ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会員制メイドカフェ

投稿者:森岡美聖 ◆NBSrVROUq.
x削除依頼
2026/09/22 15:51:32 (OJBgE2ea)
ここは都内にある会員制のメイドカフェ。
正真正銘のVIPしか会員になることができない為、訪れるお客様は権力者や有名人の方ばかり。
一般的なカフェのメニュー以外にも、メイドからのご奉仕やメイドへの悪戯や教育など様々なことができる。
但し、挿入に関してはメイドの同意が必要なルールだった。

豪華な装飾が施されたアンティーク風の店内は落ち着いた雰囲気で、テーブルごとに衝立で仕切られており、希望のお客様には個室での接客も可能。
全てのお客様を個室で接客しないのは、お客様同士がお気に入りのメイドとの戯れをお互い見せつけ合えるように考えられたもので、そういった嗜好を持ったお客様には喜ばれていた。

そんなメイドカフェで働く美聖は貴方のお気に入り。
仕事が忙しく久し振りに来店することができた。他の客にも触れられているであろうことに嫉妬した貴方はいつもは個室でプレイを行なっているが、美聖を困らせる為、今日は初めてオープン席で接客をさせることにしたのだった。

【設定】
森岡美聖(◯7)、高◯2年生。
155cm、Cカップ。大人しい性格。
家が貧しく生活費の為にこのバイトを始めた。
沢山指名を受けている人気メイドだが処女は守っており、貴方に捧げるつもりだった。
NG:痛い、汚い(小おもらしはOK)

≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
54
2026/09/23 22:10:02    (483n1mqC)
あぁっ…はぅっ…んんっ…ご主人…様……奥がへん、な…かんじです……
(ご主人様のおちんぽで、おもちゃでは当たらない奥を突かれ初めての感覚に戸惑います。
身体の見えない芯をなぞられるような、重くぞくりとした感覚…キスを交わしその感覚に耐えながら、ご主人様を見つめます。
シーツが美聖の蜜と血で汚れていることは美聖は気付かぬまま…ご主人様のおちんぽに乱されていきます。)
53
投稿者:和幸 ◆VwxrqZDZKQ
2026/09/23 22:01:52    (j./VVlvr)
「ああ…あたたかいね…美聖の中…」
膣内はきついが、それをはねとばすほどのほどよいあたたかさ。
そして美聖の笑顔。

「私も、美聖と繋がることができてうれしいよ…」
その笑顔を受け止めながら、何度も何度もキスをしていきます。

和幸はゆっくりだけどぐいぐいとチンポを動かしていきます。
初めての証である血やすでに濡れた密で、その動きはスムーズです。
そして奥まであたる感触に、美聖からは声が漏れてきます。
52
2026/09/23 21:58:01    (483n1mqC)
(耳元でお店には内緒と告げられ、美聖のおねだりが受け入れてもらえたのがわかり…こくこく…と頷きます。コンドームがまたご主人様の手に戻り…枕元へと返されます。)

はぁ…んんっ…ご主人…様…おっきぃ……。
(挿入の前にご主人様のおちんぽが擦り付けられ…ぎゅっと目を閉じます。徐々に美聖のおまんこを広げ、中に入ってきます。
指やお店のおもちゃを中に挿れたことはありますが…それとは違う大きさと太さ…十分にご主人様が指で解してくれた分、痛くはありませんが…感じたことのない圧迫感に驚き、閉じた目の端に涙が溜まります。
どれだけ店で身体を色々なご主人様に捧げていても…処女を失うときは等身大の少女でしかありませんでした…。)

んんっ…いたくない…です。でも、うれしい…です…。やっと…ご主人様と…できました…。
(まだ全ては入っていないのかもしれませんが…それでも美聖は繋がれたことが嬉しくて、ゆっくりと目を開いて堅かった表情を緩めます。
至近距離のご主人様の顔を見つめ、キスをねだるような目つき…唇を少し開き、ご主人様を誘います。)

【よかったです…】
51
2026/09/23 21:46:23    (j./VVlvr)
「うん……」
少し長考したあと、和幸はそっと美聖の耳元で囁く。

「おみせには内緒にするんだよ?」
そう言って持たせていたゴムをまた枕元へ戻す。

和幸の勃起した性器の先が、割れ目をくちゃ、くちゃ…と擦っていく。
「肩に力、はいってるよ…」
ニコッと笑顔になり、そのままゆっくりと性器が美聖の膣内に侵入していく。

痛さを我慢しているのか、ギュッと閉じた美聖の目には涙が浮かぶ。
その涙をそっと指で拭う。

(大丈夫ですよ。戸惑ってません。むしろストーリー性があっていいですね)
50
2026/09/23 21:39:16    (483n1mqC)
だ、だめ…なんですけど…。
(そうだった…ご奉仕の中で挿入をしない美聖はすっかり忘れてしまっていました。それくらい目の前の状況に心が一杯で、必死になっていたみたい…。)

