ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

真夏に幼馴染と初体験

投稿者:蓮香 ◆vrM3Tms9zA
削除依頼
2026/08/30 16:44:42 (r38.CCYT)

「うわー…、展開めっちゃアツいじゃん…。」

貴方の部屋でベッドにもたれかかって座り、貴方の漫画を読み耽っているのは、幼馴染の小野町 蓮香。家が隣同士で同い年ということもあり、昔からずっと一緒だった。
小野町家は両親共働きで、よく貴方の部屋に来てはテレビを見てたり、漫画を読んだりして時間を潰すことが多く、一緒にいる時間も多かった。

「…ん?あれっ、なんでコレ途中までしか買ってないのー?続き気になるじゃん、もー…。」

真夏のピーク時、クーラーを効かせていても暑い中、外出することもなく。
読みふけていた漫画も終わり、ため息をついて、爪のマニキュアを見る。
暇だ。

「な、なあ…。暇ならさ、エッチ…とか、してみる…?」

前から私のことが好きだった貴方は、冗談っぽく、それでも勇気を出して口にしてみました。

沈黙が訪れる。

時計の針が進む音、セミの声、外を走る車のエンジン音…、それらがやけに大きく聞こえ、一瞬の間でも何時間にも感じられたはず。

「は…はは、なんて…」

耐えられず、貴方が誤魔化そうとした時、

「…いいけど。おばさん達夜まで帰ってこないんでしょ。」

爪を見たまま、そっけなく答えた。

【Kくらいの年齢で、お互い初めてのエッチという感じでイメをしたいです。こちらは貴方に恋愛感情は抱いておらず、仲良しの幼馴染という感じで考えてますが、貴方は昔から蓮香を好きでいた風でお願いしたいです。
また、オラオラした感じの人は好きではないので、どちらかというとなよなよした気弱な草食系の男子でお願いします。そのため、基本的にこちらが主導で女性上位的な流れになると思いますので、もしよろしければキャラ紹介からお願いします。】

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
投稿者:遠藤 拓海 ◆QQVKL.Ef92
2026/09/06 02:01:20    (q8GG.JRh)
拓海が割れ目にしゃぶりつくと蓮香からは、らしからぬ可愛らしい悲鳴のような声が上がった。
気をやりぼぉっとして意識のまま、舐めることを許したことすら覚えていないのか、驚いたように拓海の頭を押しのけようとする蓮香に構わず割れ目を何度も舐め上げた。実際のところ、そよ手には殆ど力はなかった。

ディープキスて蓮香の唾液の甘さを知ったあとだが、溢れ出る愛液は、更に芳醇な味わいだった。

(蓮香のエッチな汁…さ、最高っ!)

暑い中、クーラーの効いた部屋にいたとはいえ、汗もかいたまま…シャワーも浴びてない状態だったが、汚いなどと微塵も思わず、その匂いも楽しみつつ舌を這わせた。

只々夢中になって舌を這わせていた拓海だったが、その舌を這わす場所場所で蓮香の反応が変わる…口からは喘ぐような声が漏れ、身体をビクつかせる。

(ここが1番感じるみたい…)

膨らみかけた肉豆に舌を這わすと蓮香の反応が著しい…拓海はそれにきづくとクリトリスを中心に舌先を駆使した。

一度気をやっていたせあか、すぐに蓮香は悲鳴のような声と共に再び気をやったようだ…腰が痙攣したように跳ね上がり足の指をギュっと折り曲げ…

「イテッ…な、なんで殴るんだよ…」

ようやく股間から離れた拓海の頭に蓮香のゲンコツが飛んできた…「調子にのるな!」と怒ってはいたが、惚けた顔ではいつもの迫力はなかった。

「あっ…う、うん…」

ゴムを持ってこいと言われ、ベットから降りて机へと向かう…引き出しの奥に隠してあるコンドームを取りに…
裸でペニスを勃起させたままの その行動は、おそらく滑稽なものだっただろう…

