ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

「有罪(GUILTY)」

投稿者:TA
x削除依頼
2026/08/07 07:07:53 (58FLoDlw)
「ナンのこっちゃ」と、初めての方には申し訳なく。

さて、姉に呼ばれた件は書くほどのことでもなく省略。
俺がリビングに行くのと階段の下で姪っ子とすれ違う。
「オジ、おやすみ〜」
ママに聞こえるように大きな声で言うとペロッと舌を出してニヤリ。
「おー、おやすみ〇〇〇」俺も言うと笑顔でアイコンタクトを返す。
すれ違いざまにいつもの合図、お尻を叩いた姪っ子(まってるネ)

「最近さ、あの子妙にアンタに素直になってネエ?」(ドキッ!)姉の言葉に狼狽が顔に出ないように気を使った。
「そっか?分かんねえけど」答えた俺に追い打ち
「それにさ、アンタのことたまに家でもパパって言わね?」スイカの皿を俺の前に置きながら言う。
「あ?、ああ、そう言えばたまに言うかな、つかさ、こんな時間にスイカ?」
話を逸らした俺。
「あの子が食べたいって言うから」(セーフ💧)
姉は俺が食べ終わったスイカの皿を洗うと風呂に入ると言う。
「じゃあ寝るわ」ソファーから立ち上がると振り返らずにリビングを出た。
部屋に入ると姪っ子が俺のベッドに腰掛けて待っていてくれた。
互いに手を振ったあと姪っ子が立ち上がる。
無言で姪っ子の細く華奢な体を抱きしめた。
姪っ子がいつもの通り顔を上げて目を閉じると桜色の唇を薄く開くと白い門歯が見える。
唇を合わせ、開けてくれた口の中に俺が舌をコジ入れると逃げる濡れた小さな舌を追いかけ回した。
腰を強く抱き寄せ、後頭部を逃さないとばかりに支えながら長い唾液交換。
コレもいつも通り姪っ子がギブアップの合図で俺の背中を2回叩いた。
キスをやめ、顔を離すと姪っ子が微笑みながら小声で囁いてくれる。
「パパ、〇〇〇がスキ?」
俺は姪っ子の腰を両手で抱えると持ち上げ、一回転したあと俺の首に細い腕を回してくれた姪っ子に俺も小声で答えた。
「世界いちオマエが好き、オマエだけがスキ」
コレ、毎日の儀式になりつつあって聞かれる言葉も返す言葉も同だ。
床に下ろすと俺の首にぶら下がったままの姪っ子をお姫様ダッコでベッドに寝かせる。
コバルトブルーのマットカバーに姪っ子の白いパジャマ代わりのシャツが眩しい。
それを上から目を細めて眺める俺にクスクスと笑いながら自分からシャツを捲って小さな二つのオッパイを見せた。
桜色の美しい小さな乳輪と乳首を両手の指でソッと撫でてる俺に姪っ子が言う。
「いーよ?」
「うん」俺は答えると仰向けでも全然形の変わらない白い円錐形の小さな可愛らしくも美しい乳房に吸いついた。
左右交互に吸って引っ張りあげては離すを繰り返す間〇〇〇は無言で俺の頭を撫でている。
コレも毎日の儀式。
そして三っつ目の儀式の始まり。
姪っ子が大きな淡いピンクの花がら模様のパジャマに手をかけると下げてくれる。パンツは既に脱いでいて枕の下に置いてある。
性器に触れてみるともうソコは楽園の手触りだ。
姉が風呂から出てくるまでの短いクンニを始める。そして来たるべき日に備えて指入れの訓練。
俺の中指を付け根まで受け入れても痛がらなくなった。
その後は姪っ子の呼吸が震えだすまで肉芽の袋や割れ目の中を愛撫してやる。

