ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
108
投稿者:GT
2024/11/04 12:27:45    (AVQdspfe)
でも、天地天明に誓ってルリの中には入れてないよ。
いや、むしろ入れるほうがまだ罪が軽いかも知れないことをヤッたのかも。

「どうしてそう思ったの?」
ようやく否定的な言葉を繕おうとして言葉を吐いた。
「え?、だって」ルリがそう言うと俺のパジャマの股間に目を落としたんだ。
不覚にも俺は勃起していたんだ。立っていたから言い訳が立たねえw。
なんて下らん事を言ってる場合じゃなかった。
「私とセックスしたいときってソコ、みんなそうなってますよね」クスッと笑われてしまったわ。
セックスセックスと、この重たい言葉を平気で連呼するあたりはルリがまだ子供だという証拠だと思ったな。
「そうか、まあそうだな。でも、それがしたい時ばかりじゃネエけどさ」
すると自分の股をポンと軽く叩きながら
「でも、私のこのへん見る時、いつもそうなってました」そう言われてしまった。
「パパのみたいにしますか?」と言うんだ。
「パパのみたいにって?」
「ふふっ、にぎってこお」握る形にした手を上下に振ってルリが笑うんだ。
「おい、そんなコトさせられないよ」
完全にマウントを取られていた俺。
「パパにも先生にもしてるからイーですよ」

興奮と誘惑にとうとう負けた俺はルリの言う通りにベッドに仰向けになってしまってた。
広いクイーンサイズのベッドの上で正座をしたルリが俺のパジャマとトランクスを太ももまで下げると、勃起して上を向いた俺の物を見たあと、俺の顔を見て笑ったんだ。
「スゴクたってますね」そう言ってね。
小さく細い指が俺の膨れ上がったペニスを握った。上下にユックリと扱かれると、思わずため息をついてしまった。
ルリがそのため息に俺を見て言ったんだ。
「キモチイーですか?」とね。
返事が出来なかった。ただ一度だけ頷いた。
そして俺の顔を何度も確かめながら握った手を上下に扱き始めたんだよ。
妻がいなくなってからカナを育てる事にイッパイいっぱいでさ、女と遊ぶことも付き合うこともなかった俺にとって、その手の温もりと、扱かれる刺激はとんでもない喜びだったんだよ。
風呂上がりにルリのパンツでシタタカに擦り出したばかりだというのに、たちまち亀頭の先端から下腹部に痺れが沸き起こってしまったんだ。
俺のアゴが自然に上がり、背中が反るとルリが手を止めた。
目を開けるとほぼ同時にルリの髪の毛がサワっと俺の陰毛に感じたんだ。
「えっ?、ルリっ」
短く叫んでやめさせようとしたけど遅かった。
恐ろしいほどの快感が亀頭を包みこんだ。
12歳のフェラに呻いていた。
「う、あ、あ……そんなッ……ああっ」
ぎゅうぎゅうと強烈に吸いながら咥えた口の中で熱い粘膜がグネグネと擦るんだ。
竿の下の方を握った温かな手で上下にシコリあげる。

尻をベッドから、浮かせ、バウンドしながら痙攣した。
横目で睨みつけるようにルリがそんな断末魔の喜びの俺を見ていた。
射精のたびにその顔が突き上げらて、風呂上がりのサラサラとした髪が弾んでいた。

根元から親指と人差し指で何度も上にルリが搾り上げながら中に残った精液をぺろり、ベロリと舐め取るんだ。
シッカリと俺の出した精液は飲み込んでくれていた。
全てが終わると俺の萎えていくペニスの根元を摘み、プルプルと振りながら笑ってこう言ったんだ。
「ナンか、少ないんですね」と、
そして意味深にニヤリと笑った。
「ナンかぁ、にかいめみたい」と、
ルリの汚パンツで俺が抜いたばかりだということをまるで知ってるかのようにそう言ったんだわ。
俺がパジャマのズボンを尻を浮かせて上げた時、ベットから下りたルリがドアへと歩き、静かに開けると振り返っって言ったんだ。
「パパ、おやすみなさい」ってさ。
静かに音を出さないようにドアが閉まる。
俺は一人、ベッドに腰掛けると暫く呆然として動くことができ内でいたんだわ。
反省する理性も余裕も無くしてたな。
ペニスにはルリの愛撫の感触が暫く消えなかった。