ご主人様…どうしても…だめですか…?ご主人様のそのままを感じたいんです…。最初だけ…少しだけでもいいので…初めてのときだけは…。
(余裕が無くルールも忘れ、はしたないお願い事をしてしまった美聖は恥ずかしさと必死さで目は潤み…でもやっぱり諦めきれなくて、ご主人様にもう一度尋ねます。
ルールはもう…ご主人様がだめと言ったらその時は諦めよう…そう思ってです。それ程までに美聖の先程のおねだりは勇気と強い気持ちがありました。
このお店でルールを無視してしているご主人様やメイドもいるでしょうが、メイドからこのおねだりをしたのは初めてのことだと思います。だからこそご主人様も驚いているのでしょう…。)

【戸惑わせてしまっていたら申し訳ありません…。どちらでも大丈夫ですので、和幸様のお好きなようにしてくださいね。】
49
2026/09/23 21:31:02    (j./VVlvr)
「えっ…」
言葉に詰まる和幸。ゴムをしない、つまり生でするということだ。
メイドカフェの規則もあるのに、私は今一度確認した。

「それはここのお店ではだめなんじゃないのか?」
叱るようにではなく諭すように語りかける和幸。
48
2026/09/23 21:25:37    (483n1mqC)
(ベッドに2人で倒れ込み…唇や身体にキスが降ってきます。美聖の緊張をほぐす様なご主人様の愛撫…ご主人様の表情からも愛情を感じて、あたたかな気持ちになります。)

は、はい…。
(そう言えばコンドームに触れるのは研修以来…何故なら美聖はこれまで誰からも挿入をされたことはなく、プレイで使うこともなかったからです。
でも、最初に思ったのは…はしたないと怒られてしまうかもしれませんが、コンドームをつけるんだ…ということでした。
手渡されたコンドームを手に、覆い被さるご主人様を見上げ…。)

ご、ご主人様…その…初めては…ご主人様をそのまま感じたいのですが…だめ…ですか…?
(自分のことを大切にしなさいと怒られてしまうだろうか…怒られたら謝って素直につけよう…そう思ってうかがうように、恐る恐る尋ねます。)
47
2026/09/23 21:14:29    (j./VVlvr)
「そうだよ、美聖。いつものようにね…」
いつも気持ちよいときは、素直に感じて欲しいと話している和幸。
今日も美聖は言いつけを守っているようだ。

そしてそのままゆっくりとベッドへ倒れ込む。
キスをして、そのまま首や肩にキスが流れていく。

「緊張しなくてもいいんだよ…」
いつもの笑顔になっている和幸。そしてゆっくりと美聖に覆い被さります。

「つけてごらん?」
そう言いながら枕元のコンドームを手渡す。
46
2026/09/23 21:10:35    (qhzCxu4Q)
ありがとうございます…。
(言い付けを守らなかった美聖をご主人様は優しく許してくれました。
促されるままに顔をあげ立ち上がると…ご主人様に残りの衣服も脱がされ、とうとう生まれたままの姿になります。何度も見て、見られているお互いの肌なのに…この後に待っていることを想像すると少し恥ずかしく感じます。)

は、はい…。ご主人様…ちょっと緊張してしまって…んんっ…。
(とうとう…そう思ったら緊張してきてしまいました。
中に何も入れたことがないわけではなく、一般的に処女と呼べるのかもわかりませんが…それでも緊張はしてしまうようです。)

ぁあっ…あんっ…だめ…クリきもちいい…です…。
(でもそんなことを言いながらも、ご主人様の太い指が美聖のおまんこを撫でると、また見る見る間に潤ってきて…2人きりの個室の中にいやらしい蜜の水音と美聖の喘ぎ声が響いています…。気持ちいいときは正直に言うように、いつもご主人様から言いつけられています…。
目の前に立っているご主人様の大きな身体…縋り付くように手で触れて胸を当てて…肌を触れ合わせます。早くご主人様が欲しくて堪りません…。)
45
2026/09/23 21:00:04    (j./VVlvr)
「ああ…いいんだ。きにしてないよ…」
たしかにメイドからすれば、言いつけを守らなかったからお仕置きなのかもしれない。
しかし、今の自分はそんな気にならず、むしろ丁寧にフェラをしてくれた美聖が愛おしい。

美聖を立たせ、穿いていた白タイツとショーツを脱がしてしまう。
やや薄めの陰毛は、密を吸って湿り気を帯びている。

「そろそろ…しようか?美聖…」
そう言いながら私は、美聖の割れ目に指を這わせ、クリやビラビラを擦っていく。
ピチャピチャピチャ…といやらしい水音が個室に響く。
≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