ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
158
投稿者:GT
2024/11/15 12:38:09    (tzzzk.OK)
カナからライン。
またルリが?と、思ったらカナリ違って、ルリ絡みではあるんだけどさ、
「ルリのパパがルリがお世話になったから食事に招待させてほしいって」
いつ?と聞いたら今夜なんだって、
何だかヤアな予感がするのは思い過ごしかなあ。
てか、会ってみたくもあるし、
9歳頃から実の娘に性的なイタズラを繰り返して、とうとう去年、無理やり性交に及んで、今も暴姦の限りを尽くし放題してるというオカタがどんな人で何を語るのか聞いてみたいわ。
関わりたくねえって気持ちもあるけどさ。
一応了解とカナには返しておいた。カナが乗り気なら俺はいいからさ。
様々な事は除いても、俺は基本的にムダな金持ちは好かんがな。
157
投稿者:(無名)
2024/11/14 15:03:11    (NmmLj/fv)
親子で見せ合うっていいなって思います(^^)
一度、話し合ってみたらどうですか?
そしたら瑠璃ちゃんへの煩悩?も治まるかも…
156
2024/11/14 07:31:33    (wCZnRO0f)
アレコレ言いながら、昨日のお風呂でもカナと触りっこしてしまったし。
射精まではしなかったけどさ、カナがお風呂からでていく時に言うんだ。
「パパ、つかってもイーから」って、ケラケラ笑うんだわ。
パンツのことなのは分かってるけど、見てみたら汚れがスゴイw
手に持ってリビングに行くとカナが居てさ、俺のそれを持った手を見てニヤニヤ。
さすがに俺も恥ずかしくなって困ったわ。
そしたらさ、カナが言ったんだ、
「みててあげよーか」ってさ
何とか「いや、一人でするわ」て、言ったけどさ、カナもドンドン相当ヤバくなってきてるし、もしも逼られたと思ったらさ
自信なんかあるわけネエわ。
155
2024/11/14 07:11:50    (wCZnRO0f)
そうだよね……
と、わかっちゃいるけどさ、自信ないわけさ。
正直、ルリにさせてしまった時も、ダメって、やめさせなきゃって思いながらも、結局はコワいもの見たさとか、快楽に負けてしまったし、娘の手のひらに出してしまった時も同じ。
自信ねえのさ、正直。
ルリのあのテクは普通じゃないしさ、どんだけ仕込まれたのか知らないけど、もう一度襲撃されたらと思うとマジ自信ない。
ただ、その前にルリに確かめたいことは幾つかあるな。
それによっては……かな、
いや、どうだろうか、俺は弱いからなあ。体もアタマもさ。
154
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/11/14 00:25:40    (VjdsnIaZ)
その子の性格にもよるだろう?
大人ではないが、
小学校の頃兄弟でやったある女性
恋は恋?男子に恋をしていたよ

GTさんしっかり観察採集を(笑)
どっちにもお手手出さないほうが良いね

ほろっとどこかに話される可能性大。
そう言うのも見てるから・・・
153
2024/11/13 15:41:37    (TOaBiGUm)
幼くして大人の男から性的な虐待を繰り返し受けた子供はルリのように同世代の男子に恋愛感情を持てなくなっちゃうのかな。
コトの大小はあれ、カナにも同じ事が言えるのかも。
152
2024/11/13 07:43:13    (cXQUs4PR)
用心するに越したことはない
NTRの性癖もあるかもしれないから、ルリに一度、邪推だけどお父さんにやれって命令されてないよね?って聞いてみるのもいいかもね

小6の子が慣れててはいけない行為なんだよな
ルリのSOSかもしれないから、ちゃんとエロばかりじゃなくて発信を見逃さないようにな
151
2024/11/13 07:43:12    (cXQUs4PR)
用心するに越したことはない
NTRの性癖もあるかもしれないから、ルリに一度、邪推だけどお父さんにやれって命令されてないよね?って聞いてみるのもいいかもね

小6の子が慣れててはいけない行為なんだよな
ルリのSOSかもしれないから、ちゃんとエロばかりじゃなくて発信を見逃さないようにな
150
2024/11/13 07:26:53    (TOaBiGUm)
昨夜は眠れなくてアレコレ余計な事を考えてた。
カナの「ルリは男子になんか…」って、「なんか」?、
ルリは俺と接触する前から家に何度も来ていてさ、俺が仕事から帰る時間にはもう居なくなってる。
カナが出かけてて居ないことを知っているのに、あたかも知らなかった風で家に待たせて欲しいといい、
そして自分のパパからされてるヤバイ話を俺にわざわざ聞かせた。
2周連続でパパさん、娘を置いて泊まりで居ない。
夜中に襲撃してきてフェラを?
こんなの慣れてるから気にするなと……
確かに状況は不安材料満載だわな。
しかし、スッゲ寝不足だわw
ルリのスマホも注意してネエと、録音だの動画だの撮られたらアウトだわな。
推測だけであんまり疑うのも可哀想ではあるけどさ。
149
2024/11/13 01:34:18    (vHpSG.MW)
147さん、ありがとう。
向こうのパパさんはムダに金持ちだからさ、何でも手に入ると思ってんだろうな。
幼い娘をオモチャにして性的な満足もしてんだからそれだけでいいのにさ、欲ってのは尽きないのかもね。

俺にルリを犯させて、カナを弄ぶための手段に使ってる可能性が無いとは言えないかもね。
ルリはパパさんにとって「女」になり過ぎて、ルリから話を聞いてる幼いカナを手に入れたいって……
そうだとすればコワいお方だわ。
ルリはそのエサか。
だとすればルリは益々不幸な子だな。

だけど、カナはやれねえ。
カナが大好きな男にしかカナに触れさせたりはしねえわ。
少なくとも俺がそれに加担はしねえつもり。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。