ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ブライダルエステ

投稿者:柴田 美桜 ◆uGul.DiDiU
削除依頼
2026/07/17 22:26:07 (pZPwbE10)
10年付き合った彼氏との結婚が半年後に決まった。
美桜は期間限定キャンペーン中無料のブライダルエステに通う事に。

来店すると担当は意外にも男性の貴方。

初めのカウンセリングで、自白剤のアロマ漂う部屋で、結婚に対して不安な事は無いかとの問に

彼氏とのSEXで逝った事がない、胸がもう少し大きくなりたい など正直に答えてしまう。

実は貴方は花嫁になる女を堕として我が物にしては好き勝手に弄ぶサロンの経営者だった。

柴田 美桜 27歳 88C 60 88
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:松倉 健斗 ◆hom9iKX2Sw
2026/07/17 22:36:53    (l.PO3I8j)
【こんばんは。

相談からでもよろしければお願いいたします。

特にお好みの行為、濡れる展開。
逆にNGな行為や展開など宜しければ教えてください。

此方の年齢層や容姿、体型なども希望があれば教えてください。】
3
投稿者:ヨシト ◆Xd.4TEvU3Y
2026/07/17 22:38:47    (SNPWxIln)
お相手願いたいです。
どんな相手にどんなプレイされたいですか?
4
投稿者:美桜 ◆uGul.DiDiU
2026/07/17 22:52:15    (pZPwbE10)
こんばんは、松倉さん。
よろしくお願いします。

好きな行為は 快楽責め 羞恥責め 恥ずかしい行為をさせられる事。
展開としては、それまで感じなかった部分で逝くような身体になってしまうとか。
アナルも大丈夫です。

NGはこちらの反応を殆ど先に書かれてしまうこととか…。

松倉さんの年代はお任せしたいですが引き締まった身体で女性が惹かれる様な方が良いです。

松倉さんの好きな展開も教えて頂きたいです。
5
2026/07/17 23:08:26    (l.PO3I8j)
【お返事ありがとうございます。

まず重要なことだと思いますので、NGについて。
行動の強制、所謂確定レス、のようなものは基本的にありませんので安心していただければと思います。
だから、というわけではありませんが美桜さんの反応ありきで進んでいきますので、テンポは少しゆっくりになると思います。
人によってはまどろっこしいと感じるかもしれません。
その辺りは随時、相談、ご提案、指示等頂きながら進行して行けたらと考えています。

お好みの行為に関しても確認させていただきました。
こちらも好きな内容なので嬉しく思っています。
多少のご都合展開は仕方ない部分があると思いますが、ベースの「ブライダルエステ」の部分は、少なくとも序盤ではしっかり残しつつ描いていきたいと思っています。

好みのところで言うと、じっくりとした描写、心理描写。
特に理性と本能の葛藤であったり、理性は残っているのに自白剤の効果で普通なら言わないこともあっさり口にしてしまって戸惑っている、ような描写も楽しそうだなと思っています。

媚薬等の使用も認めていただけるならたっぷり仕込んで少し放置。
みたいなのも楽しそうだなと思っています。
本番で犯すことがメインになるというよりは、心も身体もどろどろにしていきたいというところが好みの概ねの部分になるかなとおもっています。

分かりやすくキーワードにするなら
自慰、淫語、焦らし、放尿、肛門、舐め、奉仕などになるでしょうか。

以下プロフィールになります。

32歳 178㎝ 72kg
中肉中背でやや引き締まった体つき。
基本は施術用に白衣を纏っているが、うっすらと身体つきが見える。
まくった袖から伸びる腕には血管が少し浮いて見え、大きくてごつい手、長くて太い指先は男らしさを感じさせる。

髪型は清潔感のある黒髪で短髪。
やや切れ目な目をしているが、柔らかい口調と気さくな声色を使い分ける。

あらゆる花嫁を食いものにしているが、事件にならないのは花嫁が訴えないから。
満たされた先に、訴える気が起こらないのか。
あるいは知らない自分を知った、旦那への裏切りという罪悪がそうさせないのかは誰も知らない。】
6
2026/07/17 23:22:41    (pZPwbE10)
お返事ありがとうございます。
容姿等もありがとうございます。

はい、ゆっくりな展開も必要だと思いますが、希望の方向性ではない時とかは仰って下さい。

松倉さんとのSEXは遅い方が良いと思ってました。
そこに至るまでの並べて下さった羞恥は楽しみです。
媚薬も使って下さい。

やはり『ブライダルエステ』は先に結婚があるという罪悪感の中での葛藤が書けたら良いと思います。

訴えないのもそのせいであるかと…。

どこからはじめましょうか?

