ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 38
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
297
投稿者:(無名)
2024/12/28 17:53:26    (9/c0pv4C)
ワクワク(^^)
防犯カメラとドラレコに、警戒してね。
あと防寒対策も。
なんか怪しいなぁ…
296
投稿者:GT
2024/12/28 16:58:45    (ARLiNVJc)
瑠璃とセックスする約束をしてしまった。
てか、仕方なかったんだわ。
「パパ、瑠璃とはもうしたくないの?」って言われてさ。
困って少し黙ってたらさ
「瑠璃はもうあきちゃった?」って
「瑠璃、瑠璃のパパより、カナのパパとしたい」瑠璃
「なぜ?、」俺
「カナのパパはさ、やさしくヤッてくれるしさ」瑠璃
「瑠璃のパパは優しくしてくれない?」俺
「ヤダっていってもさ、瑠璃がヤダってゆーとさ、よけーにやる」瑠璃
「瑠璃が恥ずかしがったり嫌がるとパパ、興奮するんだね」俺
「なんか、そーみたい」瑠璃

そんな電話から始まってさ、何だかいつの間にか瑠璃とセックスする約束をしてしまった。
でも、カナにバレないようにどうやって二人で会うのか考えてるとさ、瑠璃が大変な提案してきたんだわ。
瑠璃のあのバカみたいにデカいガレージの中でてやろうって言うのさ。
それも、明日。
家に誰もいないからって。
295
2024/12/28 12:20:28    (ARLiNVJc)
そろ、カナの話も飽きてきたのかな?
て、思ったわけじゃねえけどw
瑠璃の話を少しするかな。
イブの夜からパパさんと親戚の家に言ったって、書いたと思うけどさ、
どことは書けないけどさ、2泊したんだってさ。
で、泊まったのがビジネスホテル。
大きな駅にはほぼ有るって言うのが自慢の〇〇〇〇〇。
初日の夜から、てか、マッ昼間っからかなりハードに責められたらしいんだわ。
何が?って、アッチの話だわw
まだ肛門が痛いんだって。
ホテルに入って直ぐに何度も浣腸されたらしい。
で、きれいにされた直腸にローションを塗られてナマでイキナリ入れられたって言うのさ。
スゴイのが、その後にフェラをさせられたらしい。
ヤッパリいくら洗ってもさ、臭かったんだって。
瑠璃のすごいところはさ、それを笑って話すってことかな。
瑠璃の話は要らねえってなら、やめとくけど、けっこうはーどな話だったわw
もっとも、俺を挑発の意味もあったのかもね。
294
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/12/27 15:18:34    (y8Oq6yKm)
希望的考え・・賭けてもいいのでは?

声変わりするみたいに

思春期に入り
手のひらを返したみたいに
拒絶の可能性も?

