ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会員制メイドカフェ

投稿者:森岡美聖 ◆NBSrVROUq.
x削除依頼
2026/09/22 15:51:32 (OJBgE2ea)
ここは都内にある会員制のメイドカフェ。
正真正銘のVIPしか会員になることができない為、訪れるお客様は権力者や有名人の方ばかり。
一般的なカフェのメニュー以外にも、メイドからのご奉仕やメイドへの悪戯や教育など様々なことができる。
但し、挿入に関してはメイドの同意が必要なルールだった。

豪華な装飾が施されたアンティーク風の店内は落ち着いた雰囲気で、テーブルごとに衝立で仕切られており、希望のお客様には個室での接客も可能。
全てのお客様を個室で接客しないのは、お客様同士がお気に入りのメイドとの戯れをお互い見せつけ合えるように考えられたもので、そういった嗜好を持ったお客様には喜ばれていた。

そんなメイドカフェで働く美聖は貴方のお気に入り。
仕事が忙しく久し振りに来店することができた。他の客にも触れられているであろうことに嫉妬した貴方はいつもは個室でプレイを行なっているが、美聖を困らせる為、今日は初めてオープン席で接客をさせることにしたのだった。

【設定】
森岡美聖(◯7)、高◯2年生。
155cm、Cカップ。大人しい性格。
家が貧しく生活費の為にこのバイトを始めた。
沢山指名を受けている人気メイドだが処女は守っており、貴方に捧げるつもりだった。
NG:痛い、汚い(小おもらしはOK)

≪ 1 ... 6 7 8 9 10 11 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:和幸 ◆VwxrqZDZKQ
2026/09/22 19:52:15    (51S9sbnv)
「ほう…」
うまく周囲の視線を避けながら、着けていた黒色の下着から水色の下着に替えていく美聖。
恥ずかしいという気持ちに耐えながら、きちんと身なりを整えていくその姿に、Sの心がさらに燃えるように強くなっていく。

「できたら、ちゃんとスカートを捲って、名前とその下着を紹介しながら「ご主人様のために着替えました」と言いなさい」

私は腕を組み、コーヒーを飲む。
店内では飲酒も可能ではあるが、酔った勢いでのプレイはメイドに失礼だと思い、コーヒーにしている。
また、美聖も未成年であることは知っているので、その配慮もある。

スカートを捲ると、白いタイツ越しに水色の花柄ショーツを晒していく。
美聖はオープンスペースでの行為に、どれだけ恥ずかしがっているのだろう…

(とても描写がうまくて感心しております。読みづらくなんかないです。むしろしっかり読みたいです。)
13
2026/09/22 19:00:04    (6GtqQaix)
こ、ここで…ですか…?
(普段なら美聖の肌を他の男に見せない為に個室を選んでくれるのに…今日はオープン席で着替えまで…。美聖を辱めようとしているのを感じます。)

…わ、わかりました。替えの下着を取ってまいります…。
(本当は嫌です。でも、ご主人様の言う事は絶対だから…。
美聖だってオープン席での接客は初めてではありませんし、見せたがりのご主人様にもっと恥ずかしいことをされたりさせられたりした経験もあります。
でも、和幸様との逢瀬や行為が見られるのは…美聖にとっても思う所があります。でもそれ程までに和幸様は怒っているのだと…感じます。)

以前、ご主人様にいただいた下着に…着替えます…。
(以前に和幸様から贈られた淡い水色の下着を見えないように胸元に抱え戻ってきました。衝立の中に戻ると、ホッとした表情になります。それでも、覗き込まれれば簡単に見えてしまうのですが。
一度下着を置いて、まずは白のタイツを脱ごうとスカートの中に手を差し込みます。個室なら和幸様に見られるだけなのに…なるべく周りから見えないようにタイツを下ろすと足首から引き抜きます。
少し肌寒くなった足元を感じながら、次は黒のショーツを…ちらりと和幸様を見ると緩みのない真剣な表情…まだ怒っているのだと思いながら、ゆっくりとショーツを下ろします。幸い裾の長いスカートのお陰で手を下ろすとすぐに身体を隠してくれました。ショーツを足首から抜き取ると、畳んでまた傍らに置きます。)

