ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
128
投稿者:(無名)
2024/11/08 22:59:08    (m/qFMf/M)
ワクワク(^^)
127
投稿者:GT
2024/11/08 22:34:38    (meTz8xku)
126様、そう言っていただけると助かります。
そうそうエロい話しばかり無いんでw
てか、ルリが来てる。
車でカナとお迎えに行ってきた。
デカい木目のシャッターのガレージの前で待ってたルリ。
聞いたら本物の板なんだってさ。高いんだろうなあ、だってさ、横に車が2台並んで入ってるガレージだよ、それを1枚板をスダレ状にってさ、どんだけデカい木を何本使うのかね。
車は何と何?って聞いたらヤッパ名のしれた外車だ、そらそうだろなあw
個人情報だから車種までは書けねえけどさ、ベンツとかの安物じゃねえってだけは言える。
て、俺の車は軽だわw
まあ、四人乗れるしさ、全然不自由ネエわ。

さて、そんな事は置いといて、
聞いてくれ、ルリ、生理中w
何だかそれを聞いて物凄く安心したわぁ〜
ルリはカナと違って生理のサイクルは正確らしい。
まあカナと違って体の発育も少し早いようだし、もうすぐちゃんとしたブラが必要になるくらい乳房も形になってきてる。
カナからの情報では下の毛と脇の下も生え始めてるんだとか。
チョット見てみたい気もするけどアブナイアブナイw
普通にフェラしてくれる子だからさ、見せろと言ったらハイハイって見せてくれるだろうけどな、
て、わけでさ、今日はお風呂に入らないでシャワーだけ。
もう2階のカナの部屋で騒いでるわ。
今夜はこないだみたいに夜中に襲撃はしてこないだろうから。
今日のルリは寒いこともあってか黒のプリントパーカーに白のカラージーンズという出で立ち。意外と地味。
お尻のポケットに金色の糸で刺繍がされてる。
シャワーへはパジャマで登場、
リビングを通らないと風呂には行けない造りなので二人で俺の横を通るんだけど、カナが意味深な横目で俺を見た。
もちろん今夜は変な事はしないつもりだ。
またまたエロなしかいッ!、て
ナンかあったら直ぐに書くのでお許しを。
126
2024/11/08 14:04:22    (W8shJz/m)
エロくなくてもカナとのコミュニケーションは面白いぞ
125
2024/11/08 07:39:12    (bip9aF4n)
ひとしきり笑って満足したカナが俺に暴露。
「ルリはさ、パパのためにわざと汚してるんだって」と、
カナの話では学校のトイレでもチャンと拭かず故意にシミを付けてるらしい。
「じゃあカナも?」俺が聞くと
「へへッ、どーかなあ?」含み笑いで答えるカナに
「そうだったのか」俺がそう言うと
「ナンも言ってませんけど?」ソッポを向いて答えたけど、ニヤついてたのでバレバレ。
「ありがとな、コレからも頼むな」そう言って肩を撫でたらカナが立ち上がった。
「だ、か、らぁ、ナンも言ってません〜ん、」
そう言ってリビングから出ていこうとするカナ。
振り向きながらキツイひとこと。
「おやすみ、ヘンタイぱぱ」
「ん、、お、おやすみカナ」どもってしまった。

後ろ向きで手をヒラヒラさせて笑いながらカナはリビングを出ていきましたとさ、お、し、まいッ
って、昨夜の出来事を書いた見た。
エロくなかったな、すまん。
124
2024/11/08 07:22:28    (bip9aF4n)
カナの電話が終わり、俺も何となく娘の臭いに満足したので洗濯機にそれを入れようと下に降りたんだ。
めまいがするほど嗅いだカナの汚パンツを洗濯機に入れて洗剤なんかをセット、タイマーもセットして運転スイッチ・オン。
「パパ?」
イキナリ後ろからカナに声を掛けられて、マンガみたいに飛び上がったわw
あんまり驚いた俺を見たカナに声高にに笑われてしまった。
「驚かすなよ、まだ起きてたのか」
知ってたけど盗み聞きしてたのがバレても、と思ってそう聞いた。
「うん、ルリと電話してた」とカナ。
ルリの電話のやりとりなんかを少し話したあとリビングのソファーに二人で座って話しをしてたらカナがさ、
「今日もつかったの?」って言うんだ。
「使った?、何を?」もちろんカナのパンツで楽しんだコトを言ってるのは分かったけど、一応はねwとぼけてみたわ。
それには答えずカナが立ち上がって俺の座るソファーにきて隣に座ったんだ。
まあ、普通の父娘なら別にナンてこともないんだろうけどさ、娘の腹に精液をかけたりとか、娘のパンツの臭いを嗅いだりしてる俺にはドキドキものだわw
隣に座るとやっと答えた。
「カナのパンツにきまってんじゃん」と、
「あ、まあ、うん」煮えきらない返事をする俺
「でたの?」と、生々しい質問をされてしまった。
「いや、今日は嗅いだだけ」正直にそう答えるとカナが笑い転げた。
「ゴメンな、変なパパで」謝ると笑いながら俺の太腿をポンポンと叩いたカナがさ、
「あのね?ルリのパパもルリのその臭いが大好きなんだって」と言うんだ。
「そっか、…いい臭いだもんな」
俺のその言葉にまたソファーの上でカナが笑い転げた。

