃダメって・・・)

お風呂から上がると濡れてシミが広がってるショーツを穿いた姿を撮って送った。
でも、公平さんの質問である、おまんこのことには何も触れずに送った。

ベッドに入ると慎一さんはすでに寝息を立てている。
私はカメラを見て眠りに落ちていった・・・・。

(公平さん、おはようございます。
ゆうこさんを巻き込む様に考えています。
誰に提供しましょうか?
ゆかちゃんに反抗心持たせる為に、公平さんの方が良いかな?
それに、慎一さんにカモフラージュ出来るし・・・。
では、今日も頑張ってね、いってらっしゃい)
581
2025/01/21 12:06:11    (g.IbCO.8)
はるなはゆうこにまだローター入れているのかと聞き、食料品を買うとゆうこと子供たちも連れて服売り場へ行き適当に服を選んで、ゆうこと一緒に試着室に入る。
はるな
「朝から入れたままのおまんこを見せて」
ゆうこのスカートめくり上げショーツの横からヌルヌルになってるおまんこに指を入れて、中で動いてるローターと一緒弄り、ショーツの上から顔をつけてゆうこのおまんこの匂いを嗅ぎ、そして淫汁を舐める。
はるな
「私と変わらないくらい、いやらしい匂い…ここもびちょびちょだし…」
ゆうこ
「そんなぁ… 奥さん…子供が… 迎えに来る前に拭いたのに…」
はるなが立ち上がりスカートをめくってゆうこに、くい込んでるショーツを見せしゃがませる。

ゆうこはくい込んでるショーツを見て顔を近づけると、うっむっ…と声をだし顔をしかめながら、おまんこにくい込んでるショーツの上からクリとかを触ってる。
ゆうこ
「奥さんのここは… 男性の匂いも混ざっててきついんですね… 私もこんなふうになるのかなぁ…」
はるなは自分のおまんこには俺や慎一だけでなく、色んなチンポを咥えて出されているからと…
はるなはゆうこに言われて…

「ママ〜 まだなの?」と呼ばれて、2人は慌てて服を直して互いに子供を連れて家へ帰る。

晩ご飯をみんなで食べてるときに、慎一が小声ではるなに
「はるな、公平にどうも女がいるようだけど知ってる?最近さあ、メールや動画を昼休みに見てるんだ。それも…」
慎一は子供たちがいるので、動画の女の淫らな痴態を晒してることは言わなかったが…
慎一
「驚いた?そんなので顔を赤くするなよ」

はるなは子供たちと風呂に入るので俺にショーツをどうするのかと、夕方、ゆうこに会ってお互いのおまんこを見て、ゆうこのおまんこはきれいだけど、凄くいやらしいエッヂな匂いがしたとだけをメールで送ってきた。
公平
(そうか、おまんこはきれいだけど臭いか。ローターを入れっぱなしならな。それで牝犬はるなの淫穴も嗅がせたんだろう。なんて言ってた?ショーツは明日もそのままだな)

子供たちと風呂に入ると湯船の中で子供たちがはしゃいでいて、はるなが見るとゆうかちゃんが慎吾ちゃんのおちんちんを握ったりしていた。
はるなが注意するとゆうかちゃんは止めたが、何か不満そうだった。
風呂から上がると濡れてシミが広がってるショーツを穿いた姿を撮って送ってきたが、さっき俺が聞いたはるなのおまんこのことには何も触れずに送ってきた。

ベッドに入ると慎一はすでに寝ていた。はるなはカメラを見て眠りに…

(はるなさん、こんにちは。歯医者はいくつになってもダメなものはダメですねぇ… はるなさんの歯医者は指を入れられて変な事を想像するからじゃないですか?笑)

580
2025/01/21 05:00:20    (BUfpoJfx)
私は公平さんに、ゆうこさんに会った報告と動画を送った。
ショーツ姿になりおまんこのシミのところを、上から更に大きくするように指を這わせ
直接おまんことアナルを弄って最後はくい込ませている姿を・・・。