107
2024/11/04 10:10:39    (OFfwuj9i)
気の利かない俺にはカナがなぜルリと俺をケシカケるような言動をするのか分からないんだ。
だから不安でもあってさ、

てか、そんなもっともなご意見を頂いたのに、俺は昨夜、いや今朝か?ヤラカシてしまった。
言い訳も含めて書いてみる。

ナンネに書き込みをしたあとボンヤリとユーチューブ何か見てたらさ、ドアがノックされたんだよ。
(こんな時間に?)
不思議に思いながらもドアを開けるとルリがいたんだ。
深刻そうな顔に見えたので取り敢えずドアを大きく開けて部屋に入れてあげたんだわ。
ソファーベッドをカナに貸したからルリをベッドに座らせた。
俺は遠慮して少しだけ離れて隣に腰掛けたよ。
「とうしたの?、何かこまったこと?」
そう聞くと、チョット黙ったあと俯いたままで大変な事を口にした。
「あしたね?……」
「うん、明日がなに?」
「あした、帰ったらね?きっとパパにサレル」
「される?、何をされるの?」
ルリの様子から大体は分かったけど、推測で答える話でもねえなと思って確かめたんだわ。
俺をチラッと横目で見たあと、直ぐに視線を下にしてルリがさ、
「セックス…」って!
「おっと、、マジか!」
マジで困ったよ。
そういう関係だとは本人からも、カナからも聞いてはいてもさ、本人からそんな生々しい話をされるとは予想外だったからさ、猛烈に狼狽えたわ。
「なんでされるって分かるの?
「パパからライン」」
「何て?」
「7時頃に帰るから、って」
「お?、それだけで分かるんだ」
「するから、よういしておけって」
「用意って、セックスのか?」
無言でルリが頷いた。
なので、気になっていた事を聞いてみたんだ。
どれくらいの頻度でされてるのか、とさ。するとナン日も連続でされることもあり、一ヶ月あく事もあると言うのさ。
平均だと週に一度はいつもされると答えた。
特にゴルフとか、今回みたいに泊まりで出かけた後は、ほぼ必ずしてくるらしい。
「ソレが、ツライの?」心配になってそう聞いたら意外にさ
「いまはもう、なれたから」と言う。
「それで?俺にどんな相談かな、助けになるか分からないけど話してみてよ」
ルリの肩に手を置くとルリがピクッとしたんだ。
「あ、ゴメン」謝った俺を見て言ったんだよ。コレが大変だ。
「カナのパパも、私とヤりたいんですよね」
体が痺れたよ。
口篭もって、返事に詰まってる俺に更にさ
「私、わかってたから、いいんです…へーきだから」って少しだけ微笑んだルリ。
「いや、俺は…さ」情けないことに当たってるだけに答えられなかったんだ。
「オトコはみんなそうだから、分かってます」とも言った。
「皆って??誰?」俺から目をそらしたルリが超ド級の爆弾を落としたんだ。
「先生」
「うわっ!マジでか、担任の?」もちろんカナの担任だから俺も知ってるヤツたわ。
確か四十代半ばだ。
妻子もいるはずの男だ。
ルリが言うんだ。
「だから、されるのは私、ナレテるんです」と、
そして俺を艶めかしい目で見ながら……
「私としたかったら、してもいいですよ、私はヘーキなんで」と。
目を見つめてしまった。
ヘビに睨まれたカエル状態の俺、ルリと目を合わせたまま身動きができなかったんだ。

106
2024/11/04 08:37:47    (q3mWlEVM)
カナの言葉だからってルリに構い過ぎな気がする
ルリばかり構ってないでカナをもっと構ってやって欲しい
本当にチューしたりセックスしたら、カナが悲しむんじゃないかと心配
105
2024/11/03 23:52:40    (vtwJ0mrJ)
今度は短すぎ?
まあ、良いでしょうw

