ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

「有罪(GUILTY)」

投稿者:TA
x削除依頼
2026/08/07 07:07:53 (58FLoDlw)
「ナンのこっちゃ」と、初めての方には申し訳なく。

さて、姉に呼ばれた件は書くほどのことでもなく省略。
俺がリビングに行くのと階段の下で姪っ子とすれ違う。
「オジ、おやすみ〜」
ママに聞こえるように大きな声で言うとペロッと舌を出してニヤリ。
「おー、おやすみ〇〇〇」俺も言うと笑顔でアイコンタクトを返す。
すれ違いざまにいつもの合図、お尻を叩いた姪っ子(まってるネ)

「最近さ、あの子妙にアンタに素直になってネエ?」(ドキッ!)姉の言葉に狼狽が顔に出ないように気を使った。
「そっか?分かんねえけど」答えた俺に追い打ち
「それにさ、アンタのことたまに家でもパパって言わね?」スイカの皿を俺の前に置きながら言う。
「あ?、ああ、そう言えばたまに言うかな、つかさ、こんな時間にスイカ?」
話を逸らした俺。
「あの子が食べたいって言うから」(セーフ💧)
姉は俺が食べ終わったスイカの皿を洗うと風呂に入ると言う。
「じゃあ寝るわ」ソファーから立ち上がると振り返らずにリビングを出た。
部屋に入ると姪っ子が俺のベッドに腰掛けて待っていてくれた。
互いに手を振ったあと姪っ子が立ち上がる。
無言で姪っ子の細く華奢な体を抱きしめた。
姪っ子がいつもの通り顔を上げて目を閉じると桜色の唇を薄く開くと白い門歯が見える。
唇を合わせ、開けてくれた口の中に俺が舌をコジ入れると逃げる濡れた小さな舌を追いかけ回した。
腰を強く抱き寄せ、後頭部を逃さないとばかりに支えながら長い唾液交換。
コレもいつも通り姪っ子がギブアップの合図で俺の背中を2回叩いた。
キスをやめ、顔を離すと姪っ子が微笑みながら小声で囁いてくれる。
「パパ、〇〇〇がスキ?」
俺は姪っ子の腰を両手で抱えると持ち上げ、一回転したあと俺の首に細い腕を回してくれた姪っ子に俺も小声で答えた。
「世界いちオマエが好き、オマエだけがスキ」
コレ、毎日の儀式になりつつあって聞かれる言葉も返す言葉も同だ。
床に下ろすと俺の首にぶら下がったままの姪っ子をお姫様ダッコでベッドに寝かせる。
コバルトブルーのマットカバーに姪っ子の白いパジャマ代わりのシャツが眩しい。
それを上から目を細めて眺める俺にクスクスと笑いながら自分からシャツを捲って小さな二つのオッパイを見せた。
桜色の美しい小さな乳輪と乳首を両手の指でソッと撫でてる俺に姪っ子が言う。
「いーよ?」
「うん」俺は答えると仰向けでも全然形の変わらない白い円錐形の小さな可愛らしくも美しい乳房に吸いついた。
左右交互に吸って引っ張りあげては離すを繰り返す間〇〇〇は無言で俺の頭を撫でている。
コレも毎日の儀式。
そして三っつ目の儀式の始まり。
姪っ子が大きな淡いピンクの花がら模様のパジャマに手をかけると下げてくれる。パンツは既に脱いでいて枕の下に置いてある。
性器に触れてみるともうソコは楽園の手触りだ。
姉が風呂から出てくるまでの短いクンニを始める。そして来たるべき日に備えて指入れの訓練。
俺の中指を付け根まで受け入れても痛がらなくなった。
その後は姪っ子の呼吸が震えだすまで肉芽の袋や割れ目の中を愛撫してやる。

ココまで時間にして約30分、
毎日の儀式で時には俺のペニスも愛してくれる事もあるが、俺は姪っ子ファーストを心がけている。

≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 61 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
569
2026/09/26 14:27:14    (Km.cBtKJ)
「568(無名)」様