公平さん
〈母親にちゃんと言ったのか、私は淫乱牝犬の肉便器奴隷なんだってな!まあそれを言ったら引かれるだろうな。
これからは会うたびに羞恥に晒してやれよ。今も牝犬は物足りないから、おまんこをぐちゃぐちゃにしてしっかり
くい込ませたんだろう。絶えず牝犬の淫臭を漂わせて見られたい変態淫乱牝犬だろ!〉
公平さんの返信。
慎一さんが覗いているなんて、思いもしていない・・・。
その上、慎一さんが一回会わせろと言ってるなんて・・・。

お仕事に戻ると、今日も車椅子の若い患者さんからトイレ介助を頼まれた。
トイレに入り患者さんを介助しながら立たせてパジャマのズボンをずらすと、すでに
おちんぽは勃起してて青臭い匂いがする。
患者さんは便座に座って用を足すが、今日も押さえて欲しいと言われる。
掴んだおちんぽはヌルヌルに濡れて精液が付いている。
患者さん
「看護師さんだから言うけど、溜まってて勝手に出ちゃったんです。
パンツも濡れて・・・他の看護師さんには言えなくて・・・拭いてもらえますか?」
仕方無く、おちんぽに付いた精液をティッシュで簡単に拭きパンツを履き替えさせ、患者さんを病室へ連れて行く。
病室でずっと勃起してる若い男性患者さんのおちんぽを濡れタオルで丁寧に拭いていると、突然チンポから精液が
また、飛び出し私の顔にもかかる・・・。
若い男性患者さんは謝りながらも、私を見て満足そうな顔をしていた。

お仕事が終わり、子供達を迎えに行くと公平さんに連絡をして保育園へ・・・。
公平さん
〈母親に会ったら牝犬はるなの匂ってるショーツを嗅がして、お前も母親のおまんこを嗅いで比べてやれ〉

保育園に子供を迎えに行くが、ゆうこさんには会わず、帰りに晩ご飯のおかずを買いにスーパーに
寄り、そこで出会う・・・。
お互い子供を連れているので、公平さんの言う様に出来はしない・・・。

歯医者嫌いなんですか?・・・。
子供みたいですね・・・。
でも・・・実は私も苦手です、嘔吐反がキツくて・・・。
何故かは秘密です・・・。
昨日は、大寒なのに少し暖かかったですね。
今日は寒いですけど・・・。
さて、今日も頑張ってね、いってらっしゃい)
579
2025/01/20 13:59:03    (9cRJt412)
はるなは母親に会った報告と動画を送ってきた。
ショーツ姿になりおまんこのシミのところを、上から更に大きくするように指を這わせ、直接おまんことアナルを弄って最後はくい込ませている姿を

公平
(母親にちゃんと言ったのか、私は淫乱牝犬の肉便器奴隷なんだってな!まあそれを言ったら引かれるだろうな。これからは会うたびに羞恥に晒してやれよ。今も牝犬は物足りないから、おまんこをぐちゃぐちゃにしてしっかりくい込ませたんだろう。絶えず牝犬の淫臭を漂わせて見られたい変態淫乱牝犬だろ!)
と、はるなに送り返し動画を見ていると、慎一が覗き込んでいた。
慎一
「お前、いつもそんな姿を送ってくる女って。これか?」
と、小指を立てる。
慎一はニヤけながら一回会わせろよなと…
俺は、慎一を見ながらお前の嫁のはるなだと…ニヤけながら、その内会わせてやるよと言って仕事をはじめる。

はるなも仕事に戻ると、今日も車椅子の若い男性が
はるなに声を掛けトイレ介助をお願いする。
トイレに入り患者を介助しながら立たせてパジャマのズボンをずらすと、すでにチンポは勃起してて青臭い匂いがする。
患者は便座に座って用を足すが、今日も押さえて欲しいとはるなにお願いする。
はるなが掴んだチンポはヌルヌルに濡れて精液が付いている。
患者
「看護師さんだから言うけど、溜まってて勝手に出ちゃったんです。パンツも濡れて…他の看護師さんには言えなくて…拭いてもらえますか」
はるなはチンポに付いた精液をティッシュで簡単に拭きパンツを履き替えさすため患者を病室へ連れて行く。
病室でずっと勃起してる若い男性患者のチンポを濡れタオルで丁寧に拭いていると、突然チンポから精液が出てはるなの顔にもかかる。
若い男性患者は謝りながらもはるなを見て満足そうな顔をしていた。

