ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚約者の母親は

投稿者:新開拓実
削除依頼
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
俺も30歳になり、彼女も大学を卒業し春から働き出したことから、俺は先日彼女にプロポーズしOKを貰えた。
今日は、彼女の親にご挨拶に伺うことになっていた。
彼女に事前に聞いてた内容は、親は母親1人のシングルマザーで10代で彼女を産んだため、まだ40代前半の年齢であること、また、住んでるのは、俺の大学時代住んでた街でありることを聞かされてた。
顔合わせ当日、彼女と2人で彼女の実家を訪ねると、玄関で出迎えたてくれた貴女を見て、俺と貴女は互いに驚いた。
なんと、貴女は俺が退学時代に調教していた、奴隷だったからだ。

こんな、設定でイメしませんか?娘役もやってくれると嬉しいですが、難しいなら母親役だけで大丈夫です。
詳細は話し合いましょう。

1 2 3 4 5 6 7 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
181
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/08/22 04:53:15    (Scexqdp6)
私の心の中では色々な葛藤が続き、長い沈黙が続いた・・・。
拓実は私の心を見透かすように言葉を続ける。

拓実「牝犬、答えられないなら、俺が答えてやろうか?・・・
お前は、あやかと俺を別れさせたいが、自分は俺の牝犬奴隷として居続けたいと思ってるんじゃないのか?違か?」
拓実の間合いは的確だった。
さらに、しばらく沈黙が続き、ようやく、私の口が動き出す。
そんな、私の口が否定することを隣室であやかは願ってるが・・・。

ちさと「拓実様・・・ちさとは・・・あなたの牝犬奴隷です・・・ずっとです・・・」
完全に拓実に取り込まれた瞬間だった。
それまでの会話は、あやかには流されず、今の会話は流された・・・。

あやか(マ、ママ・・・そ、そんな・・・)
あやかの失望は絶望へと変わっていく・・・。
私は最初は無理矢理奪われた自由だったが、徐々に拓実に帰依していく自分がおり
それが、拓実との突然の別れによって、拓実への憎しみに変わったはずだった。
しかし、実際には拓実への愛情が裏返しになっただけであり、それが拓実によって
こじ開けられた結果になってしまったのだ。
もう、あやかの為と自分を偽る事から解放された。
しかし、それが拓実の洗脳の為だとは・・・。
180
2026/08/20 18:50:43    (v4fYC.Di)
ちさとは、心の中で色々な葛藤があり、長い沈黙が続いた。
すると、拓実は、また、ちさとの心を見透かすように
「牝犬、答えられないなら、俺が答えてやろうか?お前は、あやかと俺を別れさせたいが、自分は俺の牝犬奴隷として居続けたいと思ってるんじゃないのか?違か?」
と尋ねた。
さらに、しばらく沈黙が続き、ようやく、ちさとの口が動き出す。
そんな、ちさとの口が否定することを隣室であやかは願ってる
179
2026/08/20 18:01:29    (TgmlXJUV)
私の声が聞こえたのか拓実が玄関に出てきた。
当たり前のように、無言で私にリードを着け、リビングに連れていかれる。
そして、私に向かって心を読んでいるかのようにささやく。

拓実「牝犬、約束だから、あやかに別れを告げてやるが、あやかが別れを拒否したらどうする?・・・
また、俺はお前とも別れて、また捨てればいいのか?」
突然の心中を察しられている言葉に私は動揺してしまう。
さらに、隣室のあやかの前にはモニターが置かれ、リビングのやり取りが見えてたのだ。

あやか(マ、ママ・・・どうして?・・・)
まさか、あやかが見ているとも知らずに・・・。

ちさと(また?・・・捨てる?・・・嫌だ・・・捨てられたくない)
捨てられた過去が、私の心の中に無意識に、拓実を慕っていた事が
今更ながらに意識しだしていた。
あやかの為と言いながら、本当は求めていたんじゃないか・・・。
あやかに盗られるのが嫌でこんな事をしたんじゃないか・・・。

あやかもまた同じだった・・・。
ママはあやかに黙ってこんな事をしてるのは、自分から拓実を奪う為
そうんなふうに感じていた。
私たち親娘に深い溝を作ってしまっていた。
178
2026/08/19 21:39:09    (52Ux1MfS)
拓実は、ちさとに呼ばれ、玄関に行くと、無言でちさとにリードを着け、リビングにちさとを連れて来て、ちさとに
「牝犬、約束だから、あやかに別れを告げてやるが、あやかが別れを拒否したら、どうする?また、俺はお前とも別れて捨てればいいのか?」
とちさとの心を読むような質問をしてきた。
なお、隣室のあやかの前にはモニターが置かれ、リビングのやり取りが見えてた。
177
2026/08/19 20:11:20    (O5M5UciY)
やっと我慢の日が流れ、私たち親娘にやっと平穏が戻る・・・。
そう思っていた・・・しかし、心の中ではもう、拓実と逢えなくなるのかと残念にも
思い始めていた。
あれだけ忌々しい過去の惨状が思い出補正で美化されるなんて・・・。
今日は絶対に別れる・・・そういき込んで、家を出るとき、なぜか夜勤のはずのあやかの姿が
そこに無かった・・・。
あやかは、私に拓実と別れ話を思いとどめる為、私の休みに合わせ有給を取得し先に拓実の部屋に居たのだった。
しかし、あやかは拓実により、緊縛され、猿轡をされ身動きも声も出せない状態で、私のパンティを被らされ
隣室に放置されてしまっていたのだ。