7
2026/07/17 23:29:01    (l.PO3I8j)
【ご配慮いただきありがとうございます。
互いの希望を尊重しながらも、自分の希望も気兼ねなく言い合える関係性を築いていけたらと思っています。

こちらとしては開始はどこからでも構いません。
が、せっかくじっくりと描かせていただくなら最序盤。

それこそ施術室に通された辺りからでもいいのかなとおもっています。
もちろん、美桜さんにご希望があればそこからでも大丈夫です。】
8
2026/07/17 23:42:35    (pZPwbE10)
【そうですね、すれ違ったら話し合えたら良いですね。】

〇〇エステ着くと、受付で予約の旨とスマホのキャンペーンコードを見せる。

(こういう所初めてだからドキドキするな…綺麗になれるのかな…。
変われるのかな…。
どんな事をするのかな…。)

ときめきと希望と緊張が入り混ざる胸の内。
水色のワンピースで廊下を少し歩くと指定された部屋を見つける。

名前を呼ばれて

(あれ?今の男性の声だよね…。)

そっとドアを開ける。
甘い花の様な匂いが広がる

9
2026/07/17 23:55:23    (l.PO3I8j)
「…。」

予約者リストの確認は怠らない。
その日の人数や時間帯、最後に施術する客の名前。

良くも悪くも、ブライダルエステ、は結婚に縁があった女が受けるモノ。
容姿もそれなり、あるいはそう言う部分を磨きたいという意識がある程度ある女がやってくる。
要は大外れがない、美味しい仕事…男はそう思っていた。

(次が今日は最後か…。)

名簿を確認すれば、予約者の確認が取れる。
アロマの確認、ベッドメイク、施術に使うローション、薬品の類一通りチェックすると客の名を呼ぶ。

「こんにちは、本日ようこそお越しくださいました。」

女を出迎えるのは物腰柔らかな男。
スタイルも良く、女から人気も出そうな容姿。
しかし、まくられた袖から見えるのは女の太腿程ありそうな逞しい腕。
ごつく、太く、大きな手、指先がその先に繋がっている。

「担当させていただきます。松倉と申します、柴田様。」

軽く会釈しながら微笑みを絶やさず自己紹介。
そして手に持っているのは施術着。

「まずは此方をお召ください。
お着替えはあちらの更衣スペースで…、はい、カーテンの向こう側になります。
下着は中にあります紙下着をご着用ください。

お荷物、お洋服はそのまま更衣スペースの籠の中へ置いておいていただけると安心ですよ。」

施術室に充満するのは優しい甘さのアロマ。
ほのかに香る程度の強さは、しつこくなく、むしろ大きく吸い込まないと匂いを感じない程度。
だからこそそこに自白剤の効能、あるいは遅効性で効果の高い媚薬成分が含まれていても気づきようもない。

「お着替えがお済になったらこちらへお戻りください。
始めていきたいと思いますので…。」

そう言って、すっと美桜の手を取ると施術着を手渡し、カーテンがあるとはいえ配慮しているかのように男は背を向けた。
10
2026/07/18 00:19:05    (CNQ80kEn)
「こんにちは…」

(やはり男性だわ…エステって女性の方がやるのかと…身体に触るのよね…?)

なよなよしていない男らしい身体。
しかしそれに反する物腰のやわらかさ。
歳も近そうな…。

(不思議な人…)

「はい、松倉…さん?柴田美桜です、よろしくお願いします。」

着替えを渡され…カーテンで仕切られてるとはいえここで着替えるのか…。
と思った後

(え…紙の下着…?何でだろう…
エステってみんなそうなのかな…)

疑問は持っても、松倉さんに言われるとこちらが間違ってる気がする。

言われた通りワンピースから着替え、ロッカーの中のカサカサと音の鳴る下着を付けて、小さい歩幅で松倉さんの方へ歩いて行く。

11
2026/07/18 00:31:53    (mvL4q1Q3)
「おかえりなさい、さ、こちらへどうぞ…?」

自然な笑みを浮かべながら、着替えを終えた美桜を迎えるとそのままベッドに腰を掛けるように促す。
さすがに施術師が男、という事に戸惑いがあるのかやや強張っている感じが見受けられるが、それはいつもの事。
男にとって、最初の警戒自体はさほど問題ではなかった。

ベッドの枕側に備えられたアロマポット。
上部から蒸気が上がっているのがうっすらと見える。

「ご結婚、おめでとうございます。
約半年後、ということで…、それまでにワンランク綺麗になって式が迎えられるように私もお手伝いさせていただきますね…?」

美桜の背後に回った男がそっと肩に手を置き、少し指圧しながら声をかける。

「と言っても、まだ緊張もされているご様子ですし、少しリラックスしていただきたいと思っています。
此方のアロマの香りはお嫌いではありませんか…?

リラックス効果の高いアロマを使用させていただいていますが、お嫌いな香りであれば香料を他のモノに変えさせていただきます。
気に入って頂けそうでしたら、軽く目を瞑り、ゆっくりと深く深呼吸していきましょう…。

落ち着きますよ…。」

大きな手のひらが美桜の肩を包むようにあてがわれる。
ぽん、ぽんと軽く赤子を寝かしつける母のようなアプローチ。

緊張を解す…、という名目で、自白剤の成分と感度上昇、体温上昇の効果を持つ媚薬成分を全身に巡らせるように呼吸を促していく。

「ゆっくり吸って…、ゆっくり吐いて…。
身体の中の中に流れていく空気を入れ換えるイメージです…。」

(そう…薬を身体に充満させるイメージですよ…。)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。