仕事が終わり子供たちを迎えに行くと俺に連絡をして保育園へ
公平
(母親に会ったら牝犬はるなの匂ってるショーツを嗅がして、お前も母親のおまんこを嗅いで比べてやれ)

保育園に子供を迎えに行くが、涼ちゃんの母親には会わず、帰りに晩ご飯のおかずを買いにスーパーに
寄ると、そこで出会う。

(こんにちは、はるなさん。今日朝から歯の被せが取れてヤバいです。また嫌な歯医者に行かないと…)
578
2025/01/20 05:00:23    (9K1vmqjG)
翌朝、目が覚めると、いつものようにパジャマを脱いで今日はショーツ姿でおまんことアナルを
広げて弄ってるところを撮って送る。
はるな
〈慎一さんとのを見てたんですね。それに子供にも見られてた・・・おまんこはちゃんきれいにしました。
見てください・・・〉
ショーツにはシミが付いているが、きれいに剃ったおまんこは特に奥まで広げ指を入れて精液が残ってないと見せていた。
公平さん
〈朝からせっかくの慎一の精液を洗い出したんだな。ショーツにはべっとりとシミが広がっているがな。
それより子供が覗いてたのはどっちだろうな?〉

起きてきたゆうかちゃんは、私と慎一さんをいつも以上に見るが
昨日のことは何も話さずに朝食を食べ保育園へ行く車の中でも、ゆうかちゃんは
しゃべらずに、私を見つめているだけ・・・。
遠足の事を話すと、いつものように元気よく話す。
気のせいだったのでは?・・・そうも感じていた。

子供を預け、お仕事へ行こうと車に乗り込もうとした時に、涼ちゃんの母親が
私に声を掛ける。
ゆうこさん
「昨日は奥さんのあんな行為を見せてもらって、凄く刺激的で興奮して、帰ってからも
思い出して何度もしてしまいました。ただ主人には言えなかったです・・・。
今日も貞操帯を?」
はるな
「今日は・・・違います」
ゆうこさんにスカートをめくってシミが出来てるショーツを見せる。
ゆうこさんは貞操帯を着けてるとどんな気持ちなのかとか色々聞きながら、スカートをめくり
ショーツを見せて、私の手をショーツの中に入れさせる。
おまんこの中にはロータが動いていて、ゆうこさんの淫汁はドロドロ・・・。
ゆうこさん
「私は、まだこれが精一杯なんです・・・奥さんみたいには・・・」
私はゆうこさんに・・・
はるな
「私だって・・・」
違う・・・否定したい・・だけど言えなかった。

その後、病室に行きお仕事をして、お昼になってから保育園で昨日の母親に会って話した事を
公平さんに報告する。

今日からまた新しい一週間ですね。
頑張りましょう、いってらっしゃい)
577
2025/01/19 10:12:30    (0mon8RPZ)
朝起きたはるなは、いつものようにパジャマを脱いで今日はショーツ姿でおまんことアナルを広げて弄ってるところを撮って送ってきた。
はるな
(慎一さんとのを見てたんですね。それに子供にも見られてたんですね… おまんこはちゃんきれいにしました。見てください…)
ショーツにはシミが付いているが、きれいに剃ったおまんこは特に奥まで広げ指を入れて精液が残ってないと見せていた。
公平
(朝からせっかくの慎一の精液を洗い出したんだな。ショーツにはべっとりとシミが広がっているがな。それより子供が覗いてたのはどっちだろうな?)

