ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 2 3 4 5 6 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
178
投稿者:GT
2024/11/20 11:39:46    (PEO6s5vC)
父娘で進展とか変だけど、カナと急激に距離が近くなった気がする。
昨日もアレからカナが部屋に来て、結局俺のヘッドで熟睡w
話をしてる途中で寝てしまったからそのまま寝かせておいた。
あんまり寝顔が可愛いもんだから、ホッペとか前髪を撫でてたんだけどさ、全然起きないのをいいことにカナの唇にキスしてしまった。
結局朝まで俺のベッドだわw
177
2024/11/19 22:24:46    (YFtvTFEj)
それな〜、ミスったわ。
だいぶ前に書かんでいいこと書いてしまってさ、
気付いてる人は漢字で「瑠璃」って書いてくれるようになってしまったから、もう今更だわw。
でも、敢えて晒す事でもネエから、今後も俺は「ルリ」で通すので察してもらえれば幸甚ス。

季節らしく寒くなってきたよね、 こうなるとお風呂が楽しい。
カナも…
あ、カナといえばさ、ようやくオッパイが少し膨らみ始めてるんだわ。
膨らむっていうより、尖る?w
乳首が突き出るみたいに最近、急激に変化してきててさ、本人も上機嫌w
他の子達はみんな膨らんでるのに自分だけベッタンコなのに悩んでたみたい。
そんなの時間がたてばチャンとなるのにさ、そこは乙女心なんだわなw
今日お風呂でそれを褒めたらテレながらも嬉しそうだった。
向かい合わせでバスタブに入ってるから目の前にツンツンとあるので思わず両手を出して親指で触ってしまった
「もおーっ」と言いながら顔にお湯を掛けられてしまったわw
生理もあるし、オナニーも覚えてるようだし、これでオッパイが大きくなったら無敵だなウチの娘。
しかし、オマン丸出しで俺に見せておいてさ、あんなデキモノみたいなチッチャな乳房を見られるのがハズいって、女は分からない生き物だわな。
結局は「チョトだけ」ていう条件付きでまた触らせてもらった。
膨らみ始めは触ると痛いって聞いたことがあるので親指の腹でソッと撫でながら聞いたけど特に痛くはないって言ってたな。
ついでにお湯から出るのに立ち上がった時、スジも観察したけど毛はまだみたいだわ。
カナとのお風呂は楽しいっ!
でも、今日は思った。
(ナンかまた少し溜まったみたいだなオレ)と、
176
投稿者:(無名)
2024/11/19 15:05:54    (GRK0lSpE)
>瑠璃って名前は祖父がつけてくれたんだって。
小さい頃ずいぶん可愛がってくれたらしいけど随分と前に亡くなってる。

いやいやお前の初恋の相手の名じゃんw
だらだら書きすぎて設定忘れてる説w
175
2024/11/19 09:22:30    (B9G0RvFu)
カナ可愛い
174
2024/11/18 23:17:28    (KbBIRj1Y)
イイネ。チャンネル登録しました。
173
2024/11/18 22:36:27    (q2OskpBZ)
昨日ね、眠りに入ろうとした所にカナがドアをノックしたんだ。
あ、期待をされるような話では無いので予めw
最初、夢かなと思ってたらまたコンコンとノックされてさ、
「パパ、ねた?」ってカナの声。
「いや、どうした?入れば」一気に目覚めて血圧が上がり頭がズキンとしたわ。
「チョットだけパパと話をしてもいい?」そう言うのさ。
もちろんいいよと答えて招き入れた。
もう夜は寒いくらいの気温だから
「パパの布団に入って話そうよ」そう誘うと入ってきてくれたんだ。
「あッたかぁ〜」と、笑うカナ。
何のこたない、昼間の公園の話をしたのさ。
鯉の他にナマズ、いつの間にか鮒もいて、数匹の金魚らしきのも混じっていた事、アレは誰かが飼っていたのを池に放したんだろうな、とか色々。
エッチ話は避けた。
何だかせっかくの雰囲気を壊したくなかったからさ。
30分以上話したかな。
「カナさ、おまえ体調は大丈夫なのか?」俺が言うと
「生理?」と答えた。
頷く俺に「んー、たぶんね」とのこと。
あまり不順が続くようならまた病院で診てもらおうかなど、そんな話もした。
「カナ」俺
「ん?」娘
「パパさ、カナにお願いがあるんだけどな」俺
「なに?」娘
「昔みたいにさ、チューしたらダメかな」俺
「あははっ、なぁんだ」カナはそう言うと自分のオデコに指て触れてさ
「ここならいーよ」ってw
て、コトで何年ぶりかでカナの前髪を無であげて額にキスしたわ。
チュッチュッチュッチュッ、連続で5回くらいしたかなw
「パパ、おおすぎるよ」とカナが笑う。
「もうマンゾクした?」カナがからかうようにそう言うと起き上がって布団から出てベッドから降りたんだ。
そしてドアの前で振り返ると
「パパ、きょうはありがと」と、
そして「また行こうね」と言うのさ。
「おー、約束な」と俺が答えると笑顔で
「うん、ヤクソクね、おやすみパパ」そう言って部屋を出ていった。
ツマラン?、まあそう言わずにさ、
俺にとっては震えるほどの幸せな30分だったんだわ、
共有してくれる方は……イネエかもなww
場違いだもんなあwww
さあて、今夜こそ寝るわ。カナも寝たみたいだしさ。
172
2024/11/17 21:37:56    (vtgKQ4b8)
そこはヤッパ父娘と言う絶壁が立ちはだかるからさ、
まあ、例え他人でも相手は12歳、問答無用の重罪だわw
ルリのように誘惑してきたとしてもさ、本来大人としてキチンと正してやらなきゃイカンのさ。

