ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
公開調教の館
イメプレ
真夏に幼馴染と初体験
収納
1
真夏に幼馴染と初体験
投稿者:
蓮香
◆vrM3Tms9zA
x
削除依頼
投稿削除
2026/08/30 16:44:42 (r38.CCYT)
「うわー…、展開めっちゃアツいじゃん…。」
貴方の部屋でベッドにもたれかかって座り、貴方の漫画を読み耽っているのは、幼馴染の小野町 蓮香。家が隣同士で同い年ということもあり、昔からずっと一緒だった。
小野町家は両親共働きで、よく貴方の部屋に来てはテレビを見てたり、漫画を読んだりして時間を潰すことが多く、一緒にいる時間も多かった。
「…ん?あれっ、なんでコレ途中までしか買ってないのー?続き気になるじゃん、もー…。」
真夏のピーク時、クーラーを効かせていても暑い中、外出することもなく。
読みふけていた漫画も終わり、ため息をついて、爪のマニキュアを見る。
暇だ。
「な、なあ…。暇ならさ、エッチ…とか、してみる…?」
前から私のことが好きだった貴方は、冗談っぽく、それでも勇気を出して口にしてみました。
沈黙が訪れる。
時計の針が進む音、セミの声、外を走る車のエンジン音…、それらがやけに大きく聞こえ、一瞬の間でも何時間にも感じられたはず。
「は…はは、なんて…」
耐えられず、貴方が誤魔化そうとした時、
「…いいけど。おばさん達夜まで帰ってこないんでしょ。」
爪を見たまま、そっけなく答えた。
【Kくらいの年齢で、お互い初めてのエッチという感じでイメをしたいです。こちらは貴方に恋愛感情は抱いておらず、仲良しの幼馴染という感じで考えてますが、貴方は昔から蓮香を好きでいた風でお願いしたいです。
また、オラオラした感じの人は好きではないので、どちらかというとなよなよした気弱な草食系の男子でお願いします。そのため、基本的にこちらが主導で女性上位的な流れになると思いますので、もしよろしければキャラ紹介からお願いします。】
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
≪
1
2
3
4
5
≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
蓮香
◆vrM3Tms9zA
レス削除
2026/08/31 08:26:52 (1/ia5AAf)
ありがとうございます。
ご提示いただいたキャラでお願いいたします。
現状、拓海さんに男としての魅力は感じていないものの、「SEX自体はどんなものか興味あるし、初めてがよくわからない相手なら怖いけど、拓海相手ならいっか」くらいのノリで誘いに乗るも、なんだかんだエッチすることにハマってきて、ちょこちょこ肌を重ねるうちに段々と恋愛感情が芽生えてきて…、みたいな感じを考えてはいます。
何かご希望の展開などあれば教えてください
2
投稿者:
遠藤 拓海
◆QQVKL.Ef92
レス削除
2026/08/31 07:53:34 (1eFR0feK)
高校生になった今でこそ蓮香より背は大きくなったものの、幼い頃は、拓海のほうが小柄て、気の小さいこともあり、いつも蓮香のあとをついてまわっていた。
時には友達にいじめられ蓮香が代わりにやっつけてくれたほど…
中学生になり、気恥ずかしさもあり、学校では関わらないようにしてはいても、蓮香のことをひとりの女の子として意識しはじめ…
キャラ的には、こんな感じでしょうか…
質問てすが、初体験を済ませたあとの展開は、どうおかんがえてすか?
≪
1
2
3
4
5
≫
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[
?
]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
イメプレ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション