2025/06/01 07:29:27
(gwypRi1u)
はるな
「違うの・・・」
私の水着姿を見て・・・
ゆうか
(ふ〜ん、公平おじさんと今までしてきたんだ・・・しかも当てつけのように水着姿で帰ってきて・・・)
はるな
「お店の後片付けに手こずって遅くなったのよ・・・涼ちゃんとずっと家にいたの?」
ゆうか
「えっ?・・・ち 、違うよ・・・遊びに行って送ってもらっただけだよ・・・」
ゆうかも涼ちゃんと家の中でしてた負い目があり、それ以上は何も言わずに家に入る。
ゆうか
「パパはまだだけど慎吾は居るからね・・・」
私は慎一さんがまだ帰ってないことに安心して、家の中に入る。
みんなで晩ご飯を食べてる時に、慎一さんが今日は公平さんが来なくてご苦労さんと私に言ってるのを聞いたゆうかは、
ゆうか
(そうだったんだ・・・おじちゃんは来てないんだ・・・よかった。 そしたら・・・ママはエッチしてない?
いや、そんなことない・・・車の中は匂ってたし水着のおまんこのところもシミがあったじゃん・・・えっ?じゃあ誰と・・・)
ゆうかはご飯を食べながら、私をずっとえっ?ホントに?っていう顔をしながら見ていた。
私もその場でゆうかの視線に気付いていたが・・・。
私も涼ちゃんが家に来て、ゆうかと何もしないで帰ったなんて?そんなことはない・・・とかんぐっていた。
お風呂に入る時に、私もゆうかも互いに脱いだ下着とかを見て確信した。
次の日、ゆうかは海の家へ、慎一さんは仕事場へ行き私も病院へ行く。
海の家に来たゆうかは水着に着替えて店に出ると。
公平さん
「昨日はご苦労さん、ママと後片付けをしてくれたのか?」
と言われ、ゆうかは公平さんが昨日来なかったのかを確かめ、代わりにおじいちゃんが来たはずだと聞いて
ゆうか
(ママはまさかおじちゃんのお父さんと?それとも違う男と? してたのは間違いないんだけどなぁ・・・)
確信しているが、公造さんとしたとは考えられずにいた。
ゆうか
「私は友達が来たから先に帰ったの・・・だからママが・・・」
公平さん
「友達って・・・あの子か?」
ゆうか
「うん・・・だけどしてないよ、遊んだだけだよ・・・」
公平さん
「してないってか・・・そんなこと聞いてないけどな、それじゃ疼いてるのかな?へっへっ」
ゆうかのエプロンの中に手を入れて、胸を揉んで乳首を触ってやると、すぐに反応し乳首が硬く尖ってくる。
そのままビギニから胸を出させて、おまんこに指を這わしくちゅくちゅと弄る。
ゆうか
「あ、あはん・・・ダメ・・・」
公平さん
「今日は淫乱牝犬のママが来るまで、この格好でこれを入れて手伝ってくれるか?」
ゆうか
「へ?・・・いやん・・・」
ローターをゆうかに見せておまんこの中に入れる。
公平さん
「淫乱牝犬ママはこんな事されるのが好きなんだ、ゆうかも出来るかな?我慢できるよな・・・」
ゆうかは不安そうな顔をするが、私への対抗心か、頷き、お店の前へ出て行く。
公平さん
(ふっふ・・・嫌がることなく素直にやるんだな、はるな以上の淫乱牝犬になってしまうんじゃないか・・・これは楽しみだぜ)
ゆうかはお店の前で、私と同じように足を閉じたり、前に屈んでおまんこを押さえたりしながら、目を潤ませて接客をしている。
時々、ゆうかを厨房に呼んでローターを入れてるおまんこを、弄っては淫汁を胸やお尻に塗って、ゆうかに俺のチンポを触らせるだけで・・・
公平さんm
「凄い濡らしてるじゃないかよ・・・淫乱牝犬ママと同じだな、チンポ欲しくてたまらないか?」
ゆうかは痩せ我慢をしてるのか、首を横に振る・・・。
ゆうか
「うんん・・・そ、そんな事無い・・・よ」
(欲しいけど・・・この前のようにおまんことお尻の穴が熱く疼くのに比べたら・・・でも・・・やっぱり)
公平さん
「そうなのか、それなら前でちゃんと売るんだ、変にしてたら男の奴がゆうかの姿を見て怪しまれるぞ・・・」
ビギニのパンツを引き上げ、エプロンの上から乳首を摘んで、お店の前に行かされる。
公平さんは絶えずゆうかの様子を見ているが、お店に来る男たちに話しかけられたり、いやらしい目で見られていたゆうかは、じっと耐え身体をモジモジとさせるが、トイレに行ってもすぐに出てきていた。
だがビギニのパンツはベトベトに濡らして、淫臭は漂わせている。
私がお店に来る前に、公平さんはゆうかを厨房に呼んで、おまんこのローターを抜き、ベトベトヌルヌルのおまんこを、立たせて前を向かしながら淫汁を吸い出すように舐めて、アナルも舐めながら指を入れる。
公平さん
「いっぱい濡らして垂らしてるけど、よく耐えたじゃねえか・・・淫乱牝犬ママとは違うな」
私は病院が終わりお店に来て着替えて出てくると、ゆうかの様子が変だと気づくが、昨日の事があるのでお店の前に並んでも何も言わずにいた。
ゆうか
「ママ、昨日の後片付けはママひとりでしたの?おじちゃんのお父さんは来なかったの?」
ゆうかは私に今の自分のことを言われる前にと先手を打って来る。
はるな
「えっ?・・・うっううん・・・お父さんも・・・それが・・・どうかしたの?」
私も公平さんが居るので、公造さんは来てないとは言えず、余計にゆうかには怪しまれてしまう・・・。
(公平さん、おはようございます。
昨日はおかしいなあ・・・と思いながらいました。
熱っぽいのは治まりましたか?
夜は少し寒いくらいだから風邪ひかないで下さい。
今日はゆっくりですか・・・新しい週の始まりですね)