ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会員制メイドカフェ

投稿者:森岡美聖 ◆NBSrVROUq.
x削除依頼
2026/09/22 15:51:32 (OJBgE2ea)
ここは都内にある会員制のメイドカフェ。
正真正銘のVIPしか会員になることができない為、訪れるお客様は権力者や有名人の方ばかり。
一般的なカフェのメニュー以外にも、メイドからのご奉仕やメイドへの悪戯や教育など様々なことができる。
但し、挿入に関してはメイドの同意が必要なルールだった。

豪華な装飾が施されたアンティーク風の店内は落ち着いた雰囲気で、テーブルごとに衝立で仕切られており、希望のお客様には個室での接客も可能。
全てのお客様を個室で接客しないのは、お客様同士がお気に入りのメイドとの戯れをお互い見せつけ合えるように考えられたもので、そういった嗜好を持ったお客様には喜ばれていた。

そんなメイドカフェで働く美聖は貴方のお気に入り。
仕事が忙しく久し振りに来店することができた。他の客にも触れられているであろうことに嫉妬した貴方はいつもは個室でプレイを行なっているが、美聖を困らせる為、今日は初めてオープン席で接客をさせることにしたのだった。

【設定】
森岡美聖(◯7)、高◯2年生。
155cm、Cカップ。大人しい性格。
家が貧しく生活費の為にこのバイトを始めた。
沢山指名を受けている人気メイドだが処女は守っており、貴方に捧げるつもりだった。
NG:痛い、汚い(小おもらしはOK)

1 2 3 4 5 ... 9 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
88
2026/09/26 00:44:26    (flirUZsL)
ごしゅじん、さま…ぬらして…しまって、ごめんなさい…
(全身にに力が入りイッた余韻でまだ呼吸が整わないまま…濡れた腕を見せるご主人様に謝罪します。
しゃがんでいられたくて、ぺたりと床に座り込んだ美聖をご主人様は抱き締めてくれて…。)

あそぶ……ですか……?
(ただ純粋に楽しいことをする…そんなわけではないのは美聖でもわかります…。
今の激しい責めに早くも絶頂を迎えた美聖…そしてとても嬉しそうなご主人様…ご主人様の言葉の意味するところがわかってしまい、身震いしてしまいます。
これからどんな風に…ご主人様の愛を受けるのか…ずく…ずく…と身体の芯が疼く気がして…大人しく抱き締められたまま、熱い息を吐きます。)

【遅くまでありがとうございました。おやすみなさい。】
87
投稿者:和幸 ◆VwxrqZDZKQ
2026/09/26 00:32:30    (uphAJ5OT)
「ふふふ…イッてしまったようだね…」
抜いた指に纏わり付く美聖の密。それをわざと見えるように美聖に見せています。

「今日は美聖とたっぷりと遊びたいんだよ…」
そう言いながらやさしく美聖を抱き寄せる。

(すみません。今夜はこのあたりにしておきます。また明日見に来ます。
いつも楽しませてくれてありがとう。)
86
2026/09/26 00:29:21    (flirUZsL)
ぁっあっ…だめっ…きもちい、ぁあっ…ごしゅじんさま……
(音を立てて美聖のおまんこを舐めるご主人様…指も中に入ってきて、何をされているのかわからないくらい気持ちが良くて…)

い、ぁっあっ、イッちゃ、ごしゅじ、さま…み、みてくださぃ…あぁぁっ…ぁっ…!
(おまんこの外も中もたくさん触られて弄られて…ひくひくと腰を動かしながら…はしたなく一人でイッてしまいます…。
おまんこからは蜜が溢れ…指を入れていたご主人様の腕もたくさん濡らして…ショーツもタイツも濡らしてしまいます…。
立ったいられなくなって、その場でしゃがみ込みこんでしまいます…。
いつものご主人様じゃないくらい激しい責めに放心状態です…いつもはもっと美聖のペースに合わせるようにゆっくりだったから……。)
85
2026/09/26 00:19:56    (uphAJ5OT)
「気持ちよかったら、感情にまかせて素直になりなさい…」
舌でピチャピチャとクリや割れ目を舐め、指で弄っていく。
そしてさらに指二本を膣内に挿入していく。
いままで処女でできなかったため、こうして弄られるのは初めてかもしれない。
しかし、気持ちよさの波が美聖をおそってくる。

