ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 400
2023/05/19 16:04:20 (tnilvNMP)
セックスにマンネリしてカーセックス、露出セックスを
楽しんでいましたが妻は事故の相手にもて遊ばれていた
のです。
相手に多額の金を請求され友達の由美からもお金を借りて
いました。
由美夫婦とはセックスにマンネリして夫婦交換をする仲です。
その由美から電話があった。
今晩は由美です。旦那に内緒で恵美がお金貸してほしいの?。
20万貸したんですがまだなの。話を聞いたら何か分けありね?。
聞知ってる?。ああ~なんとなく思い当たるよ。
此の所仕事帰りが遅い日があるし。
今夜帰ったら聞いてみるよ。ありがとうな。
恵美が帰ったら身体を確かめようと思っていた。
帰ってきたら服を脱いで下着で風呂場に行った。
下着を脱い風呂場に入るのを見て後から入った。
恵美を抱きしめオマンコの中に指を入れると
嫌~やめて~。
精液で濡れている。
俺は興奮して激しく抱いた。
キスをしてオマンコに指を入れ激しく。
どうしたの?。こっちが聞きたいよ。
激しくバックで責めながら聞いた。
事故の相手に身体を求められお金を請求されたの。
貴方に言えなくて。ゴメンなさい。
金はいくらだ。最初は治療費を少しずつ渡していたわ。
その時に貴方と行く公園で待ち合わせして身体を求められ。
黙っていてゴメンなさい。
また行くのか?。修理代を持って最後かな?。
相手のキン○○でかかったか?。
太くて全部咥えられなかった。
オマンコ気持ち良かったか?。うん。
金は?。サラリーローンで借りる。
これで最後にするね?。
なるかな?。
俺は考えていた。

1126

初めてのNTR

投稿者:ケン ◆K675HdclpY
削除依頼
2023/05/19 11:43:17 (tD33joOJ)
夫43嫁39の夫婦です。
嫁が不妊体質で不妊治療をしてきましたが、上手く行かず子供を諦めてから夫婦二人で楽しんでいましたが、嫁は性欲も強く週2は必ず求めてられるので、それに応えてきましたが同じような感じでマンネリ化傾向になってきたので、意を決して前々から興味のあった3Pや寝取られの話を嫁にすると、最初は私が他の人としても腹が立たないくらい私にはもう興味がないのとか、妊娠出来ない嫁に愛想が尽きたのとか色々言われましたが、
そんな事は全くなく、結婚前から嫁に対する愛情は変わらないし、今はそれ以上に愛情があると話をすると、じゃあ何故そんな事を言うの?と聞かれたので、正直に嫁が他の男性に抱かれ感じさせられてる姿を見たら、多分嫉妬で狂いそうになりながらも今まで経験した事がないくらい興奮すると思うと話をすると、嫁も納得してくれ条件次第ではしても良いと許しを得ました。
その条件とは相手の年齢は同年代か年上、キスはNG、夫は同室、清潔で無理強いしない男性と言う事だったので、早速サイトで募集すると何人かの方からメールが来ました。
その中からトシさんと言う45歳の人に絞り一週間くらいメールのやり取りをし先週実際に会いました。
何度もメールをしトシさんの人柄も少し分かり、信頼関係も築けそうだったので、最初場所は何処かのビジネスホテルを考えていましたが、自宅に来てもらう事にしました。
当日嫁にいよいよ今からやねと話をすると、嫁も緊張していましたが、何故か少し期待してるようにも見えたので軽く嫉妬していると、近くに着いたと連絡があったので、コインパーキングまで迎えに行き初めてトシさんと会うと、とても優しそうな人で身なりも良く清潔感があり安心しました。
少し立ち話をし家に招き嫁と対面させると、嫁も良い感じの人に安心してる感じでした。
さっそく始めようとシャワーを浴びますかと聞くと、シャワー済みだと言うので寝室ではなく隣の部屋に布団を敷きそこでお願いしますと言って部屋に入り、先ずはお互いに緊張を解く為にトシさんに服を脱いでもらうよう言い、嫁にも下着姿になるよう言って二人で布団に横になりスタートしました。
最初は初対面の男性と下着姿の嫁が二人で横になってる現実にかなり嫉妬しましたが、物凄く興奮する自分も居て変な感情になってると、トシさんがリードするように、嫁のブラを外しオッパイを揉むみ乳首を舐めると、嫁は両手で顔を隠しながらも小声で喘いでるのが分かりました。
そしてパンティーの中に手を入れクリを手マンで刺激されると、嫁も徐々に興奮してきたのか抵抗する力も抜け悶えて出すと、パンティーを脱がされトシさんにクンニでクリを舐め上げられ物凄く感じてる嫁に強烈に嫉妬しこんな事しなければ良かったとも思いました。
そして69になり嫁が夫の目の前で初対面のトシさんのペニスをフェラしてる姿に気絶しそうに興奮し、いざ挿入になった時にゴムをしようとしたトシさんに、しなくて良いですよと言うと生で大丈夫ですかと言われましたが、生で挿れてやって下さいと答えると、生のペニスが嫁のオマンコにズブズブと挿入されました。
その瞬間嫁も集中して感じ出し、トシすんのピストンに合わせ腰を動かしてるようにも見えました。
観てる場所を変え後ろから重なり合う二人をみると、トシさんの嫁のオマンコに出し入れしてるトシさんのペニスに嫁の本気汁が絡み合ってるのが物凄くエロく気がつけば自分のペニスもガチガチに勃起していました。
その後バックでも犯されフィニッシュは正常位で嫁のお腹に射精されたザーメンを見た時は頭が真っ白になりました。
観てる自分の方がしてる人より疲れたかんじでしたが、終わった後に身支度を整えトシさんが帰ってから嫁に感想を聞くと頭で想像してるより興奮したと言ったので、嫁を抱き寄せさっき他人のペニスで犯されたオマンコを無理矢理犯すと、いつもより凄く硬いと言いながら逝っていました。
後日トシさんにも感想を聞き、良かったら今度は3Pしましょうと言うと是非宜しくお願いしますとの事だったので、次は3Pをしようと予定しています。
1127

