ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会員制メイドカフェ

投稿者:森岡美聖 ◆NBSrVROUq.
x削除依頼
2026/09/22 15:51:32 (OJBgE2ea)
ここは都内にある会員制のメイドカフェ。
正真正銘のVIPしか会員になることができない為、訪れるお客様は権力者や有名人の方ばかり。
一般的なカフェのメニュー以外にも、メイドからのご奉仕やメイドへの悪戯や教育など様々なことができる。
但し、挿入に関してはメイドの同意が必要なルールだった。

豪華な装飾が施されたアンティーク風の店内は落ち着いた雰囲気で、テーブルごとに衝立で仕切られており、希望のお客様には個室での接客も可能。
全てのお客様を個室で接客しないのは、お客様同士がお気に入りのメイドとの戯れをお互い見せつけ合えるように考えられたもので、そういった嗜好を持ったお客様には喜ばれていた。

そんなメイドカフェで働く美聖は貴方のお気に入り。
仕事が忙しく久し振りに来店することができた。他の客にも触れられているであろうことに嫉妬した貴方はいつもは個室でプレイを行なっているが、美聖を困らせる為、今日は初めてオープン席で接客をさせることにしたのだった。

【設定】
森岡美聖(◯7)、高◯2年生。
155cm、Cカップ。大人しい性格。
家が貧しく生活費の為にこのバイトを始めた。
沢山指名を受けている人気メイドだが処女は守っており、貴方に捧げるつもりだった。
NG:痛い、汚い(小おもらしはOK)

≪ 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
44
2026/09/23 20:46:54    (qhzCxu4Q)
んんっ………ごく…
(ご主人様の短い声の後に、口内に温かい感覚が広がります。口で精液を受け止めることは初めてではありませんが、ご主人様のものは初めてです。
ご主人様は…美味しいものではないから…といつも美聖の口の中に出そうとはされなかったから…。
全て口内で受け止めると、ご主人様のおちんぽから口を離し…口元を微笑ませながらごっくんと飲み込んでしましました。
これがご主人様の味…スイーツのように美味しいものではありませんが、ご主人様のものだと思うと美味しく感じる気がします。)

…ご、ご主人様…命令も言い付けも守らず…勝手なことをして申し訳ありません…。お許しください…。
(メイドの立場の美聖に思わずといった様子で謝罪し、飲み込んでしまった美聖を呆気にとられたように見つめるご主人様…普段の頼もしいご主人様とはまた異なる愛しく感じるその様子に思わず微笑んでしまいましたが…命令や言い付けに反してしまったことを思い出し、慌ててその場で土下座をするように頭を下げます。
本当ならキツいお仕置きをされても致し方ないことです…。小さな身体をより縮こまらせ、頭を下げたままご主人様からのお言葉を待っています。)
43
投稿者:和幸 ◆VwxrqZDZKQ
2026/09/23 20:38:34    (j./VVlvr)
「あっ!」
その言葉とほぼ同時に美聖の口の中へ拡がる生暖かさと苦味…
私は我慢できずに美聖の口の中へ精液を放ってしまいます。

「す、すまない…美聖…」
なぜかご主人様である私は、メイドの美聖に謝罪してしまいます。
美聖は黙ってにっこりとしながら、その放った苦味を、ごっくんと味わうように飲み込んでしまいます。
一瞬眉間にしわをよせますが、その後はまたいつもの可愛らしい笑顔になるのでした。
42
2026/09/23 20:34:16    (qhzCxu4Q)
んん……ちゅ…
(ご主人様の呼吸が徐々に…美聖のご奉仕に感じてくださっていることがわかり、堪らなく嬉しくなります。無理に止めないということは、ご主人様も嫌ではないのだと解釈してします。
奥まで咥えて喉奥に当たるようにしてみたり、口内の唾液を塗るようにしながら顔を動かしてみたり…。)

じゅぽ…じゅぽ…
(そして、ご主人様の反応を見ながら高まりを呼び寄せるように、痛くないように優しく吸い付きながら…一定のリズムで刺激を与えていきます。
美聖はご主人様の吐き出した精液を、いつもの言い付けではなく、口で受け止めるつもりです…。)
41
2026/09/23 20:24:57    (j./VVlvr)
「だめだよ、美聖…。出てしまうから…」
鼻息荒く、美聖をたしなめる和幸。
しかし、首を横に振ってまるで受け止めますと言わんばかりの表情をしている。