ココまで時間にして約30分、
毎日の儀式で時には俺のペニスも愛してくれる事もあるが、俺は姪っ子ファーストを心がけている。

1 2 3 4 5 ... 61 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
609
2026/10/02 06:27:48    (EHEOKEAE)
とうとう明日は決行の土曜日。
今朝、姉が〇〇〇に明日の不在を話していた。
〇〇〇は俺には目を合わせずに平然と頷いて聞いていた。(コイツのメンタルは強えェ)
友達と一泊旅行に行って帰りは日曜の夜遅くになると聞いても「んー、わかった」とだけ表情も変えない。むしろ姪っ子の正面で聞いてた俺の方が緊張してしまった。
二人で朝食を済ませたあと階段を上りきった所で姪っ子か振り返り小声で言った。
「オジさ、さっきみたいに〇〇〇のカオみたらヘンにおもわれるから」〇
「ん、つい…気をつける」俺
姪っ子が俺の腰を叩いて部屋に入って行った。
姪っ子の長い髪とショートパンツのお尻を眺めながら早漏は俺の極度の緊張が原因なのかも知れないと思った。

昨夜も少しだけ姉の話しに触れたけど、マジで最近俺たちの前での態度が色々とおかしい。
何処がと聞かれるとムズいが、何となく「オンナ」になった……?
いや、もちろん姉だからオンナには違いないが少し前の男勝りの口調や態度が無くなってて、ソレは姪っ子も同じようなコトを言っている。
「ママさぁ、なんかヘンにカワイくなってネ?」〇
まあ悪いコトではないが。
608
投稿者:(無名)
2026/10/01 23:59:44    (muSGUA2a)
そうそう、土曜のために溜めておきましょうw
607
2026/10/01 22:30:00    (IsnZD/lr)
もう事前の抜きは無し。
て、コトで今夜は姪っ子へのサービスに徹した。昨夜の返礼でもある。
ベッドの上でのキスから可愛い乳房へ、おヘソから無毛の指で広げた縦スジをなぞり、クリ袋、割れ目の中へと順にシンプルに舌を這わせていった。
その各パーツごとに数分の時間をかけて………
うつ伏せにさせてお腹の下から持ち上げ、背中を押して枕に顔を埋めさせると高く上げた尻肉を左右に広げる。
ナニをされるかはもちろん〇〇〇は知っている。
可愛くすぼめた肛門をナメられた瞬間に小さな呻き声を上げた。
一分ほど執拗に肛門を責めたあと、指で割れ目を広げ、赤らんだ膣穴に舌先を尖らせてネジ入れるように捏ね回した。
次への愛撫を期待して姪っ子の息が荒くなるが、外陰部の膨らみをワザとなぞって焦らす。
(このスタイルで入れたら…………)
そんなコトを考えてた。
クリ袋の先端をペロッとナメると呼吸が止まった。
深い溜め息を聞いたあと、またナメると呼吸を止めて微かにうめいた。
そのあとはもうメチャクチャにクリ鞘はもちろん、尿道口、膣穴、肛門から尾てい骨までワザとペチャペチャと音を立てながら舐め回した。

数分後、姪っ子が体をよじりながら横に倒れるとヒザを抱えるようにして背を丸めた。
「も、……いーよ、…………もお……」
声にならない息づかいだけでクンニを拒否する。

時計を見れば始めてから既に20分を経過していた。
仰向けにすると清浄綿で濡れた性器を拭いてあげたあと、ベッドの壁際からパジャマのズボンを履かせる。(パンツは履かせなかった)
ようやく姪っ子も顔を横にして壁掛けの時計を見る。
「ヤバッ!」小さくそう言うと尻を上げながら自分でズボンを引き上げた。
体を起こして手首からゴムを外すと長い髪をポニーテールに結びながらベッドから降りる。
「もーいくね?」〇
「〇〇〇、」俺
「ん?」〇
「今日もスッゴ可愛かったよ」俺
「うん……じゃあね?」微笑んでそうひとコトだけ言うと腰の辺りで手を振ってドアを開け、部屋から出て行った。
今夜は俺がリビングへ下りていく番だ。
ソファーに腰掛けて飾り時計を見ながら待っていると17分後に姉が風呂から出てきた。
最近の姉は何故かバスタオル1枚体に巻いて出てはこない。
バスローブを纏ってソファーに座ったが、以前のように俺の前で足を組んだりもしなくなった。
俺もその方が助かるって話だ。