起きてきたゆうかちゃんは、はるなと慎一をいつも以上に見るが昨日のことは何も話さずに朝食を食べ保育園へ行く車の中でも、ゆうかちゃんはしゃべらずに、はるなを見つめているだけ…。
はるなが遠足の事を話すと、いつものように元気よく話す。

子供を預け仕事へ行こうと車に乗り込もうとした時に、涼ちゃんの母親がはるなに声を掛ける。
ゆうこ
「昨日は奥さんのあんな行為を見せてもらって、凄く刺激的で興奮して、帰ってからも思い出して何度もしてしまいました。ただ主人には言えなかったです… 今日も貞操帯を?」
はるな
「今日は…違います」
と言ってゆうこさんにスカートをめくってシミが出来てるショーツを見せる。
ゆうこさんは貞操帯を着けてるとどんな気持ちなのかとか色々とはるなに聞きながら、スカートをめくりショーツを見せてはるなの手をショーツの中に入れさせる。
おまんこの中にはロータが動いていて母親の淫汁はドロドロ…
ゆうこ
「私は、まだこれが精一杯なんです… 奥さんみたいには…」
はるなは母親に…

病室に行き仕事をして、昼になってから保育園で昨日の母親に会って話した事を報告してくる。

(はるなさん、おはようございます。今日も昼間は暖かそうですね。洗濯日和ですね!)
576
2025/01/19 05:44:20    (RTh8mCkf)
お仕事が忙しくて、公平さんにいつもよりも遅れて子供達を迎えに行くメールを送る。
お年寄り2人のおちんぽをしゃぶらされ精液で汚されたまま保育園へ行く事になる。
涼ちゃん親子とは出会わずに家へと帰った。
帰りの車の中でゆうかちゃんが口を開く。
ゆうかちゃん
「ママ もうすぐだね・・・卒園遠足、ママが来るの?パパが来るの?」
ゆうかちゃんは、私の反応を見る様に涼ちゃんや誰々と一緒にご飯を食べるんだとか
話している。
晩ご飯のときも、慎一さんと私にどっちが来るのと詰め寄る。

子供達とお風呂に入る前に公平さんにメールを入れる。
はるな
〈子供達とお風呂に入りますので、貞操帯を外させて下さい・・・〉
公平さん
〈そうだな、さすがに貞操帯をずっと着けたままだと、牝犬の淫穴がガバガバに
なると使えないから、今日は好きなのを穿いていいぜ。
それとおまんこの毛はきれいにしとけ・・・〉

ゆうかちゃんに見つからないように貞操帯を外してお風呂に入る。
今日もゆうかちゃんは何も言わないで身体をジロジロと見ていた。
子供達を先に出して服を着せてからもう一度お風呂場に・・・。
ゆうかちゃんには剃毛を見せたくなかった・・・。
クリやおまんこを触り、公平さんの精液をアナルから出しながら剃っている。
慎一さん
「はるな〜大丈夫?」
唐突にお風呂場のドアを開けて見られてしまう。
慎一さん
「あっ! いゃぁ子供が上がってもはるなが出て来なかったから・・・」
慎一さんは、手元を見ながらドアを閉める・・・。
でも、股間にシェービングクリームを塗って剃毛している姿を
きっちり見られた・・・。

お風呂を上がって、子供達を寝かせてベッドに入ると、慎一さんは起きていて
慎一さん
「いつもあんなふうに剃ってるの?初めて見たけどなぜか興奮したよ」
ベッドの中で、私の手を掴んで勃起してるおちんぽを触らせ、キスをしながらパジャマの
ズボンの中に手を突っ込んで、ツルツルにしたおまんこを撫でて触る。
慎一さん
「剃っててこんなに濡らしてるの?最近はるなのおまんこはすぐに濡れてるよね。僕のもすぐに立っちゃうよ・・・」

慎一さんは覆いかぶさり胸を舐めはじめる。
私はカメラの方を見て、公平さんに見られている事を意識している。
慎一さんはパジャマを脱がせておまんこを舐めはじめると、カメラから顔を背け慎一さんの頭を押さえる・・・。
私は無意識に、公平さんに羞恥心と背徳感を感じていた。
慎一さんはパジャマを脱ぎ腰を動かしキスをして興奮し始める。

その時、公平さんは2台のカメラを交互に見ていると、寝室のドアが開いているのに気づく。
慎一さんと私がセックスに及び、おまんこに中出して、その後ティッシュで拭いてる場面になると
いつの間にかドアは閉まっていた。
公平さん
〈旦那だから仕方がないが、恥ずかしげもなく楽しんだみたいだな・・・恐らく子供が覗いていたぞ〉
公平さんのメールでやはり、見られていた事と子供にも見られていた事を知った。

