ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚約者の母親は

投稿者:新開拓実
x削除依頼
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
俺も30歳になり、彼女も大学を卒業し春から働き出したことから、俺は先日彼女にプロポーズしOKを貰えた。
今日は、彼女の親にご挨拶に伺うことになっていた。
彼女に事前に聞いてた内容は、親は母親1人のシングルマザーで10代で彼女を産んだため、まだ40代前半の年齢であること、また、住んでるのは、俺の大学時代住んでた街でありることを聞かされてた。
顔合わせ当日、彼女と2人で彼女の実家を訪ねると、玄関で出迎えたてくれた貴女を見て、俺と貴女は互いに驚いた。
なんと、貴女は俺が退学時代に調教していた、奴隷だったからだ。

こんな、設定でイメしませんか?娘役もやってくれると嬉しいですが、難しいなら母親役だけで大丈夫です。
詳細は話し合いましょう。

1 2 3 4 5 ... 24 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
232
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/10/04 21:05:49    (vZa20WRn)
ちさと「うぐう・・・はふ・・・はああ」
店主さんにイマラまでされる私の痴態を見た2人は互いに目で合図し
せいこは証拠保存のためスマホをカメラモードにし、私と店主さんの行為を動画撮影しだした。
あやかは拓実に報告するために拓実の元に向かった。

あやか「拓実様・・・ママが・・・いえ、牝犬ちさとが・・・
ご許し無しに他の野良犬に・・・」
あやかの心の中では、優しく美しいママの姿と、拓実や他の男と痴態を晒す
私の姿が交差し、恋人を盗ろうとした私への憎しみが湧き上がる。
231
2026/10/04 18:00:43    (I11t22qa)
ちさとと店主の痴態を見た2人は互いに目で合図し、せいこは証拠保存のため携帯をカメラモードにし、ちさとと店主の行為を動画撮影しだし、あやかは拓実に報告するために拓実の元に向かった。
230
2026/10/04 15:25:09    (d2Z4rURk)
私は、早く店主さんを満足させ、拓実の元に戻らないと拓実にバレてしまうと思い焦り出した。
徐々にさつまいもを動かす手が早くなり、切ない顔を店主さんに向けてしまう・・・。
それは店主さんを興奮させる行為でもあった。
興奮した店主さんは、たまらずスボンを脱ぎだし・・・

店主さん「おお、姉ちゃん今日は一段と激しいな・・・だいぶ貯まってたのか?
前回は挿入できなかったが、今日はチンポも挿入してやるからな舐めろよ!」

ちさと「むうっぐぐぐ・・・はう・・・」
突然、口にチンポを突っ込まれ、私はあやかやせいこを守るためとの思いから、オナニーしながら
店主さんのチンポを咥えた。

しかし、拓実にぞっこんのあやかと、拓実に忠誠を誓ってるせいこには、ご主人様の拓実の許可もなく
知らない男のチンポを咥えオナニーをする私の行為は、拓実に対する裏切り行為にしか思えず、怒りがわいていた。
でも、あやかもせいこも拓実が知っているとは思いもしなかった。
229
2026/10/04 06:26:28    (/0E2x7.r)
ちさとは、早く店主はを満足させ、拓実の元に戻らないと拓実にバレると思い、さつまいもを動かす手が早くなるが、それは店主を興奮させる行為でもあった。
興奮した店主はスボンを脱ぎ
「今日は一段と激しいな、だいぶ貯まってたのか?前回は挿入できなかったが、今日はチンポも挿入してやるからな舐めろよ!」
とちさとに言う。
ちさとは、あやかやせいを守るためとの思いから、オナニーしながら店主のチンポを咥えた。
拓実にぞっこんのあやかと拓実に忠誠を誓ってるせいこには、ご主人様の拓実の許可もなく、知らないチンポを咥えオナニーをするちさとの行為は、拓実を裏切り行為に思え怒りがわいてくる。
228
2026/10/04 04:11:44    (CLU4WTan)
ニヤリとして店主さんは、私を見ながら・・・

店主さん「あんたが、1人で居たのは、店内モニターで確認してるんだよ」
私は、拓実のことを告げようと、喉まで拓実の名前が出掛かるが、拓実のことを告げると
あやかとせいこのこともバレてしまうと思い、言葉を飲み込む。
仕方無く店主さんの言葉を受け入れるようにソファーに座る・・・。

店主さん「今日はサツマイモが入荷したからどうだい?」
店主さんはテーブルに太さや長さの違うサツマイモを並べほくそ笑む。

あやかとせいこには会話の内容はわからないが、危険性はないと判断してると
いきなり、私がサツマイモを手に取りオナニーをしだしたのだ。

ちさと「はああ・・・太い・・・だ、ダメ・・・許して・・・」
一番太くて長いサツマイモを取って、おまんこに当ててクリを擦って・・・。
店主さんに痴態を晒した・・・。

