ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会員制メイドカフェ

投稿者:森岡美聖 ◆NBSrVROUq.
x削除依頼
2026/09/22 15:51:32 (OJBgE2ea)
ここは都内にある会員制のメイドカフェ。
正真正銘のVIPしか会員になることができない為、訪れるお客様は権力者や有名人の方ばかり。
一般的なカフェのメニュー以外にも、メイドからのご奉仕やメイドへの悪戯や教育など様々なことができる。
但し、挿入に関してはメイドの同意が必要なルールだった。

豪華な装飾が施されたアンティーク風の店内は落ち着いた雰囲気で、テーブルごとに衝立で仕切られており、希望のお客様には個室での接客も可能。
全てのお客様を個室で接客しないのは、お客様同士がお気に入りのメイドとの戯れをお互い見せつけ合えるように考えられたもので、そういった嗜好を持ったお客様には喜ばれていた。

そんなメイドカフェで働く美聖は貴方のお気に入り。
仕事が忙しく久し振りに来店することができた。他の客にも触れられているであろうことに嫉妬した貴方はいつもは個室でプレイを行なっているが、美聖を困らせる為、今日は初めてオープン席で接客をさせることにしたのだった。

【設定】
森岡美聖(◯7)、高◯2年生。
155cm、Cカップ。大人しい性格。
家が貧しく生活費の為にこのバイトを始めた。
沢山指名を受けている人気メイドだが処女は守っており、貴方に捧げるつもりだった。
NG:痛い、汚い(小おもらしはOK)

≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
64
投稿者:和幸
2026/09/25 07:43:14    (YGVI6hG.)
美聖さんいろいろご提案いただきありがとうございます。
もう一度店内で会ってプレイなどをしてみたいと思っています。
コスプレさせたり、おもちゃで何度もいかせたり。
いきまくる美聖さんの様子を見て楽しんだりとか…
一人の清楚なメイドが変態に躾けられる様子を楽しみたいと考えていますがいかがでしょうか?
その後、美聖さんがご提案いただいたプレイに流れてみたいなと考えています。

昨晩はあのあと横になったら寝落ちしてしまいました(笑)
連休明けの平日勤務はやはり疲れますね。
ずっと待たせてしまったようで申し訳ありませんでした…
今夜
63
2026/09/24 22:14:23    (FqsvsF38)
今後の展開について、幾つか考えてみました。
お好みがあれば使っていただけたらと思いますし、もちろん他の展開でも楽しみです。
特にこの件についてのご返信不要です。

①【店外】美聖から店外で会いたいとおねだり。約束してお会いする展開。
暫くは仕事が忙しく、いつ店にこられるかわからないと仰るご主人様。
今日のように来店いただいても他のご主人様の接客中であればお会いすることは叶わない…ルール違反だとはわかりながらも、店の外でお会いできないか我儘を言ってしまいます。
高級ホテルやご主人様のご自宅でのプレイを想像しています。

②【店外】学校の帰りの美聖の近くを偶然ご主人様が通り掛かり、声をかけてくださる展開。
店の外で声を掛けるのも…ということであれば、美聖がナンパに困っているところに遭遇して…等きっかけを作ります。
近くのラブホテルや美聖の自宅でのプレイを想像しています。
学校の制服でできればと思っています。

③【お店】妬いた美聖がご主人様を煽って振り向かせようとする展開。
②とは逆で、美聖が店外でご主人様を見かけますが、たまたま綺麗な女性と一緒にいたところでした。
メイドなのにヤキモチを妬いてしまって、来店いただいたときに可愛くない態度を取ってしまいますorご主人様を振り向かせたくて美聖らしくない積極性を見せてしまいます。
珍しく自分で買った一見清楚なのにいやらしいお下着でご主人様を出迎えたり、逆に妬いてもらおうと他のご主人様とのプレアを仄めかすようなことを言ってみたり…煽った分愛のあるお仕置きを受けてしまいます。

久し振りの平日は疲れますね…。
本日お会いできないかかもしれませんが、その時はまた明日見に来ますのでよろしくお願いいたします。
62
2026/09/24 19:58:43    (FqsvsF38)
本当…ですか?嬉しいです…。
(ご主人様に他のメイドを指名してもらいたくない…そう思うのはここで働くメイド全員が思っていることですが、美聖が秘める独占欲とはまた違うと思っています。
美聖は本当はご主人様専用がなれればいいと思っているし、ご主人様には美聖だけがいればいいと…本気で思っているのですから。
それでもご主人様にそう言ってもらえるのは間違いなく嬉しいです。)

ご主人様は…またしばらく…お忙しいのですか?
(今回は予約はせず、束の間にできた仕事の隙間に来店してくださったのだと思っています。ご主人様の首に甘えるように腕を回し引き寄せて、胸と胸をくっつかせ…尋ねます。)

【こんばんは。よろしくお願いします。
では禁止された店外にしますか?こっそりと約束をしても、偶然出会った設定でもどちらでも良いです。
前者なら美聖が誘ったほうが良いと思っています。ご主人様からは言い出しにくいと思うので…。】
61
投稿者:和幸 ◆VwxrqZDZKQ
2026/09/24 18:37:47    (rBrzH8pJ)
美聖は、言いかけた言葉をひっこめる。
本当は美聖は自分にだけ挿入をして欲しいのかもしれない。

