ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
118
投稿者:GT
2024/11/06 07:10:46    (s2xlfvzM)
勢いで書いてるけど、読み返してみたらカナに射精を見せる気満々だな。
てか、実際には見たことがなくても男の射精やその意味なんかは既に知識として知ってる風の娘だからさ。
あいつにしてみれば今更って所だわ。
たださ、知ってるだけと、実際に見るのとではさw
百聞は一見にしかず、ってな。
男の精子がどんな勢いで撃ち出されるのかは知らないだろうからさ。
まア、一日休んだ位でガキの頃とは違うからなぁ、量も勢いも大したことはないかもなw

昨夜も隣で切ない声がしてたわ。
わざと俺に聞かせてんじゃねえかと思うほど大きな声でカナがウメくんだよな。
ルリが言ってたけどさ、俺が知らないだけでアンタの娘だって毎日オマンコイジッてハアハアしてるんだって、
カナのオナニーだってどうせルリが絡んでるんだろうけどさ。
まあ、遅かれ早かれカナも覚えるんだろうからそれはいいわ。
だけど、どんなふうにヤッてるのかは猛烈に気になるよなw
今日のお風呂のために何とか我慢したけど危うくシコッてしまいそうになっわ。

あんなにヨがりながら、今朝は何食わぬ顔でいる娘に、その普通さにかえって萌えてしまうパパでしたw
12歳でもあんなにヨがるほど感じるものなんだな〜、ってね。
まアね、俺だってカナと同じ頃には毎晩シコリ狂ってたけどさ。
毎日、毎晩出しても次の日の夜にはチャンと同じ量が出てたよなあ。
子供の体はバカにできないんだろうと思うわ。
117
2024/11/05 22:07:13    (MZRQK5fW)
それはそうとさ、今日のお風呂の話を書くかな。
昨日さ、俺の亀頭の裏側をカナが親指で撫でてくれたって書いたよね。
もっと続けてくれと言ったのにダメって言われてしまった話。
今日、カナがまたやってくれたんだわ。
カナがさ、
「きのーのやつ、またやってほしい?」って聞いてきたんだ。
もちろん二つ返事だわw
「少しだけだからね?」って。
イスに腰掛けた俺が股を大きく広げた前で、カナもイスに座ってさ、
今日はカナが俺のペニスを持ち上げて亀頭の裏側にシャワーを当ててくれたのさ。
それだけでも十分に気持ちいいのに、カナの親指が亀の裏をナデナデするんだからタマランかったわ。
目を閉じて快楽を楽しんでるとカナが笑ってさ。
「そんな?」って言うのさ。
昨日は多分だけど10回くらい撫でてくれたんだけど、今日はこれも数えてなかったけど30回くらいはやってくれてさ、そのまま続けてくれてたらゼッテえに出ちゃったと思うよ。
「カナ」俺がカナの名前を呟くとカナがやめてしまったんだ。
もう〜のすごいストレスだったわw
まア、それでよかったんだろうけどさ。
あそこで射精してみせるなんて、あっちのパパさんと同じじゃね?って話だからさ。
いや、同じなんだろうけどな。
あ、でも、カナがさ、明日もやってくれるって約束してくれたんだわ。
だから今日はカナのパンツは使わなかったよ
精を溜めておかねえとさw
116
2024/11/05 21:40:17    (MZRQK5fW)
カナがルリをどうしたいか、てのは俺には分からないスね。
ただ、カナはまだまだ知らなくていいコトをルリから聞いてしまってるのは確かなんだわ。
たぶん、膣へのペニス挿入は普通にさ、クンニやフェラ、それこそ肛門セックスもさ。まだ知っていい年齢じゃないよ。
ルリのパパもルリのパンツでシコッて楽しんだ話をルリから聞いててさ、カナのパパもやるかも、って言われて洗濯機の中をチェックしたくらいだらさ。
そしたらマンマとパパがヤッてたというオチw
俺と違うのはさ、向こうのパパさんはそれをルリに見せたらしいからさ。
自分のパパがさ、自分の汚したパンツにシコッて射精するのを見せられた12歳の子供って……
まあ、ヤッてることは俺も同じとは言え、俺はカナにそんな姿を見せたいとは思わねえけどなあ。
つくづく凄いお方だと思うわ。