そうとは知らない私は拓実の部屋に行くと、玄関でいつものように牝犬姿になり、拓実を呼ぶ。

ちさと「拓実様・・・変態牝犬のちさとです・・・最後のご挨拶に来ました・・・」
176
2026/08/18 18:36:09    (xRX6oZLB)
ちさとが家を出るとき、なぜか夜勤のはずのあやかの姿がなかった。
(実は、あやかは、ちさとが拓実と別れさせるのを拒否するため、ちさとの休みに合わせ有給を取得し先に拓実の部屋に居た。しかし、拓実により、あやかは緊縛され、猿轡をされ身動きも声も出せない状態で、ちさとのパンティを被らされ、隣室に放置されてた。)
ちさとは、そうとは知らず拓実の部屋に来ると、玄関で牝犬姿になり、拓実を呼んだ。
175
2026/08/18 18:06:20    (ljv16tY4)
あやかの思いは複雑だった、どんな顔をして私の顔を見れば良いのか・・・。
拓実の思い通りの奴隷になると言う事がどう言う事なのか・・・。

拓実は、あやかが帰ると、私に命令メールする。

拓実『牝犬、これから毎日娘の下着を被り、あやかの部屋でオナニーしろ、貞操帯つけてるが
牝犬なら乳首オナニーだけで逝けるだろ・・・』

ちさと(ええ・・・そんな・・・)
それから私の家では、互いの部屋で互いの下着を被りオナニーするというカオスな光景が繰り広ろげられることに・・・。
そして、個別調教も進み、今日はいよいよ月末となる。

ちさと(やっと今日で拓実とあやかは別れてくれる・・・)
けれど、うれしさの反面、自分とも縁がきれる悲しい思いが交差しながら、あやかの使用済み下着を持ち、拓実宅へ向かった。
174
2026/08/17 06:37:01    (ptsqVNY.)
拓実は、あやかが帰ると、ちさとかな命令メールした。
「牝犬、こるるから毎日娘の下着を被り、あやかの部屋でオナニーしろ、貞操帯つけてるが、牝犬なら乳首オナニーだけで逝けるだろ」
と送った。
それから、ちさとの家では、互いの部家で互いの下着を被りオナニーするというカオスな光景が繰り広げられた。
そして、個別調教も進み、今日はいよいよ月末、今日で拓実とあやかは別れてくれるうれしさの反面自分とも縁がきれる悲しい思いが交差しながら、あやかの使用済み下着を持ち、ちさとは拓実宅へ向かう。
173
2026/08/17 06:02:29    (/vBjX7Vr)
拓実は、あやかの反応に満足したのか、あやかを抱きしめ、アナルバイブを渡し

拓実「俺は、変態なあやかが大好きだよ、だから、来週来る時まで、このアナルバイブで変態なオナニーを毎日して、報告するんだよ」

あやか(変態なオナニーって・・・どうすればいいの・・・)
難しそうな顔をしてると、拓実は優しい微笑みを浮かべ

拓実「そうだね、今日みたいにお母さんの下着履いたり、被ったりして、また、お母さんの部家でするとか、できるよね?」
更に被虐心を増すように、あやかに念を押す。
マングリ返しに初アナル・・・本来ならきっと我慢出来なかっただろう・・・。
だけど、私に対する抵抗と、拓実への思いがあやかを堕としてしまった。
そして、あやかは帰宅するが、初アナルで歩き方が、ぎこちなくなってた。
172
2026/08/16 07:45:24    (leK.iUhA)
拓実は、帰宅するあやかを抱きしめ、アナルバイブを渡し
「俺は、変態なあやかが大好きだよ、だから、来週来る時まで、このアナルバイブで変態なオナニーを毎日して、報告するんだよ」
あやかが、変態なオナニーって、どうすればいいか難しそうな顔をしてると、拓実は
「そうだね、今日みたいにお母さんの下着履いたり、被ったりして、また、お母さんの部家でするとか、できるよね?」
とあやかに念を押す。
そして、あやかが帰宅するが、初アナルで歩き方がぎこちなくなってた。
1 2 3 4 5 6 7 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い