夕食前にお風呂タイムにしようと言う話になる。
外食する予定だったからパジャマには着替えず、服も替えない事になった。
でも下着だけはヤッパ替える事になり、二人は二階のカナの部屋へと消えたんだ。
その間に俺はバスタブにお湯を入れながらタオルなどを準備。
下から二階の二人に入れる事を叫ぶとバタバタと二人が何かを楽しそうに笑いながら降りてきた。
ペコリと頭を下げたルリに「ユックリ入りな」そう声をかけると「はい」ルリが答えた。
二人が風呂のドアを開けて中に入った音。
脱衣場の籠にはルリの一日履いていた下着があるはずだった。
あの白いパンツのことだから、尿染みがあれば美しく金色に輝いているハズ。
見たい、可能ならば臭いを嗅ぎたい。
でも、風呂のドアは一面の磨りガラスだから脱衣場に俺が入ったら薄くシルエットが見えてしまうので入れない。
悶々として二人が出てくるのを待っていたんだわ。
二人の風呂は長い。50分は出てこない。
時折見えない場所から二人の声を聞き、勃起したペニスを握って扱いたりしていたんだ。

頭にタオルをターバンのように巻いたカナとルリがお風呂から出てくると飲み物のリクを聞いてグラスなどを出した。
カナが俺に「パパも入っちゃえば?」と言うのでそうすることに。
部屋に上がり、着替えを持って降りると、入れ違いに二人が2階へと上がっったんだ。
また洗って濡れたルリのパンツがあるんだろうと思い、それでもそのパンツで楽しむつもりで脱衣場に。
洗濯機の蓋はいつも通りに開いていた。
今回は服が無いので中にはカナの肌着とパンツ、ソックスが。
その下にはルリのスポブラと黒の長いソックス。そして………
「うわ、あった」
思わず声が出たわ。
スポブラとソックスの間にルリの白いパンツが、ナマで置いてあった。
明らかに洗っていないヤツだったんだ。
誰も居ないのを分かっていながら後ろを振り返って確認したあと、それを拾い上げた。
裏返した。
そこには……
数秒、固まり、その思った通りの美しい黄色の汚れを眺めた。
二重底の裏には細長く、縦に染みがあった。
臭いを嗅ぐとその芳香は鼻腔から入り、脳みそまで痺れるようだった。
風呂の中に入り、ドアを閉めると鼻を押し付けて、繰り返し恍惚としてルリの着けた染みの汚臭を嗅ぎ、そして味わいながら一心にペニスを扱いた。
もう、恐らく一分とかからずに亀頭から汁を飛ばし、口に染みの部分を含んでシャブリながら激しく射精したんだ。

最後の一滴はルリのパンツ、俺の唾液で濡れた部分で拭き取った。
洗い呼吸が治まるのを待ってから一旦風呂を出ると、それを洗濯機に戻し、洗剤などをセットして運転ボタンを押した。
なぜ今日に限ってルリのパンツを洗わなかったのかは冷静になってからアレコレ推察したけど答えは出なかったわ。

だけど、想像した通り、いや、その何倍も香しいルリの尿染み、そして多分カピカピの部分は、ルリの性器から染み出た例のヌメリだろうと思った。

もうね、今日はマジでエロの神様に手を合わせて感謝したわ。

明日の夜にはルリを帰さないとなあ。
仕方ないけど、…まあ、仕方ねえよなあ。
いやいや、物凄い興奮だったわ。
小学6年生の尿染みの臭いと味であんなに興奮できる俺は、
もう狂ったんだろうなきっとさ。
隣では何も知らずに二人はまだ楽しげに騒いでる。
いい声だわ。可愛い二人だ。
104
2024/11/03 22:48:07    (vtwJ0mrJ)

