ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 2 3 4 5 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
188
投稿者:GT
2024/11/22 07:17:52    (wiUrM4Zj)
ルリのレクチャーのおかげかな、
そんなヤバイ俺の行為にもパニックを起こさない娘。
まあ、それを見せられるのは初めてじゃねえからさ、ただ以前と違うのはパパのを握ってシゴキながら見せられたって事だな。
少し慣れてきたのか口元に笑みがw
「今日のはあまりよくないかも」
汚れかたが少ないだろうと言うんだ。
「いや、……ああスゴイよ……いい臭いだよ」
俺が喘ぎながら言うと笑ってくれて
「そ?、よかったねパパ」と、
ベッドのヘッドに置いてあるボックスティッシュをカナの頭ごしに3枚ぬきとると握ったカナの手の下から当てがった。もう、限界だった。
カナのニヤニヤが止まる。
布団を剥いでるのでその部分は互いに丸見え。
カナが扱いている手元を見つめる。
そして俺を見た。
その顔を見た瞬間、キタッ!
「あッ!、カナッ!、、カナ、パパッ!、、、、ウウッ!、ああ気持ちイッ!、、ああスゴイッ!、、つづけてっ、、そうっ!、、!………まだ出てるッ、、おおスゴイッ」

カナの手が汚れてしまったので丁寧に
指の一本一本をティッシュで拭い取った。
その後カナは手を洗いに、俺はカナのパンツを洗濯機に入れに二人で階段を下りたんだ。
俺の精液で濡れたカナのパンツをお湯で手洗いして絞ってる俺をカナが横から見てた。
「カナ、ありがとな、パパ最高だった」そう言うと俺の尻をパンッと叩いて
「よかったね、ヘンタイパパ」そう言って天使の笑顔で可笑しそうに笑うのさ。
187
2024/11/21 22:58:52    (F293eQD.)
お風呂で触りっこなんかしててもさ、ベッドでとなると興奮が全然違うのよね。
コレって何故なんだろね。
カナがね、俺のを触りたいって言うのさ。
「じゃあパパもカナの、触ってもいい?」そう聞いたらヤダっていうのw
なんちゅー我儘な奴だと思ったけど、また一歩前進、てコトでオーケーした。
布団から二人で顔だけ出してさ、カナは俺の腕枕で笑いながら俺の表情をジッと見てるのさ。
手はモソモソと俺のスゥエットの前から潜ってきて、トランクスの腰ゴムから………温かい手だったな。
握られた瞬間、俺が少し大げさに目を上目にして仰け反り、「ンぁ、あ」ため息混じりに息を吐き出した俺にカナが
「にぎっただけでキモチいーの?」って笑うのさ。
「もっとさ、ギュッて握って」そう頼むと言われた通り力いっぱい握ってくれた。
「ああ、あー気持ちイ、……ギュッ、ギュッって、……そう、……もっと、ギュッ、ギュッってして」
「にぎるだけ?動かさなくてもいいの?」カナが大胆な事を言うのさw
「動かしたらパパ、出ちゃうよ」
「キモチよすぎる?」カナが握りながら嬉しそうな顔でさ。

ここで悪魔が脳幹に痺れるような声で囁いたんだわ。

「カナさぁ」俺
「ん?」カナ
「チョット中止、タイムタイム」俺
「でるの?」カナ
「いや、チョット下に行ってきたい」俺
「んー、いーけど?」
不思議そうな感じで答えたカナを後ろにベッドを下りて部屋を出た。
階段を降りてお風呂の脱衣場へ、そして洗濯機の蓋を開けたんだ。
急いで階段を上り部屋に入るとカナが俺の手に握ったそれを見て「えっ?」て、顔をしたあと、布団を頭まで被ってしまったんだわ。
俺が何をしようとしてるか分かったんだろうなw

