2026/09/24 22:14:23
(FqsvsF38)
今後の展開について、幾つか考えてみました。
お好みがあれば使っていただけたらと思いますし、もちろん他の展開でも楽しみです。
特にこの件についてのご返信不要です。
①【店外】美聖から店外で会いたいとおねだり。約束してお会いする展開。
暫くは仕事が忙しく、いつ店にこられるかわからないと仰るご主人様。
今日のように来店いただいても他のご主人様の接客中であればお会いすることは叶わない…ルール違反だとはわかりながらも、店の外でお会いできないか我儘を言ってしまいます。
高級ホテルやご主人様のご自宅でのプレイを想像しています。
②【店外】学校の帰りの美聖の近くを偶然ご主人様が通り掛かり、声をかけてくださる展開。
店の外で声を掛けるのも…ということであれば、美聖がナンパに困っているところに遭遇して…等きっかけを作ります。
近くのラブホテルや美聖の自宅でのプレイを想像しています。
学校の制服でできればと思っています。
③【お店】妬いた美聖がご主人様を煽って振り向かせようとする展開。
②とは逆で、美聖が店外でご主人様を見かけますが、たまたま綺麗な女性と一緒にいたところでした。
メイドなのにヤキモチを妬いてしまって、来店いただいたときに可愛くない態度を取ってしまいますorご主人様を振り向かせたくて美聖らしくない積極性を見せてしまいます。
珍しく自分で買った一見清楚なのにいやらしいお下着でご主人様を出迎えたり、逆に妬いてもらおうと他のご主人様とのプレアを仄めかすようなことを言ってみたり…煽った分愛のあるお仕置きを受けてしまいます。
久し振りの平日は疲れますね…。
本日お会いできないかかもしれませんが、その時はまた明日見に来ますのでよろしくお願いいたします。