「あんた…つけ方…分かるの?」

「うん…試しにつけてオナニーした…」

コンドームの装着方法が分かるのかと聞かれ、拓海がそう答えると蓮香は「やっぱヘンタイ」と笑う。

「男なら…一度くらいは、そうするんだよ…笑うなよ…」

拓海は、自分で言った言葉に恥ずかしそうにしながらもコンドームを装着する…

『今さらなのですが、コチラに問題などありませんか?』

22
2026/09/05 10:37:38    (LvTgUyme)

(あー…、身体あっつい…。自分で触るよりずっと気持ちいい…。お水飲みたい…、そういえば、おばさん麦茶あるよって教えてくれたっけ…)

イった直後の脱力感。ベッドに身を任せ、ぼーっと天井を眺めながら、どうでもいいことばかり考えてしまう。
モゾモゾ…、拓海が何かしているのを視界の端で捉えながらも、気にする余裕もなかった。

マットの上に投げ出した両脚が持ち上げられ、M字に開脚させられる。

(ん…?拓海、何してんの…?)

自分で許可したことも覚えておらず、ここでやっと拓海の方に視線をやるが、ぴっちり閉じた割れ目を広げて、中の具を覗いているところだった。声をかけようとした瞬間、

「ひゃん…っ!?」

何をされたか理解するよりも早く、甲高い声をあげて、ぞくりとした驚きによって腰が少し浮く。
少しハスキーなやや低めの声をしているが、女の子っぽい可愛らしい悲鳴が口から漏れた。

「ちょ…っ、アンタっ、ぁんっ!なに、ぁっ、そこ…んっ、やだっ、汚…いからぁっ!!ぁあっ、ぁんっ!」

まるで犬のように、ぴちゃぴちゃ音を立てて、指で広げた割れ目にしゃぶりつく拓海。

生暖かく湿った舌先が割れ目をなぞり、硬くなったクリトリスをコリコリ刺激する。指で触られるよりも気持ちよく、やめさせようとするが、変な声が混じって、普段の迫力がない。

(何これ、なんなのよ…!腰が勝手に動いて、気持ち良すぎる…!)

年頃の女の子であり、洗ってもないアソコを舐められるなど不快でしかない。
そのはずなのに、快楽から逃れようとクネクネ腰が動き、足裏がゾワゾワして、全身に鳥肌が立つ。

「〜〜〜ッ!!!!」
(だめっ、またイくっ、あーもうっ!なんでこんな簡単に…っ)

舌先が少し割れ目の中に入ったこともやかるほど敏感で、やがてギュッと全身に力が入り、シーツをしわくちゃになる程握りしめて、声にならない甲高い悲鳴をあげて、2度目の絶頂をした。

ビクッと体が跳ね、足指が折り曲がるほど、オナニーでは味わったことのない絶頂。

蓮香がイったことがわかり、拓海は割れ目から顔を上げると、ずっと半開きだったせいで涎が垂れ、涙目になった蓮香と目があった。

「ばっ、バカッ!調子乗ってんじゃないわよっ、拓海のくせにっ!」

ボカっとゲンコツし、怒ってみせるが、蕩けた顔ではいつもの迫力が全くない。

(もう、恥ずかしくて死にそう…。あんなところベロベロ舐められて、変な声も出しちゃって…。)

フー、フー…、息を整えながら、拓海と向き合い…

「あいぶ?ってやつは、もう良いでしょ…。さっさとゴム出しなさい。セックス…するわよ…。」
21
2026/09/05 08:59:10    (dbkWCBfv)
勝手にしなさいとベットに全裸で横たわる蓮香…誰に対しても同じ態度を取るとは思えないが、その無防備さに ふと心配になってしまうほどの潔さだ。