606
2026/10/01 06:37:14    (0Yqrarlz)
今朝、玄関で靴を履いてたらリビングから姪っ子が出てきた。
「しごとガンバってこいよ」〇
いつもの軽口、上機嫌だ。
「オマエもな、あんまり男子をイジメンな?」俺が言うと太ももを足先で蹴った。
「お、今日は白か」俺
「ルッせーよ、ヘンタイ!」〇
「コラ、6年生がヘンタイとか言うな」俺
「じゃあドスケベおやじ?」〇
「もっと悪いわ」俺
リビングから姉の呆れたような声!
「アンタたち朝から遊んでないで早くしろっ!」

今日の天使はグレーのひざ上10センチ、チラッと見えたパンツは白
♥️
気分がいい朝だ。
605
2026/09/30 22:57:26    (Vu1dl.SX)
TA氏、またフル勃起してもオナったらダメよw
土曜までは溜めておきましょう。
604
2026/09/30 22:54:54    (Vu1dl.SX)
ホンマやで、小6の二人にチンポの両サイドから舐め上げられたらTA氏は秒殺やなw
603
2026/09/30 22:54:45    (awWJuUEv)
天使は自分の部屋に戻った。
ヤッパあんまり興奮してて何とか入れたけど一分と我慢できなかった。

部屋に入ると天使は俺のベッドにアグラ座りして待っていた。
天使の声が耳鳴りのように俺の脳に心地よく響いて聞こえた。
「すぐ?」〇
「いいか?」俺
「んー、イーよ」〇

「うわ、スッゴ……」〇
「チャンと着けないとな、ヤバいから」俺
「ウフフッ?、……ですよね」〇

「え?、もおイれる?」〇
「早くしないと出ちゃうからさ」俺
「あはは?そっか、ソーローだかんね?」〇
「うるさいよ…………ほら足あげて」俺
「ふふッ?、………………あ、、んん……ん、」〇
「……お、、………………お、おお………ああイイ」俺
「うごかして……いーよ?」〇

「ああッ、たまんねぇっ!、、ダメだッ」俺
「……はっ、……はっ、……はっ、……はっ……」〇
「うっ!、、、ああデルっ!、〇〇〇ッ!、」俺

「オジ……きもちよかった?」〇
「よかった…オマエはスゲえよ、最高だ」俺
「そっか、フフっ?、よかったねオジ」〇
「マジ……あ、まだヒクヒクしてるわ」俺
「アハっ、ホントだ」〇
「ありがとな〇〇〇」俺
「どーいたしまして?」〇

「ねえ、キモチわかるけどさ、ヌケば」〇
「ヤッパ抜かねえとダメか?」俺
「もお〜、ダメにきまってっしょ」〇

まだ時間は大丈夫そうだったけど、興奮し過ぎて聞き耳を立てる余裕がなかったから用心のため、早々に身支度をした。
時計を見るとナント!!、入れてからまだ15分しか経っていないのにビックリ。
ゴムを外したペニスをウエットティッシュで拭りながら姪っ子がパンツとヒマワリ柄の黄色いパジャマのズボンを履いてる姿を眺めていた。

「じゃあね?、おやすみオジ」〇
「おやすみ〇〇〇、ありがとうナ」俺

ヤバ、書いてたらまたフル勃起してしまった。
602
2026/09/30 21:57:10    (fVDPNTYc)
3Pフラグがビンビン!
二人にイチモツを挟まれるなんて……最高や!
601
2026/09/30 20:58:53    (awWJuUEv)
と、思ってたら行くみたいだ
コトが終わったらまた書く
600
2026/09/30 20:54:48    (awWJuUEv)
こんな日に限って姉がナカナカ風呂に行かない!
〇〇〇はもう俺の部屋で待ってるハズ。
取り敢えず書き込んで時間を潰している。
1 2 3 4 5 ... 61 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