ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚約者の母親は

投稿者:新開拓実
削除依頼
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
俺も30歳になり、彼女も大学を卒業し春から働き出したことから、俺は先日彼女にプロポーズしOKを貰えた。
今日は、彼女の親にご挨拶に伺うことになっていた。
彼女に事前に聞いてた内容は、親は母親1人のシングルマザーで10代で彼女を産んだため、まだ40代前半の年齢であること、また、住んでるのは、俺の大学時代住んでた街でありることを聞かされてた。
顔合わせ当日、彼女と2人で彼女の実家を訪ねると、玄関で出迎えたてくれた貴女を見て、俺と貴女は互いに驚いた。
なんと、貴女は俺が退学時代に調教していた、奴隷だったからだ。

こんな、設定でイメしませんか?娘役もやってくれると嬉しいですが、難しいなら母親役だけで大丈夫です。
詳細は話し合いましょう。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/07/10 19:44:45    (/HsfkmSP)
私の反応は確実に拓実に過去の調教の感触を呼び起こす。

拓実「そうか、誰ともしてなかったのか・・・(笑)
しかし、お前の様な雌犬みたいな淫乱女がチンポなしで
いったい性欲処理はどうしてたんだ?」
拓実のチンポは、確実に私のGスポットを責めてくる。

ちさと「はああ・・・そ、そんなの・・・しなくたって・・・あああ」
確かにそんなことは無かった、拓実に躾けられた身体は快感を求め
禁断症状の様に私を責め立てた。
さらに、拓実は言葉を続ける・・・

拓実「雌犬、まだ、生理はあるんだろ?」
過去の雌犬調教当時は、拓実も研修医でお金がなかったのと、私に夫が居たことから
プレイの時は全て避妊だけはしていた。
それを今聞くという事は最悪の状況を想像させる。

ちさと「ま、まだ・・・生理はあります・・・はあ・・あああ」
(まさか・・・ダメよ・・・中出しは・・・)
それだけは・・・私のせめてもの願いだった・・・。
41
2026/07/10 12:49:58    (zT.JW/sB)
拓実は、ちさとの返答に満足そうに
「そうか、誰ともしてなかったのか笑、しかし、雌犬みたいな淫乱女がチンポなしで、性欲処理はどうしてたんだ?」
拓実のチンポは、確実にちさとのGスポットを責めてくる。
さらに、拓実は
「雌犬、まだ、生理はあるんだろ?」
と尋ねてきた。
ちさとの雌犬調教当時は、拓実も研修医で金がなかったのと、ちさとに旦那が居たことから、セックスのさいは、全て避妊していた。
40
2026/07/10 12:30:10    (oG5kn53K)
拓実から受けたおぞましい調教が甦る・・・。
一方で、拓実のチンポにより開発された身体は、拓実の肉便器にされていた過去の快楽を思い出させ
あの頃の反応を返してしまう・・・
拓実は、そんな私が我慢しているのを見抜くように・・・

拓実「雌犬、俺と別れてから一体何本のチンポを入れたんだ?・・・
俺より気持ち良いチンポはあったか?」

ちさと(きっと黙ってれば鞭が飛んでくる、それに、拓実に嘘は通用しないこともわかってる・・・)
「はああ・・・誰とも・・・してな・・・い・・・あなたなんて・・・
あああ・・・あなたなんて・・・」
言葉では否定しているが、拓実の好きなポジションも知っている・・・
拓実も私のGスポットを未だに覚えている様だった・・・。
知らず知らずに私は自分でも腰を振って拓実を受け入れてしまっていた。
39
2026/07/10 06:10:01    (3Jsfz7C8)
ちさとは、拓実のおぞましい調教が甦る一方、拓実のチンポにより開発された体は、拓実のチンポで与えられた快楽を思い出すように反応しだす。
拓実は、そんなちさとを見抜くように
「雌犬、俺と別れてから何本のチンポを入れたんだ?俺より気持ち良いチンポはあったか?」
と聞く
ちさとは、黙ってれば拓実から鞭が飛ぶこと、また、拓実に嘘は通用しないことはわかってる。
38
2026/07/10 04:59:47    (OTVL.Fj.)
私の挨拶が終わるか終わらないかのうちに拓実は私を四つん這いにさせる。

拓実「まずは、久しぶりに雌犬のマンコ使ってやるよ」
拓実は、バックの態勢でおまんこに挿入する。

ちさと「はあああ・・・」
(私が・・・なんとかしなきゃ・・・あやか・・ごめんね)
主人と別れたあと、院内で何人かに求愛された事もあったが、拓実のこともあり
ある種の男性恐怖症になっていた私・・・
全ての求愛を断ってきた。
しかし、十年振りにおまんこにチンポを挿入されたのだ・・・。
久しぶりのチンポは私の貞操観念をまたしても崩壊させていく・・・。
挿入された直後から淫汁が溢れだし、口からは吐息が漏れだしてしまう・・・。

