ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚約者の母親は

投稿者:新開拓実
削除依頼
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
俺も30歳になり、彼女も大学を卒業し春から働き出したことから、俺は先日彼女にプロポーズしOKを貰えた。
今日は、彼女の親にご挨拶に伺うことになっていた。
彼女に事前に聞いてた内容は、親は母親1人のシングルマザーで10代で彼女を産んだため、まだ40代前半の年齢であること、また、住んでるのは、俺の大学時代住んでた街でありることを聞かされてた。
顔合わせ当日、彼女と2人で彼女の実家を訪ねると、玄関で出迎えたてくれた貴女を見て、俺と貴女は互いに驚いた。
なんと、貴女は俺が退学時代に調教していた、奴隷だったからだ。

こんな、設定でイメしませんか?娘役もやってくれると嬉しいですが、難しいなら母親役だけで大丈夫です。
詳細は話し合いましょう。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
171
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/08/16 07:33:32    (rl0WZW6a)
困惑するあやかをよそに拓実がストロークを早める・・・。

あやか「あ、あああ・・・はあ・・・はあ・・あうん・・・はああ」
なんと、あやかは初アナルで逝きそうになる・・・。

拓実「ほら、あやかは変態なんだから、ケツの穴で逝ってもいいんだよ」
ささやきながらさらに腰を振り、あやかを逝かせてしまう。

あやか「わ、私・・・変態だから・・・あ、はああ・・・逝く、イク・・・はああ」

拓実「どうだったケツの穴は?」

あやか「はあ、はあ、はあ・・・もう・・・だめ・・・」
初めてのアナルセックス・・・あやかはその適応性は元々の素質があった事を晒していた。
170
2026/08/15 18:35:42    (sCszzhZY)
拓実がストロークを早めると、あやかは初アナルで逝きそうになる。
「ほら、あやかは変態なんだから、ケツの穴で逝ってもいいんだよ」
と告げながら、さらに腰を振りな、あやかを逝かせてしまう。
そして、あやかに
「どうだったケツの穴は?」
と聞いた。
169
2026/08/15 17:56:47    (DeBryczP)
拓実はあやかの両脚を大きく開き、わざと、あやかに嫌顔にも目に入るように挿入部が見易いマングリ返しの状態で挿入する。

拓実「ほら、あやか見えるかい、あやかのケツの穴にチンポが入ってるよ、変態だね」
あやかが喘ぎ出すとストロークを早めていく・・・。
あやかの目の前には、自分の性器と排泄器が見え、本来入るはずのない拓実のチンポがアナルに突き刺さる。
そしてストロークが始まると、お腹をえぐられるような感覚が襲う・・・。

拓実「あやか、ケツの穴で感じるなんて変態だよ」
まるであやかを変態だと自覚させようとしているように拓実はささやく。
しかし、あやか自身も拓実に変態と言われ、恥ずかしい反面、私を越える変態にならないといけないと思い込んでいる。
その拓実に変態と言われ、自分が一番なんだと嬉しい気持ちもあった。

拓実(そう言えば・・・ちさとも初アナルから感じてやがってたな・・・)
目の前で、初アナルで感じるあやかを見て思い出しているのだった。
私もあやかも、二人揃って親娘で拓実に騙されているとは思ってもいなかった。
私には娘を盾にして・・・。
あやかには私の痴態を見せる事で・・・。
お互いに本当の事は知らずに拓実に洗脳されていく・・・。
私もあやかも拓実の方しか見れなくなっていく・・・。
168
2026/08/15 08:27:27    (5cOT0d8i)
拓実はわざと、あやかに挿入部が見易い、マングリ返しの状態で挿入すると
「ほら、あやか見えるかい、あやかのケツの穴にチンポが入ってるよ、変態だね」
といいながら、馴染み出すとストロークを早め出す。
すると、あやかは喘ぎ始める。
「あやか、ケツの穴で感じるなんて変態だよ」
とあやかを変態だと自覚させようとする。
あやか、自身も拓実に変態と言われ、恥ずかしい反面、ちさとを越える変態にならないといけないとの意識もあり、拓実に変態と言われ嬉しい気持ちもあった。
拓実は、腰を振りながら、ちさとも初アナルから感じてやがってたなと、初アナルで感じるあやかを見て思い出していた。
167
2026/08/15 08:12:45    (ZKncwDXA)
拓実に洗浄され、あやかのアナルが綺麗になると、二人は部屋に戻る。
そして、ベットであやかにささやく・・・

拓実「あやか、アナル処女もらうよ・・・力を抜いて・・・」
あやかのアナルにチンポをあてがう・・・。

あやか「は、はい・・・う、はううう」
排泄器官に・・・恐怖心もあるが、処女を誰かわからない人に、知らない間に奪われた、あやかは
アナルとはいえ、愛する拓実に処女を捧げられ嬉しさもあり、受け入れてしまう。
ずにゅうう・・・力を抜いたおかげで、拓実のモノは難なく侵入してきた。
初めてのアナルでのセックス・・・。
あえて拓実はマングリ返しでアナルセックスに望む・・・。
あやかに最悪の変態行為を自覚させる為と、自分自身があやかの悶絶する顔を見たいからだった。
逆流してくるような感覚・・・。
痛さと想像を絶する感覚は徐々に馴染んでいった・・・。
同時に拓実はゆっくりしたストロークから、自分の快楽の為の早いストロークに・・・。

