2025/01/20 07:25:27
(X9OImzFh)
カナの体は日々成長してて、特に目立つのは乳房かな。
小さいけど円錐型に、仰向けに寝ても全く形が変わらないw
それでもそれなりに感じるらしくクチに含んで舌先で転がすと俺の頭に手を置いて切なそうな溜め息を聞かせてくれたりもする。
まあそのカワイイさったらねえわw。
そして何よりさ、毛が生えてた!
瑠璃なんかは同い年でもシッカリと生えてるけどさ、カナはようやくって感じだな。
もうすぐ中学だから、遅いくらいだろうけど、何だか感動的だわ。
それを撫でながら生えてる事を話したら
「へへへっ」って照れ笑いをしてた。
歯で噛んで引っ張ったら俺の頭を叩いて
「コラッ」叱られてしまったわw
それでも性器そのものは瑠璃に比べたら子供のままって感じでさ、開くと尿道口と膣穴がクッキリしてて、クリも袋を被ったまま。
あ、でも前は先っぽの皮を剥いても出なかったクリが白っぽい頭を見せてくれるようになってて驚いた。
クンニの楽しみが格段に増えたし、カナ自身もクリ直の刺激には太ももをピクンピクン痙攣させてさ、でも本人は気持ちいいってよりツライんだそうなw
あれかな、男が初めて包茎の皮を剥かれて舐められた時のあの強烈なツライ感覚と同じなのかな。分かんないけどさ。
クリから艶がった2枚のピラピラもチッさいくせに舌先で舐め上げると感じるんだって。
あのオムツを替えてヤッてたカナがさ、いっちょ前に割れ目を舐められてハアハア善がるのを見るとさ、マジ感動的だわ。
入れたい気持ちを我慢してカナを愛撫だけで一度、シッカリと逝かせたあと顔に跨ってフェラをしてもらった。
溜めてたから来るのが早くてさ、慌てて腰を引いて堪えたわw
「もおー、チョットでたぁあッ!」
カナが怒るのでティッシュを渡すと先走りの汁を吐き出しながら睨まれた。
着けろと言うのでコンドーさんを被せてフェラ再開。
カナの小さなホッペを撫でながらたちまち来てしまって、限界を感じたのでコンドーさんの上にローションを塗りつけ、カナのアナにもタップリとさ。
両足を開かれるとカナの表情が固くなった。
「痛かったらやめるからな」俺
「んー、ヤクソクね?」カナ
「わかった……行くよ」俺
「…………」カナ
顔をしかめながら頑張ってくれたカナ。
カリまで隠れたあと、本当にユックリ、ゆっくりと腰を進めた。
入口のコリッとした狭い感じを竿に感じながらさ、ユックリと徐々に入って行く俺の物を眺めてた。
半分弱いれたところでカナがツラそうに眉間にシワを寄せたのでそこまででストップ。
抜き差しはしないでジッとして締めつけを楽しんだわ。
「カナ……パパな、スッゴキモチイイぞ」俺
「ン…」カナ
「痛くないか?」俺
「チョット、……でもへーき」カナ
「パパ、もう出すけど、チャンと被せてるからな」俺
「ん、わかった…」カナ
「………カナ………ああ、カナ、、カナッ!」
幸せな、マジ幸せな射精だったわ。