2026/07/17 23:08:26
(l.PO3I8j)
【お返事ありがとうございます。
まず重要なことだと思いますので、NGについて。
行動の強制、所謂確定レス、のようなものは基本的にありませんので安心していただければと思います。
だから、というわけではありませんが美桜さんの反応ありきで進んでいきますので、テンポは少しゆっくりになると思います。
人によってはまどろっこしいと感じるかもしれません。
その辺りは随時、相談、ご提案、指示等頂きながら進行して行けたらと考えています。
お好みの行為に関しても確認させていただきました。
こちらも好きな内容なので嬉しく思っています。
多少のご都合展開は仕方ない部分があると思いますが、ベースの「ブライダルエステ」の部分は、少なくとも序盤ではしっかり残しつつ描いていきたいと思っています。
好みのところで言うと、じっくりとした描写、心理描写。
特に理性と本能の葛藤であったり、理性は残っているのに自白剤の効果で普通なら言わないこともあっさり口にしてしまって戸惑っている、ような描写も楽しそうだなと思っています。
媚薬等の使用も認めていただけるならたっぷり仕込んで少し放置。
みたいなのも楽しそうだなと思っています。
本番で犯すことがメインになるというよりは、心も身体もどろどろにしていきたいというところが好みの概ねの部分になるかなとおもっています。
分かりやすくキーワードにするなら
自慰、淫語、焦らし、放尿、肛門、舐め、奉仕などになるでしょうか。
以下プロフィールになります。
32歳 178㎝ 72kg
中肉中背でやや引き締まった体つき。
基本は施術用に白衣を纏っているが、うっすらと身体つきが見える。
まくった袖から伸びる腕には血管が少し浮いて見え、大きくてごつい手、長くて太い指先は男らしさを感じさせる。
髪型は清潔感のある黒髪で短髪。
やや切れ目な目をしているが、柔らかい口調と気さくな声色を使い分ける。
あらゆる花嫁を食いものにしているが、事件にならないのは花嫁が訴えないから。
満たされた先に、訴える気が起こらないのか。
あるいは知らない自分を知った、旦那への裏切りという罪悪がそうさせないのかは誰も知らない。】