ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ブライダルエステ

投稿者:柴田 美桜 ◆uGul.DiDiU
削除依頼
2026/07/17 22:26:07 (pZPwbE10)
10年付き合った彼氏との結婚が半年後に決まった。
美桜は期間限定キャンペーン中無料のブライダルエステに通う事に。

来店すると担当は意外にも男性の貴方。

初めのカウンセリングで、自白剤のアロマ漂う部屋で、結婚に対して不安な事は無いかとの問に

彼氏とのSEXで逝った事がない、胸がもう少し大きくなりたい など正直に答えてしまう。

実は貴方は花嫁になる女を堕として我が物にしては好き勝手に弄ぶサロンの経営者だった。

柴田 美桜 27歳 88C 60 88

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
88
投稿者:松倉 健斗 ◆hom9iKX2Sw
2026/08/02 07:36:45    (uArb81y6)
【おはようございます。

最後まで丁寧にお返事してくださりありがとうございます。
後出しで言い訳をする気もありません。

前レスでも描きました通り美桜さんの感じられたことが全てです。

気持ちを入れてお相手くださったこと、本当に感謝しています。
自ら残念な形を招く形になりましたが、美桜さんとの数日は本当に貴重な時間でした。

暑い日が続きます、ご自愛ください。
本当にありがとうございました。】
87
投稿者:美桜 ◆GQSzEkY74M
2026/08/02 02:16:10    (/iqItSng)
松倉さん、こんばんは。
お忙しい中ありがとうございます。
レスで何も伝えないまま放置はしないだろうと思ってはいましたから、そこは信頼していました。

ただ、疲れました。

そもそもイメに正解などないんですから。
ただ、ストーリーは松倉さんに委ねているので、道が違っていた場合は『違う』となりますが、
相手の心境を察するのはすごく大変です。

それに最初の方から愛して貰える形ではない設定でしたが、私が近づく様になっていくほど、私はあなたの持つ沢山の玩具の1個に、そして今日ははっきりと覚えられないものの1人。
または旦那と修羅場があれば切り捨てると。
歯車に過ぎないだとも。

これ、萎えるなあ。

よし!頑張るそーにはならないです。そう言われた私の気持ちは?

捨てればいいじゃんあんなの。
そう言われた心境は?

立ち直れないくらい惨めです。でも色んな人がいるこの世界で貴方はまともだと思います。

色々ありがとうございました☺️

86
投稿者:美桜 ◆GQSzEkY74M
2026/08/02 01:45:21    (/iqItSng)
スマホ登録を言われ

「面倒くさいですね。

「覚えらないって百人はいそうですよね。」

「それも人として覚えてないからですよ、データ化して覚えようとしてるからじゃないんですか。」

「じゃあ、いいです、私はもう。」

なんだか新興宗教に入りかけた感じだ。

身を捧げる事自体に陶酔してる、みんなも本当は松倉が好きじゃなくて、ナルシストな自分が好きなんだろうな。

「お土産?ナンバリングの付いたクリピアスかなんかですか?私はいいです。」

「何か松倉さん、ベニス扱いてるの村上春樹の小説の登場人物みたい。 」

着替えた美桜は松倉に向かって
「私は『女』じゃない、『美桜』
他所で女の名前呼んでるから待ちがえない様に私を『女』って呼んでたんでしょう。松倉さんの癖なんかじゃないわ、描写にも何度も名前呼んでいたじゃない。ずっと嫌だと思ってってたのよ。でも待てども変わらなかった。最初から本命じゃなかったのよね。」

そう高らかに笑いながら去って行った。

85
2026/08/01 23:44:21    (n6Wvz1Qd)
【美桜さん、こんばんは。
なかなか返事ができず申し訳ありませんでした。

何の申し伝えもなくレスを放棄することだけはありませんので、少し間隔があく日もあるかもしれませんが、お待ちいただけると嬉しいです。

まず本編についてですが、美桜さんの選択、解釈に間違いという物はそもそも存在しません。
仮に私が伝えたかった事があったとしても、美桜さんに伝わったことが全てだと考えています。
そして、私にとっては貴女のお返事が全てです。