123
2024/11/07 22:57:21    (O0cpLvuF)
ワクワク(^^)
122
2024/11/07 21:54:05    (mT1GJGft)
でね?
お願い事を訊いてくれたお返しのつもりか、今日は自分から珍珍をナデナデしてくれた。
昨日、シタタカに出したあとだから、出るのに時間がかかって、カナが頑張ってくれたけど出ない!
仕方なく中断して自分でシコったw
もちろんオカズは目の前のカナのちっちゃなオッパイと、ピンクの割れ目、白っぽいクリ袋w
カナにチョットだけ指で割れ目を開いて欲しいと頼むと恥ずかしそうに笑ったけど、やってくれたんだ。
ちっさな膣のアナが感動的だったわ。
オシッコのアナも見えて、たちまちヤバイ感覚に襲われて、ギリでカナにまたイジッてもらったんだ。
そして間もなく射精!
とは言ってもきのうの今日だ、殆ど出ないw
まア、快感だけはあって、ビクン、、、ビクンと痙攣するパパの珍珍にカナ、大笑い。
「セーシでなくてもキモチいーの?」
って、もっともな疑問だわな。
どんなふうに気持ちいいのとか、たくさん聞かれたけど、言葉で理解させるのは俺には難しかったな。
「ふうーん」とか言ってたけど殆ど分かってなかったと思うわ。

今は多分、ルリとだと思うけど電話で話す声が隣の部屋から聞こえてる。
時折ゲラゲラと笑ったりして楽しそうだな。
出し切ってスッキリした筈なのに、その楽しげなカナの声を聞きながら、俺の手にはカナの洗濯物がある。
シコる元気はねえけど、カナの臭いを嗅いで幸せに浸ってるよ。
てか、これ、カナ公認だからさ。
ベニスの挿入は膣も肛門にもしないと約束したけど、クンニもしないとは言ってないし、もしもそれを追加規制されたら、出来ない約束はしないと言うわ。
何とかソコまではカナと遊びたいパパ
イカン、嗅ぎ過ぎてクラクラしてきて
る。
俺、片手打ちはムリなので仰向けでカナの少し湿っぽく臭いの強いところを鼻にのっけて書いてるw

今日はここまでっス!
121
2024/11/07 21:22:18    (mT1GJGft)
今日、お風呂の前にカナが俺にお願い事があるって言うの。
カナが喜ぶ事なら大概のことは叶えてやると言ったんだけど、それでも言い出し辛そうだった。
コレは相当難しい話かなと思ったらさ、何のこたネエ、明日もルリが家に来てもいいかって相談だったw
「またルリのパパはゴルフか?」と聞いたらさ、ナント、お隣の国へ旅行するんだとか。
明日むこうのパパさんからまたルリの電話でお願いされると思うから、オーケーして欲しいんだとさ。
まあ、カナが楽しめるなら俺はかまわんさ。
ただ、相当心しておかねえと、
ルリはナカナカの策士みたいなところがあるからさ、子供だと思って甘く考えてると足を掬われかねない。
カナが眠りについてから俺の部屋に偲んできて、フェラして帰る位だから。
いや、まア、さ、ナカナカそれがさ、善くてさ、アレそうとう父親に仕込まれてんだろうな。
射精の時に搾りあげながら吸引するんだわ。ギュッ、ギュッってさw
なんだか吸われて出てちゃうみたいな感覚なんだな。
しかもゴックン。
あれが12歳だってんだからスゴイわあw
いや、もう次はしない。
カナが遊んでくれる喜びをルリのために無くしたくネエからさ。
カナ、ヤッパ可愛いんだわ俺。
セックスはカナの好きな男の子とやればいいさ。
120
2024/11/07 10:49:31    (hQJqkq1n)
他の部分とはソコだけ色が違う・・・