収まってたな、良かった

さて、デカいホットドッグとアメサイズのドリンクのせいで腹も減らないと言うので家に直行。
買った物を広げて整理し、リビングで三人で寛いだ。
カナがまたふざけてルリに俺の横にくっついてあげてと言うと、ルリもスッカリ俺に慣れてきたのか笑いながら俺の肩に頭をもたげた。
それをスマホで撮るカナ。
「パパもさ、ルリの肩ぐらい抱いてあげてよ」とカナが言うので俺がルリを見るとルリが「うん」と頷いたんだ。
背中から腕をまわし、肩を引き寄せた。
クスクスとルリが照れ笑いを、カナはスマホをこちらに向けながら大爆笑さ。
カナの悪ふざけは止まらない。
「はぁ〜い、お二人さん、そのままチューしてみましょ〜か」と、
「こら、調子に乗りすぎだっ!」本気で怒ると
「ヤッパだめか」カナがそう言ってまたゲラゲラと笑った。
その時さ、ルリも笑いながらまた昨日のように手の平を俺の太腿の上に然りげ無く置いて寄せていた体を起こしたんだわ。
その温もりで、直ぐに勃起が始まってしまった俺。
だってさ、置いた手の場所がさ、もう股関節辺り、もうチョットでペニスに触れるような場所だったからさ。

ドキドキのお楽しみ騒ぎの中でカナがリビングを出ていったタイミングでルリが独り言のように下を向いたままポツリと言った。確かにこう言ったんだ。
「私ね?パパなら、キスしてもいいんだけどな」と、
「えっ?」もちろん聞こえていたけど、聞こえなかった体で聞き返したわ。
すると微笑んで頭を振ると
「ん〜ん?、なんでもない」と言ったんだ。
その時に俺を見たルリの目は明らかに俺が聞こえていたはずだという目だった。
そしてチラッとだったけど、俺の股間にその目を泳がせたんだ。
俺は急いで話題を変えている間にカナがリビングに戻ってきてくれた。

そして、早い時間のお風呂タイムが始まるんだけどさ、
その話はまた長くなるので一旦、ココで切るわ。
103
2024/11/03 22:14:10    (vtwJ0mrJ)
長いと切れちゃうんだな、それは失礼、今後は気をつけるね。
確かに最後が入ってないなw
まあ、大したことは書いてないからお許しを。

ルリの思惑にハマってるバカな男?
はい、それも確かだわな。
てかさ、ルリの真意が分からんのだから振り回されても仕方がないんだよ。
俺を誘惑してるのは確かなんだけど、俺なんかを誘惑して何を望む?
よく分からんでしょう。
セックス目的なら自分のパパと今も散々ヤッてるはずだし、
まあ、理由はどうあれ、俺も正直なところナカナカ楽しめてるのが事実かな。

コストコは相変わらず狂ったように人が溢れていて、車を停められずに10回ほどグルグルしてようやくだよ。
またアホらしいほどデカいカートを押して、大した買い物も無くw
それでも5000円ほど買ったな。
ホットドッグに飲み物を着けたけど座る場所も無いので二人にそれを持たせ、俺はカートを押して店外に。
適当に腰掛ける場所を見つけて食べながらの休憩だった。
何かポール看板の基礎に二人を座らせて、俺は植え込みの縁に腰掛けてさ、もう休日に行く所ではないなw
以前にカナと来た時にはここまて混んでなかったけどな。
カナとルリが腰掛けてるコンクリート基礎は50センチほどの高さがあってさ、二人とも膝が少し上がってるのさ。
だから足を閉じてないとパンツが見えちゃうんだ。
四角い基礎の四隅には同じように子供たちが座っていて賑やかなことw
ルリがポールに寄りかかってカナと話をしているうちに足が開いて白いパンツがチラチラ見えるから俺は立ち上がってルリの前に行って周りから見えないように塞いだんだ。
カナがもう行くのかと聞くので
「いや、ルリのパンツが見えてるからさ」小声でそう言うとカナがルリに
「見えてるんだって、ルリ、パパがしんぱいしてるからさ、足、気をつけて」そう注意してくれたんだ。
そのあとからはルリもヒザを閉じてくれた。
駐車場から出ると家に向かった。
その車の中で色々と三人で話したんだけど、カナに聞いたんだ。
なぜ二人で後部座席に座らず、ルリを助手席に?とさ、するとカナがさ、
「だってさ、ルリがパパのとなりがいいってゆうからさ」と、
「カナ、言わないでって言ったのに」
ルリが振り向いて抗議した。
「そうなんか、いやパパはウレシイけどな」そう言うとルリが俺を見て
「ホント?、イヤじゃないですか?」と言うのさ。
俺は笑って「ルリみたいな可愛い娘が隣に座ってイヤなわけネエわ」
そう答えると後ろからカナが
「ほらね?パパだってホントはルリに隣に座ってほしいんだよ」そう茶化したんだ。
「そんなわけないよ」ルリのカナへの抗議はイヤでもなさ気な甘えた鼻声だったw
「じゃあさ、パパに聞いてみればぁ?」カナも譲らない。
ルリが俺をみたので先に答えてやったよ。
「パパはさ、ルリのことマジで可愛い子だって思ってるよ、隣に座ってくれたらウレシイに決まってるわ」とね。
「ほーらね?、だからもっとパパと話してあげて?」
そうカナが言うと俺の顔を見たあとルリが「うん」と言ったんだ。
するとさ、カナの茶化しがエスカレートしたんだわ。
「さっきもさ、ルリのパンツが見えないようにさ、パパが前に立ったでしょ?」
「うん」ルリが答えると
「あれだってさ、ほかのオトコにルリのパンツ、見られたくなかったからだよねパパ」
カナが今度は俺に絡んてきたw
ルリがまた確かめるような目で俺を見たのを感じたので
「だな、パパ以外のオトコになんか見せたくネエからな」
俺が笑ってそう答えるとカナが
「ほらルリ、今のきいた?パパなら見せてもいいんだってさ」調子に乗って茶化した。
するとルリがさ、
「うん、私もパパならいいけど」そう言って俺をチラッと横目で見たんだ。
後ろからカナがそれを聞いて
「それってさ、ヤバくね?」
そして三人で大笑い。
そんな楽しいドライブで帰ってきたんだわ。

