ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

「有罪(GUILTY)」

投稿者:TA
x削除依頼
2026/08/07 07:07:53 (58FLoDlw)
「ナンのこっちゃ」と、初めての方には申し訳なく。

さて、姉に呼ばれた件は書くほどのことでもなく省略。
俺がリビングに行くのと階段の下で姪っ子とすれ違う。
「オジ、おやすみ〜」
ママに聞こえるように大きな声で言うとペロッと舌を出してニヤリ。
「おー、おやすみ〇〇〇」俺も言うと笑顔でアイコンタクトを返す。
すれ違いざまにいつもの合図、お尻を叩いた姪っ子(まってるネ)

「最近さ、あの子妙にアンタに素直になってネエ?」(ドキッ!)姉の言葉に狼狽が顔に出ないように気を使った。
「そっか?分かんねえけど」答えた俺に追い打ち
「それにさ、アンタのことたまに家でもパパって言わね?」スイカの皿を俺の前に置きながら言う。
「あ?、ああ、そう言えばたまに言うかな、つかさ、こんな時間にスイカ?」
話を逸らした俺。
「あの子が食べたいって言うから」(セーフ💧)
姉は俺が食べ終わったスイカの皿を洗うと風呂に入ると言う。
「じゃあ寝るわ」ソファーから立ち上がると振り返らずにリビングを出た。
部屋に入ると姪っ子が俺のベッドに腰掛けて待っていてくれた。
互いに手を振ったあと姪っ子が立ち上がる。
無言で姪っ子の細く華奢な体を抱きしめた。
姪っ子がいつもの通り顔を上げて目を閉じると桜色の唇を薄く開くと白い門歯が見える。
唇を合わせ、開けてくれた口の中に俺が舌をコジ入れると逃げる濡れた小さな舌を追いかけ回した。
腰を強く抱き寄せ、後頭部を逃さないとばかりに支えながら長い唾液交換。
コレもいつも通り姪っ子がギブアップの合図で俺の背中を2回叩いた。
キスをやめ、顔を離すと姪っ子が微笑みながら小声で囁いてくれる。
「パパ、〇〇〇がスキ?」
俺は姪っ子の腰を両手で抱えると持ち上げ、一回転したあと俺の首に細い腕を回してくれた姪っ子に俺も小声で答えた。
「世界いちオマエが好き、オマエだけがスキ」
コレ、毎日の儀式になりつつあって聞かれる言葉も返す言葉も同だ。
床に下ろすと俺の首にぶら下がったままの姪っ子をお姫様ダッコでベッドに寝かせる。
コバルトブルーのマットカバーに姪っ子の白いパジャマ代わりのシャツが眩しい。
それを上から目を細めて眺める俺にクスクスと笑いながら自分からシャツを捲って小さな二つのオッパイを見せた。
桜色の美しい小さな乳輪と乳首を両手の指でソッと撫でてる俺に姪っ子が言う。
「いーよ?」
「うん」俺は答えると仰向けでも全然形の変わらない白い円錐形の小さな可愛らしくも美しい乳房に吸いついた。
左右交互に吸って引っ張りあげては離すを繰り返す間〇〇〇は無言で俺の頭を撫でている。
コレも毎日の儀式。
そして三っつ目の儀式の始まり。
姪っ子が大きな淡いピンクの花がら模様のパジャマに手をかけると下げてくれる。パンツは既に脱いでいて枕の下に置いてある。
性器に触れてみるともうソコは楽園の手触りだ。
姉が風呂から出てくるまでの短いクンニを始める。そして来たるべき日に備えて指入れの訓練。
俺の中指を付け根まで受け入れても痛がらなくなった。
その後は姪っ子の呼吸が震えだすまで肉芽の袋や割れ目の中を愛撫してやる。

ココまで時間にして約30分、
毎日の儀式で時には俺のペニスも愛してくれる事もあるが、俺は姪っ子ファーストを心がけている。

≪ 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 61 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
539
投稿者:(無名)
2026/09/24 06:56:58    (w9nVbkZ0)
「538(無名)」様