違うねー 解りやすく言うと?豚肉の色www

黒人のおめこも 膣の中の色はほぼ同じ色ね
白人も黄色人種もね

うん、肌の色と同じかと高校生の頃思ったりだった
さくらんぼのような似た色ね
119
2024/11/07 07:44:26    (Wvza5f3K)
俺、出来ない約束はしない。
それはカナも同じ。
きのうのお風呂は、そんなわけでルリのパパを責めることなんか出来ないコトを俺はカナにヤラカシてしまった。
ただ、一つだけ救いだったのはカナが終始笑ってくれてた事だな。

カナが俺の亀頭の裏側を撫でてくれる約束を守ってくれたんだわ。
でも、俺は我慢できなくてカナの体を洗う前にせがんでしまった。
意外に簡単に頷いてくれて、俺とカナはそれぞれ向かい合わせでイスに座ったのはいつも通りのスタイル。
大きく股を広げた俺の珍珍は期待で膨れ上がって突き出していたんだわ。
イスを少し前に動かして俺に近づいたカナが可愛らしい仕草をした。
左手で自分の股を隠したんだw
「シャワーする?」って俺に聞いたので要らないと答えた。
「隠さないでカナの可愛いトコ見せてよ」俺が頼むと恥ずかしそうに笑って小首を傾げた。
「かわいくなんかないよ」小声でそう答えた。
そして「ルリみたいになってないし」と言うんだ。
「ルリのはどんななの?」俺が聞くと
「ルリのはさ、毛がはえてんだよ、でさ、形もカナと全然ちがう」と言う。
まあ、6年生だから毛ぐらい生えてても当たり前なのかも知れない。
「じゃあさ、脇の下とかも?」そう聞くと生えてると笑うカナ。
セックスはホルモンを加速させる効果があるんだろうか、
なんて考えてたらカナが俺のペニスを摘んだ。
亀頭の少し下を右手の指で摘み、上に押し上げると、裏側を左手をパーに開いて親指で下から上に撫で始めてくれた。
当然隠した割れ目は丸見えになって、他の部分とはソコだけ色が違うのが分かる。
クリの細く葉巻型の短い袋が可愛らしいが豆は見えてない。
袋の先端から左右に小さな2枚のベロが白っぽく可愛らしい。
あんなにじっくりとカナの性器を観察したのは初めてだったから猛烈に興奮したわw
ソコにもって、カナの指が俺の一番感じる部分を指でナデナデしてくれるんだ、そらタマランわな。
するとカナが俺の想定外の行動に出たんだ。
右手の指でペニスの竿を摘んで上下に扱くんだわ。
驚いて聞いた。
「そんなやり方、どこで覚えた?」
すると俺を見上げて答えた。
「ルリがパパのをこうするんだって教えてくれたから」と。
「パパのチンポにルリは外にどんなコトをしてるのかな」
ドキドキしながらそう聞いた。
「へへっ?、、ヤダ」と言う。
恥ずかしくて言えないようだったけど、多分フェラをしてるって事なんだろうな。
そのルリの姿とカナがシンクロして興奮ハンパない。
たちまちヤバイ感じがペニスの先端から下っパラへと始まってしまった。
「カナ」
「ん?」
「カナはさ、男のソコから精子が出るトコ見たことあるの?」
「ないよ、ルリから聞いてるけど」
「パパね、出そうなんだ」
「まじ?、みてていいの?」
「うん、だから、こう」
竿を扱くカナの細い手首を掴んで上下に振る。
「親指もさ、もっと強くコスって」
呼吸が荒くなり、声が震えてたわ。
言われた通りにしてくれるカナが時折俺の顔を真顔になって見る。
「あ、…あ、もうダメだ、パパ精子でるよっ!」
カナが俺のペニスを見下ろした。

「はあっっ!、  かなっ!、、
あああ気持ちいいっっ!、  カナっっ!」 

射精の勢いに驚いたようにカナの扱き、撫でる手が止まった。
2回、俺の白い精液が間欠的に上に向かって飛び上がり、放物線を描いてカナの胸と、ヘソの下辺りに付着したんだ。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。