夫の上司夫婦と

投稿者:まり ◆m2qHXM1VZI
削除依頼
2023/05/19 11:18:02 (5QmS9LuN)
夫に何度も懇願され「一度だけ」と約束して夫の上司と夫婦交換プレイしました。
朝に上司夫婦と顔合わせして、その後は翌日の朝まで別行動と言う流れでした。
私の印象では上司さんは紳士的なオジ様、奥様は目力が凄くて妖艶な雰囲気、夫が『フェロモンモンスター』と言っていた意味が分かりました。
夫と別行動になってからは、ドライブしてオシャレなカフェでランチして「全部持つから(会計のこと)」と言われ恐縮しながら買い物して(これは奥様が買い物した場合は夫が持つ、その後男同士で差額のやり取りをするルールだったそうです)高級ホテルで軽めの夕食の後部屋に入りました。
「暗い方が緊張しないかな」そう言って照明を落とした部屋でしました。
「僕はすぐにでも入れちゃいたいけど、まりさんのペースでいいから、欲しくなって来たら言ってね」そう言われ、とにかくゆっくりと時間をかけて前戯されました。
夫を含め知ってる男性は濡れて来たらすぐ入れたがるひとだったので、大人の男はこう言うものかと思いました。
その前戯も凄く上手で心も身体も蕩かされて、早く欲しいと思ってても恥ずかしくて「欲しい」とは言えなくて、でもそれに気付いてくれて「ごめんね、僕もう我慢できないよ。まりさん、入れてもいいかな」と聞いてくれて「はい」と小声で答えました。
正常位でゆっくりと入って来た上司さんのそれは想像以上に大きく固く奥深く入って来ました。夫に対する後ろめたさも忘れてしまうそんな感覚でした。
「ああ、まりさんすごい気持ちいいよ」そう言って優しくキスして来ました。私は迷いなく上司さんにしがみついていました。
ゆっくりゆっくり腰を前後させながら「まりさん気持ちいいよ。こんなに気持ちいいと夢中になってまりさんのこと本気で好きになりそうだよ」囁きながら何度もキスして来ます。
前戯で十分すぎる程に感度の高まった私はどうにも我慢出来ず、上司さんにしがみついてあっという間に昇りつめてしまいました。
「僕ばっかり気持ち良くなってると思ってたから、まりさんも感じてくれて嬉しいよ。まりさんも何でも言ってくれていいから、僕のペニスで気持ち良くなって、セックスを楽しんでね」上司さんはどこまでも紳士的に私を優先してくれました。
「あの、じ、上司さんホント上手で、すごく気持ちいいです。お、お任せします。だから、あの、もっと、もっと、気持ち良くして下さい」何言ってんだろとか思いながら何とか言いました。
「ホント、うれしいな、恥ずかしいのにそんなこと言ってもらったら意地でも頑張らないとね」顔は見えないけど声で上司さんが喜んでるのは分かります。私は安心して全てを任せることが出来ました。
それこそ時間を忘れて交わり、とにかく気持ち良かったとしか記憶がありませんが、いつの間にか寝てしまい、目を覚ますと朝になっていました。
「もう一回したいけどいい?」上司さんに聞かれ「私もしたいです」と正直に答え、短い時間で濃密に交わり、離れがたい感覚を覚えながらも約束の時間に4人で再会しました。
夫は夫で奥様と離れがたくなっているのが何となく分かりました。
「お互い満足できたみたいだし、またの機会があるといいですね」そう言い合ってお互い元の夫婦に戻り、終わりました。

