ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 400
2023/01/04 17:46:26 (w0AyuGbF)
今日妻が念願であった寝取られへの第1歩を踏み出しました。この掲示板で募集をかけました。東海カップル版です。妻のスペックですが40代前半、155.70㎏の豊満妻、Fカップ垂れ乳デカ乳輪です。下はパ○パンです。経験は僕1人だけで行為は大好きです。大量に潮を吹き上げます。

以前から行為中に他人への関心を持たせるように少しずつ話しかけたりしていました。常に嫌がっていましたが、少し強引にお願いすると悩んでいるような感じになるまでになりました。

そして年末からなんとかこの連休中に実現できないかと思っていて今日しかないと思い昨夜の行為中に意を決して妻に相談しました。僕の真面目な雰囲気に気付き「絶対嫌」と言われてしまいました。ですがここで引き下がれないと思い「少しだけ、見てもらうだけ」と譲歩した形でなんとか了承をもらいました。

ですが絶対明日になれば冷静になって嫌だと言い出すだろうと思っていたので明日のギリギリまで粘って少し強引に持っていこうと考えていました。そして当日、やはり予想通り嫌嫌の一点張りで、無理かなと思っていましたが単独さんを呼んでしまっていると説得して部屋まで入ってきてもらいました。

続きは気になりますでしょうか?是非ご意見いただきたいです。
1181
2023/01/04 00:29:10 (pAZPGWuI)
年末年始は妻がグラドルの友達を2人連れてきていました。年が明けるまでは普通に村の公民館で宴会を楽しんでいました。妻は料理を出したりお酌をしたり…妻の友達のグラドルは村の人達に囲まれて料理と酒を楽しんでいました。
しかし、0時を回って年が明けた瞬間に「お、始めるか」「べっぴんさん2人もきてくれて」と男達は服を脱ぎ始めました。村の高齢の女性達は気づいたらいなくなっており、妻とグラドル2人だけが残っています。
2人はさけによっていましたが「え、え、」「ちょっとま」と困惑していました。

そんな中、グループ分け?が行われて妻と2人に10人ずつくらい男が付きました。2人が困惑して色々言っていましたが、「まぁまぁ2人とも。どうせあと3日は帰れないので、ここでゆっくりしていってくださいよ。」「妻ちゃんから何も聞いてない?うちの村では年明けて3日は若い女は休めんぞ?」「アイドル?が食わず嫌いは良くない。田舎もんやからと舐めてると…」と男達も黙ってはいませんでした。
村の幹部と2人が少しの間ですが、3人で会話していたようで、戻ってくると2人とも涙ぐんでいましたが、大人しくなっていました。
1182
2023/01/03 11:08:28 (BqA02jeM)
バツ1の嫁はかなりの好き者で、
18才で勤め先の男と初体験をしてから、
オトコを切らせた事が無いのを自慢しています。

50才を過ぎた今でも、マッチングアプリで探したセクフレを
何人かキープしています。

そんなSEX大好きな嫁ですが、
一時的に無理やり会社の男達の性処理をさせられていた時期があります。

それは42才の頃の派遣先で36才のBと付き合っていましたが
25才の若手社員Aを摘み食いしていたのが、Bにバレてしまい
BとAの間で一悶着有ったようです。

BにAを摘み食いしていたのがバレたのは、
嵌め撮りだったようです。
会社の中ではBとの付き合いも隠していたそうですが、
会社の飲み会でAが最近性処理に使っている女との嵌め撮りだと、
顔は写っていませんが嫁との画像を見せたそうです。
顔は写っていなくても、普段見慣れた裸体とホクロの位置で
Bは嫁だと確信したらしいです。

その件で冷静になって考えたBは、
40過ぎでバツ一子持ちの浮気な年上女と真剣に付き合う必要は無い、
適当に性処理相手として付き合えばいいんだ!と、云うことで、
Aと話し合い、2人で共有する事にしたそうです。