「…身体…触ってもいい?」

ここまで来たら勢いで触ってしまうところだが、いちいちお伺いをたてるさのは、幼い時からの癖のようなものだ。

「じゃ、じゃあ…」と仰向けになっても崩れない張りのある乳房に手を伸ばす…初めて触る女の乳房は、とても柔らかく、それでいて指を弾き返すような弾力に富み、その感触に夢中になりそうだ。
乳首にも指を這わし指先でくるくると転がしてみたり摘んでみたり…ネットで仕入れた情報を実践はと移した。
と同時に片方の手を股間へと滑り込ませようとする…コチラの意図を察したのか、蓮香はスッと脚を緩めた。
柔らかな陰毛の下に割れ目があり、ほんのりとして湿り気を感じる…弄るように割れ目の上部の小さな豆粒を探りあてる…クリトリスだと思った。

ぎこちない動きでありながら、乳首とクリトリスを同時に弄っていると蓮香の口から声が漏れはじめた。
初め聞く声だった。

その声は、少しずつ大きくなり突然死蓮香がギュっと脚を閉じた。

(い、今のって…も、もしかして…イった?ま、まじか…)

ふと蓮香の顔をみると、ほんのりと紅潮し目を潤ませていた…ドキっとするほど艶かしかった。

「…ね、ねぇ…蓮香の…アソコ…舐めてもいい?」

堪らず聞いた拓海に返ってきたのは「勝手にしなさいって…」の言葉…
拓海は蓮香の下半身にまわり込むと、気をやり脱力した脚を左右に広げた。
僅かに開いた割れ目からサーモンピンクの粘膜が愛液に濡れ光っていた。

(ああっ…蓮香のおまんこ…)

突然脚を広げられ驚いたようで、蓮香は声を上げたが、それさえも耳に入らず拓海は割れ目にしゃぶりついた…

20
2026/09/05 07:23:34    (LvTgUyme)

「よく分からないし、アンタに任せるわ。横になればいいのね?」

脱いだワンピースと下着を足で部屋の隅にどかし、ベッドの上に上がる。
胸が成長していくにつれて、子供用のものではサイズがなくなり、大人用のものを身につけるようになったときから大人になったのだろうか。

仰向けに横になると、弾力のある胸は崩れることなく、ツンと上を向いたまま。

拓海もベッドの上に上がってきて、蓮香に覆い被さるような体制を取る。

「蓮香…、身体触ってもいい…?」

「…勝手にしなさいよ。」

改めて許可を取られると、それはそれでなんだか恥ずかしい。勝手に触られていたら、怒っていたかもしれないが。

拓海がまず触ったのは胸だった。
感触を確かめるようにグニグニ手のひらで触り、ソッと乳首に手を伸ばす。
自分の大きい胸が嫌いで、ほとんど自分で触ったことがない。
性感は未発達ながらも、慣れない刺激に少し戸惑った。

そして、添い寝するように横になった拓海は、太ももの間に手を差し入れてくる。
どこを触るのか、蓮香も察して、ス…っと足を開いた。

「…ッ、ん…、ふー…っ、ん…」

(拓海のヤツ…、結構うまいじゃない…。)

性にあまり関心がなかった蓮香は自慰の回数も少ない。生理前にムラついた時だけ自分を慰めるくらいで、月に一回程度の低頻度。
また他人に触られるのも初めてで、自分のスル時とは違い、自分の意思とは関係なく与えられる刺激に、いちいちビクビク身体を反応させてしまう。

クリトリスを撫でる拓海の手つきがぎこちなく、童貞らしいものだとしても、蓮香は蓮香で処女らしい反応だった。

「はぁ…っ、ぁっ、ぐ…っ、ぅっ、ちょっ、と…、ぅ、ぁ、ぁうっ、ぅ…っ!!」

(…ヤバい、もうイっちゃうかも…。今私どんな顔してるんだろう。なんか、力入らなくて変な感じ…。ぁ、もうイっちゃう…!)

愛撫を始めてしばらく。乳首とクリの刺激でとうとう絶頂してしまった。がくっと大きく身体を震わせ、ギュッと股を閉じて、クリトリスを触っていた腕を蛇のように締め付ける。

いつも拓海を睨みつける鋭い目つきは、潤んだ柔らかい瞳に変わり、一目でイったとわかるような様子だった。

「…ねえ、蓮香のアソコ舐めていい…?」

「…っさいわね…、勝手にしなさいってば…。」

(…ん?今なんて…?)

