ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚約者の母親は

投稿者:新開拓実
削除依頼
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
俺も30歳になり、彼女も大学を卒業し春から働き出したことから、俺は先日彼女にプロポーズしOKを貰えた。
今日は、彼女の親にご挨拶に伺うことになっていた。
彼女に事前に聞いてた内容は、親は母親1人のシングルマザーで10代で彼女を産んだため、まだ40代前半の年齢であること、また、住んでるのは、俺の大学時代住んでた街でありることを聞かされてた。
顔合わせ当日、彼女と2人で彼女の実家を訪ねると、玄関で出迎えたてくれた貴女を見て、俺と貴女は互いに驚いた。
なんと、貴女は俺が退学時代に調教していた、奴隷だったからだ。

こんな、設定でイメしませんか?娘役もやってくれると嬉しいですが、難しいなら母親役だけで大丈夫です。
詳細は話し合いましょう。

1 2 3 4 5 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
2026/07/23 19:19:11    (L2vRtL/Y)
ちさとが服を整えてると、いきなりマンコのバイブが起動する。
ちさとは、まだ、セックスの余韻があるのか、腰をクネクネしだし、拓実に
「緩めて下さい」 
とお願いしてくる。
拓実は、ちさとが止めて下さいではなく、緩めて下さいと言ったことで、確実に雌犬に堕ちたと確信し
「しょうがないな、そんな腰をクネクネしてたらバレるから、少し緩めてやるか」
と笑いながら、バイブのレベルを少し下げ
「言うこと聞いてやったんだから、もう、外から帰るまで、俺の命令にイヤだとか拒否しても聞いてやらないからな」
と、ちさとに言い、命令からの拒否権を奪うと、首輪からリードを外すが、首輪は着けたまま2人で外にでた。
ちさとは、少し緩めてくれとはいえ、バイブの振動に耐えるのがやっとで、拓実の腕にしがみつきながら歩いた。
外に出ると、歳より若く見えるちさとだが、さすがにセーラー服と見た目のアンバランス感があり、また、自分より10歳近く歳下の若い男性の腕にしがみつき歩く奇妙な姿は、周囲の視線を集めた。
拓実はちさとの耳元で
「雌犬、みんな見てくれてるぞ」
と笑いながら言う
101
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/07/23 17:51:05    (9SRzWL/C)
私は過去の調教でも野外や露出プレーも経験していた。
しかし、大概は夜勤時に、私服にノーパン、ノーブラにリモコンバイブ
挿入でのお買物や散歩、更には人気のない公園のトイレやコンビニのトイレでのセックス程度だった。
それでも、若い頃の私にはきついモノだった。
でも今は、まだ外が明るく人通りの多い夕方・・・。
行き先も、帰宅時の買い物客でごった返す、商店街でのお買物。
その上、私の人生初のコスプレで年齢に合わないセーラー服を着さされ、羞恥心は最高潮に上がる。
羞恥心に襲われながら着替え終わり・・・

ちさと「拓実様・・・行ってまいります・・・」

拓実「ああ、俺も一緒に行くから、これな」
そう言うとマンコとアナルにリモコンバイブを挿入し、昔のように、麻縄で股縄をして固定された。
服を直していると、スイッチを入れられた・・・。

ちさと「はああん・・・だ、ダメ・・・緩めて・・・下さい・・・」

(そうですね、ちさとパート一段落したら、あやかパートでお願いします。
対面はもう少し後にしたいですね)
100
2026/07/23 06:03:54    (7H2M3N3r)
ちさとは、昔も拓実の調教で野外や露出プレーも経験してきたが、大概は夜勤時に、私服にノーパン、ノーブラっリモコンバイブ挿入での買い出しや散歩、または、人気のない公園のトイレやコンビニのトイレでのセックス程度だった。
しかし、今は、まだ外が明るく人通りの多い夕方で、行き先も、帰宅時の買い物客でごった返す、商店街。
それも、人生初のコスプレで年齢に合わないセーラー服を着てなのだから、ちさとの羞恥心は最高潮に上がる。
着替え終わり、拓実に行ってきますと言うと拓実は
「俺も一緒に行くから、これな」
と、ちさとのマンコとアナルにリモコンバイブを挿入し、昔のように、麻縄で股縄をし固定し、試しにスイッチを入れた。

(ちさとパート一段落さしたら、あやかパートしますか?それとも、あやかパート抜きで、ちさとと対面場面にしますか?)
99
2026/07/23 04:52:12    (9SRzWL/C)
拓実の罠に完全に陥った私・・・お掃除フェラする私に・・・