ゆうかちゃんは、おトイレに行く途中、私達の寝室での物音が気になり、ドアの隙間から
中を覗いてしまった・・・。
ゆうかちゃん
「ママ・・・パパ・・・」
この時初めて、男と女の関係を知ってしまう・・・。
パパと同じ位、公平おじさん好きって事は・・・。
大人の女の人はこんな風に・・・幼く無垢なゆうかちゃんの心に
奇妙な貞操観念を植え付けてしまう・・・。
私が多くの男達に穢されているとは思いもしなかった。

今日はお休みですね、ゆっくりして下さい。
ママ友もちょっと出しながら、ゆうかちゃんも・・・
長文ごめんなさい・・・)
575
2025/01/18 19:33:20    (Sx6uyLU8)
(はるなさん。レス遅くなりました。仕事から帰って来たところです。)

はるなは仕事が忙しくてと、いつもよりも遅れて子供たちを迎えに行くと、俺に連絡してくる。
年寄り2人のチンポをしゃぶって精液で汚されたまま保育園へ、涼ちゃん親子とは出会わずに家へと帰る。
帰りの車の中でゆうかちゃんが
「ママ もうすぐだね。卒園遠足。ママが来るの?パパが来るの?」
ゆうかちゃんは涼ちゃんや誰々と一緒にご飯を食べるんだとか話している。

晩ご飯のときも、慎一とはるなにゆうかちゃんはどっちが来るのと…
子供たちとお風呂に入るのでと俺に連絡して来た。
公平
(さすがに貞操帯をずっと着けたままだと、牝犬の淫穴がガバガバになると使えないから、今日は好きなのを穿いていいぜ。それとおまんこの毛はきれいにしとけ)

はるなはゆうかちゃんに見つからないように貞操帯を外して風呂に入る。
今日もゆうかちゃんは何も言わないがはるなの身体をジロジロと見ていた。
子供たちを風呂から出して服を着せてから、ゆうかちゃんには剃毛を見せたくなかったので、はるなはまた風呂場に入り、クリやおまんこを触り俺の精液をアナルから出しながら剃っている。

「はるな〜大丈夫?」
と慎一が風呂場のドアを開けてはるなを見る。
慎一
「あっ… いゃぁ子供が上がってもはるなが出て来なかったから…」
慎一ははるなの手元を見ながらドアを閉める。

はるなが子供たちを寝かせてベッドに入ると、慎一は起きていて
慎一
「いつもあんなふうに剃ってるの?初めて見たけどなぜか興奮したよ」
慎一はベッドの中ではるなの手を掴んで勃起してるチンポを触らせ、キスをしながらパジャマのズボンの中に手を突っ込んで、ツルツルにしたおまんこを撫でて触る。
慎一
「剃っててこんなに濡らしてるの?最近はるなのおまんこはすぐに濡れてるよね。僕のもすぐに立っちゃうよ…」

公平
(慎一のやつ、今日もやりやがるのかよ…風俗にも行ってやがるのに。はるなは当然やらすよな。淫乱牝犬だから…)
慎一ははるなに覆いかぶさり胸を舐めはじめると、はるなはカメラの方を見ている。
はるなのパジャマを脱がせておまんこを慎一が舐めると、はるなはカメラから顔を背け慎一の頭を押さえる…
公平
(はるなもはるなだな。俺が見てるのを知ってて布団で隠そうともしないんだな…)
慎一もパジャマを脱ぎ腰を動かしはるなにキスをしている…

俺は2台のカメラを交互に見ていると、寝室のドアが開いているのに気づく。
慎一がはるなのおまんこに出しその後ティッシュで拭いてるが、いつの間にかドアは閉まっていた。
公平
(旦那だから仕方がないが、恥ずかしげもなく楽しんだみたいだな。その間に子供がたぶん覗いていたぞ)

