ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会員制メイドカフェ

投稿者:森岡美聖 ◆NBSrVROUq.
x削除依頼
2026/09/22 15:51:32 (OJBgE2ea)
ここは都内にある会員制のメイドカフェ。
正真正銘のVIPしか会員になることができない為、訪れるお客様は権力者や有名人の方ばかり。
一般的なカフェのメニュー以外にも、メイドからのご奉仕やメイドへの悪戯や教育など様々なことができる。
但し、挿入に関してはメイドの同意が必要なルールだった。

豪華な装飾が施されたアンティーク風の店内は落ち着いた雰囲気で、テーブルごとに衝立で仕切られており、希望のお客様には個室での接客も可能。
全てのお客様を個室で接客しないのは、お客様同士がお気に入りのメイドとの戯れをお互い見せつけ合えるように考えられたもので、そういった嗜好を持ったお客様には喜ばれていた。

そんなメイドカフェで働く美聖は貴方のお気に入り。
仕事が忙しく久し振りに来店することができた。他の客にも触れられているであろうことに嫉妬した貴方はいつもは個室でプレイを行なっているが、美聖を困らせる為、今日は初めてオープン席で接客をさせることにしたのだった。

【設定】
森岡美聖(◯7)、高◯2年生。
155cm、Cカップ。大人しい性格。
家が貧しく生活費の為にこのバイトを始めた。
沢山指名を受けている人気メイドだが処女は守っており、貴方に捧げるつもりだった。
NG:痛い、汚い(小おもらしはOK)

≪ 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
投稿者:和幸 ◆VwxrqZDZKQ
2026/09/23 18:09:45    (PlL3vwAY)
美聖さんこんばんは。今日は20時頃お伺いできそうです。
私のレスからはじめさせていただきますね
もう少々お待ちください…
33
2026/09/22 23:32:33    (4xNR/pU7)
待っていて…くださったのですね…。
(エプロンやワンピースを脱がされ、タイツも脱いで下着姿に…あの怖い態度はやきもちだけではなくて、他のご主人様に美聖の初めてを奪われていないか不安だったのもあるのかもしれないと…美聖は思いました。)

あんっ…
(ブラも外され、露わになった乳房…大きな手で優しく揉まれ、乳首に吸い付かれ…小さく声を上げます。)
ご主人様…きもちいいです…
(ご主人様の唾液と舌に転がされ、落ち着いていた乳首がまた固く尖ります。美聖の薄い身体がピクッ…ピクッ…と震えています。
ご主人様の頭を上から眺め、愛おしそうに…。)

【長時間、ありがとうございました。
ぜひお願いしたく思います。もしお時間に目安があればそのお時間に覗きに来るようにします。
おやすみなさい…。】
32
2026/09/22 23:19:30    (51S9sbnv)
「我が儘?そんなことはないよ…。私は美聖に、自分から求めて欲しかった。」
丁寧にエプロンを外し、前開きのメイド服のボタンを一つ、また一つはずして、美聖を下着姿にしてしまいます。

「それと…美聖の処女、ほしかった。自分から言えばよかったのだが…」
今日の大胆な行為も、いろんな点と線が繋がっていく。

「美聖…かわいいね…」
ブラを外すと、白くてほどよい大きさの乳房が露わになる。
ゆっくりと揉み、そしてピンク色のかわいらしい乳首をそっと口に含む。
舌で転がし、固く尖らせていく。

(美聖さん、とてもいいところなのですが、今日は時間となってしまいました。
まるで小説の中の世界のようで、こちらとしても大変興奮した展開でした。ありがとうございました。
もしよろしければ、明日の夜、またお会いしたいと思うのですが、いかがでしょうか?)
31
2026/09/22 23:08:27    (8tFN2uGi)
ご主人様…我儘をきいてくださるのですか…?
(美聖の言葉を聞いて厳しい表情から一転、いつもの優しい表情のご主人様に戻り、頭や頬を撫でてくれ、あたたかいキスもしてくれました。
ご主人様が衝立の外へ目配せをすると、手早くいつもの個室へと案内するメイドたち…部屋に入ると、すぐに大きなベッドの縁に2人並んで座ります。)

んんっ…申し訳…ございません…。我儘を言って、困らせてしまうのではないかと思って…んんっ…。
(いやらしくて意地悪だけど優しいご主人様…処女を捧げたいとおねだりをすると困ってしまわないかが心配だったのです。
唇を合わせ、深いキスを交わします…。今は個室だから誰にも見られることも、聞かれることもありません…。)
30
2026/09/22 22:59:44    (51S9sbnv)
「ふふっ…」
少し笑みを浮かべる和幸。

「やっと…いってくれたね?待ってたよ…その言葉…」
自ら恥ずかしい思いで言ってくれた自分の性器を欲しがる美聖。
私は頭を撫で、頬を撫で、そしてキスをしていきます。

