ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会員制メイドカフェ

投稿者:森岡美聖 ◆NBSrVROUq.
x削除依頼
2026/09/22 15:51:32 (OJBgE2ea)
ここは都内にある会員制のメイドカフェ。
正真正銘のVIPしか会員になることができない為、訪れるお客様は権力者や有名人の方ばかり。
一般的なカフェのメニュー以外にも、メイドからのご奉仕やメイドへの悪戯や教育など様々なことができる。
但し、挿入に関してはメイドの同意が必要なルールだった。

豪華な装飾が施されたアンティーク風の店内は落ち着いた雰囲気で、テーブルごとに衝立で仕切られており、希望のお客様には個室での接客も可能。
全てのお客様を個室で接客しないのは、お客様同士がお気に入りのメイドとの戯れをお互い見せつけ合えるように考えられたもので、そういった嗜好を持ったお客様には喜ばれていた。

そんなメイドカフェで働く美聖は貴方のお気に入り。
仕事が忙しく久し振りに来店することができた。他の客にも触れられているであろうことに嫉妬した貴方はいつもは個室でプレイを行なっているが、美聖を困らせる為、今日は初めてオープン席で接客をさせることにしたのだった。

【設定】
森岡美聖(◯7)、高◯2年生。
155cm、Cカップ。大人しい性格。
家が貧しく生活費の為にこのバイトを始めた。
沢山指名を受けている人気メイドだが処女は守っており、貴方に捧げるつもりだった。
NG:痛い、汚い(小おもらしはOK)

≪ 1 2 3 4 5 6 ... 11 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
94
投稿者:和幸 ◆VwxrqZDZKQ
2026/09/27 10:22:08    (KQJKDfX8)
「そうか…いい子だ…」
和幸はそういいながら、美聖をしゃがませて、俗に言う「ちんちん」のポースをさせる。

「美聖は、私のためなら変態になってくれるかい?」
意地悪な質問をまた美聖にして、困らせる。
その表情と、考えている姿がとても気に入っているのだ。

93
2026/09/27 10:17:41    (HL7KOizJ)
は、恥ずかしいです…ご主人様…メイドではなく、ペットになってしまったみたい……。
(首輪にリードをつけられ、美聖は四つん這いに…。180cmと背の高いご主人様を見上げると、いつもより大きく見えて…本物のペットになったような気持ちになります。)

でも…ご主人様のメイドと…ペットにもなって…ご主人様を癒してさしあげられるなら…美聖は嬉しいです…。
(しゃがんで美聖の頭を撫でるご主人様…顎を持ち上げられ羞恥から潤む瞳で答えます。
ご主人様への献身的な気持ちを表す一方、美聖の身体は無自覚に熱く…おまんこはまた潤いを取り戻してしまっています。ご主人様の物になったという気持ちから身体が感じ、喜んでいるようです…。)

【ありがとうございます。どきどきしちゃいます】
92
2026/09/27 09:53:00    (KQJKDfX8)
「ああ…よくにあってるよ…」
白い柔肌に映える真っ赤な首輪。
金属の擦れる音がして、着けているんだと実感させられる。

和幸はさらにその首輪に銀色のチェーンタイプのリードを着ける。

「その場で四つん這いになってごらん?」
美聖は床に手と足を突き、四つん這いの姿勢になる。
まるで和幸のペットになったかのように…

「そうだよ。いい格好だ…」
まるで愛玩ペットを可愛がるかのように、美聖の頭を撫で、顎を掴む。

「今の美聖の気持ちを教えて欲しいな」
もしここで美聖がイヤと言ってきたときには止めるつもりだ。
美聖はこの空間では私専属のメイドであるが、ペットではないのだから…

(大丈夫ですよ。気にしないでプレイしましょう…)
91
2026/09/27 07:23:55    (CBjllnQM)
(ご主人様の命令の通り、メイド服や下着などを全て脱いで全裸になると、ご主人様の前に立ち…ありのままの姿を見つめられます…顔が赤らんでいるのは絶頂の余韻と恥ずかしさからです。)

これは…美聖のために用意をしてくださったんですか…?
(差し出されたのは美聖の名が刻まれた赤い首輪…本来は服従を意味するそれも美聖にとっては、ご主人様との仲をより深めた証…嫌がる理由が無く、寧ろご主人様がわざわざ美聖のために…そう思うと嬉しくて堪りません。
ご主人様は美聖が受け入れたのを見て、首輪をつけてくれます…)

