2026/07/24 22:24:28
(xJFdkeXN)
【こんばんは。
ちょっと今夜から週末にかけてバタついてまして、いったんこちらのお返事だけさせていただきますね。
タイミングを見て本編のお返事は描かせていただこうと思います。
まずはお返事ありがとうございます。
ご希望が聞けて嬉しいです。
ご希望と懸念されていることを伺ったうえでの私の考えについてですが…。
前提として私自身「物語の終わり」を迎えたことがありません。
たいてい、途中でお返事がなくなる。
あるいはスレそのものが消える、ということが多く、そう言う意味で終わったことがありません。
それを踏まえた上で終わりになるんですよね?という質問に対しての答えですが、
続ける限り、いずれは物語の終わりは来ると思います。
それは前者でも後者でも同じだと思っていて、前者だから早いとか後者だから遅いとか言うことはないと思っています。
導き方、内容、方向性、行為のバリエーションなど、結局イメージが全てなので尽きればにっちもさっちもいかなくなるのは言うまでもないので。
一方で話は一時完結したとしても、また別の人物を使って新たな関係を作るなんてこともできなくはないのかなとも思っているので、いい終わり方ができればそう言う継続も良いなと思います。
私の希望で言うと、「より長く続きそうな方」を選びたいですね。
内容もそうですが、美桜さんとのやり取りが日々の楽しみです。
その中でより美桜さんの心と身体が悦ぶ方を選択したい。
前者か後者か、と言いましたが、どっちも欲しいですというなら私は大歓迎です。
が答えですね。
いずれかのゴールに向かって進めるか。
このやり取りをより長く楽しむのか。
どっちを目指すかになりそうですね。
答えられてるのかな、これは…すいません。】