ですので、稀に描きなおしてくださっていることもありますが、そのままにしていただいていても全然かまわないんだけどな、と思っている部分もあります。
もちろん、そうされたいと思われたのなら一向にかまわないのですが、一応お伝えしておきますね。

続いてセルフケアについて。
そうなればいいなと思った願望込みで描写をいたしましたが、成就するとは思っておらずご報告を目にしたとき、心が躍りました。

せっかくご報告いただいているので、「磨く」についてのお答えですが、
本編でもあった、苦痛と快感のリンクの為の行動、を「磨く」と表現させていただきました。

ですので、美桜さんの解釈は満点です。
よくできました…ですね。

家庭のご事情もあると仰っていたので頻度まで強制をする気はありませんが、
引き続き苦痛と快感のリンク、磨く…を可能な限り日常にし、ご報告いただければと思います。

絶頂に関しては止めはしません。
が、嗚咽を感じながら果てる感覚を覚えていただきたい。
ですので、果てたのか否か、嗚咽を感じながら果てられたのか否か。
そこはちゃんとご報告くださいね、日常的になっていけば本編で美桜さんの希望に沿う行為、扱い、その他必要なご褒美を考えておきますので。】
84
2026/08/01 23:30:06    (n6Wvz1Qd)
「そう…。」

男の問いかけに対し、美桜はプライベートでの繋がりを求める選択で応える。
柔らかい笑みを浮かべ、相槌を打つ。

どのような選択をすることが男にとって都合が良いのか。
あるいは美桜にとっての最良だったのか。
そこを言及する気はなかった。

どう転んだとて、ある程度は同じ方向性で導く。
重要なのは、美桜自身で選んだ、という事。

快感や苦痛、興奮や緊張、罪悪、背徳、従属。
あらゆる感情と心境がひしめく中で選択、判断の連続を強い、自ら選択させることで従順な雌へと堕とす。

かといって、婚期が定まっている女の人生まで壊してしまうという気はさらさらない。
ただそれは生温いアプローチで終わらせるという意味ではなく、何かが起きても、これは女が自ら選んだこと…、そう強く認識させていくということを指す。
煩わしい修羅場に身を置くつもりなど毛頭ない。

心を捧げ、身体を捧げ、人生という名の最も重要な時間を貢がせる。
邪魔になれば切り捨て、新しい獲物を探す。
この繰り返し、美桜もまたその歯車の中の一人にすぎない。

夫となる男に隠れ、あるいは家族に隠れ、男に従いその身体を、時間を捧げる日常に身を置き始めることを想像すれば、じゅわっと握った竿の先から大粒の先走りが鈴口を伝って漏れ出てくる。

「では、これで登録してくれるかな…?」

男は自らのスマホに使用しているSNSのIDを表示させる。

「登録出来たら、最初のメッセージで美桜が俺に知って欲しいことを書いて送ってくれるかい…?
特になければよろしく、くらいでも構わない。

職業柄…患者さんが多くてね。
苗字が同じだったり、名前が同じだったりすると混同してしまうことがよくあるんだ。」

男はあえて「他の存在」を仄めかす。
あくまで、まだお前は特別じゃないんだよ、とでもいうかのように。
同じようなやり取りを行為を重ねている女はいるんだと、公言するように。

「私はこんな女でした。
こんなことを考える女です。
こんな体の女です。

文字でも、画像でも、動画でも、音声でもいい。
細かくわかれば、誤解もしないし忘れることも…ないからね…。

どこの誰で、どんな人なのかがちゃんとわかっていれば、「連絡する機会も増える」かもしれないからね…。」

アピールしろ。
暗に男はそんな風な言葉だった。
如何に厭らしい妄想に耽り、恥ずかしい行為を求め、強請る浅ましい雌なのか、を。

「さぁ、そろそろ時間だ。
帰る支度をしようか、美桜…。

希望するなら…、君が履いて帰る下着にお土産を…包もうか…?」

最後の最後、意味深に告げる男の手は強く竿を握り、扱いている。
その様子は酷く滑稽にも見えるが、快楽と従属に酔った雌にはそんな風に見えるかどうか。

下着に土産を包む。
加速する扱く手つき。

クチャクチャクチャと加速度的に卑猥な音が響き始める。
男の言葉の意味を、美桜はどう捉えるのか。
83
投稿者:美桜 ◆U/d57N8XCg
2026/08/01 06:48:01    (ZShGvSq6)
おはようございます、松倉様、
昨夜のセルフケアのご報告です。

