ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 38
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
287
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/12/25 00:10:31    (mfN6Z27u)
いかないらしい・・・
読めたぞ(笑)
楽しい投稿を待つ
286
投稿者:GT
2024/12/24 21:38:29    (EU9jWw6H)
明日はお友達の家でChristmasPartyだそう。
帰りは夕方になるかもって言ってる。
さっき先方の親御さんに挨拶の電話をかけてさ、何でも8人も来るとかw
大変だわな〜、俺の家では絶対に無理な人数だな。
でも、毎年持ち回りだからさ、もしも次があれば我が家になる可能性大かも。
プレゼントは皆で出し合って開催する家の友達にあげるらしい。
それがずっとルールとなってんだよな。
その打ち合わせなのか、もう1時間以上も誰かと話してる、つか、何人かとオープンで話してるのかな、まだまだ終わりそうもネエわw
でも、瑠璃は今回参加しないんだって。
会費だけは出したらしいけどさ。
まあ〜カナも楽しそうだし、いいんじゃないかなw
285
投稿者:(無名)
2024/12/24 08:57:54    (9H8KCZ4x)
カナとの関係を壊さないためにも瑠璃との関係はカナに気づかれないようにな!
カナファンとしては瑠璃よりカナと上手くいってほしいのが本音
284
2024/12/24 07:28:43    (O5m3yRkt)
先日カナを訪ねてきたカナの隣のクラスの子、リンゴ病に感染したとかで休んでるらしい。
カナも感染してネエか心配。
最近は大人にも伝染るらしいから気をつけねえとさ。
しかしさ、以前はそんなコトなかったのに瑠璃に始まり、娘とも怪しいコトを始めてから子供を、てか、女の子を変な目で見るようになってさw
その友達は背が高くて12歳にしては立派な体をしてんのさ。
ブサイクとは言わないまでも全然美少女とかでないのについ(コイツも毎晩オナってんだろうなあ)とか考えたりするヤバい大人になってる俺w
もちろんおかしなコトをやるつもりはネエけどさ、俺が仕事から帰るまでに実は色んな子が家に遊びに来てたみたいだわ。
その子も初めてじゃなくて、何度も来てるらしい。
ただ、瑠璃とはあまり仲が…てか、互いに嫌いらしいw
瑠璃が頻繁に来るのを知ってるから事前に打ち合わせで瑠璃が来ない日にだけ来る、みたいな話だわ。
子供の付き合いもナカナカ厄介ですなぁw