アナルも辛かっただろうにさ、
その時も肛門に後ろからルリの腰を捕まえながら入れてたんだと思うよ。
我慢できなくなったのかな、膣アナに肛門に塗ってるローションを塗りつけられて、ペニスをあてがわれたのに気づくとルリは抵抗したんだってさ。
懸命に尻を振りながらイヤダイヤダ、ヤメテヤメテと必至に叫んだと言ってたよ。
相手は大人の男の力だよ、どうにもならねえさなぁ。
仰向けならパパの腹を蹴り上げる事もできたかもな。
でもバックとられてたらダメだわ。

出血もあったらしい。
カナと約束するまでもなく、俺は泣き叫んでさ、パパヤメテヤメテと暴れるカナを押さえつけて強姦なんかぜってーできねえよ。
あっちはマジで凄いお方だわ。
まア、結構な金持ちみたいだけどさ、
俺にはムリだわ。
115
投稿者:(無名)
2024/11/05 09:19:42    (YKKON/cI)
ルリの話で切なくなる反面、勃起してる俺がいる。
GTに偉そうなこと言えないよな。

カナは、父親に強要されているルリの事をどう思っているんだろう。
救えるものなら救ってあげたいと思っているのか、ルリの話を聞いて興奮しているのか。
114
2024/11/05 07:36:40    (Ns1ETuZc)
そのあとは座った俺の頭を前の方から洗ってくれるんだけど、途中でカナが笑い始めた。
理由は分かってたけど聞いてみたらさ
「パパのさ、またカタくなってるよね」と。
さっきのカナがシャワーでピクンピクンした時からカチカチだったんだけどさ、笑うのを我慢してたんだろうな。
最後にシャワーで頭を流してくれたあと、シャワーをお返しとばかりにジェットにして亀頭にかけられた!
子供の頃、シャワーで射精するまで遊んでた事を思い出したわw
それでペニスを指で上に向けて亀頭の割れ目に当ててくれるように言うとやってくれながらカナがさ
「ココがきもちいーの?」ってマジな顔で俺を見ながら聞くんだ。
「うん、パパはソコが一番きもちいいな」
そう言ったらシャワーを当てながら、左手の親指で撫でてくれたんだ。
そりゃタマンなかったわ。
数回でやめてしまったのでもう少し撫でてくれるようにたのんだけど
「だーめ、」と言ってやってくれなかったw
でも、何となく一歩前進気分だったな。楽しめた。
そう、ルリの話になったんだっけ、
ルリのパパがラインで「帰っらヤるから準備しておけ」とルリに送ってきた事に、準備って何だろなとカナに言ったらさ、
何度か含みのある目つきをしたのが気になってさ
「ルリにそのこと聞いてんだ」と振ると最初は答えなかったけど、2回目に聞いたら、ヤッパ聞いてたらしく教えてくれた。
ルリは3年生位からパパにイタズラされてて、流石にペニスの挿入を受けたのは5年生頃。
それまではナント!ルリのアヌスに入れてたんだと。
準備と言うのはその頃から入れる前に浣腸器で直腸の中を洗われていて、今は自分で洗ってるらしいんだ。
準備って言うのは直腸洗浄のことらしい。
いつもナマでやられてるので、散々膣に入れたあと、最後に肛門の中で射精することがよくあるんだとか、
俺の勃起を見てカナが五寸釘を俺の頭にぶちコンだわ。
「カナは絶対にやだからねっ!」とさw
「分かってるよ、カナにはやらないってパパ、約束したろ?」

