ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

「有罪(GUILTY)」

投稿者:TA
x削除依頼
2026/08/07 07:07:53 (58FLoDlw)
「ナンのこっちゃ」と、初めての方には申し訳なく。

さて、姉に呼ばれた件は書くほどのことでもなく省略。
俺がリビングに行くのと階段の下で姪っ子とすれ違う。
「オジ、おやすみ〜」
ママに聞こえるように大きな声で言うとペロッと舌を出してニヤリ。
「おー、おやすみ〇〇〇」俺も言うと笑顔でアイコンタクトを返す。
すれ違いざまにいつもの合図、お尻を叩いた姪っ子(まってるネ)

「最近さ、あの子妙にアンタに素直になってネエ?」(ドキッ!)姉の言葉に狼狽が顔に出ないように気を使った。
「そっか?分かんねえけど」答えた俺に追い打ち
「それにさ、アンタのことたまに家でもパパって言わね?」スイカの皿を俺の前に置きながら言う。
「あ?、ああ、そう言えばたまに言うかな、つかさ、こんな時間にスイカ?」
話を逸らした俺。
「あの子が食べたいって言うから」(セーフ💧)
姉は俺が食べ終わったスイカの皿を洗うと風呂に入ると言う。
「じゃあ寝るわ」ソファーから立ち上がると振り返らずにリビングを出た。
部屋に入ると姪っ子が俺のベッドに腰掛けて待っていてくれた。
互いに手を振ったあと姪っ子が立ち上がる。
無言で姪っ子の細く華奢な体を抱きしめた。
姪っ子がいつもの通り顔を上げて目を閉じると桜色の唇を薄く開くと白い門歯が見える。
唇を合わせ、開けてくれた口の中に俺が舌をコジ入れると逃げる濡れた小さな舌を追いかけ回した。
腰を強く抱き寄せ、後頭部を逃さないとばかりに支えながら長い唾液交換。
コレもいつも通り姪っ子がギブアップの合図で俺の背中を2回叩いた。
キスをやめ、顔を離すと姪っ子が微笑みながら小声で囁いてくれる。
「パパ、〇〇〇がスキ?」
俺は姪っ子の腰を両手で抱えると持ち上げ、一回転したあと俺の首に細い腕を回してくれた姪っ子に俺も小声で答えた。
「世界いちオマエが好き、オマエだけがスキ」
コレ、毎日の儀式になりつつあって聞かれる言葉も返す言葉も同だ。
床に下ろすと俺の首にぶら下がったままの姪っ子をお姫様ダッコでベッドに寝かせる。
コバルトブルーのマットカバーに姪っ子の白いパジャマ代わりのシャツが眩しい。
それを上から目を細めて眺める俺にクスクスと笑いながら自分からシャツを捲って小さな二つのオッパイを見せた。
桜色の美しい小さな乳輪と乳首を両手の指でソッと撫でてる俺に姪っ子が言う。
「いーよ?」
「うん」俺は答えると仰向けでも全然形の変わらない白い円錐形の小さな可愛らしくも美しい乳房に吸いついた。
左右交互に吸って引っ張りあげては離すを繰り返す間〇〇〇は無言で俺の頭を撫でている。
コレも毎日の儀式。
そして三っつ目の儀式の始まり。
姪っ子が大きな淡いピンクの花がら模様のパジャマに手をかけると下げてくれる。パンツは既に脱いでいて枕の下に置いてある。
性器に触れてみるともうソコは楽園の手触りだ。
姉が風呂から出てくるまでの短いクンニを始める。そして来たるべき日に備えて指入れの訓練。
俺の中指を付け根まで受け入れても痛がらなくなった。
その後は姪っ子の呼吸が震えだすまで肉芽の袋や割れ目の中を愛撫してやる。

ココまで時間にして約30分、
毎日の儀式で時には俺のペニスも愛してくれる事もあるが、俺は姪っ子ファーストを心がけている。

≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 61 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
579
投稿者:(無名)
2026/09/27 13:49:37    (LwanIwXi)
おお!姉を動揺させるまで追い込んだかw
姉の反応を見るに期待は大だね。

もう完全に3Pが現実のものとして見えてきましたね。
小学生二人と独身中年男(早漏w)の3Pなんてロリコンの夢のさらに夢だな。
ベッドの縁に二人のプリケツを並べて交互に挿入ピストンする事も可能かも?
あ、あかんわ、そんなことしたら楽しむ前にすぐに発射してしまうわなw

二人のレズ行為を見学してて、我慢が出来なくなったらどうしよう?って聞いてみたら?
姪っ子と二人で※※※の上と下を責めたらどうなるだろうね?てな感じで話を持って行けばどうだろう。
578
2026/09/27 11:56:23    (IEJPr79Q)
〇〇〇を送り届けて帰って来たあと洗濯が終わった姉とマッタリ、コーヒータイム。
コレからの会話は飽くまでも記憶の範囲内で一言一句正確ではないのでご容赦を。