574
2025/01/18 05:18:21    (pdGuGH4Q)
涼ちゃんのお母さん(ゆうこさん)を前に公平さんは言い切る。
公平さん
「この牝犬はいつでも何処でもチンポを欲しがって、おまんこをヌルヌルにさせてるんですよ。
奥さんもかな?」
おちんぽを咥えている私に合図すると、上に乗っておちんぽをおまんこに自分から入れて
ゆうこさんを見ながら腰を動かしはじめる・・・・それに合わせてグィ グイグイと突き上げられた。
私の痴態を見ながらゆうこさんは、股を閉じ腰をモジモジとさせ手で押さえている。
公平さん
「奥さんも淫乱なんだね・・嫌がらずに逃げないで見てるなんてさあ・・・おまんこ疼いて弄りたいなら後ろに乗って見ながら弄りなよ」
ゆうこさんは、何と素直に後部座席に乗って、私を見ながらスカートの中に手を入れて弄りだす。
私と一緒に後部座席へ乗り、ゆうこさんを前にバックからアナルにおちんぽを突っ込んで、お尻を叩きながらズボズボと突かれる。
はるな
「わ、私・・今度はアナルに入れてもらっるんです・・・奥さん・・・凄く濡れてますね」
見られている事で、徐々に羞恥心は崩壊し始めている。
公平さん
「この奥さんのおまんこを見て自分のと比べてみろよ」
ゆうこさんが弄ってるおまんこを見ながら、私は母親の胸を揉み指で弄ってるおまんこを舐める。
ゆうこさん
「い、いやああ・・変態すぎます・・・お二人とも・・・おかしくなっちゃう・・・」」
ゆうこさんは逝ってしまい、私はアナルの中に出されながら、ゆうこさんのびちょびちょになってるおまんこを舐め
公平さんがおちんぽを抜くと後部座席の外でしゃがんで咥えてきれいに舐め取る。
ゆうこさん
「そ、そんなこともしてるんですか?・・・奥さん・・す、凄い・・・」
公平さんはおちんぽを直すと車に乗り仕事場へと向かって去って行く。
私とゆうこさんは後部座席で互いのおまんこを見せ合うように淫汁を拭き、私は貞操帯を着けお仕事に向かった。

お昼にいつもの様に動画を送る。
ちゃんと貞操帯を着けてる姿と・・・
はるな
〈ゆうこさんにいつもしてるようなことだけど・・見られて恥ずかしかった・・・
でも、凄く興奮してしまいました・・・〉
公平さん
〈あの母親も淫乱牝犬のはるなと同じ牝みたいだから、仲間が出来て良かったじゃないか。
はるなの痴態を見て驚いていたからまだひよっこの牝だがな〉

お仕事が終わりに近付き、帰る用意をしていると、公造さんと徳蔵さんが一緒に来くるのが見えた。
私を連れてお義父さんの病室へ行くが、起きているお義父さんと適当に話しをして病室を出た。
今日は解放されるのか?・・・
公造さん
「なんで起きてるんだ・・・徳蔵さんよ、何処かいいとこないの?」
徳蔵さん
「この変態看護婦さん今日も貞操帯を嵌められてるぜ」
公造さん
「やっと見つけたんだから貞操帯つけてようが口があるじゃないか。
屋上へ行くぞ・・・ほれ、さっさと・・・」
3人で屋上の隅へ行き、私はしゃがまされ、2人のおちんぽを握らさせると
交互におちんぽを咥えさせられる。
公造さんは看護服の上着を脱がせると、2人のおちんぽを胸にも交互に挟ませる。
徳蔵さん
「看護師さんよ、いつものように気持ちよく出させてくれるか。根本まで咥えてさ」
公造さん
「わしは胸に挟んで出させてくれよ、頼むよ・・姉ちゃん!ほら、人が来るぜ」
結局、徳蔵さんのおちんぽを口で、公造さんのおちんぽは胸にぶちまけられた。
2人は満足したのか、にこやかに帰って行った。
そんな2人を私は呆然と口から、胸に性液を滴らせて見送った。
まるで、性液便所の様に・・・。

母親に名前を付けました、本当のママ友です。
それに、涼ちゃんは男の子にしようと思ったのは、やはりゆうかちゃんと
絡ませる思いからです。
今日はお休みですか?お仕事でしたらいってらっしゃい)
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 66
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。