もちろんそんなコトはないけど、さすがに姉の目の前では〇〇〇も神経を尖らせてるから頭を撫でさせてもくれない。
姉の前では殊更に俺への言葉が悪くなるから姉が呆れて娘に注意することがあるほどだ。
でも、町会の会合や地域内のごみ拾い、夜の青少年駅前パトロールなんかで家に結構いない時間もある。
そんな時は姉が家を出た瞬間に〇〇〇の様子は豹変、俺に抱きついて甘えてきたりする。
今は外れたけど姉が町会の班長だった頃は回覧板などを持ってご近所に行った僅かな時間にもストレスが溜まってる時に〇〇〇は俺を誘惑してくるコトもあった。
「オッパイ、さわりたい?」とか言われたり。
もちろん恥をかかせるワケにも行かないから有難くシャツの下から手を入れて触らせて貰ったけど、我慢できずにシャツを捲り上げて吸ってしまった。
「スッてイーとかイッてねーし」クスクス笑いで抗議されたり、そんなコトはたくさんある。
マジで可愛いヤツなんだ。
今日はダメそうなので姉のお風呂タイムに期待するしか無さそうだけど。
568
投稿者:(無名)
2026/09/26 11:50:57    (mzbt273H)
TAさん、お姉さんが夜お風呂に入ってる時のデイリーイチャイチャタイムはよくレポートがあるんだが、今みたいな休日の日中は2人とも我慢しておとなしくしてるの?
567
2026/09/26 11:46:18    (Km.cBtKJ)
※※※のママは多分ないと思う。
シンママ同士、話は合うかも知れないけど俺とくっつける事をまだ諦めてないくらいだから。
いや、とてもステキな女性だとは俺も認めるンだけどね。
566
2026/09/26 10:09:42    (ErZwn7Ii)
お相手は*ちゃんの母親のような?
565
2026/09/26 09:52:16    (dKx.lItA)
姪っ子と※※※がヤッてるとこを見る時は、念のためポケットにコンドームは忍ばせておこうw
念のためだからね、あくまで念のためw

正直※※※はTA氏が行為に乱入してきても、口では「イヤイヤ」といっても受け入れると思う。
とりあえず挿入する相手は※※※がいいと思うよ。
流れで姪っ子も欲しそうにしてたら挿入するのもアリだけど、なんと言っても早漏だからそこまで持たんわなw
一応姪っ子には※※※に手を出すかもよ、と伝えておく方がいいと思う。
あれだけエロい姪っ子からすると、他人のセックスをナマで見れるというのは興味あるし魅力だと思う。
そしてTA氏が手を出すことは※※※には伝えないで、TA氏の目の前で姪っ子のクンニでトロトロになり抵抗が弱いタイミングを狙って挿入しよう。
嫌だ嫌だと言ってる女に挿入したことのある人ならわかると思うけど、入れたとたんに女はみな大人しくなるんだよなw
くれぐれも二人がレズってる刺激的な光景を見て、入れる前に暴発しないようにねww

でももしこれが達成出来たら、本当に夢のようなロリライフだな。
564
2026/09/26 07:16:18    (Km.cBtKJ)
もしかすると、亡くなった旦那への思いから他の男に抱かれるのを嫌ったか?
〇〇〇を育てながら旦那の看病と介護に明け暮れていた姿を両親が生前に話して聞かされて、よく母は泣いていた。
少なからず姉には借金もあったが、独身貴族で彼女もいない俺が返済している。
旦那を深く愛していたんだろうな。
医者から余命申告をされても諦めなかった姉、
結局は病に勝てずに妻と愛娘を残して逝ってしまったが………
もしかすると旦那以外の男とヤることを潜在的に拒否したのかも知れない。
(これは勝手な憶測だ)
563
2026/09/26 06:32:23    (Km.cBtKJ)
マジで眠れなかった。
何度も目が覚めては〇〇〇と※※※が幼い体互いにを愛撫し合うシーンを想像してしまい、勃起ペニスを弄っていた。
どっちがリード?ヤッパ背が高く恥毛の生えてる※※※か?
いや、意外に〇〇〇?

