ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

真夏に幼馴染と初体験

投稿者:蓮香 ◆vrM3Tms9zA
削除依頼
2026/08/30 16:44:42 (r38.CCYT)

「うわー…、展開めっちゃアツいじゃん…。」

貴方の部屋でベッドにもたれかかって座り、貴方の漫画を読み耽っているのは、幼馴染の小野町 蓮香。家が隣同士で同い年ということもあり、昔からずっと一緒だった。
小野町家は両親共働きで、よく貴方の部屋に来てはテレビを見てたり、漫画を読んだりして時間を潰すことが多く、一緒にいる時間も多かった。

「…ん?あれっ、なんでコレ途中までしか買ってないのー?続き気になるじゃん、もー…。」

真夏のピーク時、クーラーを効かせていても暑い中、外出することもなく。
読みふけていた漫画も終わり、ため息をついて、爪のマニキュアを見る。
暇だ。

「な、なあ…。暇ならさ、エッチ…とか、してみる…?」

前から私のことが好きだった貴方は、冗談っぽく、それでも勇気を出して口にしてみました。

沈黙が訪れる。

時計の針が進む音、セミの声、外を走る車のエンジン音…、それらがやけに大きく聞こえ、一瞬の間でも何時間にも感じられたはず。

「は…はは、なんて…」

耐えられず、貴方が誤魔化そうとした時、

「…いいけど。おばさん達夜まで帰ってこないんでしょ。」

爪を見たまま、そっけなく答えた。

【Kくらいの年齢で、お互い初めてのエッチという感じでイメをしたいです。こちらは貴方に恋愛感情は抱いておらず、仲良しの幼馴染という感じで考えてますが、貴方は昔から蓮香を好きでいた風でお願いしたいです。
また、オラオラした感じの人は好きではないので、どちらかというとなよなよした気弱な草食系の男子でお願いします。そのため、基本的にこちらが主導で女性上位的な流れになると思いますので、もしよろしければキャラ紹介からお願いします。】

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
43
投稿者:遠藤 拓海 ◆QQVKL.Ef92
2026/09/20 02:26:17    (tUt1rtog)
蓮香から要求された言葉は、いつも喉元まで出かけている言葉だ。
蓮香にとって拓海とのセックスは興味からであり、将来恋人が出来た時の予行演習にすぎない。

「好きだよ…蓮香…」

これは拓海の本当の気持ちからであったが、蓮香には届いてないだろう…

「……………!?」

そんなことを思う間もなく、突然聞こえた声…蓮香のお母さんだ。

(な、なんで?今日…遅くなるって…えぇ~ど、どうしよう…」

制服を着たままの蓮香だけなら、拓海の上に跨っていても戯れてただけと言い訳もできるだろうが、拓海は全裸だ。
この状況は言い訳できるものではない…

(ヤバいヤバい…もうダメだ…)

言い訳すら思いつかず諦めかけた拓海だったが、蓮香の咄嗟の嘘に救われた。

階段を降りていく足音に胸を撫で下ろした時、蓮香と目が合った…お互いがヤバかったねぇ…と言っている気がして思わず笑みを浮かべた。
幼い頃、晩御飯の前に内緒でお菓子を隠れて食べた時もこんな感じだったと思い出した。

「ちょっと中断…」

そう言って蓮香は拓海の上から降りる…少し残念な気がするが、階下におばさんが居てはベットの軋みなどて気づかれる恐れもあるから仕方ない…

「じゃあ出かけるね!拓海クンもゆっくりしていってっ!」

そんな声が暫くして聞こえ再び僕たちは目を合わせた。

「…続き…する?」

拓海のペニスはまだ勃起したままで、このままては終わりたくなく蓮香にそう尋ねた…

42
2026/09/18 23:31:26    (y5jCC7k1)

「んうぅ…っ!!」

支えてた太ももが足で滑り、一気に根元まで入る。
昨日はぎゅうぎゅうにキツかったが、一日経って少し慣れたようで、痛みはさほど感じない。

「ふぅー…、ふぅー…。…うん、痛くないかも…。じゃあ、ちょっと動いてみるから…」

本来奉仕する体位の騎乗位だが、正常位の格好よりも上から見下ろす光景の方がよく、表情はご満悦。

ギィっ、ギィっ…。

パンッ、パンッ…。

お尻を打ちつけるたび、ベッドが軋む。

「ねぇ、なんか言いなさいよ…。」

少し不満げに、ボソッと呟いた。
え? と拓海が聞き返すと、

「だから、嘘でもいいから、「可愛いよ」とか、「好きだよ」とか…、お互い恋人ができた時のための練習でしょ!!なんか無言だと、私がハアハア言って恥ずかしいじゃない!」

