ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 45
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
223
投稿者:(無名)
2026/06/25 19:52:36    (3mD39DUb)
おそらくまだ完全な絶頂には至ってないかな?
イく瞬間に怖くなっちゃったやつやね
一度オナニーを手伝ってあげて、イく感覚をタップリ覚えさせてから本番にいったらいいかも
222
2026/06/25 11:52:05    (X2.gG2gz)
嫌だって言ったタイミングでちゃんとやめたのは良石だったと思う。こういうタイミングタイミングでちゃんとやめて信用を重ねていくのが従順になる第一歩だ。この人は嫌な時はちゃんとやめてくれるって頭が覚えると、ここまでならやれるかな、ここまでならいけるかもって好奇心が強くなっていって、命令した事に素直に従ってどんどんエロ娘に育っていくんだよ、その過程を楽しむのが調教の醍醐味。
育てて自分好みのエロ娘を生み出して死ぬまで好きに使えるから主含め皆頑張ってほしいね。昔の子と今の子じゃ明らかに性に対する興味レベルって下がっ
てるから、興味ある子さえ捕まえられたら誰でも未成年の身体を可愛がれる、いい時代になったもんだ。
221
投稿者:
2026/06/25 10:39:31    (I0Z8tWER)
おはようございます☀
姪っ子さんの、「もお、…もーいいッ」は
おそらくですが、逝く前兆 (男の射精前の股間に来る何とも言えない感じ)になって、少し不安になってしまったか………それをおしっこが出ちゃう………と勘違いしたか………それとも、TAさんの、ちょっと、しつこく攻め続けたのが本当に嫌だったか………のどれかかなと推測します。やはり、男と女の感じ方は全然違いますし、相手が嫌がる事は、絶対にしない方が今後のためではないかと思います。
220
2026/06/25 10:02:10    (.FSj4IHs)
経験上、身内のしかも若い子のフェラは瞬殺ですね。エロ+可愛い+従順という爆弾
みたいな威力のフェラですし。そうなるのは予測が付きます。
弾が1発(1回放出)のもちょっと残念ですが、何か栄養あるもの食べて連射を
出来るようになって欲しいですね。ウナギとか栄養ドリンクとかのオジ基金作れればね(笑)
218の方には別スレ作って欲しい。ぜひ、個別に深く体験談を書いて欲しいですね。そちらも
見てみたい。というか、書いてください(笑)
219
2026/06/25 09:20:40    (qFxDYrk6)
「もうイイっていったのに、やめてくれなかったから…」ということは「逝った経験のない子が逝く寸前の感覚に怖くなった」の可能性が高いかな。
そうだったらロリにはままあることだから、お勉強の時間にでも「逝く」ということの素晴らしさと、それが普通なんだよという事を教えていけばいいと思う(しかしホンマ何の勉強してるんだかw)

フェラはやはり予想通り暴発気味でしたねw
姪っ子ちゃんとしては、もうちょっと実践のやり方を教えてほしかったところでしょう。
溜めておきたい気持ちはよ~く分かりますが、当面は姪っ子ちゃんのお勉強のためにも適度なリリースは必要そうですね。
まあ何度も回数を重ねれば、溜めていても暴発しなくなりますがねw

あと、再度確認のため姪っ子ちゃんに経験したことを口外しないように言っておく必要があるように思います。
同級生のエロっ子に続いて、オトナがする性の体験をしたことで、他の子に対して優越感が生まれて誰かに言いたい自慢したい感情が生まれても不思議ではありません。
何かのはずみで「実は私もちょっと・・・」みたいにポロっと喋ってしまったり、例のエロっ子には体験談を教えてもらったお返しに、内緒のつもりで「私も経験したのよ」みたいに話す可能性は0ではないと思います。

聡明な姪っ子ちゃんとはいえ、やはりそこはまだまだ子供です。
ポロリからのジエンドにならないように、慎重に事を進めましょう。
炉を愛でる者の矜持としてw
218
2026/06/25 08:47:41    (X2.gG2gz)
私女だけど、経験上ロリ好きの人って一回出しただけじゃ収まらない人のほうが多い印象かな。小学生や中学生にフェラさせてる姿でさらに興奮して逆に硬さが持続するみたい。学校の先生とか、友達のパパとかとセフレ関係持ってるけど、みんな中出しした後がピークな感じかな。
姪っ子ちゃんのやめて、は気持ち良すぎておしっこでるような感覚になってるから無意識にダメが勝ったんだと思うし、あんまり気にしないでいいと思うよ。イクってそういう感覚だから、何回もやってたら慣れてむしろ自分からお願いしちゃうし、それも成長だよね。
217
2026/06/25 07:15:56    (Q1hA.0D3)
羨ましい。

そういえば姪っ子さんの容姿とか今までなかったですね
普段はポニーテールにしてるくらい?
身長とかどれくらいなんでしょう?