『磨く』の意味がわからずにいましたが、口の方は松倉様野ものをフェラ出来る準備と解釈して、指二本を入れました。
思ったよりすんなりと入り、のどちんこに触れるまでお嗚咽もせずスムーズに。
唯、手が小さいので、それ以上は入りませんでした。

下の口はクリトリスを触ると直ぐに濡れましたので、奥までずぼりと入りました、気持ちが良かったのですか、オナニー指示ではなかったので、シャワーで洗うように掻き出して。
逝きたい気持ちはありましたが我慢をしました。

美桜
82
2026/07/31 22:25:18    (HA4qguNI)
前レス、名前が入っていませんでした。
すみません。

これからの展開を選択肢にしてくださってありがとうございます。
私の解釈は間違っていなかったかな、と不安はありますが、松倉さんにもっと虐めて頂きたく、コースを選んだつもりです。
松倉さんの丁寧なストーリーは大好きですのでよろしくお願い致します。

セルフケアも、報告したく思いました。
81
投稿者:(無名) ◆U/d57N8XCg
2026/07/31 21:53:26    (HA4qguNI)
喉の中に入り込んだ松倉さんの指…いや、それは凌駕する男性器の象徴であり、美桜がフェラが出来ると言う事…喉を犯して貰える事…。

嗚咽で胃のものをリバースしてしまっては、私は必要とされないのだ。

そして、秘部を探って中を描き崩してくれた松倉さんの指でオナニーして逝くまでさせて頂いた。

これがあると苦しさと快感は繋がっていると教えられた気がする。

相反する物こそ極上な悦びであるのではないかと…。

更にセルフケアで上と下の口を磨く事。

彼氏…夫が居ようが、松倉さんの為に…2人だけの秘密なのだ…。

松倉さんは美桜の身体を労りながら優しくタオルで拭いてくれた。

が、そのあと松倉さんが口にした言葉が…

『結構な時間が経ったね…。
続きは次の予約を取ってからにしようかな…?』

時間…?予約……?

あっ、そうか…今はエステの予約時間なんだ…。

でも…その…怒号は…………どう処理するの?

てっきりフェラさせて貰って…犯していただけるのかと思っていたのに…。

松倉さんは自分のスマホとクリニックのパソコン、の方法を差し出した。
予約かプライベートで繋がるか…。

患者としてクリニックに予約を入れるかい?
それとも、プライベートも何もない雌犬として男のスマホに連絡を入れるかい?
そう問いかけている様にも見えた。

一瞬美桜は何を問われているの分からず固まる。

(公式で予約を入れたら松倉さんとの関係は施術師と客。また来てもこれ以上は発展しない…?

でもスマホは松倉さんのプライベートなもの…私にとってもプライベートに関わると言う事…?

『それとも、あくまで彼の為に綺麗になりにここへ来ただけだ…。
そう言いきれるなら、この後ちゃんと彼の下に帰りたい…。
そう言うなら、もう少し続けても…良いけど…?』

と…
眼前でいきり立ったままの竿を握り、扱きながら男は煽るように告げた。

彼の為に…それはない…。
私はもう松倉さんの為に生きて行きたいもの…。

松倉さんの悦びか私の悦び…。

もしやーこの次の予約のお客さんがこのおちんちんを…しゃぶったり…嵌められて狂おしく逝くかもしれない…
けど、我慢する。

松倉さんに翻弄され善がり甘い声で鳴く美しい女が目に浮かんでしまう。

もやもやして嫉妬で焦げて消えそうだけど、美桜は…

「スマホで連絡をとりたいです、お願いします。」
と頭を下げた…。

80
2026/07/31 13:44:20    (HA4qguNI)
松倉さん、1度書いたのですが、書き直したいので削除しました。
また後に描きます。

面白い展開ありがとうございます。
79
投稿者:**** 2026/07/31 13:35:45(****)
投稿削除済み
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い