静かな室内にベッドが軋む音と、腰を動かす蓮香の息遣いが響いていて。
理不尽に怒る蓮香の手を握り、ムードとして要求された言葉を口にする。

「好きだ、蓮香…。可愛いよ」

まさに口にした瞬間、

『あれー?拓海くん来てるのー?』

扉の外から蓮香の母親の声がした。
お互い夢中で玄関が開いた音などに気が付かなかった。

「ちょっ、ママっ!?今日遅いんじゃないの!?」

「今日飲み会だから遅くなるって言ったでしょー。着替えに帰ったの。拓海くん久しぶりじゃない、もっとうちに来なさいよー」

階段を上がってきている。
蓮香はまだしも、拓海は全裸だ。
こんな場面見られたらヤバい…!

じわり汗が滲み、ペニスを包む膣がぎゅぅぅぅっと収縮し、緊張を伝える。

「だっ、ダメっ!ドア開けないで!さっきゴキブリが出て、どっか行っちゃったから部屋から出ちゃう!!」

「ええっ!!やーだ、絶対捕まえてよーっ!」

とっさについた嘘だが、虫嫌いな母には効果覿面で、パタパタ階段を降りていく音が聞こえてホッと胸を撫で下ろした。

「…、ふふっ、危機一髪だったわね。」

拓海と目があって、どっと安心して微笑んだ。
二人だけの秘密、という感じがして、なんだか楽しかった。
41
2026/09/17 20:54:01    (eQjKzh0x)
(こういうとこ、蓮香らしいなぁ…)

おそらく蓮香は69について詳しくは知らないのだろう…拓海からの指摘への反応は、負けず嫌いな性格そのもので、幼い時から変わらないものだ。
拓海から何かいわれると、いつもこうだ。

「ご、ごめん…わがまま聞いてもらって…」

決して反論してはダメ…それを十二分に理解している拓海は蓮香に詫びた。こうすることで蓮香は機嫌がよくなる…

蓮香が腰を浮かせたおかけで本来の69を堪能することができた…ペニスをしゃぶられながらのクンニは、AVを見て得られる興奮の何倍も刺激的だ。

こみ上げる射精感を拓海は必死に堪える…蓮香から絶交されては元も子もない…そういう意味では刺激的な69も辛い修業のように感じた。

「れ、蓮香が上になってくれるの?それって…」

正常位は、セックスではごくノーマルだが、蓮香にとって拓海に向かって股を開くことは屈辱的なようで、自らが上になると言い出す…

制服姿の蓮香が…そう考えるだけで思わず射精しそうだった。

「僕が支えてるから…蓮香は、ゆっくりと腰を落として…」

拓海はペニスを手で支えて中腰の蓮香の割れ目にあてがう…スカートのせいで挿入する場面は見えないものの、制服を着たままの蓮香がペニスに向かい腰を落としていく様子は、まさに興奮ものだった…

ヌルリと先端が蓮香の中に飲み込またと思った瞬間、無理な姿勢が足に来たのか、蓮香の足から力が抜けペニスを一気に飲み込む羽目となり、蓮香は「うっ…!」と大きな埋め声を上げた…

40
2026/09/17 19:10:33    (zv20j1YK)

