2026/09/20 23:29:11
(xsGkLUIJ)
生出しはしない。
※※※もそんなコトは望んでいないから。
セックスは当事者の喜びとなるが、それで妊娠となったら最悪の不幸も考えられる。
このあとも書くべき展開はあるが取り敢えず※※※との初入れ報告は一旦終結。
長いキスのあと、暫く抱き合って話をしていたが※※※が起き上がってパンツを履いてベッドから降り、脱いだ白いシャツを頭から被る。
首元の片側が広くなっていて左肩が出るが黒い肩紐が付いている。
まるで黒いインナーを着ているかのようだが実は1枚の長袖シャツだ。
緩いサイズだが※※※のバストはたぶ6年生の平均より大きいと思う。
トップのサイズは聞いてないが、次に会った時に聞いておく。
俺を挑発するためにわざとだと吐いたがポチッと浮き出る乳首がエロい。
ピヨンピヨンと跳ねながらピチピチで伸縮生地のストレッチショートパンツを履くと前ボタンを嵌めながらハダカでベッドから眺めている俺を横目で見てニヤリと笑った※※※がからかう。
「コレ、そんなかわいい?」※
「うん、最高、マジで可愛い」俺
嬉しそうに微笑んで腰に手を当てながらクルッと一回転して見せたあとドアに向かう。
振り返ると「下にいくね?〇〇〇、まってるから」
部屋を出て階段を下りていく※※※のリズミカルな足音を聞きながら俺も身支度と後始末を始めた。
このあと、姪っ子と※※※が〇〇〇の部屋でエッチをするんだけど、その話はしたほうがイイかな。
現場をみてたわけじゃないから殆ど推測だからあまり楽しくはないかも。
俺が早漏対策で朝から〇〇〇のフェラで出したって話も※※※に〇〇〇は話したらしい。
何だかおかしな関係となってる俺と二人の子供達だ。
取り敢えず生理が終わるまで〇〇〇とのエッチは無いと思うのでシルバーウィークは穏やかな連休になるかな。
それに台風だしね。