ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
138
投稿者:GT
2024/11/10 18:00:01    (qWWBYLzO)
家に帰ってからカナにこの話をしたら泣いてしまった。
女にしか分からない事ってたくさんあるんだろうな。
確かに酷い話だと俺も思ったけどさ、カナにはそんな簡単な問題じゃないって叱られてしまったわ。
137
2024/11/10 16:01:39    (qWWBYLzO)
パパが7時頃帰ってくるんだって。
娘を置いてK国に遊びに行くパパだわ。
暗い顔をしたルリ。
「帰ってくると、またセックスされるのがイヤ?」そう聞いてみた。
するとまた驚きの話がルリの口から聞いたんだよ。
パパさんは、ルリに生理が来た事を知ると、ソレからは生理のたびにルリにセックスを求めてくるらしいんだわ。
たまたま今回は海外旅行の予定があったけど、いつもは出血もオリモノも関係なくやってくる、てか、生理のたびにヤられてるって言うのさ。
そして俺を見て、俺もカナの生理に興奮するのかと聞いたんだ。
「俺はナイなあ」正直、俺は全く無い。
「クソの役にも立てない俺だけど、ナンかできることがある?、あれば言ってみて」
そう言うと寂しそうに横を向いてコクンと頷いたわ。
そして胸が締め付けられるような事をポツリと言った。

「はなしを聞いてくれるだけで、それだけでウレシイから」ってさ。
136
2024/11/10 15:45:28    (qWWBYLzO)
事象もだけど、色々グチャグチャで纏まりがつかない。
俺の娘と俺を使って自分の苦境を……
では無い気がしてるんだ。
てか、やることヤッておきながら言うのもナンだけどさ、俺はそんな事をしなくてもルリを可愛がれるよ。
ただ、確かにこの方法は確実で手っ取り早いと思うけど、子供がやる手段じゃねえわ。
まあ、ルリの場合はパパとのセックスで免疫があるから世間の普通の12歳では無いけどね。
カナもその影響を強く受けていて、性に対しては世間並みの子供とはいえねえ状態だし。
次はクンニさせてくれるって言ってる。今日はダメと言うのは生理のことを言ってるんだろうな。
てことは、生理でなければ昨夜は………
また怒られるかも知れないけどさ、もしもルリから求められたらゼッテー断れない自信100㌫だわ。
スジに生えてきたと言うちょぼ毛が、とか、見てみたいしさw
3年生の頃から父親にされてきた濃厚なセックスよ12歳が、快感にどんな反応をするのか、
考えただけでもう俺は人間を捨ててもイイと思うほど興奮するわw

友達のパパのために学校のトイレでさ、出し終わったあと拭かずにパンツを上げて染みを付けるためにペーパー代わりにコスって拭くとか、
そんな子、もう宝物じゃん。
じっくりとルリと二人っきりでパパや他のエッチな体験談話を聞いてみたいもんだわ。
アナルに先に入れられたらしいけど、俺はその経験を成人女性ともしたことがないからさ、物凄く興味あるんだわ。
いや、今日はもうルリを帰したけど、
あ、それについてもう一つあるので書くわ。
カナはルリが俺にベタつく事を勧める、てか、もう一歩踏み込んだ感じなんだけど、ルリを帰す車に乗っていかなかったんだわ。
なので今日はルリと俺と二人だけで行ったんだけど、まあ、遅くても10分位で着く場所なんだ。
その途中にコンビニがあってさ、ルリが入りたいって言うので立ち寄ったんだわ。
車を停めると降りる気配が無いので(これは、話がある?)
そう思って聞いてみたんだわ。
「なんか話したいことがあるの?」ってさ。
そしたらさ………

135
2024/11/10 12:32:50    (qWWBYLzO)
諦めただけじゃなく、尻を浮かせてルリの作業を手伝ってた。
膝頭までスウェットとトランクスをユックリと降ろすルリ。
勃起してるので引っかかるのでペニスを摘んで引っ張り出された。
そのルリの指の感触に、思わずため息をついた。
ヒンヤリとした部屋の空気を感じ、下半身が完全にルリの前に晒された事が分かった。
ルリの手がペニスを握る。
俺は仰向けの顔を上げてそれを見つめていた。
ユックリと下から上に強く、上から下には軽くをくり返し扱き始める。
ルリが俺の表情を見てニヤニヤしていた。
「あ、は、あ〜〜」
また深いため息を俺がつくとルリの手がリズミカルにシコシコシコシコ連続で扱き始めた。
頭をベッドのマットに倒し、天井を見上げた俺にルリがこう言ったんだわ。
「すぐにだす?」と、
顔を上げて「えっ?」と聞く俺にさ
「私のパパは何度もガマンしてからだしたほーがきもちイーって言うんです」そう言った。つまり寸止めして長く楽しむか、早く出したいかと聞いてたんだ。
「我慢してから、だな」俺が答えると
クッと笑ったあと、出そうになったら教える事に。
「はい」そう答えたルリが刺激を再開。
そしてすぐに亀頭が温かな粘膜につ包まれた。
ペニスの粘膜とルリの口の中の粘膜が擦りあわされる。
仰向けのまま手を伸ばしてルリの上下する頭を撫でた。
たちまち
ヤバくなり、肩を叩いて射精を知らせる。
ルリが口から吐き出してフェラを中断。
俺の様子を見て、落ち着くとまたシコりながら咥えてくれる。
ペニスを腹まで押し倒すと玉の上から先端まで一気に舐め上げた。
2回、3回、4回と繰り返したあとまた口の中に。
ルリの肩叩きを5回ほど繰り返したけど、最後の時には、口から抜いたとき、軽く痙攣してペニスから透明な汁を一滴打ち上げてしまった。
「もお、ムリですか?」
それに気づいたルリが、ペニスの穴をペロリと舐め、そう聞いたんだ。
「うん、、もうムリだわ」
俺の返事を聞いたルリが微笑むと
「はい」そう答え、また亀頭をスッポリと小さな口の中に含んでくれたんだ。
握った手で竿を扱きながら俺の最も気持ちいい亀頭の裏側を舌で転がし、ギュウギュウと強烈に吸うんだ。
「おおお〜〜ッ、  ……、あぁルリッ」
あまりの強い快感に尻がマットから浮いた。