(ここで美聖の動きが止まります。
メイド服は前開きの黒のワンピースにフリルのついたエプロンをつけているからです。ブラを着替える為には一度脱がないといけません…。
暫し考えた後、美聖はまずエプロンを外し、黒のワンピース姿になります。そして前のボタンを外していくと…黒のブラが見えます。
キャミソール等はお店の規定で身に着けてはいけないことになっています。行為のときに邪魔だからです。
お腹の辺りまでボタンを外すと、袖を抜いて肩からワンピースを下ろすと上半身だけブラのみの姿に。背に腕を回すと、ホックを外してブラを取ってしまいます。
本当はすごく恥ずかしいですが、身体を隠すことは許されていないので…耐える表情で、形の綺麗なCカップのおっぱいをオープン席でさらしてしまいます。)

あまり、見ないでください…。
(美聖にできる抵抗…恥じらいはこれくらいです。今度は持ってきた水色のブラを身に着け、今度は逆の手順でワンピースを身に着けていきます。)

【いってらっしゃいませ。長文を書き込んでしまいましたが、ブラをつけかえ、ワンピースを着直すところまでです。読み難く申し訳ございません。
この後、一応エプロンやタイツを再度身に着けて終わりです。飛ばしていただいても大丈夫です。】
12
2026/09/22 18:18:06    (51S9sbnv)
和幸はわかっていて、わざと聞いた。
美聖が人気メイドなので、プレイで下着を汚すことなど日常茶飯事なことを。
自分は美聖が気に入っているので、最終的には性交渉まですすめたいとも考えている。
そのためにたくさん逢瀬を重ね、下着も白や水色などの清楚なものプレゼントしていた。

「まあ…いい。ではここで替えなさい。」
美聖に命令をしていく和幸。しかもだいたい上下揃えて替えるから、ブラも替えなくてはならない。
このオープンスペースで、美聖はどう対応するのか、見物である。

(わかりました。その感情もいれますね。食事にでてしまうので次は20時前ぐらいになっちゃいそうです)

11
2026/09/22 18:11:20    (Ib2WiDYE)
も、申し訳ございません…。
(確かにそう言いつけをされていました。でも最近ご主人様は忙しく来られなかったのと、いつもなら事前に連絡をくれていたから…。今日のように急に予定が空いて来てくださるとき以外はそのようにしてくれていたのです。
だから、美聖は何も考えずに…最近よく来てくださるご主人様たちが褒めてくれる下着を着てしまったのです。
人気のメイドは幾つ下着があっても足りません。ご主人様が贈ってくださる時もありますし、店がメイドたちに支給してくれたりもします。)

ご主人様、怒ってますか…?
(さっきのお尻を触る手つきと今の失態、ご主人様の表情…少し怯えたように恐る恐る尋ねます。)

【処女だと知っていると承知しました。実は他のご主人様に奪われていないか心配してくださっていると嬉しいです。伝えなくてもいいので。】
10
2026/09/22 18:00:38    (51S9sbnv)
「そうか。どれどれ?いつものようにみせてごらん?」

いつものように…。
そう、いつもならば個室でそのプレイをするのだが、ここはオープンスペース。
その美聖の行為は、お客様や他のメイドたちにも見られてしまう。

美聖はゆっくりとそのボリュームのあるスカートを捲ると、黒の透け感があるショーツを穿いている。
ところが和幸は眉間にしわを寄せている。

「どうした美聖?私と会うときは、清楚なものをつけるように言っていたはずだが…」
ハッとする美聖。つい手持ちの替え下着を身につけてしまったのだ。

(ありがとうございます。そのときは個室にお願いしますね。
もちろん処女を私に捧げるようにしてほしいです。美聖さんが処女だということは過去の会話で確認済みです)
9
2026/09/22 17:52:53    (Ib2WiDYE)
ご主人様…?
(怒っているのか、お尻を掴む手の力が強くなってきました。スカートとボリュームがあるのもあり、痛くはありません。怒らせてしまったかと不安になります。
基本的にご主人様が怒ってしまうとメイドたちは拒否できないせいで凄く怖いのです。
でも、和幸様はこれまで美聖を指名し続けてくれる中で乱暴をするようなことはなく美聖は信頼しています。)