昨夜、いや、その前に久々、〇〇〇と風呂にはいった。
携帯を二人で持って姉からの連絡があるとヤバいので用心のためだ。
俺が部屋からゴムを持って脱衣場の洗濯機の上にスマホとゴムの入った小袋を置いて服を脱いでると横で〇〇〇も脱ぎながら指さした。
「ナンでそれもってんの?」〇
「いや、まあ、もしもッて事もさ」俺
「もしもッて?」〇
「そんなイジワル言うなよ」俺
「あはは、さきに?」〇
「んー、洗ってる時がいいかな」俺
「イーよ?」〇

二人で軽くシャワーを使ったあと俺がバスタブを跨いでお湯に浸かる。
姪っ子が目の前で大きく股を広げて片足を入れてくる。
※※※とは違う無毛の柔らかそうな無毛の性器を眺めると勃起してしまった。
「スッゴみてる」
〇〇〇がニヤニヤして言うと残りの片足を縁にかけて広げ、割れ目を見せたままでお湯を俺の顔にかけた。
「まだあらうマエじゃん」〇
「いいよ、オマエの臭いが無くなったらツマンナイだろ」俺
「オジってマジへんたいですねえ」片足をのせたままでからかう。
俺が上半身を前屈みにして顔を姪っ子の広げた股に寄せると俺の頭に手を置いて腰を突き出してくれた。

「あ、……は、……は……」
俺の舌に合わせるように〇〇〇が刹那い息を吐くのを頭の上から聞きながら小さな美しい割れ目を舐めた。
「開いて」俺
「はぁい」〇
目の前に姪っ子の細い指が現れて柔らかな土手を広げるとクリ鞘から繋がった白っぽい小さな二枚の小陰唇が開き、桜色の割れ目が。
〇〇〇が俺の顔に股を押し付けるように被さってきた。
「先にさ、手で出してくれる?」俺
「いーよ?、じゃあたって」〇
俺が湯の中から立ち上がると姪っ子が前屈みになって勃起した俺のペニスに顔を寄せてきた。
「手でいいよ」
俺の言葉を無視して長く濡れた髪を後ろに掻き上げ、俺を見た。
「クチのホーがイークセに」〇
そして……
「ああ、……ああイイ………おおスゴイ」
うめく俺を〇〇〇の大きな黒い瞳が見上げる。
一分ほどで姪っ子の頭を撫でながらのけぞっていた。
俺が姪っ子の肩を叩いて射精の申告をすると姪っ子がフェラをやめてしまった。
「え?、もう出るよッ!」俺
「へへ?、やだ」〇
「ヤダじゃない、出ちゃうッて!」
俺がペニスを掴んで〇〇〇の唇に擦り付けるけどクチを開いてくれない。
先走りの透明なヌメリ汁が姪っ子の小さな唇を濡らした。
ようやく姪っ子がクチを開けてくれるがソコに入れる前に射精が始まってしまう。
開いたクチの中に白い精液が飛ぶのが見えた。
いそいで咥えてくれたが鼻の穴の辺りに二発目が飛んだ。
「ウクツ!、あっ、あっっ!……〇〇〇ッ!」
タブの外に顔を出してトロトロと唾液混じりの泡立った白い精液を姪っ子がクチから垂らして出す。
長く糸を引きながらユニットバスの床に落ちて溜まるソレを眺めていた。
538
2026/09/23 23:14:16    (HlaOVjro)
お姉さんがデートでいない今日は◯◯◯とどんなことしたのかな?
537
2026/09/23 23:00:09    (2QjEuTsz)
なんて尤もらしいコトを書いてるけど正直に言わなければフェアじゃない。
俺は一つのトラウマを抱えている。
俺の初体験は高校一年生の夏。相手は同じ高校の三年生の女だった。
今でもこの速さだから、当時は手で触られただけで爆発するほどの早漏。
その女にゴムを被せられている時、その指の感触だけで射精してしまった俺が浴びせられた言葉、
「はあああ〜っ?、ギャハハハ、なんだよオマエどーてーかよっ!」
赤いクチを開けてけたたましく笑われたその声を今でも忘れない。
ゴムの先に白い精液を溜めたまま勃起が萎えていない俺を押し倒し、跨がって自分で入れた女。
俺の腹に手を着いて激しく擦り付けるように前後に腰を振りながら言ったんだ。
「ほら、ほら、キモチいーか?、オマンコってキモチイーだろ?」
泣きたいほど恥ずかしくて辛かったのに俺は膣の快感に逆らえず、その女の中に二度目の射精をした。
それ以来いつも自慰だけで済ませていた。
そんな中で職場の社長の奥さんに誘惑されて………
優しかったんだ。
俺の早漏を笑ったりしなかった。
何度も直ぐに復活する俺を褒めてくれさえした。
まあ、2年近くも続いた不倫の結末は酷いもんだった……
バレた時、奥さんは俺に無理やりレイプされたと言ったんだ。
その時に社長に棒で頭を殴られた時に浴びた言葉。
「コロされネェだけありがたいと思えッ!」
それ以来俺は女恐怖症になった。それは姉にも話したことはない。
俺を知らないこのサイトだけの告白だ。
だけどあの二人は〇〇〇も、※※※も俺の早漏グセを笑ったりしなかった。
だけど※※※の母親はきっとあの初体験のクサレ女のように笑うに違いない。
身勝手なウソで保身を図るに違いないんだ。
だから、あのママがその気になっていないから、なんてのは言い訳だ。
俺はただ、笑われるのが、裏切られるのが怖いだけなんだ。
〇〇〇も早漏癖を弄ったりはしてくるけど、決して笑ったりしない。※※※も「そんなコトなかったよ」そう〇〇〇に言ってくれたと言う。