顔を跨ぐようにしてベッドの上に乗り、ぺたっと顔面に腰を下ろす。
ペロペロ亀頭に舌を這わせて、カウパーを舐めていたら、お尻を掴まれ、ぐいっと持ち上げられた。

「そんなのわかってるわよ!アンタがわがままだからお仕置きしたのっ!」

69 についてはあまり具体的に知らず、どうやってやるかはあんまりわかっていなかった。
誤魔化すようにキレてみせながら、くいっとお尻を少し持ち上げた。

「……ひゃうっ!?…んっ、ぁ…っ、ちゅっ、ん…っ」

固く尖ったクリトリスを舌先がなぞると、ビクッとお尻を震わされる。
昨日のクンニとは違い、目の前にお尻があって、クリトリスを舐めるたびに尻穴がキュッと反応する。

割れ目をなぞるように舌を動かすと、唾液のほかに何か甘いものも混ざっていって、負けじと蓮香もペニスを咥え込んだ。

「言っとくけど、アンタ…、口の中に変なのだひたら…、2度と口効かないから…。」

拓海は一生懸命我慢し、蓮香は軽くイきながら、二人は初めての69を堪能した。

「じゃあ…。ほら、ゴムつけなさい。…それと、昨日みたいな格好は嫌だから。」

起き上がり、拓海が持ってきたゴムを掴んで、ポイっと投げつける。
昨日みたいな格好?と拓海が首を傾げると。

「私の格好よ!お股開いて、バカみたいじゃないっ!アンタが寝そべって、私が乗ればいいのよ。キジョーイっていうちゃんとしたやり方なんだからっ」

正常位の姿勢は確かに恥ずかしい格好であり、拓海の前で股を開くなんて負けた気分になる。

拓海が寝そべると、ゴムを被せたペニスがいきり立っていて、つまんで割れ目にあてがう。

「ん…、ん…?ぅ、ん…?……ちょっと、アンタ自分で挿れなさいよ!」

自分でやろうとするが、ヌルヌル滑ってうまく入らない。
制服姿の蓮香は、より一層普段の姿を思い出させて、拓海を興奮させた。
39
2026/09/16 14:35:06    (E1zU0WOV)
ふとした思いつきに、最初は嫌がっていた蓮香だったが、拓海の残念そうな顔を見て渋々受け入れてくれる…いつも頭ごなしに命令に近い言い回しをするが、何故か最終的には拓海の希望を叶えてくれる…それが蓮香だ。

希望が叶ったことで意気揚々とベットに横たわる拓海…ペニスは射精寸前まで追い上げられ先っぽからは我慢汁を溢れさせながらビクビクとなっていた。

蓮香はスカートの中に手を入れ履いていてショーツを脱ぐと、徐ろに拓海に跨る…一瞬光が遮られ視界を失うも、すぐに目が慣れ剥き出しの下半身が目に入った。
たがそれもつかの間…蓮香は拓海よ顔に座リ込むように腰を落とした…少しのアンモニア臭と甘い香りに包まれる。鼻と口を塞がれ息もしづらい状況だった。

(こ、これは…嬉しいけど…い、息が…)

このままていたいと思いながらも、蓮香の腰を掴み持ち上げる。

「こ、腰を浮かせてくれなきゃ…な、舐められないよ…」

拓海の言葉を理解したのか、蓮香は「わかってるわよ!」と言い腰を浮かせる…顔を跨いだことで少し開いた割れ目が拓海の目にはっきりと見え、拓海は舌を伸ばしレロレロと割れ目を舐め上げた。

「ひぃゃうっ、」と可愛らしい声を上げる蓮香に気をよくし、その舌の動きを早めた。

38
2026/09/15 09:00:31    (d.jwS8Fb)
すいません…今日はレスできないかもです。

37
2026/09/14 19:53:36    (o3QdGaQS)

(何よ、コイツなんかずっと楽しそうね…。そんなに私とエッチなことしてるの嬉しいのかしら。)

ただの幼馴染。
お互いなんでも一緒にやってきたからこそ、拓海が妙に嬉しそうなのが気になった。
無理やりSMプレイをしてみたが、口の中に唾を吐き捨てたことすら嬉しそうで。

(まあ、でもだいたいの男は女の子にいじめられるのが好きって言ってたし、そんなもんなのかしら)