昨夜はね、お風呂で遊んだだけでベッドではキスと軽いオサワリだけ。
瑠璃が来たいって言ってるとか、
もちろん俺にも瑠璃から聞いてたけど、俺はカナから聞いたってコトにするようにと瑠璃に言ってある。
今はカナとの関係で大事な局面だからさ、瑠璃とは気をつけねえとさ。
たださあ……
正直な話、ヤッパ瑠璃とのセックスは魅力的なわけさ。
あの小さくて華奢なカラダでさあ、俺にピストンされてさ、うめき声を上げながら悶えるんだから堪らんものがあるんだわ。
バックで肛門にとか、もう、マジ思い出しただけでさ………
俺の胸を跨いで尻を向けての強烈なフェラも、
ヤバイ、朝からヤバいパパでございますよwww
こんなんで瑠璃が来たりしたらマジでヤバいってさ。
それでなくても誘惑の電話してきてる瑠璃だから、家に来てさ、あの水色のパンツなんて見せつけられたらさ、我慢する自信まったくネエし。
283
2024/12/23 07:54:10    (QxHqd5XI)
カナはスマタがお気に入りだったみたいでさ、アレって擬似的なセックスだから、たぶん近いうちに本番のお許しが出るものと期待いっぱいだわ。
で、昨夜もしてイイッて言うのでヤッたんだけどさ、もうさ、そのまま入れてしまいたい衝動を抑えるのに大変w
何とかコラえたんだけど、割れ目にコスりつけたまま射精してしまった。
大した量は出なかったけど1発目はカナのヘソの辺りまで飛んじゃってさ、その後はコスりつけながらだったので割れ目の中にトロトロと出て、カナの出してるヌメリと絡んでもうさ………
いやいや、その眺めったら堪らんのよ。
俺がそれを拭き取ってる間、カナがアレコレ俺に聞くのさ。
チョットだけ前進したかなと思ったのはさ
「パパはさ、ルリのパパみたいにヤッパさ、カナにいれたいの?」カナ
「んー、、正直に言ってもいいか?」俺
「いーよ?」カナ
「ゴメンな、…パパもカナに入れたい」俺
「そっか…あやまんなくてもいーよ」カナ
「キモくねえか?」俺
「んー、……パパはさ、カナのことスキ?」カナ
「お、なんて事聞くのさ、当たり前だわ、好きで狂いそうだわ」俺
「あはっ、ならキモくないよ」カナ
「本当に?」俺
「んー、パパがショージキに言ってくれたからさ、カナもショージキにいう」カナ
「カナ…」俺
「あーっ、でもさ、ヤッパいれるのはまだダメッ!」カナ
「まだっていつならいい?」俺
「だからさ、パパは自分のムスメとヤッたらイケナイでしょ?」カナ
「何でダメなの?」俺
「だってさ、ホーリツできまってるから」カナ
「そんな法律はないんだよ」俺
「エッ?そーなん?」カナ
「たださ、カナのお腹にパパが赤ちゃんを作ったらダメなんだわ」俺
「カナのアソコに入れてもいーけど?」カナ
「そう、精子をカナの中に出すのはダメ」俺
「ルリのパパみたいに被せるんだ」カナ
「ん、あとはお尻の穴に出すとかさ」俺
「うわっ!ゼッテーむりッ!」カナ
「瑠璃はされてんだろ?」俺
「みたいだけどさ、イタいって」カナ
「痛いんだ」俺
「んー、それにね?やる前にさ、中をあらっておくんだって」カナ
「洗うの?瑠璃が自分で?」俺
「そーゆードーグがあるっていってた」カナ
「何で洗うの?」俺
「アハハハッ!だってさ、チンチンにウンチついちゃうじゃん」
瑠璃とヤッたときには洗わなかった、とはもちろん言わなかったけどさ、言われてみれば瑠璃は最初から肛門セックスをヤル気で中を洗ってきてたのかも知れないんだと思ったわ。
そんなヤバい話をカナと普通にできるようになっただけ幸せだわなw
まあ、その分、カナに入れてみたいッて思いは益々強くなって困るんだけどさ。

282
2024/12/23 07:09:23    (QxHqd5XI)
カナはす
281
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/12/21 20:37:11    (mZ3EK1Dk)
エロっぽさがゼロ の 子によだれ・・だろ?!
娘より
その子の手を出したところとか知りたいなあ…。
こんな事を言ったからと言って
手を出すなよ 出すなよ! 
280
2024/12/21 15:31:38    (mNtB6iHu)
カナの友達が来てて、
あー、そっち系ではなくてwとなりのクラスの仲のいい女の子みたい。
瑠璃とはウマが合わない子だとか。
家が近いのでカナがその子の家に行ってしまったので暫く俺はヒマ。
昨日の瑠璃の後の長電話の子らしい。
なのでカナにしたスマタの話でも書こうかな、と。
あ、書き忘れる前にさ、
その子、カナや瑠璃みたいな美少女タイプじゃないんだけどさ、12歳とは思えねえほどいい体してるんだわw
オッパイもデカいしさ、腰も括れてお尻がまあ〜ステキ。背も高い。アレはもう下の毛もモジャモジャだろうよ。
なのにエロっぽさがゼロw