ナンカ、向こうのパパさんは凄いことルリにヤッてるみたいだよなあ。

113
2024/11/05 07:08:38    (Ns1ETuZc)
いつもはカナが先に入るんだけど、昨日は我慢できなくてカナの後ろからついてお風呂に行ったw
久しぶりだったから、もしかしたら断られるかも、と思ったけど、普通に入ってくれたから安心したわw
まあ、でもいつまで俺と入ってくれるか分からんけど、一日でも長く入りたいもんだな。
で、カナのぺったんだったオッパイがツンツン二つ、小さいけど尖ってるのに気づいてさ、可愛いのなんのってw
あんなにちっさかったカナが、少しずつ大人になってるのを感動的に見てた。
俺の視線を感じたのかクスッと笑ったカナが
「ねっ?、少しふくらんだでしょ?」って嬉しそうにいうのがまた、可愛くてつい指先で乳首を撫でちゃったよ。
「キャアッ、パパのエッチ!」
わざとらしく胸を抱えてお風呂のドアを開けるカナの丸いお尻を見ながら幸せな気分の俺だった。
髪を洗ったあと、カナの背中をスポンジで洗ってあげてるとルリの話になった。
前は自分で洗うことになってるので俺はカナの後ろに座ってる。
最後にカナは立ち上がって股を広げるのでお尻の割れ目をスポンジで擦り、股の内側や足全体をスポンジで洗う。
昨日はチョットオイタしてみたよ。
お尻の割れ目を泡立てたあと、中指で肛門から性器の中を洗ってみた。
怒るかと思ったら意外にジッとして触らせてくれたのが嬉しくてさ、しつこく撫でちゃったわw
それでも一分くらいでカナに
「パパ、もーいーでしょ〜?」と言われてしまったけどさ。
久しぶりに触ったカナの性器は最高の撫で心地だったな。
立たせたままのカナの体をシャワーで流した。首から背中、両腕をバンザイさせて脇の下も、お尻も足も流したあと、前にもやったけどシャワーをジェットに切り替えて股の下から上に向け、割れ目を流す、と言うより「刺激」してみたよ。
温水に性器を叩かれ、ビクッと肩をすくめたカナが前かがみになった。
でもイヤだとは言わなかったのでそのまま割れ目に沿ってユックリと前後に当ててるとさ、ヤッパ豆のとこは刺激が強いらしく、ソコに当たるたびにピクッってなる。
カナの股が〈 〉形のガニ股になり、左足だけつま先立ちになったのは気持がちよかったんだろうなw
つい笑ってしまったわ。
112
2024/11/04 21:36:14    (AVQdspfe)
七時過ぎにルリのパパが帰ると言ってた。
帰ったら直ぐにヤれるように準備しとけとラインで指示されたとか。
準備って?、なんだろうか。
もうパパとの性交は終わったと思うけど、ルリ、夕食はどうしたのか気がかりだわ。
カナと俺は今日も外食。イタリアンのチェーン店でパスタを食べた。
カナもルリの夕食を心配してたんだ。
何も教育してなくてもいい子に育ってる。ママからの贈り物かもな。
料理が来る前に生理はどうだ?と聞いたら周りを見回してさ
「パパ!ここでそんな話しないでよ」
叱られてしまった。
そらそうだわなw
小声でもうたぶん終わったとのこと、よかった。
女子はつくづく大変だと思うわ。
そんなのが毎月だからさ。
家に帰る車の中で助手席のカナに聞いたんだ。
「なんでさ、ルリをパパの隣に座らせた?」と
そしたらその答えがさ
「ルリがパパの隣に座ってもいいかって言うからさ」
(ヤッパそうか……)
「パパのとなりがいーんだって、パパのこと大好きみたいだよ」
「カナのこと、あんまり構ってあげられなくてゴメンな?」
俺がそう言うとカナがヒザを抱えて口を尖らせたよ。
「ホントだよー、ずうっとルリ、ルリってさ」
「だよな、マジごめん」本気で謝ったわ。
「あははっ、ジョーダンだよ、ルリすっごくヨロコんでたし、楽しかったみたいだよ」
「今日からパパはまたカナ、カナの毎日にするからさ」
「おー、ウザ」カナが笑うんだ。

帰ってから久々に二人でお風呂に入ったんだ。
ナプキンをパンツの裏から外しながらカナが
「もうだいじょうぶ」と言う。
そのあとニヤニヤしながらさ
「パパざんねんだね、カナのパンツ汚れなくてね〜」誂うので尻をペチッと叩いてやった。
「ああーっ、ギャクタイされたあーっ!」