ご主人様…素敵なプレゼントをありがとうございます…。どうですか?似合いますか…?
(全裸に首輪だけ…本来なら異質と感じる格好は嬉しさと同じくらい恥ずかしさもあります…。
でも今日は個室でご主人様と2人だけ…恥ずかしがる必要はないとご主人様なら言ってくれるはず…。
折角ご用意いただいたプレゼントでご主人様をがっかりさせていないか…反応をうかがいます。)

【おはようございます…。昨晩は何も言わず申し訳ございません。
出先から帰ってきて寝る準備をしたら…と思ったらそのまま眠ってしまいました。】
90
2026/09/26 22:12:32    (uphAJ5OT)
今日は一旦おちます。また明日…
89
2026/09/26 19:50:33    (uphAJ5OT)
「美聖、私の前で一糸まとわぬ姿になるんだ…」

メイド服を脱がせ、カチューシャも取るように命じる和幸。
素のままの美聖を感じたい。そう思ったのだ。

「ああ…素敵だよ、美聖。かわいさもあるけど、大人っぽさもでてきたね…」
肩から鎖骨にかけて撫でていく和幸。
くすぐったそうにするが、裸になっているせいか恥ずかしさの方が大きいようだ。

「今日は…これをつけてくれるかい?」
カバンからだしてきたのは真っ赤な首輪。リングのところがハートになっている。
そして銀色の金具には「MISATO」と刻印が施されている。

「これは、私との忠誠を誓うための新たな道具だ。受け取って、つけてくれるかい?」
これからのメイドと主人との関係を維持しつつも、さらに深くなった忠誠と従順を誓う首輪。
和幸は美聖の反応を待っている…

(こんばんは。今日もよろしくお願いします。なるべくセリフだけにならないように、ちょっと表現とかもくわえながらすすめています。もしこんな風にしてほしいとかあったら言ってくださいね。)
88
2026/09/26 00:44:26    (flirUZsL)
ごしゅじん、さま…ぬらして…しまって、ごめんなさい…
(全身にに力が入りイッた余韻でまだ呼吸が整わないまま…濡れた腕を見せるご主人様に謝罪します。
しゃがんでいられたくて、ぺたりと床に座り込んだ美聖をご主人様は抱き締めてくれて…。)

あそぶ……ですか……?
(ただ純粋に楽しいことをする…そんなわけではないのは美聖でもわかります…。
今の激しい責めに早くも絶頂を迎えた美聖…そしてとても嬉しそうなご主人様…ご主人様の言葉の意味するところがわかってしまい、身震いしてしまいます。
これからどんな風に…ご主人様の愛を受けるのか…ずく…ずく…と身体の芯が疼く気がして…大人しく抱き締められたまま、熱い息を吐きます。)

【遅くまでありがとうございました。おやすみなさい。】
87
2026/09/26 00:32:30    (uphAJ5OT)
「ふふふ…イッてしまったようだね…」
抜いた指に纏わり付く美聖の密。それをわざと見えるように美聖に見せています。

「今日は美聖とたっぷりと遊びたいんだよ…」
そう言いながらやさしく美聖を抱き寄せる。

(すみません。今夜はこのあたりにしておきます。また明日見に来ます。
いつも楽しませてくれてありがとう。)
86
2026/09/26 00:29:21    (flirUZsL)
ぁっあっ…だめっ…きもちい、ぁあっ…ごしゅじんさま……
(音を立てて美聖のおまんこを舐めるご主人様…指も中に入ってきて、何をされているのかわからないくらい気持ちが良くて…)

い、ぁっあっ、イッちゃ、ごしゅじ、さま…み、みてくださぃ…あぁぁっ…ぁっ…!
(おまんこの外も中もたくさん触られて弄られて…ひくひくと腰を動かしながら…はしたなく一人でイッてしまいます…。
おまんこからは蜜が溢れ…指を入れていたご主人様の腕もたくさん濡らして…ショーツもタイツも濡らしてしまいます…。
立ったいられなくなって、その場でしゃがみ込みこんでしまいます…。
いつものご主人様じゃないくらい激しい責めに放心状態です…いつもはもっと美聖のペースに合わせるようにゆっくりだったから……。)
85
2026/09/26 00:19:56    (uphAJ5OT)
「気持ちよかったら、感情にまかせて素直になりなさい…」
舌でピチャピチャとクリや割れ目を舐め、指で弄っていく。
そしてさらに指二本を膣内に挿入していく。
いままで処女でできなかったため、こうして弄られるのは初めてかもしれない。
しかし、気持ちよさの波が美聖をおそってくる。

「イキたかったら、イキます。見てください。っていうんだよ?」
次第に和幸の指遣いは早くなっていく…
≪ 1 2 3 4 5 6 ... 11 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