いつもならば、胸元や手に出すように指示をしているが、今日はどうしたのだろう…
自分もこのままだと美聖の口内を汚してしまうことになってしまう。
40
2026/09/23 20:21:17    (qhzCxu4Q)
んん…
(離すように命じられているのに、美聖はご主人様のおちんぽを右手で握り口に咥えたまま…離そうとしません。
せっかくご主人様にご奉仕できるのですから…もっとしていたいと思ったのです。
命令に反しているのですからお仕置きされても仕方がない行為ですが…上目遣いでご主人様を見つめて意思を伝えます…。
そして、また咥えたままのおちんぽを口内で舐め…ゆっくりと頭を動かしていきます。
裏にも舌を這わせ、吸い付くようにして…ご主人様の気持ちを無視してイカせようとしているわけではありませんが、ご主人様に気持ち良くなってほしくて…。)
39
2026/09/23 20:14:24    (j./VVlvr)
「あああ……」
美聖が私の性器を咥え、動かし始めると、深いため息をつく。
また腕があがったように思えるが、それは他の客ともこのようなプレイをしているということ。
ああ、だめだだめだ。いまは集中して美聖の口淫を楽しみたい…。

愛おしく舐め、咥えていく美聖の姿。とてもたまらない。
上目遣いで私のことを見ている美聖もかわいい。

「そろそろ…」
私は出してしまうのを防ぐため、一旦性器を口からはずそうとする。
しかし美聖は今日は私の性器をぎゅっと掴み、口から離さないそぶりをする。
38
2026/09/23 19:59:59    (qhzCxu4Q)
ご主人様、美聖の手と口でご奉仕させていただきます…。
(既にご主人様のおちんぽは大きく硬くなり、下着を下ろすと飛び出してきます…。久し振りのご主人様のおちんぽ…小さな右手で上向きのおちんぽを支えると、まずは玉の方から舌先を這わせて…ゆっくりと動かしながら、徐々に裏筋へと這わしていきます。
カリのあたりまでくると、また玉の方へと戻って…今度は優しく唇で啄むようなキスをして…性急で激しいご奉仕を求めるご主人様にはできない、時間と愛情をかけたご奉仕です。)

ん…ちゅ…んん…
(そしてまた、舌を使って根元の方から舐めて…今度はカリや先っぽの方にも…唾液で滑らせ、この後手でもご奉仕がしやすいように…。
ご奉仕中は基本的にはご主人様のおちんぽを見ていますが、たまにご主人様の反応をうかがうよに顔を見上げます。その時は目が合うときが多いので、ちょっと恥ずかしいのです…。
ようやく、先の方まで一通り舐めると…再びキスを落とし、先っぽの我慢汁を舐め取ると口に咥えます。ねっとりと温かな感触に包まれます。)
37
2026/09/23 19:45:33    (j./VVlvr)
「いいんだよ…私も美聖の初めてを、じっくりと堪能したいからね…」
そう言いながら一枚一枚、美聖によって丁寧に脱がされていきます。
そしてボクサーパンツをゆっくりと下ろすと、ピヨン!と跳ねるように勃起した性器が。

「ほら…次はどうするんだい?」
そう言いながらしゃがみこんだ美聖をじっくりと眺めている。
白くて若々しく艶のある肌。背中も肩周りもとても綺麗だ。
36
2026/09/23 19:36:43    (rQb0ZM49)
でも、美聖は初めては…大事な時間は…ご主人様と2人きりが良かったから…。ご主人様がお部屋をとってくださって、嬉しいです…。
(そんな我儘…他のご主人様に言ってしまったらお仕置きされるかもしれません。でも和幸様はきっと優しく笑ってくれるはず…そう信じて、本心を伝えてしまいます。)

はい…お召し物も失礼いたします…。
(ご奉仕と聞いて、スーツを脱ぐためにベッドの横に立っているご主人様の前にベッドから下りて跪きます。膝をついて顔を上げると、目の前にはご主人様の股間部分が…。
ぴったりと身体に沿ったボクサーパンツはご主人様のおちんぽの形をくっきりと映し…美聖はドキドキとしてしまいます。これまで何度もご奉仕はしてきたので、見るのも触れるのも、何度も経験があるのに…今日は初めて、美聖の中に…。
速くなる鼓動を抑えながら、ボクサーパンツに手をかけ…引っかからないように気をつけてゆっくりと下ろしていきます。)

【こんばんは。お忙しい中ありがとうございます。】

35
2026/09/23 19:09:00    (j./VVlvr)
「ああ…美聖、いい香りだ…」
かすかに香る石鹸の香り。その香りを味わうように白い乳房を、そしてピンク色の乳首や乳輪を味わっていきます。

「ホントは客の前で、処女喪失させたかったよ…。自分のものにしたくてね…」
そう言いながら、丁寧にメイド服を脱がしてしまう。
今は美聖は、水色の汚されたショーツ一枚になっている。

「いつものように、ご奉仕…してくれるかい?」
そう言いながら自分も着ているスーツを脱ぎ、黒のボクサーパンツ一枚になる。

(あらためましてこんばんは。この時間に戻れたので続き書いておきます)
≪ 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