2026/07/19 21:05:49
(mfPGeUq1)
【どうして謝るんですか…?
謝る必要はありませんよ。
そう言う部分も含めてのイメだと思っています。
ですし、美桜さんに読み誤りなんてありませんし、仰るようなレス力がないとも思っていません。
現に、前レスの私の描写を深く受け止めてくださったからこのようなレスを挟んでくださっているんだと思っています。
その時点で十分に深く読み込んでくださっていると思っていますよ。
細かく描くことを意識はしていますが、実際どこを重要視しているかなんてわからないのが普通です。
ですので、本当に気にしないでください。
それに失礼な言い方をしますが、最初の方よりも凄く細かな情景描写、心理描写が増えてきていてとても嬉しくも思っています。
こちらこそ、余計な描写の所為で思いつめるような結果を招いてしまい申し訳ありません。
自白剤を足す、に関してですが…。
すいません、これは完全に生々しい美桜さんのリアルな興奮度合いをもっと知りたい…という遠回しな我儘でした…、お恥ずかしい話です。
それと描写内の呼び方に関してですが、癖みたいなもので
描写内では基本的に女、彼女、少女などで表現することが多いです。
ネタバレのような意味合いになりますが、話し言葉の中で「柴田様」から「美桜様」への変化も楽しんでいただければと思い、冒頭からあえて描写内で「美桜」の名前を使わないようにしていたんです。
その方が、呼び方が変わった。
という印象が強められるかなと思っていました。
もちろんそれは、私の勝手な都合です。
だったらいいなを後出しにしただけですので、ご説明させていただきました。
お優しい美桜さんだったら「気づかずすいません」とかおっしゃられそうなので、先に言っておきますね。
子どもじみてなどいませんし、当然の疑問だと思います。
もし、ご気分を害されていなければ何とか引き続き、お付き合いいただけないでしょうか。
それと、勇気をもって言葉にしてくださったこととても嬉しく思っています。】