「イキたかったら、イキます。見てください。っていうんだよ?」
次第に和幸の指遣いは早くなっていく…
84
2026/09/26 00:16:16    (flirUZsL)
も、もうしわけ、ございませ…っああ……
(一見清楚で真面目な優秀なメイドから…快感に負けて、ご主人様の手で蕩けるただのいやらしいメイドになっていきます…。
何とか同じポーズを取りますが、クリをつままれたままでは、少し指がずれただけでガクガクと足が震えてしまって…膝をすり合わせたくてもご主人様の手があってできません…
何とか踏ん張って耐えています…)

ぁあっ…いま、だめ、ご主人…様っ…
(そのままおまんこへと口付けられて…思わず腰を引きそうになりますが…なんとか耐えて…。
舌がぬるぬるのおまんこやクリを這い…気持ち良過ぎて…本当は気持ちいいと素直に言わなきゃいけないのに、やめて…と言ってしまいます。
このまま舐めらているとすぐにイッてしまいそうです…)
83
2026/09/26 00:08:36    (uphAJ5OT)
「だめだよ、かくしちゃ。スカートを持って、おまんこは拡げたままだ…いいね?」
ビクン!と身体が震え、スカートが落ちてしまったのであらためてポーズをさせる。
私はそのまま美聖のおまんこに顔を寄せ、その形、においを楽しむ。

「クリ…起ってるね…」
そう言いながら舌で舐め始める和幸。
舐める度に、身体全体で感じ、声を出す美聖。
82
2026/09/26 00:02:38    (flirUZsL)
はぃ……ありがとうございます…
(ショーツがご主人様の手で膝まで下げられると、ご主人様の目の前に何も身に着けていない…濡れたおまんこを晒すことになってしまいました…。
じっと見つめられると恥ずかしくて、視線だけで…びくんっ…と身体が震えます。)

は、はい…っ…ぁあっ…ご…ご主人様のものです…あぁっ…だめ、ご主人様ぁ…
(命令の通り、おまんこを自分で広げて…ご主人様に見せます…。
スカートを持ち上げた状態で手首のあたりでぎゅっと身体に押し付けることでスカートが下がってこないように工夫して…でも、蜜でぬるついたクリを摘まれると腰が震えてスカートが下がり…ご主人様の手にぱさっと被さってしまいます。
割れ目を広げる命令はきけていますが、それをご主人様に見えるようには…感じてしまってできません…。)
81
2026/09/25 23:53:03    (qM3MVYVL)
てっきり拒否されると思っていた。
しかし、私に剃られるなら…と美聖が告白する。

「そっか…じゃあ次はきれいにしてあげようね。生まれたままの姿にしよう…」
和幸はショーツに手を掛けて、タイツと同じところまでおろす。
うっすらと生えている毛をそっと摘まむようになでていく。

「割れ目、拡げてごらん…」
美聖は言われたとおり、割れ目を拡げ、クリやビラビラが見えるようにする。

「このおまんこは、誰のもの…なんだい?」
そう言いながら指でクリを摘まむ。
80
2026/09/25 23:48:23    (2qgIMLFz)
あぁっ…ンッ…剃る…なんて恥ずかしいです……
(ショーツを引っ張られると割れ目に食い込み、ぎゅう…とクリも押しつぶされ…思わず腰が浮き、厭らしく突き出すようにしてしまいます。
薄く生え揃った陰毛を剃られてしまう…まるで美聖の身体はご主人様のものだと言われているような行為です。
他のご主人様になんて言われてしまうだろう…でも和幸様に残された跡のようで…恥ずかしいけれど嫌じゃないと思ってしまいました…。)

ご主人様…が…んんっ…美聖の…おまんこの毛を剃ってくださるなら…剃りたいです…ぁっあっ…
(そうすれば…また生えてきたら…剃りに頻度高く会えるかもしれない…美聖のそんな打算的な考えもあって…
浮いた腰を咎められ姿勢を戻しそうとしますが、割れ目に食い込み、クリを押されて…スカートを持ったまま厭らしく腰がひくひくと動いてしまいます…。)
79
2026/09/25 23:34:57    (qM3MVYVL)
「ほら…こうして…」
和幸はショーツぐいっとひっぱり、割れ目に食い込ませてしまう。
陰毛もはみでて、とてもいやらしい状態に。

「陰毛…剃ってきれいにしてしまおうか?」
もちろんそんなことはしないつもりだ。
でも、Mの気質のある美聖はどう答えるだろうか…

食い込ませたショーツは、割れ目にあたり、クリの形もわかってしまうくらいに。
1 2 3 4 5 ... 9 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