布団を剥いでベッドに横に寝ると、また布団を掛けた。
布団の中でスゥエットとトランクスを片手で太ももまで下げるとカナにまたニギニギを再開してもらったんだ。
カナの見詰めるまえでカナの脱いだパンツの汚れた部分を裏返しにして、
そして……
「、んーーはぁ…、んー〜はぁぁ」嗅ぎ続けた。
カナは笑わなかった。
そんな狂気の俺を真剣な顔で見ながら、握った手を俺が言わなくても強く握ったままユックリと戦後に動かしてくれたのさ。
186
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/11/21 14:17:49    (4R4t3EP3)
丸いしりたぶ 可愛いんだろうなあ~
いたずらするなよ うひ
185
2024/11/21 11:09:52    (DaLQUaEz)
それから間もなく、てか、もう11時近かったからなw
カナは眠ってしまい、また寝顔に(唇)キスをしたんだけどさ、パジャマのズボンに手を入れたい欲望を抑えるのに必死だった俺w
何とか堪えたわwww
184
2024/11/21 10:42:42    (DaLQUaEz)
「そんなコト言えねえだろ」お尻の肉をパジャマの上から掴んで言うと
「そ~だよねえ」カナが笑うのさ。
183
投稿者:(無名)
2024/11/21 09:36:25    (86a/LIML)
ワクワク(^^)
182
2024/11/21 09:21:22    (DaLQUaEz)
「パパ、ずっとカナのお尻ばかりなでてるね」って笑うのさ。
お風呂では触らないのに何で?ってさ。
「カナのまあるいお尻が可愛くてさ」
そう答えるとクスクス笑いながら
「ずっとさわりたかった?」と、
俺が頷くと「なんだぁ、言ってくれたらさ、さわってもよかったのに」て言われたw
181
2024/11/21 07:33:23    (0OkmIOm6)
笑ったのはさ、オトコって何で女の子の臭いパンツの臭いが好きなの?って聞かれて困ったわw
ルリと自分のパバがそうだからってみんなそうだと思ってたらしい。
ソレって結構特殊な事だと説明したらさ
「そーなん!」目を丸くしてたw
疲れるとセックスしたくなるのは何故かとか、知りたがりやのカナでした。
つか、ルリから聞いた話を確かめてるって感じだったなw
180
2024/11/21 07:13:14    (0OkmIOm6)
「せいては事を仕損じる」の喩えありと申します。
て、わけでさ初日からムチャはしません。
大事なのはお風呂と同様に、この先も長くカナと二人でベッドを共にするコトw
ん?、なんか表現が卑猥だな。
隣にカナが寝てくれること、ならいいかw
寝物語に話してると今まではさ、カナは子供だからと思ってて、色んな話を諦めてたんだなと思う。
実際はもう何でも理解して分かってくれるし、チャンと話し相手にもなってくれるんだなってさ。
いつの間にかどんどんと大人になってくれてるわ。
せっかく許可をもらったからパジャマの上からオサワリも楽しんだw
だから、いきなりオマタとかねえからw
今日は俺の珍珍を触らせる代わりにカナのもオサワリさせてもらうつもり。
まあ、コレはお風呂で今でもヤッてるので問題ないと思うけど、ベッドインだとまたお互いに違う喜びがあるかな〜、ナンてなw
フェラは無くてもさ、この先々にはクンニとかまで行けたら天国に昇れるかもね。
カナがさ、男女の性行為について色々聞くんだよね。
パパの悶絶もお構い無しに凄いことを次々とさ、
そのへんのコトはまた後で書くわw
179
2024/11/20 12:33:53    (PEO6s5vC)
タイトルを「俺の話」に変えなきゃイカンかもなw

ヘッドでルリとの話もした。
でも殆どは学校の話。
てか、結局ルリの話になるんだけどさ、今は違う担任で女性らしいけど昨年までは男の担任でルリと関係があったらしい。
そんな話をしてたら詳しく聞く前にカナ、爆睡w
今朝カナに今夜もパパと寝るか?て聞いたらさ
「パパ、カナとねたい?」ってw
正直に答えたわ。
「うん」てさ。そしたらさ
「いーよ、いっしょに寝てあげる」ってwただし!条件付きだったな。
「カナにさわってもいーけどさ、パジャマの上からだけってヤクソクしたらね」って。
「上からなら触ってもいいの?」って聞いたら
「もおー、パパ.ヘンタイすぎっ!」叱られてしまったw
でも直ぐにさ
「ヤクソクまもってね、そしたらまた寝にきてあげる」
最近の寒さに感謝だなw
パジャマの上からならいい………?ってコトはさ…………
もう仕事が手につかん俺ww

1 2 3 4 5 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。