2人の間にそんな事が有った事を知らない嫁は、
Aに呼ばれて彼の部屋に行き、SEXを楽しんでいる最中に
隠れていたBがスマホを片手に登場したそうです。
慌てた嫁はAに無理やり犯されたたとか弁明したそうですが、
「Aのチンポが今までのチンポの中で一番気持ちいい!」
「奥で出して、妊娠させて!」と繰り返し叫んでいたので
言い逃れは出来ず、Bにも、そのまま無理やり嵌められ、
今まではハメ撮りの時は、顔を写さないようにしていたのが、
その時から誰かハッキリ判るように顔も写すようになったそうです。
翌朝まで、嫁が何回逝っても、そのまま2人掛かりで
気を失っている間も犯され続けたそうです。

その間、止めて欲しかったらこれまでの男関係を話すよう云われ、
初体験から結婚までの男関係、
婚姻期間中の元夫との性生活や浮気体験、
離婚後の男関係、
これまで複数経験はなく今回が初体験である事、
複数は無くても朝昼晩で1日に3人とした事が有る等、
すべて告白させられたそうです。

2人を驚かせたのは、経験人数もそうですが
派遣先の支店長とは、面接した当日に関係を持ち
配属先の部署でも、1週間もしないうちに
部長と関係を持っていたそうです。

他にも社内の何人かと関係を持っていた事知った2人は、
嫁が気を失っている間に、嫁のスマホを指紋認証で解除して
メールや画像フォルダの記録をBのパソコンにコピーした後、
嫁のスマホを使って過去に嫁と関係を持った男達に、
「穴兄弟が増えました」と、その夜の嵌め撮り画像を
送りました。(ちなみに自分もその一人です)
社内で関係を持った男達には、支店長と部長も含め一斉メールで
送ったそうです。
気を失っていた嫁はその事を知らず、
明け方に開放された後、家で仮眠を取ったあと、
出社したところで、支店長に呼ばれて会議室に行くと
そこには社内で関係を持った男達もいたそうです。
その時初めて、サセ子だと云う事をメールを使って
バラされてしまったと知ったそうです。
支店長からは、今回の事を他の社員や知人に漏らさないように
注意が有りましたが、業務に影響が出ない範囲での
自由恋愛について会社は、関与しないとも云われたそうです。
その日から、休憩時間や終業後に会議室や倉庫で
社員達から都合のいい女扱いされ性処理に使われる生活が、
契約期間の終了まで3ヶ月ほど続いたそうです。

そんな状態で仕事を辞めなかったのは、
仕事量が少なく時間の融通も効く割に、
給料が良かったのが理由らしいです。
1183
2023/01/03 10:44:26 (3zoT5dMK)
私35歳、妻の夕夏29歳、結婚3年の夫婦です。
元旦の夜、実家に二人で行きました。
実家には両親と兄の正幸(37歳独身)が住んでいて母の御節が用意してありました。
妻もお酒がいける方で5人で仲良く飲み、世間話や今年の抱負まで言わされ子供が欲しいと言って笑っていました。
時間も12時を過ぎたころ父が眠たいと言って抜け母もその後抜け、妻も別室に用意してあった布団に入り私と兄だけになってしまいました。
しばらくして兄と私の目がギラリと光り、あることを実行することにしたのです。
それは兄に夕夏を抱かせると言う事でした。
そうなった理由は5年前、兄と結婚するため同棲をしていた婚約者が酔っている時、私がつい出来心で抱いてしまいそれを兄に見つかってしまったことがあったからです。
当然兄の結婚は破談になってしまったのです。
ですから今回はその逆、私公認で妻を兄に抱かせるのでした。
妻はおとなしいタイプでたとえ兄だと気付いても私の実家だから暴れないだろうと元日の夜にしたのです。
兄がそっと妻が寝ている部屋に入って行き、扉は少し開けています。
私は廊下で見ていて、兄が妻の寝ている布団まで入って行きました。
もう胸はドキドキでした。
しかし、私には誤算がありました。
お酒を飲み過ぎていて緊張のあまりトイレに行くのを忘れていたのです。
兄が妻に覆い被さったときには漏れそうで急いでトイレに行き帰ってくると二人とも裸だったのです。
その時点で妻が兄だと気付いているのかまだ分かりませんでした。
というのも妻はうつ伏せになっていて、兄は妻の太腿に跨っていて背中を舐め愛撫しているのです。
兄の物が妻の中に入っているのか、それともまだなのか扉の方からはまだ見えませんでした。
しかし兄が腰を前に突いた時、妻が「うう、、」と言い、これで二人は繋がったと思いました。
そして兄が前に倒れた時に妻の耳元で小さく言っているのが聞こえたのです。
「痛くないか、、」「???、、」
私も妻にそんな体位で迫ることがあるのですが、妻が痛がるようなことはありません。
その時に私は兄の行為に疑問を持ってしまいました。
まさか、入ってる穴が違うんじゃないかと、、
しかもそれだけではなく、兄が妻の耳元で話したということは夫の私ではないことがもう分かっているはず、なのに、、、
「嫌、」だとか、「離れて、」とか言わないのは、、
しかも妻はうつ伏せのまま後ろを向いて兄とキスさえしているんです。
しかも永い永いキスを、、、
私はこれ以上見ていることができなくて、居間のコタツに入ってオナニーしながら眠ってしまいました。