せいこ・あやか(な、なんて言う事を・・・)
拓実だけで無く、こんなおじさんにまで痴態を晒す私を目撃した。
227
2026/10/03 19:46:58    (fGvkz4i5)
店主は、ちさとに
「あんたが、1人で居たのは、店内モニターで確認してるんだよ」
と、ちさとに告げた。
ちさとは、拓実のことを告げようと、喉まで拓実の名前が出掛かるが、拓実のことを告げると、あやかとせいこにのこともバレてしまうと思い、言葉を飲み込み、店主の言葉を受け入れ、ソファーに座ると、店主は
「今日はサツマイモが入荷したからどうだい?」
とテーブルに太さや長さの違うサツマイモを並べた。
あやかとせいこは会話の内容はわからないが、危険性はないと判断してると、ちさとがサツマイモを手に取りオナニーをしだしたのだ。
226
2026/10/03 17:59:21    (41mpBQXy)
店主さんが事務所で防犯用の店内モニターを確認してると、ボロボロな姿の私に気づく。
実は店主さんも拓実の存在は知らないし、3人と離れて歩いていた、私は1人で来ていると思っていた。
そんな事は知らず私は他人の白い目が気になり、人の来ない店の隅っこに隠れるように立っていた。
すると、いきなり腕を捕まれ振り返ると、この前、恥態を目の前で晒した店主さんが立ってた。

店主さん「また、オナニー用の野菜探しかい?」
店主さんは、決め付けるように私に声をかけた。
私は看護師という職業柄、入院患者などからセクハラを受けることも多かったが、私は毅然とした態度で全て撃退していた。
でも、ここで断ったり、騒いだり、逃げれば拓実はもとより、娘や妹にも、この前のことを話さなくてはならなくなると思い、店主の言葉に頷くしかなかった。

一方、拓実は絶対あの店主さんが、私に気付けば行動を起こすと考えており、私がお店の隅に隠れるのを確認すると数分後、あやかとせいこに

拓実「2人共、ちさとはぐれたみたいだし、探して来てくれ」
2人のバイブのスイッチを切って探しに行かせた・・・。
店内を探し始める2人、私をすぐに見つけるが、知らない男性と買い物カゴを持ち、野菜をカゴに入れてる雰囲気に
怪しさを感じ声をかけれずに、私と男性の後を隠れるように尾行を始める。
私たち2人はバックヤードのドアを開け入っていった。
2人も、もし私に何かあったらと2人で話し合い、勇気を出し、ちさとの後に続いていく。

ちさと「店主さん・・・外に連れが居るんです・・・今日は許して・・・」
私は更に追い込まれていった・・・。
225
2026/10/01 08:29:10    (uLZ0O1kJ)
店主が事務所で店内モニターを確認してると、ボロボロな姿のちさとに気づいた。
(店主も拓実の存在は知らないし、3人と離れて歩くちさとは1人で来ていると思ってる)
ちさとが、他人の白い目が気になり、人の来ない店の隅っこに隠れるように立ってると、いきなり腕を捕まれ振り返ると、この前、恥態を目の前で晒した店主が立ってた。
「また、オナニー用の野菜探しかい?」
と店主に声をかけられた。
看護師という職業柄、入院患者などからセクハラを受けることも多いが、ちさとは毅然とした態度で全て撃退していたが、ここで断ったり、騒いだり、逃げれば拓実はもとより、娘や妹にも、この前のことを話さなくてはならなくなると思い、店主の言葉に頷くしかなかった。
一方、拓実は絶対あの店主は、ちさとに気付けば行動を起こすと考えており、ちさとが店の隅に隠れるのを確認すると数分後に、あやかとせいこに
「2人共、ちさとはぐれたみたいだし、探して来てくれ」
と頼み、2人のバイブのスイッチを切る。
2人が、店内を探して、ちさとを見つけるが、知らない男性と買い物カゴを持ち、野菜をカゴに入れてる雰囲気に怪しを感じ声をかけれずに、ちさとと男性の後を隠れるように付いて行くと、2人はバックヤードのドアを開け入っていった。
2人も、もしちさとに何かあったらと2人で話し合い、勇気を出し、ちさとの後に続いた。
224
2026/10/01 04:37:37    (CXMhqsnP)
周りから白い目を向けられながら、3人の後をリードで引かれるように
トボトボ歩いている私・・・。
徐々に以前見た景色が広がっていく・・・。
暫く歩いて拓実が入った店は、前に二人で野菜を買い行き、事務所で恥態をさらした八百屋さんだった。

ちさと「あのう・・・拓実様・・・ここは・・・」
は慌てて拓実を止めようとするが・・・

拓実「どうして、この店は嫌なんだ?」
拓実は口角を上げながら言葉を返す。
私は、店主さんとの行為は拓実にバレてないと思っていた・・・。
それに、今、拓実にあの時のことを話せば、より辛い罰がくる・・・。
その上、何より娘や妹の前では話せるはずも無く、諦めるしかなかった。
一体、拓実は何を考えているのか想像も出来ない。
三人はお店に入っていく・・・しかし、私は尻込みしていた。
お店の店主さんは、私がどんな人間かは知っている・・・。
いや、拓実が連れている人間は全て同じだと思っているかも知れない・・・。
私に気付いたのか、店主さんが近付いてきた・・・。
223
2026/10/01 00:17:16    (YRYRoS8p)
ちさとが、周りから白い目を向けられながら、3人の後をリードで引かれるように、トボトボ歩いていると、拓実が入った店は、前に野菜を買い行き、事務所で恥態をさらした八百屋だった。
ちさとは慌てて拓実を止めようとするが
「なぜ、この店は嫌なんだ?」
と拓実に聞かれた。
ちさとは、店主との行為は拓実にバレてないと思っているし、今、拓実にあの時のことを話せば、より辛い罰がくるし、何より娘や妹の前では話せないと思い諦めるしかなかった。
1 2 3 4 5 ... 24 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