ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚約者の母親は

投稿者:新開拓実
削除依頼
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
俺も30歳になり、彼女も大学を卒業し春から働き出したことから、俺は先日彼女にプロポーズしOKを貰えた。
今日は、彼女の親にご挨拶に伺うことになっていた。
彼女に事前に聞いてた内容は、親は母親1人のシングルマザーで10代で彼女を産んだため、まだ40代前半の年齢であること、また、住んでるのは、俺の大学時代住んでた街でありることを聞かされてた。
顔合わせ当日、彼女と2人で彼女の実家を訪ねると、玄関で出迎えたてくれた貴女を見て、俺と貴女は互いに驚いた。
なんと、貴女は俺が退学時代に調教していた、奴隷だったからだ。

こんな、設定でイメしませんか?娘役もやってくれると嬉しいですが、難しいなら母親役だけで大丈夫です。
詳細は話し合いましょう。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
2026/07/13 08:20:17    (qckE6XPQ)
「雌犬、俺の感じる部分わすれたか!」
と言い、足で膨らんだちさとの腹を押す。
そして、拓実はちさとに
「ほら、もっと口をすぼめて激しくディープ・スロートしろ」
「ほら、睾丸咥えろ」
「ほら、たまには裏筋も刺激しないか」
と指導しだす。
ちさとが拓実の指導に従いフェラすると、拓実のチンポは次第に固さを増してきた
61
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/07/13 07:49:01    (EDagqG6e)
妊婦のように膨らんでいくお腹・・・注入を止めてと懇願頼するが
拓実は、無視して、シリンジを押し続ける、全量を注入し終わるとアナルにアナルストッパーを挿入し
自由に排泄できない状態にしてしまう。

拓実「ほら、昔みたいに俺を勃起させるまでは、排泄させてやらないからな!」
嫌になる程過去の経験が思い起こされる。
腹の痛みに耐えながら、拓実のチンポをフェラするが、すでに2度射精した拓実のチンポは
なかなかフルの勃起状態にならない。
そして、それは私のせいだと思わせられる・・・。
そうやって徐々に昔の記憶を身体が思い出すのを拓実は待っている。
早くしないとお腹が・・・。
私は知ってて動かない拓実のチンポに一生懸命奉仕する。
デープスロートを超え、イマラ状態まで・・・。
もう、我慢出来ない・・・。
奉仕に執着させる事・・・セオリー通りに拓実は私をコントロールし出していた。
60
2026/07/12 18:27:46    (eNoY/yoC)
拓実に、注入を止めるよに頼むちさとだったが、拓実は、そんな頼みなどを無視して、シリンジを押し続ける、全部の液をちさとに注入し終わると、拓実はちさとのアナルにアナルストッパーを挿入し、排泄できない状態にし
「ほら、昔みたいに俺を勃起させるまでは、排泄させてやらないからな!」
と命令する。
ちさとは、腹の痛みに耐えながら、拓実のチンポをフェラするが、すでに2度射精した拓実のチンポは、なかなかフル勃起状態にならない。
59
2026/07/12 17:53:50    (nabQgNsP)
自分でしておいて、私の汚れた顔を薄ら笑いを浮かべている拓実・・・。
私の中で昔の記憶が蘇る・・・。
まだ、看護師になって間もない時期に、インターンでやって来た拓実にねじ伏せられた
過去の思いは絶対にあやかにさせたくない・・・。
屈辱を耐え、拓実の意識を自分に向けなければ・・・。
そう思っているところに、拓実は冷たく追い打ちをかけてくる。

拓実「さあ、今週の調教の最後は雌犬にアナルの良さを思い出させてやるよ・・・」
私は拓実にありとあらゆるアブノーマルなプレイは経験させられた。
今でもジムやヨガで鍛えていたのは拓実の為だったのかもと錯覚する始末だった。
私はお風呂場に連れていかれ、身体を綺麗にされて、四つん這いにさせられる。
拓実は大きな浣腸器を取り出し、私に見せる。

拓実「今日は1リットル入れるからな・・・」
私だって職業上、浣腸器は知っている。
1リットルはいくらなんでも多すぎる・・・。
しかし、これは医療行為では無い・・・アナルと直腸、大腸を洗浄するのだ。
それは何の為にするのか・・・私におぞましい過去の記憶がよみがえる。
アナルでも拓実を喜ばせるプレイなのだ・・・。
拓実は静かに浣腸器の先を私にアナル静かに挿入した。
ゆっくりと冷たい浣腸液が体内に注入されていく・・・。