は、はい…。新しいものを…つけてきました…。
(さっきのプレイで身に着けていた下着は美聖のエッチなお汁とご主人様が吐き出した精でドロドロになってしまったのでシャワーの際に履き替えました。
今は黒のレースでできたやや透け感のある少しエッチな下着をつけていて、それを見せる為にスカートを摘むとたくし上げ…ショーツがご主人様にだけ見えるようにします。)
ご主人様のお好みですか…?

【わかりました。美聖から誘います。個室がいいとおねだりしてしまうかもしれませんが、断ってくださっても大丈夫です。お好みに合わせてください。
因みに和幸様は美聖が処女であることを知っていることにしますか?それとも知らないか、既に誰かに奪われていると思っていることにしますか?】
8
2026/09/22 17:40:59    (51S9sbnv)
「そうか…シャワーをねぇ…」
撫でていた手にゆっくりと力が入っていき、美聖の尻肉をぐいっと掴むような形になっていく。
それは嫉妬で力が入っているのかもしれない。

「まぁ…接客業だからな。仕方ない…」
でてきたコーヒーを飲みながら、美聖に次の命令を与える。

「今日はどんな下着をつけているのかい?私が来る前のプレイで穿きなおした…とか?」
そう言いながら、眼光鋭く美聖を見ている。

(わかりました。美聖さんに奪って欲しいと言ってほしいなって思ってます)
7
2026/09/22 17:37:19    (w1Ahelri)
えっと…シャワーを浴びて、身体を綺麗にしていました…。
(スカートの上からお尻を撫でられ、ぴくりと身体が動きます。美聖の小ぶりなお尻の形を確かめるような、でも優しい触り方です。
メイドが勤務中にシャワーを浴びに行くのは、ご主人様からの注文で身体やメイド服が汚れた時です。つまり、先程まで美聖は別のご主人様に可愛がられていたことを示します。
ご主人様が嫉妬してしまうかもしれないとは思いましたが、嘘をつくこともできず…俯き気味になり、ご主人様の顔色を伺うようにしながら答えます。)

【どちらでも構いません。】
6
2026/09/22 17:28:57    (51S9sbnv)
「ああ、美聖、ただいま…」
今日はオープンスペースでの接待となったことを聞かれると…

「今日はね、みんなに美聖を見てもらいながらしようかとおもってね…」
そう言いながら和幸はふんわりとしたスカートの上からお尻を撫でていく。

「遅かったじゃないか…。裏でなにかしてたのかい?」
美聖に遅くなった理由を問いただしていく。

(処女を奪って…とありましたがオープンスペースで?それとも個室に移動して?)
5
2026/09/22 17:24:03    (8IxU87wp)
(たまたま裏にいた美聖。その間にご主人様が来店されたと聞いて、膝下の長いスカート丈のクラシカルなメイド服に身を包み慌ててご主人様のお席に向かいます。)

ご主人様、お帰りなさいませ。お久し振りですね、お仕事お疲れ様でした。
何を飲まれますか?
(にこにこと嬉しそうに話し掛けます。)

ご主人様、此方のお席で良かったのですか?個室のお席も空いていますよ。
(通い始めてからずっと個室での接客を希望されていたので、もしかして最初に出迎えたメイドの聞き間違いかと思い尋ねます。前は美聖を他の男に見せたくないから、と言っていたはずでした。)

【裏にいた理由が他のご主人様に沢山虐められて、シャワーを浴びていたとかでも大丈夫です。ご希望があれば教えてください。】
≪ 1 ... 6 7 8 9 10 11 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