拓実「どうだった、娘のパンツ被ってのセックスは興奮したか?」
私の反応に満足したのか、拓実は冷蔵庫からビール取り出し飲みながら・・・

拓実「今日は、ウーバーじゃなく、お前が料理作ってくれ、しかし、材料ないし買い出しからな」
私が言われたままに、外に行くからと着てきた服を着ようとすると・・・

拓実「雌犬、これを下着無しで着ろ」
目の前にセーラー服が投げ渡された。

ちさと「これを・・・着るんですか・・・」
いくら体型を保ち、若見えする私だが、セーラー服が不自然に
見えない事はない・・・。
これでお買物・・・閉鎖空間で痴態を晒す事に慣れ出した私。
しかし、その結界を踏み出さなければならないのだ。

ちさと「わかり・・・ました、拓実様・・・行ってまいります・・・」
私は受取ったセーラー服に袖を通す・・・。
セーラー服は、いかにもセクシー動画で女優さんが着用するようなモノ。
薄手で肌が透けそうなほど・・・。
それを下着無しで・・・。
98
投稿者:**** 2026/07/23 04:50:40(****)
投稿削除済み
97
2026/07/22 18:39:51    (iK8J7v/e)
拓実は、舐めてるちさとに
「どうだった、娘のパンツ被ってのセックスは興奮したか?」
と問いかけた。
そして、冷蔵庫からビール取り出し飲みながら、ちさとに
「今日は、ウーバーじゃなく、お前が料理作ってくれ、しかし、材料ないし買い出しからな」
と話す。
ちさとが、外に行くからと着てきた服を着ようとすると
「雌犬、これを下着無しで着ろ」
とセーラー服をわたした
96
2026/07/22 18:06:37    (IYIZz.dj)
私のおねだりに拓実は満足そうに笑みを浮かべると・・・

拓実「雌犬、孕んだらちゃんとあやかの妹弟を産むんだぞ!」
更に腰の動きを早め、スパートを掛けながら、鞭で私のお尻をパンパン叩いた。
間が空いたため、今まで、鞭で叩かれることは苦痛であった私だったが、今日拓実から
始めて受ける刺激に、禁欲生活のせいもあって鞭打ちの刺激でさえ快楽にすり替えられていく。
そして、拓実の迸りを私は子宮で受け止める・・・。
拓実からの命令はなくとも、逝った身体を起こし、愛おしそうに拓実のちんぽにお掃除フェラをしながら
お礼を言う私の姿は、何も知らない他人が見ると、主と奴隷の主従関係ではなく、愛し合う恋人同士にしか見えない。
それが、あやかにどう伝わるか・・・。
今の私には考える余地も無かった・・・。
95
2026/07/22 03:30:35    (qtAzGilk)
ちさとがおねだりすると、拓実は満足そうに笑みを浮かべ
「雌犬、孕んだらちゃんとあやかの妹弟を産むんだぞ!」
腰の動きを早め、鞭でちさとの尻をパンパン叩き出す。
今まで、鞭で叩かれることは苦痛であったちさとだが、今日拓実から始めて受ける刺激に、禁欲生活のせいもあって鞭打ちの刺激でさえ快楽に思えた。
そして、飽海がちさとの中に出すと、拓実からの命令はなくとも、逝った身体を起こし、愛おしそうに拓実のちんにお掃除フェラをしながら、お礼を言うちさとだった。
こんな、光景を何も知らない他人が見ると、主と奴隷の主従関係ではなく、愛し合う恋人同士にしか見えない
94
2026/07/21 20:59:25    (qrpnJ.J0)
もう、拓実の思い通りに上り詰めて行く私に口を開く・・・。
まるで誰かに、私が心から拓実にねだっているように見せ付けるように・・・。

拓実「雌犬、そろそろいいだろう?俺も逝きたくなったから、ほら、中出しと孕ませのおねだりさないか!」
ここに来た頃の私だと、拓実に言わされ仕方なく言う感じだったが、再び拓実に洗脳が甦った私は心から拓実にお願いをしてしまう。

ちさと「はあ・・・はあ・・・おちんぽ様を・・・私の中で・・・出して・・・孕ませて・・・はああ」
その感じは、撮影された映像を後に見るあやかにも伝わってしまう・・・。
93
2026/07/20 11:56:56    (PVu.CoTk)
「雌犬、そろそろいいだろう?俺も逝きたくなったから、ほら、中出しと孕ませのおねだりさないか!」
と命令した。
少し前のちさとだと、拓実に言わされ仕方なく言う感じだったが、再び拓実に洗脳しだされた、ちさとは心から拓実にお願いをしてしまう。
その感じは、撮影された映像を後に見るあやかにも伝わる。
1 2 3 4 5 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い