まあ、それが情けないチキン野郎の俺の真実の姿であり、告白だ。
なので※※※のママとのセックスなどあり得ない。
心の傷と、今でも毛の生えない頭の傷が疼くんだ。
ヨメも貰うつもりは全くない。

コレを書くとたくさんの批判が来るのかな。
ロリコンのこの糞ヘンタイ野郎!ってね。

だけど、それでも………………
536
2026/09/23 20:04:18    (HlaOVjro)
533です
ご丁寧な状況説明をありがとうございます。
お姉さんもパートナーが出来たようだとのことなので、あとママにお相手が出来ればこのスレに登場する全員がエッチ快感を味わえることになるんだけどな〜!
親子丼っていいよなぁ〜
535
2026/09/23 19:54:25    (r2jtC4SR)
※※※とママとの3Pが現実的な戦略
534
2026/09/23 18:07:58    (2QjEuTsz)
「533(無名)」様

姉はまだ諦めていないようだけど※※※は俺と〇〇〇との関係である程度満足しているらしく最近は母親の話はしなくなった。
母親本人も俺とのコトを深めるつもりはない様なので無理な接近はしない事にしている。
向こうもまだ若く、ソコソコ美人の部類なので周囲の男からアプローチがあったと思うのにシングルを決めてるにはソレナリの事情や想いがあってのことだろうから、無闇に彼女の望まないチョッカイ出しは危険(姉がそうだから)
でも、姉は最近カレシができた様子。
今日も先程から帰りは遅くなると言ってバスで出かけていった。
(いつもなら俺に車で送れと言うのに)
姪っ子の話では夜中まで部屋で誰かと電話をしてる声が聞こえるらしい。
夕食の支度はして行ったけど出掛ける前にシャワーを使い入念な化粧も……
まあ俺は構わないけどもしも姉が再婚とかすると姪っ子共々この家からいなくなる可能性もあるかな。
それはソレでやむを得ないだろうとは思う。
まだ推測でしかないが。
もしもそうなってしまった時には「533」様の言うような※※※とママとの性的な関係に進む可能性は否定できないかな。
元よりソレは※※※が望んでいた形でもあるし。
自分の体をエサにして俺に母親を捕まえさせようとしていた子だ。
アレは俺の想像を超えたエロっ子だと最近気が付いた。
セックスが子供に与える心と体の成熟の加速はヤバい。
ソレは〇〇〇にも言えるんだが……
て、コトで先方のママさんとの関係は今のところ全く進展無しとなってる。
533
2026/09/23 11:10:06    (HlaOVjro)
TAさん、※ママの話題が出なくなったけど
どんな感じ?
ロリと熟の両刀使いは堪らんかもよ!
532
2026/09/22 23:43:53    (loM4tkTd)
6年生二人のレズ鑑賞会はキッパリ断られてしまった。まあそりゃそうだろう。
それでも久々に姪っ子の膣を楽しませてくれた。
ヤッパ※※※より〇〇〇の方がキツイのを実感。
ナカナカ広がらないのか、個人差があるのか経験の浅い俺には分からないけど※※※の膣は入り口は狭いが中は意外にゆるいのに対して〇〇〇のは中も細い気がする。