さて、スマタの話だったな。
取り敢えず二人でハダカに。
カナを抱きしめて唇を合わせ、舌をもらった。
セオリー通りの全身愛撫をして濃厚なクンニ、執拗にカナを盛り上げた。
お尻の肉の割れ目までヌメリ汁を流し始めた辺りでカナの両足を持ち上げて割ってはいった。
小さな股に俺があ腹部を近づけるといれられると思って不安になったカナ。
「パパぁ?、いれたらヤダだからね」カナ
「わかってる、大丈夫、入れたりしねえから」俺
「だって、パパ……ねえ、パパァ」カナ
「入れないって、こうして……ほら、コスり付けるだけだから」俺
トロトロに濡らしたカナの割れ目に沿って珍珍の裏側を上下に滑らせるようにコスり付ける。
「気持ちいいよ…カナ…うう…イイよ」俺
「すまたって、これ?」カナ
「いや、…カナ、足を閉じて」俺
「んー」カナ
「そう、足を伸ばして、ピンと………そう」俺
両足をピッタリ閉じ合わせたカナの太ももと割れ目の隙間に珍珍を差し込むと、カナに体重をかけないように両手をベッドに着きながら腰を上下にバウンドさせた。
「もっとチャンと挟んで」俺
「あははっ、そっか、カナのにコスりつけるんだ」カナ
「そう、、、こうするとさ、、、カナのアナにさ、、、いれてるのと似てるんだ」俺
カナの閉じ合わせた太ももに跨って腰をバウンドさせてた。
暫くソレを楽しんだあと俺は仰向けになってさ、カナを珍珍に跨ってもらった。
これ、俺は初めてなんだわ。
カナのお尻を掴んで割れ目に沿って前後にコスりつけさせるの。
カナも相当興奮してたらしくてさ、俺の玉袋まで汁を流して濡らしてたわw
あれ、もうすこしで珍珍をアナに入れさせるかもなw
下から乳首を両手の指で転がしてやったらさ、俺の腕を掴んでさ、口を半開きでハアハアってカナが喘ぐんだわ。
そらたまらんでしょ、

カナからラインでコレから帰ってくるって
ではこの辺で終わりにする。

279
2024/12/21 09:48:08    (mNtB6iHu)
俺もさ、いつもいつもエロい事ばかりしてる訳じゃネエからさw
普段は普通の父娘……を、装ってるw
カナが、俺にエッチの条件で「家の中だけで外ではしないこと」ってさ、カナもヤバいことしてるって意識はチャンとあるのさ。
これも瑠璃の影響だわな、
俺にとってもありがたい条件だな。

終わったと思ったらまた別のお友達と長電話w
昨夜はヤりたいことがあったのでカナの登場が待ち遠しくて部屋で一人、モンモンとしてた。
まあ、カナの汚パンツがあったので何とか凌いでたけど。
結局カナが部屋に入ってきたのは11時w
「ごめ〜ん、まった?」ってさ、新婚夫婦の嫁じゃねえんだからw
「電話なげえよ」と少し不服そうにしたらベッドに入ってきて抱きつくの。そして嬉しい提案をくれたのさ。
「そのかわりさ、今日はパパのしたいことしてもいーからさ」カナ
「マジ?、言ったね?」俺
「あー、でもさ、セックスはダメだよ」カナ
「んー、バレたか」俺
「パパの考えなんてカナにバレバレだから」
「じゃあさ、セックスの真似事ならいい?」俺
「まねごと?て、どんな?」カナ
「スマタ」俺
「すまた?、スマタって?」カナ
「んー、ー、ヨシッ!とにかくやってみょお〜」俺
「あーー、スゴクエッチなことなんだな?」
「なんでそう決めつけるのさ?」俺
「だってさ、……ほら」カナ
俺の硬く膨れた珍珍をスウェットの上から握ってカナが笑うのさ。
「テイッシュ、いる?」カナ
「要る、かな?……たぶん要るな」俺
カナが枕元のボックスから3枚抜くと2つに畳んで脇に置いて、用意のいいことw
カナの「初スマタ」の始まりw
マジ強烈だった。
278
2024/12/21 09:34:25    (mNtB6iHu)
俺もさ、いつもいつもエロい事ばかりしてる訳じゃネエからさw
普段は普通の父娘……を、装ってるw
カナが、俺にエッチの条件で「家の中だけで外ではしないこと」ってさ、カナもヤバいことしてるって意識はチャンとあるのさ。
これも瑠璃の影響だわな、
俺にとってもありがたい条件だな。

終わったと思ったらまた別のお友達と長電話w
昨夜はヤりたいことがあったのでカナの登場が待ち遠しくて部屋で一人、モンモンとしてた。
まあ、カナの汚パンツがあったので何とか凌いでたけど。
結局カナが部屋に入ってきたのは11時w
「ごめ〜ん、まった?」ってさ、新婚夫婦の嫁じゃねえんだからw
「電話なげえよ」と少し不服そうにいつ
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 38
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。