ちさと「あ、はああ、ダメ・・・入ってくる・・・抜いて・・・」
まるで妊婦のようにお腹が膨れていく・・・。
私は過去のプレイを思い出し怯え出していた。

拓実(雷蔵)さん、お久しぶりです。
以前はあんな事になってごめんなさい。
今度は心機一転でお相手して下さい。
58
2026/07/12 10:02:32    (xKblAKz9)
ちさとの汚れた顔だを薄ら笑い
「さあ、今週の調教の最後は雌犬にアナルの良さを思い出させてやるよ」
とちさとを風呂場に連れていき、まずは、体を綺麗にすると、浣腸器を取り出し、四つん這いのちさとに
「今日は1リットル入れるからな」
と浣腸を始めた
57
2026/07/12 09:58:08    (xKblAKz9)
ごめんなさい、ちさとさんのことは、母娘の名前を見た瞬間から気付いてました。
でも、ちさとさんとのイメが楽しく、もし、嫌われてたらと思い、僕が雷蔵であることを言い出すことができませんでした。
前回の「万引でっち上げ」の時も今回のイメもちさとさんとやってると楽しいので、今後もよろしくお願いいたします。
56
2026/07/12 09:33:07    (nabQgNsP)
自尊心からか、プライドの為か私の目には涙が溢れる・・・。
食べ物の味なんかしない・・・。
エサとして与えられ、それを摂取するそれだけの事・・・。
もうあの頃の私に戻ってしまっている。
それでも、どうにか最低限の自我はどうにか担保できていた。
しかし、その事が余計に惨めさを感じさせていたのだった。

拓実「雌犬、調教時のこと思い出してきたか?」
冷たい口調で笑いながら拓実は見下ろす。
自分は食べ終わったのか、まだ、食べてる私の頭を踏みつけ、弁当に顔を突っ込ませた・・・

ちさと「むぐう・・・す、すいません・・・」

拓実「早く食べろよ、雌犬!」
急かすように拓実は私を捲し立てた。

どうにか、食べ終え顔を上げる・・・。
その顔は、人間の食事とは思えぬほど汚れていた。

拓実「やはり、雌犬らしい汚れた顔だな・・・」
冷ややかな眼差しを拓実は私に向けてそう言った。
まだ、牝犬復帰調教は始まったばかり・・・。

(本当に今さらですね・・・(笑)
そうですよ、昔、雷蔵と「万引きでっち上げ」でイメしてた、ちさとです。
雷蔵さんとは長くやってたんですが、私が体調を崩して出来なくなってしまい
最近までここに来る事は無かったんですが、最近またしたくなって、つい先日
まで、他の方とやっていました。
雷蔵さんもたまに上られていますが、消えてしまった後ろめたさがあって
覗けません・・・そしてその他の方も消えてしまって野良している時に
貴方の書き込みに興味を持ったのです。
興醒めされたのなら言ってください、私から消える事はもうしません。
貴方が飽きられたら、一言いってこのスレを消してください。
可愛がって下さるなら嬉しいです)
55
2026/07/12 08:32:49    (X5iDosxn)
「雌犬、調教時のこと思い出してきたか?」
と笑う。
そして、自分が食べ終わると、まだ、食べてるちさとの頭を踏みつけ、弁当に顔を突っ込ませ
「早く食べろよ、雌犬!」
と急かす。
どうにか、食べ終え顔を上げるとちさとの顔は、料理のかすなどでベトベトに汚れてた。
「やはり、雌犬らしいのは汚れた顔だな」
と笑う。

(今さらですが、昔雷蔵と万引きでっち上げでイメした、ちさとさん(あの時も母娘)ですか?)
54
2026/07/12 07:55:15    (nabQgNsP)
配達員さんに視線を向けられず、私の淫乱汁でベトベトになったお金を渡すと
お釣りを置き逃げるように配達員さんは帰った。
すると、見計らったように拓実が現れ・・・

拓実「雌犬、ちゃんと会計はできたみたいだが、あのまま帰してよかったのか?」

ちさと「・・・」
私は拓実が何を言っているのかわからず黙ってると・・・。

拓実「淫乱なお前なら気付いてたろ、配達員の若い子がチンポ勃起させてたの?
お前を見て勃起してくれたんだから、お礼しないとだめだろが!」
無慈悲に私に鞭をいれた。
そして、お弁当の袋から私の分だけを取り出し、蓋を開けて床に置く。

拓実「ほら、食べていいぞ」
しかし、手錠は外されない・・・昔のように手を使わない犬食いしろという事だ。
昔は自暴自棄になり、本当に荒んでしまって犬のように扱われる事に違和感を感じることも無かった。
だけど現在は地位もあり、自尊心も当然あった。
大学病院の看護婦長の私・・・そのプライドは崩れ去る・・・。
娘を守る為・・・その想いだけが唯一の心の支え・・・。
拓実の目を自分に集中させる・・・。
それは無駄な事だとわからぬまま・・・拓実の牝犬奴隷として以前にも増して
堕ちていく事になるとは・・・。
私は跪き、後手に手錠をされ、顔をお弁当箱にくっつけるように犬食いを始めてしまう。
この様子だって拓実は見てる・・・。
徐々にこの状況を受け入れてしまっていた・・・。
53
2026/07/12 07:15:32    (QF9Y7HpZ)
配達員が、ちさとの淫乱汁でベトベトになったお金を受け取り、お釣りを置き帰ると、見計らったように拓実が現れた
「雌犬、ちゃんと会計はできたみたいだが、あのまま帰してよかったのか?」
ちさとは拓実が何を言いたいか、わからず黙ってると、拓実は
「淫乱なお前なら気付いてたろ、配達員の若い子がチンポ勃起させてたの?お前見て勃起させてくれあんだから、お礼しないとだめだろ!」
と、バシバシとちさとを鞭で叩くと、弁当の蓋を開け、ちさとの分だけ床に置き
「食べていいぞ」
と言うが手錠は外さない、昔のように手を使わない犬食いをさせようとする。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い