つか、姉のパートナーッてどんな女性なんだろう。(まだ同性愛と確定はしてないが)
あと、相手が女でも化粧とか念入りにするものなのか?
でも、姉は弟の俺から見てもブサイクではないし、イヤむしろまだまだ若く、結構な美人の方に入れてもイイ女だ(クチは悪いが)
いくらでも男達が寄ってくるだろうに、ナゼ女と言う選択肢?
姉の年上?年下?
俺、姉のセックスしてる風景を想像したのは高校生の時以来だ。
〇〇〇を産んだんだから亡くなった旦那とはヤッてたんだろうな、とか………
姉と同居を始めた頃独身の俺に気を遣ってたが、一年も経過した頃には風呂上がりに裸同然の格好で俺の前を平気でうろつくようになってた姉。
俺の目の前でバスタオル1枚で足を組んだり、まるで俺を完全に男と認めていない姉だ。
あの恐ろしく気丈な女がどんなベッドシーンを?
あらためて考えてみれば姉のオッパイは小さめだが尻は大きく色白、エロいと言えばエロいカラダをしてやがる。

朝になってしまった。
想像、妄想に疲れ果てた朝だ。
562
投稿者:変態
2026/09/26 01:07:00    (oh0ulqN8)
バンザイ!
561
2026/09/25 23:28:59    (y5.9uTHp)
「ママにきーてみればイーじゃん」
俺の太ももに跨った姪っ子が言ったげどそんなコトができるくらいなら苦労はしない。
「オマエなあ、聞いてどうするのって言われてオシマイだろ」俺
「でもさ、マジでソレきーてオジどーするの?」〇
「……………」俺
「ママがよければオンナだってイーじゃん」〇
「いや、だってさ……」言葉に詰まってしまった。
「ナンでだめなの?」〇
「いや、ダメとは言ってねえけどさ」俺
「じゃーだまっていてあげなよ」〇
12歳の女児に言い詰められて言葉が出なかった。
「そのかわりオジのダイスキな〇〇〇のオッパイさわってもいーからさ」〇
(ナニその論理)
「ん、分かった…でもオッパイだけじゃイヤだ」俺
「じゃあホカには?」〇
俺が姪っ子のお尻の方からパジャマの中に手を入れるとクスクスと姪っ子か笑った。
「ヤッパそこ?」〇
「ダメか?」俺
「しかたないな、イーよさわっても」〇
キスをしながら中指で割れ目を弄ると俺の首に姪っ子が細い両腕を回した。
あっと言う間に俺の指はヌメリ汁塗れになった。
「ママにだまっていてあげてくれる?」〇
「ん、分かった……けど、もう一つだけ条件」俺
「ナニ?」〇
「こないだも言ったろ?、オマエと※※※がヤッてるとこ見たいってさ」俺
「まだイッてる〜…ヤだってイッたじゃん」〇
「じゃあママにオンナとエッチしてるだろって聞くよ」俺
「もおぉ〜、そんなにみたいのぉ?」〇
「そりゃ見たいよ!だってさ、可愛い女の子同士でエッチしてるなんて最高に興奮するじゃん」俺
「ママにゼッタイそのコトいわないってヤクソクする?」〇
「するスルッ!」俺
「じゃあさ、※※※にイッてみてオーケーだったらみせたげるよ」〇
「うわあーっ!ヤッた!」俺
「こらっ、コエがデカいって」〇
「あ、ゴメン」俺
「でもさ、イッカイだけだよ?、いい?」〇
「分かった、イイよ」俺

ムリクリだったけど姉のおかげで思わぬ幸運が舞い込んだ。
「うわあ〜楽しみだっ、今夜は眠れねえかも」俺

ギュッと抱きしめると〇〇〇が俺の耳に甘い息をかけながらクスッと笑って囁いた。
「オジのヘンタイ……」
560
2026/09/25 22:04:21    (yYhiEeEk)
いちいち「私女だけど」なんて書くなよ、うっとうしい。
前にもやんわりと窘められただろうが。
「女だから」というだけで誰が書いても男より説得力があるとでも思ってるのか?うざい。
≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 61 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