2024/12/27 07:12:43
(SJRkVMsp)
2枚目のハートシールを使ってしまったw
もう残り38枚、このペースだとあっという間になくなるわ。
カナには「さいはっこーはしないからね?」って言われてるしw
てか、俺は何だか精液の溜まり方がガキの頃に還ったみたいに早くなってる気がする。
カナにも言ったけど、オナニーを覚えたての頃はさ、1日に3回出しても次の日にはまた同じ位出てた。
もちろんソコまでとは言わないけど、カナのフェラやスマタで出してるのに、次の日にはまた出る不思議w
てか、カナがさ、気持ちよさに身悶えしながらフンフンするのを見たらさ、出なくたってヤッてあげたくなるわなw
瑠璃のはもう父親にヤりたい放題やられてる性器だけどさ、カナのはまるで天使の性器なのさ。
クリもまだ頭を出してなくて、剥いても見せてくれないけど、シッカリと感じるんだな。包皮の先端を舌先を尖らせてねじ込むように捏ねてやるとさ、
あ、そう、前は俺の顔を太ももでギュッと挟んでたのに、昨夜は逆にパカっと股を開いて背中を反らして息を詰めたのさ。
その後、腹筋をヒクヒクさせて逝ったw
あの可愛い娘の姿を見たらさ、シールは100枚あっても足りねえわw
昨夜は娘の逝き顔を見ながら急いで割って入ってスマタで出した。
もうさ、紙なんて使わない。
そのままさ、擬似的に小さぬ単純な赤い穴に押しつけて出した。
(このまま……瑠璃とみたいに……このままグッと)
そんなコトを考えながらさ、
カナのお尻の割れ目から流れ落ちた精液でシーツを濡らしてしまってさ,
てか、カナ、膣に俺が珍珍の先を押し付けたのに抵抗しなかった。
終わったあともそのコトに全然触れなかった。
もしかしたら、あのままグッと入れても……
とか、勝手な希望的観測は危ねえかwww