ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会員制メイドカフェ

投稿者:森岡美聖 ◆NBSrVROUq.
x削除依頼
2026/09/22 15:51:32 (OJBgE2ea)
ここは都内にある会員制のメイドカフェ。
正真正銘のVIPしか会員になることができない為、訪れるお客様は権力者や有名人の方ばかり。
一般的なカフェのメニュー以外にも、メイドからのご奉仕やメイドへの悪戯や教育など様々なことができる。
但し、挿入に関してはメイドの同意が必要なルールだった。

豪華な装飾が施されたアンティーク風の店内は落ち着いた雰囲気で、テーブルごとに衝立で仕切られており、希望のお客様には個室での接客も可能。
全てのお客様を個室で接客しないのは、お客様同士がお気に入りのメイドとの戯れをお互い見せつけ合えるように考えられたもので、そういった嗜好を持ったお客様には喜ばれていた。

そんなメイドカフェで働く美聖は貴方のお気に入り。
仕事が忙しく久し振りに来店することができた。他の客にも触れられているであろうことに嫉妬した貴方はいつもは個室でプレイを行なっているが、美聖を困らせる為、今日は初めてオープン席で接客をさせることにしたのだった。

【設定】
森岡美聖(◯7)、高◯2年生。
155cm、Cカップ。大人しい性格。
家が貧しく生活費の為にこのバイトを始めた。
沢山指名を受けている人気メイドだが処女は守っており、貴方に捧げるつもりだった。
NG:痛い、汚い(小おもらしはOK)

1 2 3 4 5 ... 11 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
104
投稿者:和幸 ◆VwxrqZDZKQ
2026/09/27 14:12:19    (KQJKDfX8)
「怖い…のかい?」
そう言いながらも和幸は美聖の後ろ側へ回る。

「四つん這いになるんだ」
いつもよりも少し口調が強めに美聖を四つん這いにさせる。
綺麗な白いお尻は、おまんこもお尻の穴も見えてしまっている。

そして和幸はその濡れて何度もイってしまったおまんこに自分の勃起したちんぽを宛がい、擦りはじめる。
このままバックで挿入されてしまうんだと美聖に思わせていく。

「欲しかったらおねだりしなさい…」
自らの濡れた恥ずかしい部分を開かせておねだりをさせる和幸

(だいじょうぶですよ。ゆっくりとで…)
103
2026/09/27 13:35:51    (HL7KOizJ)
(ちんちんの姿勢を取っていられなくて床に伏せってしまうとリードを引っ張られて、無理に上を向かせられて…首も締まって呼吸が乱れた状態でのそれは…より苦しくて顔が歪みます。)

ごしゅ、じんさま……?
やだ、いつものご主人様じゃないです…こわいです……も、もうイけないです…。
(激しい責めに2回の絶頂…それでも終わりではないというご主人様に怯えたようにそう言いますが…引っ張られて起こした美聖の身体はぴんと乳首を立たせておまんこからは太腿に蜜を垂らし…言葉とは裏腹に身体はよろこんでいます。)

【遅くなりました。】
102
2026/09/27 12:23:53    (KQJKDfX8)
「いってしまったようだね…美聖…」
床に伏せて肩で息をする美聖。その美聖についているリードでぐいっとひっぱり起こす和幸。

「まだまだ…だよ?」
まだまだ?2回もイカされたのに、これ以上イカされるの?
まるで調教のような仕打ちをしてくる和幸に、美聖は一度和幸に声をかける。
それは止めさせるのか、それとも…
101
2026/09/27 12:17:36    (HL7KOizJ)
(変態牝と呼ばれ、ご主人様の指を締め付けます。何故だかわからないけど、そんな風に呼ばれることで愛撫されているように身体が反応してしまっています。)

あっあぁっ……ごしゅじ、さま、イき、イきますっ……あぁぁっ…!
(ご主人様に触れて身体を支え、そのままはしたなくイッてしまいました…。
ご主人様の舌と手で既に2回イッてしまって…)
100
2026/09/27 12:03:19    (KQJKDfX8)
「ああ…そうだよ、美聖。自分の気持ちや感情に素直になるんだ…」
おまんこを蠢く和幸の指は次第に激しくなっていく。