あやか「あ、あああ・・・はあ・・・はあ・・・はあああ」
拓実も限界に向かっていった・・・。
166
2026/08/14 10:01:26    (YmeIRbSX)
あやかのアナルが綺麗になると、部家に戻り
「あやか、アナル処女もらうよ」
とあやかのアナルにチンポをあてがう。
あやかは、恐怖心もあるが、処女を誰かわからない人に、知らない間に奪われたので、アナルとはいえ好きな拓実に処女を捧げられ嬉しさもある。
165
2026/08/14 09:47:00    (isxLZQE.)
あやかがお礼を口にすると拓実は抱きしめ

拓実「ちゃんと、自分からお礼を言えたね、えらいよあやか」
あやかは、恥ずかしかったけど、拓実に褒められ充足感を感じていた。
そんなあやかを、拓実はお風呂場に連れていき、さらなるシャワー浣腸て綺麗にしていく。

拓実「あやか、排泄見られて感じてたのかい?マンコ濡れてるよ」
あやかは、更に言葉にも責められるが、ぞれでも被虐感は増し更に花弁を濡らす。
私と同じように真性のマゾとしての素質が拓実によって開花されていく。
164
2026/08/14 05:23:39    (tAaVXCcn)
お礼を言えたあやかを拓実は抱きしめ
「ちゃんと、自分からお礼を言えたね、えらいよあやか」
と褒めてやる。
あやかも、恥ずかしかったけど、拓実に褒められ満足感もあった。
拓実は、あやかを風呂場に連れていき、さらなるシャワー浣腸て綺麗にしていく。
「あやか、排泄見られて感じてたのかい?マンコ濡れてるよ」
と指摘した。
163
2026/08/14 05:02:28    (90pGkh4p)
あやかは拓実に促され、私をマネて排泄のおねだりをしてしまう・・・。
すると拓実は・・・

拓実「うん、牝犬あやかの臭いうんちを出すところ見てあげるから、出してご覧・・・さあ」
あやかの股の下に洗面器を置いた・・・。

あやか「う、ううう・・・」
ブリ!ぶり!・・・ぷす・・ぶうう・・・
もう、我慢の限界だったあやかは、洗面器に排泄を始める・・・。
排泄とともに、おならまで連発してしまう・・・。
それで無くとも恥ずかしいのに、更なる痴態を晒すことに・・・。
部屋中に排泄物とおならの臭いが充満していく・・・。
その様子を見ながら拓実が・・・・

拓実「あやか、臭いね。お母さんより臭いよ・・・
あやかのくさい、臭いが部屋中に広がってるよ」
あやかを言葉で責めだし、あやかは、はずかしくて逃げ出したいのになぜか、おまんこからは淫汁が溢れてくる。
さっきの私の映像でも、排泄後拓実に・・・

拓実「なんだ、排泄ガン見されて濡らすのか変態牝犬!」
なじられているのを思いだし、あやかもお母さんと一緒の変態なんだと自覚してしまう。
そして、排泄後私が拓実に・・・

ちさと「ご主人様、変態牝犬ちさとの臭い排泄をガン見していただきありがとうございます。」
まさかのお礼を言ってたのを思いだし、あやかもお礼を言うんだと思い込む。
いや、そうするしか無かった・・・。
あやかの心が自己防衛的に壊れる前に、恥ずかしい行為を肯定するしか無かったのだ。

あやか「拓実様・・・変態牝犬のあやかの臭い排泄を・・・ガン見して頂き・・・ありがとうございます・・・」
162
2026/08/13 05:29:09    (tpuU/mZ9)
あやかが、ちさとをマネて排泄のおねだりするとたくみは
「うん、牝犬あやかの臭いうんちを出すとこ見てあげるから、出してご覧」
と、あやかの股の下に洗面器を置く。
我慢の限界だったあやかは、洗面器に排泄を始めるが、拓実がわざと、浣腸時に空気も注入してたことから、排泄とともに、放屁も連発するあやかだった。
部屋中に排泄物と放屁の臭いが充満する。
さらに、拓実が
「あやか、臭いね。お母さんより臭いよ」
「あやかの臭い、臭いが部屋中に広がってるよ」
とあやかを言葉責めしてくる。
あやかは、はずかしく逃げ出したいのになぜか、マンコからは淫汁が溢れてくる。
さっきのちさとの映像でも、排泄後ちさとが拓実に
「なんだ、排泄ガン見されて濡らすのか変態牝犬!」
と詰られているのを思いだし、私もお母さんと一緒の変態なんだと自覚をしだす。
そして、排泄後ちさとが拓実に
「ご主人様、変態牝犬ちさとの臭い排泄をガン見していただきありがとうございます。」
とお礼を言ってたのを思いだし(もちろん、拓実に言わされたのだが、編集ではちさとが自発的に言ってるように見える)あやかもお礼を言おうと決心する。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い