「わかった。これからも美聖のこと、単独指名させてもらうよ…」
そう言って耳元にキスをする。
まるでくすぐったそうに笑みを浮かべる美聖。その表情がたまらないのだ。

(こんばんは。私は後日またプレイをするような形とか、あまりしてはいけないのでしょうが、店外密会とか、そんなこともしてみたいですね。
できれば他人には渡したくないなぁ(笑))
60
2026/09/23 23:12:23    (483n1mqC)
ちょっと苦しかったんですけど…気持ちよかったです…。
痛みがあるのかと思ったんですが…ご主人様が…その…美聖を先に気持ち良くしてくださったから…。
ご主人様と初めてができて嬉しかったです…。
(全裸のままくっつき、肌が触れ合います…。ご主人様が汗も一緒に綺麗にしてくださったので…不快感もありません。
満足そうにそう言うと、繋がったことを思い出して、ふふ…と小さく笑います。)

えっ…そ、そう……ですね…。
(この店で働く限り、メイドとして沢山のご主人様のご要望に応えられたほうが良いに決まっています。それをご主人様が仰っているのはわかるのですが…美聖は処女をご主人様に捧げても、これまで通り他のご主人様と挿入までするつもりはありませんでした。だから悲しくなってしまって…。)

ご主人様は…美聖が…他のご主人様と、その…今日のようなことをしても…その……。
い、いえ、ごめんなさい、何でもないです。
(ご主人様は他のご主人様と美聖が挿入までしても気にならないのですか…嫌ではないのですか…そう聞きたかったのですが、ここで働くメイドとして聞いてはいけないと思い、やはり言うのを止めてしまいました。)

【此方こそとても楽しかったです。宜しければお願いしたいです。
私も明日以降の平日はここまでじっくりできないと思うのと、来る時間も遅くなります。それでもよろしければ…。
この2人の設定で後日でも、他のご主人様の設定でも、はたまた違う設定でも…ご希望があれば教えてください。
それではおやすみなさい…。】
59
2026/09/23 23:01:10    (j./VVlvr)
「どうだったかい?はじめてのセックスは…」
一段落して全裸の二人。すでに精液は拭き取っており、ベッドでピロートークを楽しむ。

「これでプレイにセックスも加わって、幅広くなったろう…」
そう言うと、なぜか目を潤ませて、悲しそうな目をしている美聖。
どうやら、セックスは私だけとしたい…そう思っているようだった。

(今夜はここまでにしておこうかな。連休期間とても楽しい世界観で、自分も興奮しました。
もちろん美聖さんがよろしければ、このまま続けていきたいとおもっています。よろしくお願いします。
明日からはお仕事になりますので、夜のみとなりますことをご了承ください)
58
2026/09/23 22:53:47    (483n1mqC)
は、いっ…あっ…あっぁぁっ…きもち、いい、です…っ…
(ご主人様のおちんぽが、激しく美聖のおまんこを突き上げます。ご主人様のおちんぽをしっかりと受け止め、蜜をはしたなく漏らし…先程まで処女だったとは思えない、いやらしいメイドです。
舌を絡め深いキスをして…涙と汗と唾液と…そして溢れ出る蜜…美聖はご主人様のおちんぽのせいで…自分のものでドロドロになってしまっています。)

あっぁっ…ごしゅ、じんさま……みさとも、ぁあっ、も、だめっ……!
(ほぼ同時に美聖もイッてしまいました…。もう少しご主人様が引き抜くのを躊躇っていたら、美聖のおまんこがぎゅうと締め付け、中で溢れていたかもしれません…。)

はぁ…はぁ…ごしゅじんさまぁ…ん…ちゅ…
(離れがたさを表すように、何度も何度も舌を絡めます。)

57
2026/09/23 22:38:44    (j./VVlvr)
「まずは中に入れられてからの快楽をおぼえなさい」

腰の動きが速くなり、処女おまんこへ打ち付けていく。
どちらともなく抱き合い、両手を絡めて、そしてキスをしていく。
ああ…こんなに愛したのは久しぶりなのかもしれない…

「はぁ…んん!いい…よ、美聖…かわいい…」
次第に和幸の動きも速くなっていく。そして…

「だ、すよ、外へ…んっ!」
白くて艶やかな美聖の恥丘に、たっぷりと精液を出していく。
その精液は血が混じり、ピンク色になっている。

「はぁ…はぁ…美聖、かわいいよ…」
肩で息をしながら、舌を絡めたキスをしていく二人…
56
2026/09/23 22:31:52    (483n1mqC)
ぁあっ…ご主人っ…様ぁ…あせが……
(ご主人様の腰の動きに、胸や乳首への愛撫…美聖も徐々に違和感が快感になって…喘ぎ声が抑えられなくなってきました。
ご主人様の身体の下で悶えています。)

だめ…だめです…イッちゃい、ます…あぁっ…すこし…とまって、くださぃ…あぁっ…
(気持ちいいけど、まだ…イッてしまったらこの時間が終わってしまう気がして…。
でもこのまま続けられるとすぐにイッてしまいそうです…。美聖の身体はご主人様の精液を求め、きゅんきゅんと柔らかく締め付けます。
美聖のおまんこはピストンに合わせて蜜が溢れ出し、シーツに大きな染みを作っています。
触れ合う肌は熱く、2人とも汗ばみ…肌が打ち合う音がいやらしく響き…美聖は抱えきれない程の快感に目が潤み蕩けた表情です…。)
55
2026/09/23 22:13:00    (j./VVlvr)
「変な感じ?それがしばらくすると気持ち良くなっていくよ…」

和幸は美聖に覆い被さり、乳房や乳首を愛撫していきます。
しだいに高まっていく二人。息遣いも荒くなっていく。

「あ、あついね、美聖…」
そう言いながら互いに火照った身体をきつく抱きしめ合う。
≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