身長差の約5センチは膣にも違いが出るのだろうか。
若しくはペニスの挿入回数の違いか、或いは逃げた大学生のと俺のサイズの違いなのか?、早漏は関係ないとは思うが。
※※※は気を遣ってか〇〇〇に俺の射精までの耐久時間が早いことを言われた時に「そんなことなかったよ」そう言ってくれたらしい。
今日はまた姉のお風呂タイムを使ってのセックスだったので時間をかけた愛撫はできなかった。
なのでローションを俺の方と〇〇〇の膣の外と穴との双方に絞って塗り込んだあと急いで入れた。
※※※は結構激しくピストンしても大丈夫だったが〇〇〇にはユックリと抜き差しするようにしている。それでもまだ眉をしかめる時もある。
先に抜かずに始めた時の俺は自分でもイヤになるほどマジで早い。
未だに〇〇〇に入れてから5分もあれば十分に射精まで逝ける。自慢にはならんが。
普通なら俺の方から姪っ子に「よかったか?」そう聞く所だろうが持続に自信のない俺の場合は逆だ。
「キモチよかった?」終わったあと姪っ子から聞かれてしまうのが何時ものコトだ。
情けないが仕方ない。
あ、戦利品があった!
※※※を送り届けた帰り、部屋にいた俺に姪っ子の訪問を受けるとコレも久々の汚れショーツを手渡された。
さっそく裏返して眺める。
「お~い、イマみんのかよ!」〇
「うわっ……スッゲ!」俺
「マエのパンツか、え、せ」〇
「これってさ、朝から拭いてねえよな」俺
「イーからはやくカエせっ!」叱られてしまった。
仕方なく机の引き出しの鍵を出して開けるとジッパーに入った前回もらった汚パンツを取り出して手渡した。
指先で摘んで受け取る姪っ子に聞いた。
「それ、どうするの?」俺
「おふろでセンタクのカゴにいれるよ?」〇
「じゃあさ、新しいのをもう履いてくわけ?」俺
「なんで?」〇
「ソレを手に持って行ったらヤバいじゃん」俺
「はいていくもん」〇
「も、しかして……オマエいま」俺
「はいてないし」〇
姪っ子は白のショートパンツ姿だった。
「ココで履いてくれよ」俺
「バッカじゃネ?はかねーしっ!」〇
姪っ子がクルッと回って背を向けるとドアへ歩く。
そのノーパンだと言うショートパンツの可愛いお尻を眺めていた。
姪っ子がドアを閉めて消えると貰ったばかりのパンツの黄色いシミを眺め、抜きたいのを必死で耐えながら姪っ子のつけてくれた怪しい臭いを嗅いでいた。(オレって益々ヤバいヤツになってくなぁ)
自嘲的に笑いながら目を閉じてその芳香を楽しんだ。
531
2026/09/22 22:35:30    (loM4tkTd)
6年生二人のレズ鑑賞会はキッパリ断られてしまった。まあそりゃそうだろう。
それでも
530
2026/09/22 18:22:58    (diYxdT6M)
百合に挟まる男になってるw
≪ 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 61 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