「それがメイド、いや変態雌の美聖なんだよ?」
よだれを垂らしながら全身で快楽に溺れていく美聖ををみて、成長を感じた和幸。

「いくならいいっていいよ」
和幸がそう言うと、上げていた両手を私の方へかけて支えにする美聖。
身体が震え、ビクビクしているのがわかる。
99
2026/09/27 11:37:44    (HL7KOizJ)
ぁっ、あっ…ご主人様…
(乳首を引っ張られ軽い痛みを感じ悩ましい表情を浮かべますが…それは今は気持ちが良くて声がもれます。
声を我慢しなくていい…感じたまま隠さなくていい…裏を返せば、隠さずに伝えなさい…そういうことだと美聖は捉えます。
美聖の恥ずかしいポーズであらわになったおまんこと乳首をご主人様は激しく責めていきます…。)

あぁっぁっ…きもちい、あぁっ…ごしゅじ、さまっ…
(ご主人様にどう思われるか…いやらしいペットだと引かれないか…そんな思考は手放し、素直にご主人様の指と快楽を受け入れます。
手は身体の前…美聖の口の端からよだれが一筋垂れてしまいますが拭うこともできず、喘いでいます。今にもイッしまいそうでおまんこの中に入っているご主人様の指を締め付けます。)
98
2026/09/27 11:18:15    (KQJKDfX8)
「こんなに乳首も固くして…」
乳首をこりこりと指で弄ったあと、キュッとつまみ軽く引っ張る。
引っ張ったと同時に美聖が顔を歪める。

「気持ちよかったら、いつでも声、出していいんだからね?」
恥ずかしいことをしているのに、和幸が少し見せる優しさ。
美聖はどうしたらよいのかわからず、押し寄せてくる快楽に自ら身を委ねます
97
2026/09/27 10:57:16    (HL7KOizJ)
ぁっ…も、申し訳…ございませ…んんっ……
(蜜を垂らすおまんこをご主人様に触れられて、はしたなく濡らしてしまっていることに美聖も気付きました。
いやらしいメイド…いえ、ペットであることを謝罪します。
ぬるぬるとしたおまんこを撫でれて気持ちが良くて身体がぐらつきますが…そのままでいるように命令がされて…)

あっぁっ…ご主人様…だめです、ぁあっ…だめっ…
(ぐちゅぐちゅ…とおまんこから音がして、いやらしいポーズを取っていることと合わせて恥ずかしくて泣きそうです…。)
96
2026/09/27 10:43:44    (KQJKDfX8)
「もう、濡らしているのかい?美聖は素直だね…」

変態…従順…そんな言葉が出たせいなのか、美聖のおまんこがまた濡れていて、床を汚しているのがわかる。

「こんなにおまんこ濡らして…」
まるで躾けるかのように恥ずかしいポーズのまま、おまんこを弄っていく。
一瞬ぐらつく美聖。

「だめだよ。このまま同じポーズのままだ。いいね?」
そう言いながら和幸はおまんこと同時に乳首も弄りはじめる。
95
2026/09/27 10:31:30    (HL7KOizJ)
(言われるがままにポーズを取ると、全裸のまま自分から胸やおまんこを見せつけるような体勢になってしまい…個室とは言え恥ずかしくて堪りません…。)

は、はぃ……美聖は…ご主人様のためなら…変態…にもなります…。
(本当はそんな宣言は恥ずかしくできないと思ってしまうほどです…。でもご主人様に優しい目で見つめられ、ご奉仕したい気持ちと感じたことない緊張とで…わからなくなって…困った表情で迷った後に宣言してしまいました。
でも気持ちとは裏腹におまんこは濡れ、ぽた…ぽた…と床に蜜が垂れてくるほどです。)
1 2 3 4 5 ... 11 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