それはそれで偏った意見ではあるが、蓮香が参考にした女優が語っていた内容がそうであったのだから仕方がない。

「アンタなんでも知ってんのねー…。なんか組体操みたいで面白そうじゃない、やってみましょ」

69という文字のように、お互いに顔を性器に向き合って舐め合う。
なんだかテトリスとかのパズルゲームのようで面白そうだった。

「はあ?嫌よ、脱ぐに決まってるじゃない。汚したらママに怒られるもん。」

制服着たまま…、と言われ、ギッと睨みつけて断る。制服が汚れたら、クリーニングに出さなくてはいけないため、ただ洗濯すれば良いというわけではない。

だから、当然の拒否だったが…。

先程まで楽しそうにしてた拓海が、少し落ち込んだようなシュン…とした顔を見せる。
拓海も狙ったわけではないが、蓮香はいつもこの顔に弱かった。

「なんで制服着たままがいいのよ、裸の方が男は嬉しいんじゃないの?」

「だって、蓮香の制服姿…、か、かわいいから…」

「ああっ、もうっ!シツコイわねー…、分かったわよ。じゃあ、着たまましてあげるけど、汚したらママにもおばさんにも言いつけるからね!」

ブツブツ文句を言いながら、受け入れてしまう。
これもまたいつもの2人だった。
拓海もベッドの上に寝かせる。枕やシーツには蓮香の香りが染み付いていた。

スカートの中に手を差し入れ、純白のショーツを脱ぎ捨てる。
そのまま、拓海の顔を跨ぎ、ぐいっと股を広げる。
ぴっちり閉じた筋が少し開き、ピンクの粘膜が目の前に広がる。

「…じゃあ、始めるわよ…。」

先程までイきかけていたペニスをぺろぺろ舌で舐める。普通の69であれば、顔の目の前当たりに突き出すものだが、蓮香の知識は曖昧で…。

ペタッ

拓海の顔に割れ目を押し付ける。性器特有の香りや汗、ほんのりとアンモニア臭…、生々しい香り。蓮香が人間であることを再確認させる。
36
2026/09/13 18:36:10    (6TA3wDvh)
「えっ?いいの?」

蓮香からは当然「変態」と罵られ断わられると思っていただけに「勝手になさい」という返事にいそいそと靴下を脱がせにかかった。
何の躊躇いもなく舌を伸ばす…少し塩味がする。
足の裏、指の1本1本を口に含み味を堪能する。
懸命になって舌を這わす拓海に何を思ったのか、蓮香はもう一方の靴下を脱ぎ捨てると、脚を伸ばし勃起したペニスを両足で挟み込んだ。

「れ、蓮香…?うな、何を…?うぅっ…」

いきり立ったペニスを両足の裏側で挟まれ扱かれると、拓海の口からうめき声が漏れ出す…扱きながら時には踏みつけられるようにされると自分でするより気持ちがいい…
いつの間にか両手を後ろにつき腰を前に突き出していた。
所謂足コキは不慣れだろうが、そのぎこちなさが逆に興奮を覚え、一気に射精感がこみ上げてくる…ペニスを挟み込む格好はガニ股で、短いスカートからショーツが見えるのもそれを助長する。

「ス、ストップ…!て、出ちゃうよっ…!」

部屋を汚した絶交という言葉を思い出し、必死になって蓮香を制した…このまま射精できれば どんなに気持ちがいいだろうとは思うが…

はぁはぁと肩で息をして気持ちを落ち着かせていたが、ペニスは勝手にビクビクとなっていて、あと僅かの刺激で射精してしまいそうだ。

「……?」

何を思ったのか、蓮香に口を開くように言われ、それに従うと、大きく開けた口に蓮香は唾液を垂らした。

いきなりの足コキと唾を垂らす…どこで得た知識か分からないが、その行動は拓海を喜ばせた。

イヤなわけがない…蓮香のものだから…

拓海は喉を鳴らして唾を飲み込んだ…

「えっ?69?し、知ってる!や、やりたいっ!」

知らないわけがない…AVでは当たり前に出てくるから…それを蓮香とできると嬉々として答えた。

「じ(、じゃあさ…蓮香も脱いで…あっ…やっぱりそのままがいい…」

着衣セックス…ふとそんな言葉を思い出し、一度は服を脱ぐように言った拓海だが、慌てて訂正した…

35
2026/09/13 16:34:25    (LTwMhokP)

(妙に素直ね…、ってか私も罰ゲームじゃないの…?これ。超恥ずかしいんだけど…)

嬉々として足裏に鼻を押し当て、匂いを嗅ぐ拓海。
体育でバレーもやったし、今日は結構汗をかいた。嫌がったら「エッチさせてあげないから」と、意地悪するつもりだったが、すぐに従うとは思ってもいなかった。

「な、舐めっ、何を?足を?」

想定していない言葉に、驚きを隠せなかった。
なぜそんな要求をしてくるのか、理解できないが、

「か、勝手にしなさい…。でも、汚い…けど…。」

スクールソックスを脱がされると、しっとり湿った足先が外気に触れ、少し気持ちいい。

ぴちゃっ

足裏に舌が這い、くすぐったような妙な気分。
鼻息荒くしながら、一生懸命に足を舐める拓海は、少し可愛らしく見えた。
足指を口に含んだり、甲にキスをしたりしなかが、自分のペニスを扱いている。