だけど、終わりませんでした。

1128
2023/05/19 10:36:18 (UpH9PM4Q)
妻(52)が知人の会社でパートで事務をしています
元々が取引先と言うこともあってパワー関係から
社長(60代)にも言われたことがありましたがお触り程度は黙認してた関係でした
それが32のバカ息子と代替わりした途端、横柄で生意気な態度で接して来るようになり
受注も減りました、妻もそんなこんなは言われなくても百も承知だと思っていましたし
今まで陰の功労者として頑張って貰ってたわけで
さすがに20も若い男が50過ぎのおばさんではな、、、っと新たな接待方法を考えてた矢先でした
在庫チェックをして事務所に顔出しをしようと倉庫に向かったところ
開いたシャッターの際でバカ息子の前に跪こうとすつ妻を見付けてしまいました
慌てて身を隠し様子を窺ってしまった訳ですが仁王立するバカ息子のモノを
自ら取り出しフェラを始めるのが分かりその瞬間逃げ帰ってしまいました、、、
今までのこともあり寝取られが嫌なわけでもなくそれなりに妄想し興奮もしちゃってましたが
なんともなんとも
それでもやはりその状況を思い出しては抜いてしまっています
今までは軽いお触り程度で表面的なものでしたが
ちょっと変かもしれませんが体に吸収されると考えると
あの雰囲気だと飲まされる感じで
何かホントに取られる蝕まれる気がしてしまいます
1129
2023/05/18 18:29:18 (khYct53c)
妻 佐々木 ゆきえ(39才 2児のまま)は、
エッチに消極的で自分とのエッチも淡泊で、
マグロ状態だった
そんな妻の乱れている所が見たくて
念密な計画を考え、長い時間をかけて実行した。

まずは、協力して貰える男性を探した。
数名の方と何回か直接会い
鈴木さん(42才 ×1 独身)に決定した。
同じ地域で、普通の会社員。

妻は、チェーンの飲食屋でアルバイトをしている
勤務時間は、把握しているので
妻の退社時間を狙って、鈴木さんを妻の車の横の駐車場に
待機させた

妻が普段通りに、アルバイトを終え、店から出て来る所で
鈴木さんの演技スタート、駐車場で携帯でトラブル発生の演技をした
それを見ざるを得ない妻は、
”何だろう? 何かトラブル?”
みたいな心配した感じだった

電話を切り、鈴木さんが、出てきた妻に
この辺で 打合せが出来るスター〇ックスとか有りますかね?
(実際 車で10分位の所に有る)
普段なら、人見知りも有り、回答するか?分からないのですが
勤務先の駐車場との事も有って、邪険に出来ず親切に教えてくれた。
鈴木さんは、お礼を言い その日はここで終了。

1130
1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。