10回ほど痙攣したあと、ルリが絞り上げ、俺を見ながらペロリと先端を舐め取った。
精液は最後の一滴まで残さず全てルリの胃の中へと落ちていた。
そして俺の身支度を手伝いながらルリが言ったんだ。

「今日はムリですけど、パパ、今度は私のもナメたいですか?」
返事に困ってたらニヤリと笑ったルリ。
「ナメてもいーですよ、私、パパになら」
そう言って俺の両方の太腿に手をついて立ち上がると部屋のドアに向かい、振り返ると
「おやすみなさい、パパ」そう言った。
「おやすみ」枯れた声で言ったあとまた
「ルリ?」と声をかけると振り向いたので
「ありがとう」そう言った俺に
「はい、」と、笑顔になって手を腰の辺りで小さく降ったルリ。

時間のある時に繋ぎながら書いてるのでオカシナ所はゴメンナサイです。

134
2024/11/10 07:57:54    (qWWBYLzO)
俺は弱すぎる。
自分さえコントロールできねえ野郎が、ルリを救い出すなんて一万年早いわ。
もう開き直りだ。お手あげバンザイだ。

ココに書き込みしたあと、疲れてたんだな、俺は完全に寝落ちしてたんだわ。
ナンカ違和感を感じたんだと思う。
目が覚めるとベッドの縁にルリが座ってたんだ。
驚いたけど、俺の部屋へのルリの訪問は2度目。
「気が付かなかったよ、眠れネエのか?……絵本でも読んであげようか?」
そんなおチャラける余裕もあった。
クスッと笑ったルリ。
「なんのおはなし?」と返してきたので二人で笑ったんだけど、声を潜めてクスクスと笑ったのが、もう暗黙の了解だったな。
「カナは?」と聞いた
「バクスイしてました」ルリが答えたので時計を見ると一時過ぎ、確かに眠ってるだろうと思った。
ルリが今日の栗拾いがマジ楽しかったことと、肩車とか恥ずかしいことをさせたのを謝った。

それは自然の成り行きのように始まってしまったんだ。
一応はね、そんな事をしちゃダメなんだと大人振ってみたけど、体がさ、ダメなのさ。
パジャマの前が持ち上がってるのを見下ろしてルリがさ、
「でも、パパ、たってますよね」そう言って笑うんだ、もう言い訳も何もねえわな。

「私ね?、こーゆーのナレてますから、気にしなくていいです」
ルリが俺の前に立つと両手で肩を押して仰向けに倒したんだ。
俺はベッドの上に上半身だけを倒して、両足はベッドの縁から下ろしていた。
ルリが俺のパジャマの腰ゴムに両手をかけた時に、もう俺は完全に諦めていたわ。
133
2024/11/10 07:22:46    (qWWBYLzO)
俺は弱すぎる。
自分さえコントロールできねえ野郎が、ルリを救い出すなんて一万年早いわ。
もう開き直りだ。お手あげバンザイだ。

ココに書き込みしたあと、疲れてたんだな、俺は完全に寝落ちしてたんだわ。
ナンカ違和感を感じたんだと思う。
目が覚めるとベッドの縁にルリが座ってたんだ。
驚いたけど、俺の部屋へのルリの訪問は2度目。
「気が付かなかったよ、眠れネエのか?……絵本でも読んであげようか?」
そんなおチャラける余裕もあった。
クスッと笑ったルリ。
「なんのおはなし?」と返してきたので二人で笑ったんだけど、声を潜めてクスクスと笑ったのが、もう暗黙の了解だったな。
「カナは?」と聞いた
「バクスイしてました」ルリが答えたので時計を見ると一時過ぎ、確かに眠ってるだろうと思った。
ルリが今日の栗拾いがマジ楽しかったことと、肩車とか恥ずかしいことをさせたのを謝った。