カナが長電話を始めてるけど、ルリとかな。
時折けたたましく笑ってて楽しげだ。
明日のコメもタイマー予約したし、あとは洗濯機を、
あー、今夜はナシ。早々早くは溜まらないわw、ガキの頃みたいなわけにイカンわな。
お風呂もさ、カナと鯉の餌やりの話なんかしてたら楽しくてエッチな気分にもならずに終わり。
ただ、また向かい合わせでお湯に浸かって抱き合ったらそれだけで猛烈に幸せな気分でさ、
イカンよな、このサイトは「近親相姦」だった。忘れてたわw
カナとヤバイ事をしねえとダメじゃんな。
今日の所はゴメンナサイってコトで。
俺のことだから溜まったらまたカナに良からぬ事をモンモンと妄想するだろうからwそしたら書くわ。

それにしてもルリの舌技はさ……
妻もしてはくれてたけど、…
あれ、6年生だって、
あんなんで将来どうするんかね。
だってさ、書いちゃうけどさ、竿をシゴきながら玉を一つずつクチの中に吸いこんで前歯で………………w
あんなの俺、初めてだったからさ、
しかも最後に飲むとか、AVでしか見たことないしw
「こんなのナレてますから」って、
いやぁ~……まいるわ。
ヤベ、勃起したw
カナはまだ電話してるけど、俺は寝る。
171
2024/11/17 12:16:38    (Md6g8g79)
 GTさん、いつも投稿ありがとう(^^)
やっぱカナちゃんとの話しが好きです、僕は。
親子なんだけど、少しづつ恋人みたいな距離になりそうで成らない、じれったい感じが甘酸っぱくて好きです。
170
2024/11/17 11:43:26    (vtgKQ4b8)
カナがオニギリを握ってる。
友達とのお出かけをキャンセルしてくれて、俺と出かけてくれるんだって言ってさ。
小さい頃二人で行った公園で天気がいいのでピクニックw
池に鯉とかナマズとかいて餌やりができるんだけど、カナが物凄く喜んでたから行くか?って聞いたら直ぐに電話で約束をキャンセルしてくれたんだ。
卵焼きも作るんだって
大丈夫かなあ〜w
砂糖と塩を間違えたりしねえよな。
まあ、間違えたって美味いに決まってるんだけどさ。
餌のパンもたくさん持っていくんだ。
なんか、大事なことを思い出したような気がするわ。
169
2024/11/17 08:54:54    (vtgKQ4b8)
最近のカナもよく汚してくれるようになっていて楽しめる。
学校のある日は2枚から3枚替えているのに昨日は1枚だけ。
その分、倍の汚れ方してたかなw
カナはあまりOverPantsは履かない。生パンが殆どで、それはルリも同じらしい。
確かにルリはいつもパンチラを楽しませてくれるが、最近は注意して見ているとカナも俺の前では不用心極まりなく盛大に股を開いて見せてくれる事に気づいた。
まあ、前に居るのが父親という安心感もあるんだろうな。
ただ、ここ数日に限っては偶然と言うより、わざと俺に見せて俺が慌てて目を逸らしたりするのを楽しんでるように思える。
コレももしかするとルリの影響か。
二人でいつもどんな事を話してるのか……
カナ公認の汚れパンツのお楽しみはカナへの欲求を抑えるのに確かに役立ってると思う。
1枚なので臭いを嗅ぎながらもう1枚で珍珍を包んでフィニッシュすることはできなかったけど、その瞬間に急いで包んで呻きながら出した。
悲しくも喜びの痙攣が収まるとそれを丸めて持ち、部屋を出る。
カナの部屋の前を足音を忍ばせて通るが、いつもの場所でギシッと軋むのでバレバレだ。
階段を降り、風呂の脱衣場にある洗面台でカナの汚れの上に染み込んだ俺の狂気のしるしを眺めたあと、お湯を出して手洗いした。
よく絞ったあと洗濯機に入れ、タイマーをセットすると脱衣場を出る。
カナの公認を得る前は、証拠隠滅のため直ぐに洗濯機を回したけど、今は以前のように朝に合わせて開始するようにセットしている。
静かに階段を上るが、上がりきった所でヤッパどうしても軋む。

昨日はドアの向こうからカナが声をかけてくれた。
「パパ、おやすみなさい」と
「お、…ん、おやすみカナ」と返事をして、ヤッパ気まずく擽ったい思いで自分の部屋に入った。
カナはもちろんパパが何をしに下に降りたかを知ってる。
知ってる事を俺に伝えるために「おやすみなさい」と声をかけてくれる。
それは「知ってるから、心配しないでいいよ」と言うカナの気遣いだと俺は解釈している。
誰かがここで書いてくれたように、それはカナがルリのパパのように俺に強姦されないための防衛なのかも知れない。
狂気の父親と一つ屋根の下で暮らさなければならない天使の苦策だろうか。
だとすれば、今のところそれは効果があるんだろうと思う。
ただ、それに反するような挑発もして楽しんでしまう所は、やはり俺の汚れた血を受け継いでしまった悲しさなんだろうか……
1 2 3 4 5 6 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。