イった直後の余韻で、頭が回らない。拓海に何か言われた気がするが、反射で答えてしまった。
19
2026/09/03 21:11:04    (PpSMmbvl)
「あははっ…そ、そんなの…あ、当たり前じゃないか…」

蓮香の口の中へ思い切り精液を放てば、どれほど気持ちいいことだろうと思い、欲望に流されそうになった拓海だが、「出していたら絶交」と聞いて、何とか射精を堪えた自分をここかの中で褒めた。

(あぶないあぶない…せっかくエッチできそうなのに…よくぞ堪えた拓海…)

ヤバかったという拓海の気持ちには全く気づいていない
蓮香は、続きのために服を脱ぎはじめた。
何の躊躇いもない脱ぎっぷりに思わず唖然としてしまうほど…しかのことを男として見ていないのかと少し残念にも思う。
てもだからこそエッチができるとも言えるのだが…

ワンピースがストンと床に落ちると、幼かった頃に見た子供っぽい下着ではないセクシーな下着に思わず唾を飲み込んだ…特に目が釘付けになったのは服の上からでも目に付く胸だ。
蓮香は、学校中の男子生徒垂涎の豊かな双丘を惜しげもなく晒した。
大きいが垂れもせず形を保ち張りのある乳房…その頂でさくらんぼのような乳首が存在を主張する…

(ああっ…れ、蓮香のおっぱい…)

蓮香の乳房に興奮が抑えきれない拓海だが、ショーツを脱ぎ捨て全裸になった蓮香の下腹部を見て、その興奮はMAX状態…フェラチオで射精寸前まで追い上げられたペニスが興奮でビクンビクンと震えた。

「ソレを挿れればいいの?」とまるで事務的作業のように言う蓮香…

「このままじゃあ…多分…入らないよ…愛撫をして濡らさなきゃ…」

セックスとは、そういうものだと説明すると何故か「ヘンタイ」と言われ苦笑いを浮かべた。

「そりゃあ僕だって興味があるし…色々調べたんだ…だから…その…あ、愛撫…をするからベットに横になって…」

18
2026/09/03 17:42:31    (3hU7BJZX)

少し赤くなったほおを誤魔化すように、

「…えっと、じゃあ、ソレを挿れればいいの?」

そうは言うものの、蓮香はまだ濡れておらず、当然ローションもない。愛撫をして、蓮香の身体の準備を整えてからじゃないと…、と拓海は説明する。

「なんか、アンタ詳しいわね、ヘンタイ。じゃあどうすれば良いのよ。」

話をしていると、いつもの調子に戻る。
さっきのは変な恥ずかしさはなんだったんだろう。
17
2026/09/03 17:41:59    (3hU7BJZX)

(しょっぱくて、臭いし、顎疲れるし…。なんでこんなもん口に入れなきゃいけないのよ。あーぁ、なんか嫌になってきた…。)

口に含んだはいいものの、味や匂いで徐々にテンションが下がっていく。
付き合いの長い拓海は当然察して、少し過剰に褒めて持ち上げた。

「ん…、んん…っ、ふぉうはいあ…。(そうかしら)」

凄い、さすが。簡単な言葉でも機嫌が良くなり、拓海に要求されるまま、唇を窄めてペニスを磨くように顔を動かす。
普段我儘で高圧的だからこそ、足元に跪いて性器を舐める姿は征服欲が満たされていく。
蓮香は蓮香で、拓海が大げさに褒めつつ、実際気持ち良さそうにしているため、気分が良い。