それは自然の成り行きのように始まってしまったんだ。
一応はね、そんな事をしちゃダメなんだと大人振ってみたけど、体がさ、ダメなのさ。
パジャマの前が持ち上がってるのを見下ろしてルリがさ、
「でも、パパ、たってますよね」そう言って笑うんだ、もう言い訳も何もねえわな。

「私ね?、こーゆーのナレてますから、気にしなくていいです」
ルリが俺の前に立つと両手で肩を押して仰向けに倒したんだ。
俺はベッドの上に上半身だけを倒して、両足はベッドの縁から下ろしていた。
ルリが俺のパジャマの腰ゴムに両手をかけた時に、もう俺は完全に諦めていたわ。
132
投稿者:(無名)
2024/11/10 00:18:06    (1Fblo5yY)
ドキドキ(^^)
131
2024/11/09 23:16:04    (Ddi2yRjm)
今回のプチ旅行で分かった事が二つ。
栗は2番収穫できることw
もう一つはカナの真意。
今回のお出かけでも分かるようにさ、ルリはきっと寂しいのさ。
カナはそれが見ていて辛いんだと思う。
だからルリを俺の隣に座らせたり、ルリが俺と腕を組んだり、手を繋いだり、俺の髪を梳かしたり、なんだかんだと俺の世話を焼くのをみて見ぬふりしてるんだと思う。
ルリ、本当は自分のパパにしてあげたいんだろうとカナは理解してる。
だから茶化しながらもルリが俺にまとわりつくのを黙って見てるんだと。
そんな事を今日は思った。
栗が2回収穫できるなんてのは余談たわw
でも、栗畑のオヤジが言ったんだから本当だろう。

ルリはマジで俺にベッタリでさ、ふざけて何度も抱きついたりしてくるのさ。
栗畑でしゃがんだ俺の後ろから首に腕を回して背中に乗って「オンブ〜」とかフザケたり。
「こら、ガキかよ」俺が言うと「ガキだよ?、」そう言ったあと「パパ、かたぐるま!」とか要求。
困ってカナを見ると笑ってやってあげろと言うし、
何がヤバイって、ルリはピンクのジャンバーに下は黒のミニスカート。
オンブなんてしたら後ろからパンツが見えるだろうし、
ましてや肩車なんて、首にルリの股が……その温もりがさ、ヤバイって。
勃起なんかしてカナに見られたらアウトだわ。
ルリが許してくれないので仕方なくしゃがむとルリが俺の頭に手を置いて、首に跨った。
その時さ、プンと、少しだけルリから不潔な臭いがさ、
立ち上がるとルリが俺に太腿を掴んで支えろって言うのさ。
首にルリの汚パンツの臭いと温もり、少し冷たいけど子供らしい張りのある太腿の感触。
ヤッパしだいに不覚にも勃起。
できるだけカナに見せないようにしたけど、ムダだった。
多分、カナもそれを予想してたのかも、だから注意してソコを見てたのかもな。

ひとしきりルリとフザケて、ようやくルリが俺の肩から降りると、俺の目の前で黒のミニスカートを直すフリをしてパッと捲ったんだ。
生理ショーツじゃ無く、普通のショーツに多分生理ナプキンを着けてたんだと思う。
パンツの色はヤッパ水色だった。
ルリと目が合っていた。
明らかにわざと俺に見せたんだ。
カナも俺たちのその様子に気づいていた。
ルリが後ろを向くと同時にカナが俺の尻をパンッと一発叩いたんだ。
カナを見るとシッカリ睨んでいたw

帰ってからカナにルリの臭いの話をしたら、生理のときは臭うらしい。
ルリに「クサイ」とか絶対に言うなと釘を刺されたw
いくら無神経な俺でもそんな事は言わねえわ。
帰りの車の中で、早々にカナは後部座席で眠りに入り、助手席にはルリが。
今日は思った。
(カナ、ほんとは眠ってないのかも)
てさ。
130
投稿者:(無名)
2024/11/09 15:26:11    (R8Cuq1kH)
今日もお出掛けか?
129
2024/11/09 13:59:15    (Ddi2yRjm)
あまり時間が無いんだけど、少しだけ報告するかな。
出先なんだけどさ、カナとルリを連れてI県のK市に来て栗三昧してるんだわ。
カナは連れてきた事があったけど、ルリは栗拾いはやったことが無いと言うので決まり!
高速飛ばしてきて栗拾い、カフェで焼き栗のモンブラン、栗のピザ喰って道の駅にきた。
ルリ、異常に喜んでくれたのでカナも喜んでる。
ずっとルリに腕を組まれていて、俺はカナの顔色を気にしてるけど、そんな嫌がっては居ないみたいだわ。

昨夜ルリとはナンもなかったんだ。
ただ、今朝は3人で喫茶店のモーニングを食べた時にさ、チョットした事があって、カナに睨まれてしまった話は、また後で
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。