1184
2023/01/03 08:13:43 (a.UqM3Xa)
大学生の胡春を調教しています。
昨年は告白してきた同級生と付き合わせたりしましたが、ロリコンな元カレに新年の挨拶LINEをさせたところ食い付いてきたので会わせることに。
現状として、元カレはフリーでひと月射精してないとのこと。

以下、Twitterにツイートした胡春の実況を貼り付けます。是非読んでみてください^ ^

①今からとりあえず車で来るって、元カレ槌
無理、会えないって言ったら、なら出てこなくてよいって。。
あきらめてコンビニ行って帰るわーって。
先生~槌

②来た。。とりあえず会ってきます。。

③今コンビニのトイレ。
なんかお互いの近況報告みたいな感じ。
触ってもこない。
なんとなく、せいりで腰が重いんよねって言ったら、鼻で笑われた。
とりあえずコンビニ駐車場で話す感じかなー。和やかやわ。

④ただいま槌
眠くなるまでツイートするね。
最初は全然そんな雰囲気やなかったん。
彼氏できた話もしたり(Dくん)→先生の指示。で、仕事の話とかも。前のバイト先やったし、バイト仲間の今とか。
で、だんだんエロい話に。私と別れて、誰とも付き合ってないとか、オナニーばっかりやとか。

⑤で、急に、「お前、今めっちゃしたいやろ?」って。
「そんなわけないやん、せいりやし」
「いや、わかるってwしたいんやん、彼氏あんまりなんか?」
「めっちゃ仲良しやし」
「あー、足らへんのか」
「足りてます。」
「絶対うそ!」
みたいな会話

⑥「あー、なるほど、そうかそうか」みたいな感じでキスしながら胸揉んできた。
嫌なら拒否れよー、とか言いながら。
そっからはもうあかんかったな。。
知り尽くされてるし。。
「下は触らないでね、、せーりやし」
やのに、パンツの上からナプキン越しにぐりぐりされた。

⑦「多少汚してえーからまたがれよ」
私の脇の下に手を入れて、ぐいっと引き寄せてのせられた。
で、服とブラジャーまくられて、いっぱい舐められた。
気がついたら入ってたな。。
相変わらずちいさいなwとか言いながら腰つかんでぐりぐりしてきたり、回すようにしたり。で、イク私

⑧「はやっ、、やっぱしたかったんやんw」
何回イッたか数えてない槌
「ちょい早いけど限界やわー、、久々飲みたいやろ?好きやもんなー、ざーめん」
言い返す余裕もなかった。。

⑨血の味はしなかったな。。
どくんっどくんっどくんって長かったな、、ずっと出てたかんじ。
「口の中見せて」が懐かしかった。写真撮って満足気やった。。
飲み込んだ時、音がなったよ。苦いより、のどに絡まる感じ。久々の元カレのせーし、、

⑩ちょっと残ってるんも吸い出して、と言われおそうじ。
おいしかったか?の質問は無視した。
あー、やっちゃった、、な感情はあったけど、、まあ、、絶対しちゃうのわかってたもんな。

以上が元カレと車内で過ごしたながれです。
前後の胡春の感情などが知りたい方はTwitterで。

アカウントは
@koharu200136

1185
1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。