TAさんとの身長差とかも。
216
2026/06/25 07:07:40    (nsQekTTt)
(え?)と言う顔で俺を見る姪っ子。
「チョットまって、出ちゃいそうだから」と言う俺に「デルとダメなの?」と聞いた。
「ダメじゃないけど、精子を出したら男はもうエッチできなくなるから」という俺の答えにも不思議そうな顔は変わらない。
「出ると直ぐにね、オチンチンは柔らかくなっちゃうんだ」に、ようやく理解した顔で
「そっか、かたくないとチツの中に入らないから?」ヤッパ姪っ子は賢い子だった。
俺は枕もとからティッシュを引き抜いて先走りの汁を拭い取る。
もう我慢の限界だった俺はイキナリ亀頭をクチに含ませることにした。放おっておいても姪っ子の顔を見ているだけでフィニッシュしてしまいそうだったんだ。
「じゃあさ、コレをパクってクチの中に入れて」
また髪を掻き上げながら姪っ子が前屈みになって顔をペニスに被せてくる。
彼女のクチの温もりを亀頭全体に感じた時、もう限界が来てしまった俺。
「〇〇〇!もうでるっ!、デルから離れてッ!」
姪っ子の頭を押しのけてクチから吐き出させた、その瞬間、第一弾が発射!姪っ子の頭の上まで飛んだ。
そして2回目、3回目と次第に勢いを弱めながら精液が溢れ出る。
懸命にペニスをシコる俺の手と顔を交互に姪っ子が見る。
気の遠くなるような快感のなか、そんな姪っ子の超絶可愛い桜色に赤らんだ顔を俺も見つめていたんだ。
215
2026/06/25 06:40:38    (nsQekTTt)
泣いた理由は半身を起こしてスポブラとシャツを下ろす姪っ子に聞いたけど、その答えは何となく…わからなかった。
問い詰めるようなマネもしたくなかったのでその場は収めた。
「もうイイっていったのに、やめてくれなかったから…」と答えたけど、肝心のナゼやめてほしかったのかは言ってくれてない。
でも、自分が泣いたことで俺にエッチを中断させたことには「オジ、ごめん……」と、謝った。
可愛すぎてギュッと抱き寄せ「分かった、今度から〇〇〇がヤメてと言ったらやめるからな、ゴメンな」俺がそう言って背中をポンポンと叩くと無言で頷いた。
ただ、俺の興奮状態は収まってなく、ペニスは固く勃起したままだ。
姪っ子はチラッとそれを見て口元を緩める。
「おしえてくれたらさ、」と言って俺の顔を見上げた。
「何を?」俺が答えると俺を見つめたままで姪っ子の指がペニスに触れた。
「フェラするよ?」と照れ笑いしながら言う。
大学生とセックスまでヤッてたというエロっ子がやらされていたコトを聞いてた姪っ子だ。
「マジ?、してくれるの?」姪っ子の目を見て聞くと「ヤッパうれしーんだ」と笑顔で言う。
「そりゃさ、こんな可愛い子にナメてもらえるなんて、うれしくない男なんて居ないよ」
そんなコトを答えた気がするが嬉しすぎてよく覚えていない。
嬉しそうに笑うと「どーヤレばいーの?」と言って俺のペニスを指先で摘んだ。
摘んでくれた手を握ったまま俺が仰向けになった時には既にヤバかった。
亀のクチからは透明な粘液が溢れ出していて姪っ子の指を濡らしていたんだ。
姪っ子がその指を不思議そうに眺めると「コレってセーシ?」と聞く。
膣の中にペニスが入りやすくするためと、出した精子が中で泳ぎやすくするために先に出る汁だと俺が言うと「しってる、卵子までガンバっていくんだよね」と頷いた。学校で習ったと言う。
「じゃあさ、まずココを、ペロペロしてくれる?」
震える声で亀頭のネクタイの結び目あたりを指先で示すと「うん」頷いた姪っ子が顔を寄せてきた。
長い髪を掻き上げるがサラサラと俺の股間に落ちてくる。
「うっっ!」ペロリの第一撃で堪らずにうめいた俺の顔を姪っ子が見ると慌てて中断させた。
もう既にヤバかったから。
214
投稿者:ExtasySkeleton
2026/06/25 03:21:35    (RbgXuir3)
遂に続きが来た✨
と思ったらお預け状態!
姪っ子ちゃんには気持ち良過ぎたか?
そして、フェラ!
朝が楽しみだ!!
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 45
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い