今度はコレくらいで収まったかな。

102
投稿者:(無名)
2024/11/03 15:15:21    (vhRatXQI)
文章が長いと途中で切れて先が読めないので、うまく小分けにして投稿してもらえると有難い
101
投稿者:(無名)
2024/11/03 14:37:01    (vhRatXQI)
自制心が無さすぎてウケる
ルリの思惑にまんまと嵌まるバカな男で、期待通りにココを賑わして欲しい
100
2024/11/03 10:24:51    (vtwJ0mrJ)
で、今日はルリが行ってみたくて仕方がないと話してたコストコだよ。
エロエロ移動でも楽しませてくれるからなあ、
今日はどんなだろかw
99
2024/11/03 10:09:59    (vtwJ0mrJ)
なんかさ、今日はまた一段とエロっぽい目で俺をみるんだよなあ、
そんなんだからさ、考えなくたって、膨らんだオッパイとかさ、
あ、オッパイと言えばルリは朝から、いや、昨日のお風呂の後からスポブラを付けてないらしくて二つのポチッとがさ、たまらんのよ。
もう朝から細いウナジや小さなお尻や白い太腿、ふくらはぎなんか見てるとさ(ああ、この体を自分のパパに日々提供させられてるのか……)
なんてさ、俺、もう勃起しまくりだわ。
ルリにはもちろんだけど、カナにもできるだけ股間のそれを見られないように気をつけてネエとさ。
でも、ルリなんかはちゃんと知ってるみたいで、チラチラと事あるごとに俺の股の辺りをみてはニヤニヤする始末でさ、
わざと体を擦り付けて来たり、カナが少しでも離れようもんなら股を広げてパンツを見せたり
パンツと言えば、今日のルリのは真っ白!
ロリ男の泣き所をシッカリ知ってるみたいで堪らんのよ。
パパからどんだけ教育、てか調教されてんのかさ。
やらないまでもその辺りの話をじっくりと二人っきりで聞いてみたいよな。
まあ、もっともそんな話を何もしないで聞くだけなんてムリだろうけどww

パンツはヤッパ洗われて居たけど、今日はいい天気なのでハンガーに外干し。
これ、ルリが朝も早くからやってくれて、水色のパンツが一番外に吊るしてあるのさ、その隣にカナのパンツで、
気のせいか、考え過ぎか、?
イヤイヤ、ぜってーわざとだろうよな。
もうマジヤバイって、
たまらんってさ。
たかが6年生のガキに朝から生殺し状態にされて珍珍の先から汁を垂らされてるアホなGTっス、
いや、例えで実際に垂らすほど若くはネエけどねw
このガキ、マジ強姦してえ〜w
って、したら社会から俺は消えるんだろうけどさw

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。