そうならないうちに今から
やっちゃって教えてたらと感じた。

成功祈る
293
2024/12/27 07:12:43    (SJRkVMsp)
2枚目のハートシールを使ってしまったw
もう残り38枚、このペースだとあっという間になくなるわ。
カナには「さいはっこーはしないからね?」って言われてるしw
てか、俺は何だか精液の溜まり方がガキの頃に還ったみたいに早くなってる気がする。
カナにも言ったけど、オナニーを覚えたての頃はさ、1日に3回出しても次の日にはまた同じ位出てた。
もちろんソコまでとは言わないけど、カナのフェラやスマタで出してるのに、次の日にはまた出る不思議w
てか、カナがさ、気持ちよさに身悶えしながらフンフンするのを見たらさ、出なくたってヤッてあげたくなるわなw
瑠璃のはもう父親にヤりたい放題やられてる性器だけどさ、カナのはまるで天使の性器なのさ。
クリもまだ頭を出してなくて、剥いても見せてくれないけど、シッカリと感じるんだな。包皮の先端を舌先を尖らせてねじ込むように捏ねてやるとさ、
あ、そう、前は俺の顔を太ももでギュッと挟んでたのに、昨夜は逆にパカっと股を開いて背中を反らして息を詰めたのさ。
その後、腹筋をヒクヒクさせて逝ったw
あの可愛い娘の姿を見たらさ、シールは100枚あっても足りねえわw
昨夜は娘の逝き顔を見ながら急いで割って入ってスマタで出した。
もうさ、紙なんて使わない。
そのままさ、擬似的に小さぬ単純な赤い穴に押しつけて出した。
(このまま……瑠璃とみたいに……このままグッと)
そんなコトを考えながらさ、
カナのお尻の割れ目から流れ落ちた精液でシーツを濡らしてしまってさ,
てか、カナ、膣に俺が珍珍の先を押し付けたのに抵抗しなかった。
終わったあともそのコトに全然触れなかった。
もしかしたら、あのままグッと入れても……
とか、勝手な希望的観測は危ねえかwww
292
2024/12/27 06:46:59    (SJRkVMsp)
カナの体を見てるとさ、何だか不思議な感じがする。
何度見てもさ、
赤ちゃんの時、恐恐胸に抱いてお風呂に入れた娘がさ、今では俺の愛撫でふう〜ん、ふう〜んて気持ちよさに身を捩ってるのを見るとさ………
何だかヤッパこれって踏み入れてはイケナイ領域なんだなって思うわ。
だけどさ、それだけにモエるってのも確かにあって、俺はドップリと浸かってしまってて抜け出せそうもネエし、
困ったことにカナも俺の愛撫の喜びを知ってしまっててさ、どうにもこうにもならない関係なんだわ。
この関係がどこまで行くか分からないけど、カナが言うようにさ、コレを外に持ち出さなけりゃきっと当分は続くんだと思う。
いいとか悪いとか、今はお互いにそれ、抜きにして楽しんでるって感じだね。
291
投稿者:(無名)
2024/12/26 10:12:07    (v1j6ZT/F)
キューっ吸う。いいなぁ。
ワクワク(^^)
290
2024/12/26 07:56:47    (N.IfVj/5)
サンタパパからカナへのプレゼントは新しいスマホ。
ソコソコの出費だけど、普段ワガママ言わない子だからさ、年に一度のChristmas、目をキラキラさせて満面の笑顔で喜ぶカナの顔を見たらさ、金のことなんかどーでもいいわな。
てか、そのお礼のつもりだと言う昨夜のカナのサービスは濃厚でございましたw
有飯も要らねってラインしてきたカナが帰ってきたのは6時、俺が家に帰るより早かったから迎えにも行けなかったけど、先日家に来てた友達と二人で帰るから大丈夫だと返信があったからさ。
カナは家に帰ると必ずラインくれるから心配はしてなかった。
一人で適当に夕飯を食って、後片付けしてるとカナが部屋から降りてきて風呂に入ろうと言うの。
カナが先に入って、5分後位に俺も脱衣場で脱いでるとカゴの中にラッピングした紙袋があってさ、ピンクの付箋にメッセージがさ
「めりーくりすますパパ、スマホありがとう」って、中を開けてみたらさ、更に小さな紙袋がw
中にはハートのシール台紙が折り畳んで2枚、メッセージも入っててさ
「カナにエッチしたいひはオフロのドアにはってネ」って、台紙はシール20枚のが2枚だから計40回分だなw
早速ドアの外に1枚貼ったわ。
入るなりカナを抱きしめてさ、濃厚なキスしたあとお礼を言った。
「最っこうのプレゼント、ありがとなカナ」俺
「あははっ、うれしかった?」カナ
「さっそく1枚貼っといた」俺
「はーい、りょーかいでーす」カナ
笑いながらそう言うと俺のチンチン掴んで前後にさ、シコるんだわ。
「こら、そんなコトしたら終わっちゃうだろよ」慌ててカナの手首を掴んだらさ、
「そしたらさ、もー1枚はればいーじゃん」カナ
「えっ?、パパが1回出すごとに1枚なのか?」俺
「あはっ、おきゃくさ〜ん、決まってるじゃあないですかぁ〜」カナ
「じゃあもう2枚貼ろうかな」俺
「きゃははははっ!、そんなデナイくせにー」って、あんまり可愛くてギュッと抱きしめてさ
「出ないって、ナニが出ないの?」俺が意地悪く聞くとさ
「セーシに決まってるでしょっ?」って、可愛くねえすか?、
「じゃあヤッパベッドでするかな」俺
「ふふっ?、じゃあいまはガマンね?」

いや、ベッドは楽しませてくれたわ。
フェラもさ、亀頭を含んでキューって吸うのを教えたら上手なことさ、竿を搾り上げながら亀頭が痺れるほど吸ってくれてさ、
「カナッ、、ああっ、スゴイッ、、、カナ、パパを見ながらスッて!」俺
「ん、……………ん〜ん?」カナ
「そうっ!、、あ、あ、上手だぞッ」

ヤッパ最後はカナのオクチだったけど、さすがに中に射精はしなかった。
「あ、、あ、もうダメだッ、…出るわ」
カナのお尻を叩いて申告してテイッシュを手渡すとカナがブルブルと激しく扱き上げながらテイッシュで包んでくれてさ、

今年は最高のChristmasでしたわw
289
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/12/25 18:32:26    (mfN6Z27u)
深読みしすぎ・・・eeeeeeeeeeええええ

楽しく❤待ってるんぞ

何を買うのやらさ・・・って
コンドームに 潤滑油に 
チョコレート ケ-キ ・・・あとは???
コカコーラね?

若いころの話しでコカコーラ・・・
お兄いちゃんコーら1、5L2本買ってきて~」って
女の子が言う。買ってくると布団を敷いていた。
布団に入り寒いから一緒に寝て・・・で
女から誘ってきた。中出しOKだった。

終わるとコーラーを持って、トイレへ駆け込んだ。
俺は???聞くとコーラーを振っておまんこを洗浄して
妊娠を防ぐと言った。ヘ!ーーだった俺。
妊娠はしなかった。コーラーかあ?危険日じゃあなかったンよね
 今思うと怖い事よね。その当時はそんな事をしていた。

俺はそれほど悪やあ無いぞ(笑、おいw)
ちょっといろんな事で助けたりしてるとそんな流れになったんだよ
 後々いろんな話からお尻の軽い女だと・・・。
ある日曜日、部屋に遊びに行くと留守で、
洗濯機を使わせてもらってると言う2人がいて
○ちゃん男友達が多いねと話を聞いた。
おい俺は何人目?!と心でつぶやいたわww。

人の板で勝手な事をほざいて すまん

待ってる!

288
2024/12/25 07:08:51    (8hZk6m9v)
「ああん」さん、深読みしすぎ。
俺も今日は仕事だしさ、瑠璃は来ても誰も居ねえので、楽しいことは無いと思うわw
瑠璃からの電話だとさ、パパと朝から親戚の家に行くんだって。
カナには万券1枚渡してあるので買い物も大丈夫だと思う。
てか、8人でゾロゾロと行くみたいだけど、何を買うのやらさw
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 38
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。