久々に楽しくお風呂に入ったわ。
こんな日々が、少しでも長く続きますように。
まあ、ソレも俺次第だわな。
111
2024/11/04 17:00:08    (LkL74WWU)
109様
もちろん厳しいご批判を頂く事も覚悟で書いてる。
どんなご意見も全部読んで、考えてるけど、俺もね、人として一応生きてるわけでさ、ヤッていいことと悪い事の区別、分別はあるんだ。
でも、それでも俺は弱くて、欲望に負けてしまう。
カナにも、ルリにもさ。
誰かが書いてくれたけど、ルリはカナに嫉妬してるのかも知れない。
自分と大して変わらない境遇なのにさ、カナはパパに優しくされて生きてるのに、自分はパパに性的な欲求のはけ口扱いでいると思ってて、自分と同じ境遇に落としたいって思ってるのかも。
なぜそう思ったかと言うと、書かなかったけど、俺がルリの口に射精したあと、ルリが言ったんだよね。
「カナがオナニーをやってるのパパ知らないでしょ」
いや、知ってるとも言えず
「えっ?」と聞き返したらさ
「カナだって、けっこうエッチなんですよ?」って言ったんだわ。
「いや、カナはルリと違ってまだまだ子供だからさ」そう答えたらさ
「ええ〜?カナ、まいにちオマンコ指でコスってハアハアしてるのに、気づいてないんですね」
言葉が見つからないで黙ってしまった俺にさ、
「カナだってもう私と同じようにパパはできるのに」と、そう言ってベッドから降りたんだ。
つまり、俺にカナを犯せと言ったんだよ。
もうカナもヤれる体なんだからと。

その言葉にゾッとしたわ。
もしかしたらあの誰かの言葉のように、カナと俺が自分のように父親に強姦されることを望んでるのかも、
そう思ったんだわ。

ナンにしても、俺はダメな人間だよ。
欲望だけで生きてるような腐ったケダモノさ。
そう思ってるのに、変われないんだ。

ルリをコレから父親というオオカミのもとに届けに行ってくる。
110
2024/11/04 14:19:49    (AVQdspfe)
ルリの様子はいつもと全く変わらないのがスゴイ。
いや、それどころかいつもより俺を挑発しないように感じるくらいだわ。
なんか、落ち着いたというかさ。
カナには済まない気持ちでイッパイだけど、俺はルリの誘惑に勝てなかったんだ。
でもさ、これ以上はしない。
ルリがどんなに俺を挑発してきても、やらないと誓ったからしない。
たださ、相手が子供でもフェラの気持ちよさを思い出してしまったよ。
そして、多分、膣への挿入もどんなに気持ちいいだろうかとね。
ルリに求めない代わりに、俺はカナにその目を向けてしまうかもしれない。

そんな事を朝からカナを見ながらずっと想い続けてる。
気づくとカナの生足や、小さなお尻を見て勃起してんのさ。
今までの事から、カナは俺の欲求を受け入れてくれるような気がしてる。
多分、きっとね。
そう思って眺めてるとさ、思うんだけど。
「こいつ、こんなに可愛かったんだな………」って。
この唇で、この細い指でってね。

でも、ルリの怖いところは、そんな俺の心の中を見透かすような振る舞いをするところなんだわ。
俺がカナを見つめてるとスッと前に割って入るんだ。
「パパ、髪にねぐせがあるよ」とか言って自分のヘアブラシを持ってきて梳かしたりさ。

俺はヤバイ領域に足を踏み入れたのかもしれないな。
109
投稿者:(無名)
2024/11/04 13:59:37    (Ztn2Vwvn)
酷い大人の仲間入りした感想は?
そこは、優しく抱きしめてあげるだけで良かったのでは?
エッチな気持ちはある。だけど、その一線は越えないよ!って言ってあげるのが大人だよ。
あと、カナの為にも越えてはならなかったね。
正しい大人なら、警察や児相に通報しなくちゃいけない案件だよね。
カナの友達だからお父さんが逮捕されたらと案じるのなら、カナにルリからこういう話をされた。どうしたらいいかな?警察に相談した方がいいかな?って相談すれば良かったのに。
意志が弱いお前さんがカナに秘密を持つから流されるんだよ。
お前が周りの大人とは違うとハッキリと言ってあげれば、ルリは救われたはず。
ルリは、お前さんによってまた壊された。
その事を胸に刻んで、誠心誠意ルリに謝って、ルリを救える大人になれ!
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。