そうしていると、拓海の射精が近づいてきて…。

「んっ、んんっ!…んもぉっ、何よおっきい声出して。せっかくちょっとコツを掴んできたのに…!」

拓海が必死にブレーキをかけると、パッと口を離して、ブツブツ文句を言う。しかし、その口の端には拓海の陰毛がついていて、少し滑稽で面白い姿だった。

「はーん、なるほどね。射精ってやつかしら。止めて偉いわね、口の中に出してたら絶交するところだったわ。」

口の端についた陰毛ごと、唾液やカウパーをティッシュで拭き取り、ゴミ箱にポイっと投げ捨てる。

「…じゃあ、私も脱ぐから…。あんまりジロジロ見ないでよね。」

人にはさっさと脱げと言ったり、矛盾しているが、それも昔からのご愛嬌。
ワンピースのホックを外し、ジッパーを下ろす。支えを失った布はストン、と床に落ち、下着姿になった。昔のような子供っぽい下着ではなく、花柄刺繍が目を引く黒色のランジェリー。
中学までは陸上部をやっていただけあって、ムチッとした太ももやお尻にくびれが映え、スラリと伸びるシルエット。

そして、目を引くのはやはり、すでにEカップまで実った双丘。
ユニフォームは露出が多く、男の目が気になるから、という理由でやめた陸上部。
男子の性的な視線を嫌っている一方で、拓海の前ではさほど抵抗なく脱いだ。

拓海を男として見ていない証拠でもあるが、だからこそ蓮香の全てが見られる。

ブラのホックを外すと、たゆんっとプリンのように揺れる乳房。ショーツを脱げば、柔らかく茂った薄い陰毛。綺麗に整えられており、意外なところに女子力が見えた。

「2人で裸になるのは小4以来ねー。うちの親も、一緒に風呂に入れすぎよね、楽だからって。」

今更だけど、裸になったら気恥ずかしくって、口数も多くなる。まともに拓海の方を見られず、部屋の隅や本棚など、変なところを見てしまう。

(あれ、なんてことないって思ったのに…。拓海相手でも恥ずかしいんだ、私。)

16
2026/09/02 21:06:12    (ZReVY25o)
(う、うわっ…!や、やばいコレ…めっちゃ気持ちいい…)

蓮香の手コキは、想像以上に気持ちよく勃起したペニスがより一層膨れ上がった気がしたほどだ。
けれどフェラチオは手コキの比ではなくペニスが蕩けそうだった。

調子にのって舐めてと頼んでみたが、咄嗟の機転でスマホでフェラチオがノーマルなことだと説明しなければ こんな体験はできなかったに違いない…
幼い頃からずっと一緒で、蓮香の性格を把握しきっている拓海だからこそだ。
裏表のない蓮香は、ひと言で言えば「チョロい」ところがあった。

「す、すごくいいよ…めっちゃ気持ちいいっ…!さ、さすが蓮香…初めてなのに…上手すぎ!」

実際のところ、蓮香のフェラチオが上手なのか下手なのかは、初体験の拓海には分からないことだったが、好いた幼馴染のフェラチオというだけでこの上のない興奮を覚えた。

「舌をもっと絡ませて…」

「顔を前後に…そうそう…唇で挟み込んで扱くように…」

おそらくぎこちないだろう蓮香のフェラテクを褒めながら希望を伝える…拓海ならではの蓮香の操縦法だ。

「こ、こんなに気持ちいいの…初めてだよ…」

拓海の言葉に気をよくしたのか、蓮香は激しく顔を前後させペニスを扱いていく…後ろで結った髪の毛がその度に揺れる。
一般的な男子が好きなポニーテールであるが、拓海もそうだった。
蓮香にはポニーテールがよく似合うと思っていたが、高校生になってから幼く見えるからと髪を下ろしていた蓮香の久しぶりのポニーテールが拓海の興奮をより高めていた。

(や、やばいっ…で、出ちゃいそう…で、でもこのまま出したら蓮香…怒るだろうなぁ…)

興奮とペニスへの強烈な刺激にこみ上げる射精感…このまま蓮香の口の中へ射精したらどんなに気持ちいいことだろうか…

(ああっ…でもこのまま蓮香の口の中へ出したいっ!い、いやだめだっ…もし怒らせたら…)

「れ、蓮香っ…ス、ストップストップ…!こ、このままだと…出ちゃうよっ!」

切羽詰まった拓海の声に懸命にフェラチオする蓮香が「何事?」というような目を向けた…

15
2026/09/02 16:05:57    (t1dhFSuV)