(足が好きなのかしら…、変なの…。)

拓海は女性の足が好きというより、蓮香の足が好きという感じだろうが、蓮香は不思議に感じた。

それなら…、と昨夜調べた知識を思い出し、もう片方の靴下も脱いで、両足の素足で固いペニスを挟み込む。

「これ、足コキって言うんだって。アンタみたいな変態なんか、これで十分ってこと。…ってか、間違っても絶対出さないでよね。部屋汚したら絶交だから」

足で挟んで扱き、時折足裏で踏み潰す。拓海の唾液とカウパーで足が滑ってやりやすい。

当然不慣れな足捌きで、力加減も雑だが、それもまた逆に気持ちが良い。

「あっ、ああ…!ストップ!でっ、出ちゃうから!」

部屋を汚したら絶交、と言う言葉を信じ、当然慌てて声を張り上げる拓海。
びっくりして、ぱっと両足を離した。

「危ないわねー、足なんかで気持ちいいの?…拓海、あーんってしなさい。もっと、おっきく…。……ペッ!」

イきかけて、ビクンビクンっと震えてるペニスの拓海に口を開けさせ、そこに目掛けて唾を吐き捨てる。
これも動画の知識で、男性は意外と唾が好きらしい…と。時折こうしてやれば、女側が優位に立てるとか、そんな感じのことだった。

「嫌じゃなかったら飲みなさい、それ。
…ねえ、拓海はさ、69って知ってる?数字の組み合わせの格好になって、お互いのアソコを舐め合うらしいの。ちょっと、やってみない?」
34
投稿者:遠藤 ◆QQVKL.Ef92
2026/09/13 02:23:11    (o4jDWCL0)
「ここに来るの久しぶりだから仕方ないだろ…それに…」

チャイムを鳴らしたことで蓮香に怒鳴られた拓海はブツブツと呟きなから2階へと上がった。
確かに幼い頃、自分の家のように互いの家を行き来してはいたが、久しぶりなことと来た目的が目的なだけに何となく気まずくチャイムを鳴らしたのだ。

(……………!?)

蓮香の部屋へ足を踏み入れると甘い香りが鼻を擽り思わず立ち止まった。
ピンクのベットカバーに水色のカーテン、可愛らしい小物が置かれた机…いかにも女の子らしい部屋の様子は男子生徒が抱く蓮香のイメージそのものだ。けれど蓮香をよく知る拓海にはギャップでしかなかった。

記憶にある以前の部屋との違いに辺りを見渡していると、背後から声をかけられビクッとして振り返った。

「な、何にも触ってないよ…」

部屋の様子に驚きながらも傍らに脱ぎ捨てたままの肌着に気づき、それに手を伸ばそうとしていただけに拓海は慌てた。
けれど蓮香はそのことには気づいていないようで、深くは追求もせず、服を脱げと言い出す…

「う、うん…」

これからエッチをしようと言うのに雰囲気もクソもない…それでも蓮香の気が変わらぬうちにと拓海は言われるまま全裸になった。

「そ、そんなこと言ったって…」

蓮香の部屋の甘ったるい匂いとエッチへの期待でペニスは勃起しており、その事を笑われるが、2度目ということもありペニスを隠すことはなかった。

(は、恥ずかしいけど…蓮香に見られてると思うと…)

ひとりだけ裸になりペニスを晒すこては気恥ずかしものではあったが、蓮香に見られてると思うと妙に興奮してしまうのだ。

「うん!やるっ!」

エッチわしたいなら靴下の匂いを嗅ぎながらオナニーをしてみろという蓮香の言葉に拓海は頷くと、脚を組んでベットに座る蓮香の足元に膝をついた。

片手でペニスを扱きながら蓮香の靴下に鼻を近づける…少し饐えた匂いだが、それも蓮香のものだと思えば汚いなどとは思わない…むしろ誰も知らない蓮香の匂いを独り占めした気分だ。

「はぁはぁ…れ!蓮香…な、舐めてもいい?」

上下関係をはっきりとさせるための行為で普通なら屈辱的とも言えるものだが、拓海にとって何よりのご馳走だった…

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