拓実「雌犬、どうだ久しぶりの俺のチンポは?」

ちさと「う、うくうう・・・はあ・・・はあ・・・い、いや・・・はああ」
(あああ・・・だめ・・・こんなのって・・・い、良い・・・)
最初の蟠りも消え・・・一瞬で十年余りの時がさかのぼる・・・。
忌々しい記憶が蘇り、牝犬奴隷の血が騒ぎだす・・・。
どうにか踏みとどまっている私の反応は拓実を喜ばせるだけだった。
しかも、その様子を動画で撮られている事を私は知らない・・・。
37
2026/07/09 19:49:51    (S/hNgV0p)
ちさとが挨拶すると、拓実はちさとを四つん這いにして
「まずは、久しぶりに雌犬のマンコ使ってやるよ」
と拓実は、バックの態勢でちさとに挿入する。
ちさとは、旦那と別れたあと、院内で何人かに求愛されたが、拓実のこともあり、男性恐怖症になっていて、全ての求愛を断ってきた。
だから、十年振りにマンコにチンポを挿入されたのだ。
久しぶりのチンポに体は反応しだし、挿入直後からマンコからは淫汁が溢れだし、口からは吐息が漏れだす。
「雌犬、どうだ久しぶりの俺のチンポは?」
36
2026/07/09 19:30:28    (2OJLiUz2)
私の心の中ではまだ葛藤があった・・・。
大学病院の婦長という地位とあやかの母と言う責任の狭間で
裸で頭を踏み付けられてもなかなか一言が出なかったのだ。
しかし、それは拓実に躾けられた過去が蘇るきっかけでしかなかった。
命令にニ度は無い・・・キリキリと鞭をしならせる音がする。
これ以上拓実は許してくれない・・・。
私は覚悟を決める・・・

ちさと「わ、わかりました・・・私、もりたかちさとは・・・
新開拓実様の奴隷としてお仕えする事を誓います・・・。
牝犬ちさとを・・・もう一度・・・お側に置いて下さい・・・
そして・・・遅くなりましたが、またご調教を・・・お願いします」
そう言いながら首輪をはめ、リードを拓実に差し出した。
絶対服従・・・その証・・・。
私は拓実の手に堕ちてしまう・・・。

その頃、あやかは・・・・。

あやか「ママ・・・帰りが遅いな・・・拓実さんと何かあったのかしら・・・」
気にはなるが、夜までには帰る・・・そう言って出た私を信じ切っている。
その拓実が私私と主人と奴隷関係にあった事をあやかは知らない。

ーあやかとの並行調教、4月末に逢わせる方向で異論はありません。
あやかの最初は、私が帰ってからその様子を動画で見せる方向でどうでしょうかー
35
2026/07/09 14:51:15    (JW2die.L)
拓実は涙を流す、ちさとの頭を踏みつけ
「ほら、はやく奴隷宣言と調教のお願いしろ」
とちさとをせかす
34
2026/07/09 14:28:13    (0alRzpVn)
着衣を脱ぎ、足元に揃えバックを置いて拓実の前に跪く・・・。
あやかと別れて貰えるなら・・・ほんのささやかな望みだった。
拓実は、そんな私の弱みにつけ込んだのだ。
どんなに非道な人だったか私は痛いほど知っていたはずだった・・・。
しかし、あやかの事になると私は全く注意から欠落していた。

拓実はおもむろに、私のバックから携帯を取り出してシフト表を見て
携帯をちさとに返すと・・・

拓実「そうだな、4月末まで、雌犬が夜勤明けの日と休日は、ここに来て
俺の調教を受けたらあやかと別れてやるよ・・・」
そう告げられ、返された携帯でシフトを確認すると夜勤明けと休みの日は連なっていて
どうやら拓実は、その日は泊まり掛けで調教するのだろうと感じ取った。
でも、4月のシフトは週1回で合計5回しか機会が無い・・・。
その期間だけで、私を手懐けるつもりなのか・・・。

拓実「ほら、雌犬!わかったら、奴隷宣言と昔のように調教のご挨拶しないか!」
拓実は命令した。

夫婦円満で子宝にも恵まれ、お仕事も順調だった私の家族・・・。
周囲にもうらやまれる家族を・・・この男のせいで・・・
再会する今の今迄恨みが込み上げる・・・。
それなのに、そんな男にまた・・・。
涙を流しながら口を開く・・・。

(あやかも同じように、夜勤明けと休日は調教しだすことにして、別れると言った4月の末日に2人を対面さす感じでいいですか?)
33
2026/07/09 07:08:59    (LD99ZXsd)
自分の前に跪き、あやか別れの言質をとる、ちさとに拓実は、ちさとの携帯からシフト表を見て、携帯をちさとに返すとる
「そうだな、4月末まで、雌犬が夜勤明けの日と休日は、ここに来て、俺の調教を受けたら、あやかと別れてやるよ」
と告げる、ちさとは返された携帯でシフトを確認すると夜勤明けと休みの日は連なっていて、どうやら拓実は、その日は泊まり掛けで調教するらしい。
なお、4月のシフトには週1回の5回あった。
「ほら、雌犬!わかったら、奴隷宣言と昔のように調教のご挨拶しないか!」
と拓実はちさとに命令した。

(あやかも同じように、夜勤明けと休日は調教しだすことにして、別れると言った4月の末日に2人を対面さす感じでいいですか?)
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い