「行こうか?いつもの個室へ…」
そのまま美聖の肩を抱き寄せて、奥の個室へと向かっていく。

「美聖、実はその言葉、私は待ってたんだ。いつ美聖の初めてをくれるのか…」
西洋風のベッドに座り、またキスをしていく。
さっきよりもねっとりと、そしていやらしく…。
29
2026/09/22 22:54:36    (8tFN2uGi)
んんっ…はぁ…んっっ…ぁあっ…
(美聖のいつものおねだりをこの席ですることに抵抗感が無いわけでは決してありません…。でも、ご主人様の命令は絶対ですから…。
美聖のおまんこにご主人様の口付け、舌で蜜が舐め取られます。ぬるぬるのおまんこは滑りが良く、舐めても舐めても蜜は溢れてくるばかり…。
テーブルの上にお行儀悪く座った美聖は、脚を広げはしたなく喘いでいます…。)

んんっ…イキたいです…あぁっ…ご主人様の…ん…指やお口で…。でも、美聖の我儘を聞いてくださるなら…ご主人様のおちんぽで…イキたいです…。
(顔を赤らめ、勇気を出して想いを告白します…。流石にはしたないと怒られてしまうだろうか…。
メイドの初めてがご主人様に捧げられるのは店でも珍しく、ましてやメイドからご主人様におねだりするなんてより珍しいケースです…。処女のメイドが数少ないこと、大体はご主人様が誘いメイドが料金に合わせて応じることが多いからです…。)
28
2026/09/22 22:37:45    (51S9sbnv)
「いい光景だ…美聖…」

自分に従順なメイドが、テーブルに座り、スカートを捲って、秘部を拡げている姿。
これほどまでに美しいものはない。

私はそのまますでに濡れている美聖のおまんこに口を付ける。
シャワーを浴びたので、すでに石鹸の香りがしてくる。

「いやらしいね、美聖…」
そう言いながら垂れてくる美聖の密を舌で掬い取る。
もちろん赤く充血したクリも一緒に舐めあげていく。

テーブルに座る…はしたないメイドかもしれない。
しかし、ここではそんなことは問われない。
メイドはご主人様に従順。それだけだ。

「いきたいのかい?それとも…もっと欲しいもの…あるのかい?」
高ぶった和幸は、さらにその上を求めようとしていた。
美聖は言ってくれるだろうか…
27
2026/09/22 22:30:26    (T5huaLX7)
ご主人様……。
(ここは個室ではないのに、そんなはしたないこと…いえ、おねだりをしている時点で既にはしたないメイドなのは決まっています。
ご主人様の大きく通る声での命令に驚き、ビクッ…と肩を揺らします。それほどまでの怒り…嫉妬なのか…それとも2人のプレイと関係を他のご主人様やメイドに見せつける為なのか…はたまた両方か…美聖にはわかりません。
どれが理由であっても、美聖にはご主人様の命令を聞く以外にありませんから…。)

し…失礼します…。
(ぐっしょりと濡れたショーツを下ろし、膝に留まり湿っているタイツとともに右足だけ脱いでしまいます。
細い左足の膝上に絡まるタイツとショーツ…はしたなくもいやらしい光景です。
そしていつものようにテーブルに座り、その後身体をお行儀悪く寝転ばせると…両足をM字に開き、おまんこをライトの下にさらし…そして両手で開きます。蜜が反射し、いやらしく光っているように見えます。)

ご主人様…お願いします…。
(本当は指じゃなくて…そんな気持ちを押し込めながら、ご主人様の指をおねだりをします。)

【ちょっとはしたなかったでしょうか…】
26
2026/09/22 22:17:22    (51S9sbnv)
わざと他のご主人様やメイド達に聞こえるよう、大きめに言うように命令する和幸。
哀願とは別に、ショーツからは美聖の汁がこぼれ、膝まで脱げた白いタイツを筒抜けし、床に垂れていきます。

「じゃあイカせてあげよう。ただし…」
絶頂を迎えるには条件があるようだ。美聖は息を呑む。

「いつものようにショーツを膝まで降ろして、おまんこを拡げなさい」
いつも個室でイカされるときのポーズを、オープンスペースでさせる和幸。
まるで、先客がしていたプレイに対して、嫉妬心がめらめらとでているかのようです。
25
2026/09/22 22:09:59    (bUfr0bOK)
あぁっ…あっ…ぁ…はぁ…はぁ…。ご主人…様…?
(おねだりしたら、きっと…何とか姿勢を保ちながらおねだりをしたのに、ご主人様の手は何故か動きが止まってしまいました…。
想定外のことに潤んだ瞳でご主人様を見上げ…。)

意地悪…しないでください…。
いやらしい美聖のおまんこを…触って…イカせて…ください…。ご主人様…おねがいします…。ご主人様の指が欲しいんです…。
(水色の下着は既に濃い水色へと色が変わり、既に受け止められなかった蜜は太腿を伝い…そして床にも、ぽた…ぽた…と垂れてしまっています。
はしたなくおねだりを繰り返す美聖…もしかしたら他のご主人様にも同じことをしているのかと、和幸様は心配をしているのでしょうか…。)
≪ 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