「姉ちゃんさぁ、話があるんだけどさ」俺
「ン?」姉
「姉ちゃんってさ、オレ、歳のワリに美人だと思うんだよな」俺
「はあ?、どうしたオマエ……てか、歳のワリにはヨケイだわ」姉
「だからさ、まだまだ弟のオレから見ても女としてイケてる部類だしさ」俺
「ナンだよ急にキモチワリ〜な」姉
「姉ちゃん、最近カレシできたろ)(敢えてカノジョとは言わない)
「…………ナンで」姉
「ソレくらい俺にだって分かるわ、〇〇〇も気づいてんぞ?」俺
「……だったらナニ?」姉
「だからさ、姉ちゃん位の女だったらソンなの当たり前だと思うわけよ」俺
「………………」姉
「もしさ、俺たちに遠慮してるんならソンなの無しにして欲しいんだよな」俺
「べつにさ、遠慮してるわけじゃないよ」(認めた!)
「だったらさ、もっとオープンにしてもイーんじゃネ?」俺
「まあ、……てか、だからナニ?」姉
「〇〇〇ももうオトナだから男とオンナの事は何でも分かってるから、大丈夫だしさ」俺
「………………」姉
「今度の金曜とか?土曜とか?遠慮しないでカレシと泊まってきなよ」俺
「だから、遠慮してるわけじゃないって」(珍しく明らかに動揺した姉)
「ナンだったらそのカレシと温泉とか行ってくれば」俺
「あのさ、……」姉
「カネならソレくらい俺も協力するからさ」俺
「ナンでソコまで姉ちゃんのために?」姉
「姉ちゃんももうソロソロ幸せにならないと手遅れになるよ?」俺
「手遅れはひでえわ」姉
「今ならまだまだキレイなんだからさ」俺
「〇〇〇も気づいてるの?」姉
「気づいてると思う」俺
「相手のことも?」(不安げな顔でレズを認めたに等しい質問)
「いや、俺も〇〇〇もソコまでは分からんけど」俺
「そっか……バレてたんだ」姉
「カレシと二人でユックリしてきなよ」俺
「そっか……ソコまで言うなら相談してみるわ」
姉が冷めたコーヒーを飲み干すと俺のカップを取って立ち上がり言った。
「コレ、入れ替えてくるね?」と、
驚くほど優しい言い方にマジ驚いた。

〇〇〇との約束は守って同性愛については言及を伏せ、飽くまでも相手は「男」として話した。
姉の感触としては絶対イケる感じだった。
一泊、いや二泊ならシビれるほどタップリと三人での時間が持てる。

アプローチはした(あとは結果待ちだ)。
キッチンへと歩く姉の色っぽいオトナの尻を眺めながらそんなコトを考えていた。
577
2026/09/27 10:38:52    (LwanIwXi)
どんな悪だくみの計画なんだろう?
オラ何だかワクワクしてきたぜw

さて果たして思惑通りに事が進むのか、続報を待つ!
576
投稿者:沙智
2026/09/27 10:10:45    (kwrvr8Im)
TAさん
続き待ってます♡
575
2026/09/27 09:43:04    (IEJPr79Q)
朝から〇〇〇を※※※のアパートへ送ってきた。
ウチに連れてくればと姉が言ったが、俺が向こうへ連れて行くと強引に押し切った。
一晩中寝ないで考えた(は、ウソだが)結果、ラッキーを待つ余裕はないとの結論に至る。
なので姉の方を排除することに決めた。
その計画はコレから実行(交渉)するが結果はそのあと詳しく書くけど、多分レスは長くなると思う。
どうか我慢してお付き合いを願いたい。

574
2026/09/26 23:38:05    (Km.cBtKJ)
とは言え、いつヤるかってのが問題。
コレも実は姉の行動にかかっているわけだ。
可能性としてはヤッパ次の土曜かなと。
※※※の母親は仕事だから大丈夫だと思うけど、姉は土日祝は休みなので難しい。
チョット考えないと実行する日が決められない。
さてさて、どうするかな。
ヤッパ俺の部屋で二人にヤッてもらうのがベストだろうけど、まさか姉のいる家でと言うワケにも……
妙な行動をすれば隣のヒマババアに見られる可能性もある。
慎重に進めないと…………

573
投稿者:けん
2026/09/26 18:26:02    (GnAz.4tk)
TAさん
良かったですね。
レズプレイが見れるなんて!!
私も昔、彼女と友達が、酔った勢いで
レズっちゃって、最初は見ていたんですが
彼女が上で、友達が下になってキスしながら
お互いの胸触り合っている所に、後ろから
彼女に挿入しながら、友達のマンコを
弄った事ありますよ。
女同士の絡みって、マジでエロいです。
572
2026/09/26 16:58:20    (dKx.lItA)
やったねたえちゃん!
しかし何でも言ってみるもんだなぁw
あとは姪っ子の機嫌のいい時を狙って、場合によっては※※※へ挿入するかも?ってダメ元で言ってみよう。
セックスしてるところ見てみたいでしょ?って興味を誘ってみればもしかしたらOK出るかもよ。
571
2026/09/26 16:37:33    (Km.cBtKJ)
「※※※おけ、だって」〇
「うわっ、マ…ジか」俺
「あとはオジ、チャンときめてよ」〇
「ん、分かった……〇〇〇ありがとな」俺
「オジもヤクソク、わすれンなよ?」〇
尻を叩かれた。
「分かってる、ママにはアノコトは言わねえよ」俺
「だけどさ、アイツだってゼッテーにハズいんだからさ、パパがどーしてもかわいい※※※がみたいってゆーからオケしたんだからね?」〇
「うん、そっか」俺
「〇〇〇もだよ?」〇

さっき俺の部屋のドアをノック無しで入ってきた姪っ子が声を潜めてそれを伝えてくれた。
コレはノックの音さえヤバい話だってコトだ。
姪っ子もソレをよく分かってる。
570
2026/09/26 15:30:53    (dKx.lItA)
>>ストレスが溜まってる時に〇〇〇は俺を誘惑してくるコトもあった。

なんだタダの淫魔か(誉め言葉w)
≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 61 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