「…スン、スン。……くっさ。…うぅ、これもエッチの経験ね…。」

拓海の足元に跪くと、ペニスに顔を近づけて、露骨に嫌そうな顔をする。
少し躊躇った後、小さな口を大きく開けて、パクッと咥え込んだ。

「…ふぉーぉ、ほんなはんひ…?(どーお、こんなかんじ?)」

咥えたまま、上目遣いで拓海を見上げる。
ポニーテールにした蓮香は、昔の色んなことを思い出させた。

「タっちゃん、あーそーぼー!」

「はあ?また悪口言われて落ち込んでるの?…一緒に来なさい、私が10倍悪口言い返してやるから見てなさいっ」

「うー…、アンタ、勉強だけはできるのね…。次は勝つんだから…!」

「えへへ、おっきくなったらタっちゃんと結婚するー!」

亀頭を丸ごと咥え込んで、蕩けるように熱い。
目が合った拓海は、走馬灯のようにこれまでのことがぐちゃぐちゃに思い出された。

【それは良かったです!
こんな感じでちょっとずつデレていけたらな、と思っています。】
14
2026/09/02 16:05:13    (t1dhFSuV)

(なんかベトベトして気持ち悪…、確かにおしっことは違いそうだけど…)

あまり詳しくない蓮香とはいえ、男の性器を女性が手で握る「手コキ」というものがあることくらい知っている。
そっと手を伸ばし、最初は摘むようにして触れて包む。手のひらで感触を確かめるようにグニグニ押して見て、硬さを確かめた。

(硬いし熱い…、昔見た時はこんなんじゃなかったのに…。これが勃起、ってやつかしら…。エッチな気分になったら男の子がなるものって保健体育で習ったけど…。)

「ねえ、アンタ、今勃起してるの?」

「え、ああ…、うん…。」

「なんで?」

「なんでって…」

「私とキスして興奮したってこと?」

「まあ、そう…だけど…」

「ふーん…。」

言われるがままに手を上下に動かして、カウパーを使って滑らせる。
俯いて視線をペニスに向けたままで拓海には表情を見せないが、少し口角が上がっていた。

(へえ、私で興奮…。なんだか悪い気分じゃないわね。)

性的欲求を向けられるのは昔から嫌だった。
胸が大きいこともあり、中学の頃から視線を感じるようになり、悍ましい気持ちになっていた。
でも、拓海から向けられるソレは嫌なものではなかった。

しゅっしゅっしゅっ

手コキする音が暫く響く。

「痛くない?」

加減はわからない。強く握りすぎていないか、やり方は合っているのか、ただ拓海は気持ちよさそうにしていた。

そうしていると、拓海はとんでもないことを言い出した。

「は、はあっ!?舐めっ、えっ、こんなものを!?できるわけないでしょ、ばっちいじゃない!」

ふざけているのかと思った。
大きな声を出して、まん丸に目を見開いた。
握っていたソレを強く握りしめて、拓海は痛そうに呻いた。
今出ている汁はおしっこじゃないにしても、ここは尿を出す器官。到底口に入れるなんてムリだ。眉を顰めて睨みつけると、慌てた様子で拓海がスマホを操作する。
おおかた私が怒って「もうやめた、付き合いきれない」と言い出すと思ったのだろう。
それはまさしく正解で、拓海が見せてきたネット記事がなければ、もうやめる気だった。

その記事には、「フェラチオ(口淫)はノーマルプレイ」と書いていた。

「……ふーん、特殊なことじゃない…のね。世の女の人ってみんなこんなことしてるわけ…?」

拓海はいかにフェラチオが普通のことなのか、一生懸命説明していた。拓海も蓮香の扱いには慣れたもので、「みんなやってること」なのに出来ない、というのは蓮香のプライドが許さないことを知っていた。

ポケットからヘアゴムを取り出すと、長い黒髪を後ろで一つにまとめる。

中学までしていた髪型で、「子供っぽいから」といってしなくなった髪型だ。ポニーテールにすると、童顔な顔立ちが一層幼く見える。

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