ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚約者の母親は

投稿者:新開拓実
削除依頼
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
俺も30歳になり、彼女も大学を卒業し春から働き出したことから、俺は先日彼女にプロポーズしOKを貰えた。
今日は、彼女の親にご挨拶に伺うことになっていた。
彼女に事前に聞いてた内容は、親は母親1人のシングルマザーで10代で彼女を産んだため、まだ40代前半の年齢であること、また、住んでるのは、俺の大学時代住んでた街でありることを聞かされてた。
顔合わせ当日、彼女と2人で彼女の実家を訪ねると、玄関で出迎えたてくれた貴女を見て、俺と貴女は互いに驚いた。
なんと、貴女は俺が退学時代に調教していた、奴隷だったからだ。

こんな、設定でイメしませんか?娘役もやってくれると嬉しいですが、難しいなら母親役だけで大丈夫です。
詳細は話し合いましょう。

1 2 3 4 5 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
162
2026/08/13 05:29:09    (tpuU/mZ9)
あやかが、ちさとをマネて排泄のおねだりするとたくみは
「うん、牝犬あやかの臭いうんちを出すとこ見てあげるから、出してご覧」
と、あやかの股の下に洗面器を置く。
我慢の限界だったあやかは、洗面器に排泄を始めるが、拓実がわざと、浣腸時に空気も注入してたことから、排泄とともに、放屁も連発するあやかだった。
部屋中に排泄物と放屁の臭いが充満する。
さらに、拓実が
「あやか、臭いね。お母さんより臭いよ」
「あやかの臭い、臭いが部屋中に広がってるよ」
とあやかを言葉責めしてくる。
あやかは、はずかしく逃げ出したいのになぜか、マンコからは淫汁が溢れてくる。
さっきのちさとの映像でも、排泄後ちさとが拓実に
「なんだ、排泄ガン見されて濡らすのか変態牝犬!」
と詰られているのを思いだし、私もお母さんと一緒の変態なんだと自覚をしだす。
そして、排泄後ちさとが拓実に
「ご主人様、変態牝犬ちさとの臭い排泄をガン見していただきありがとうございます。」
とお礼を言ってたのを思いだし(もちろん、拓実に言わされたのだが、編集ではちさとが自発的に言ってるように見える)あやかもお礼を言おうと決心する。
161
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/08/13 04:55:21    (Sevr9UIW)
あやかは、看護実習で相互浣腸などを体験した事はあったが
拓実からの浣腸受け入れる事出来たが、いざ面前排泄になると
やはり羞恥心から必死に拒んでしまう・・・・。

あやか「せめてトイレで・・・させてください・・・」
必死に懇願するが、そんな、あやかに拓実は・・・

拓実「あやか、お母さんは拒否してたかい?」
あやかの頭に先ほどみた、私の排泄映像が思い浮かぶ・・・。
私は自ら拓実に・・・

ちさと「牝犬の臭い排泄をご覧ください」
痴態を見て欲しいとお願いしていたのだ。
私は実際、相当拒んでたのだが、全てカットされてた。
そんな事は知らないあやかは鵜呑みにしてしまう・・・。

あやか「牝犬の・・・臭い・・・排泄を・・・見て下さい・・・」
私への反発心、拓実への依存の始まりだった・・・。
私が出来たんだから、あやかもとの気持ちだったが、顔から火が出る程の
羞恥心の責苦は想像を絶する。
あやかの中で被虐性は益々高まっていく・・・。
160
2026/08/12 05:47:28    (je9kQ2Vt)
あやかは、看護実習で相互浣腸などを体験してきたため、拓実からの浣腸は、なんの抵抗もなく受け入れたが、いざ面前排泄になると、必死に拒み、トイレでと必死にお願いする。
そんな、あやかに拓実は
「あやか、お母さんは拒否してたかい?」
と言うと、あやかの頭に先ほどみた、ちさとの排泄映像が思い浮かぶ。
拓実により、編集された映像では、ちさとは自ら拓実に
「牝犬の臭い排泄をご覧ください」
と見て欲しいとお願いしていたのだ。
実際は相当拒んでたが、全てカットされてた。
159
2026/08/12 04:58:15    (YUnIa0kw)
あやかの答えは拓実を満足させた・・・。
あやかの頭をなでながら・・・。

拓実「あやか・・・いや牝犬あやか、その下着と同じように、おれの頭の中の変態マゾ奴隷ちさとを全て変態マゾ奴隷あやかで上書きしてくれ」
完全に拓実の思い通りに事は進み、あやかは引き返せないところに足を踏み入れる。

拓実「まずは、あやかの尻の穴の処女を俺にくれるかい?」
あやかの処女は、ちさとも気付いてなかったが拓実と出逢う前、20の集いのあと、友達と初飲酒して酔いつぶれ、知らない男に奪われていた。

あやか「う、うん・・・」
本来ならもっと馴染ませてからアナルセックスに及ぶのだが、そんな生やさしい手順など拓実はとらない。
親娘共にアナルバージンはレイプのようにローションを使って奪った。
拓実は、これで母娘のアナル処女は自分の物にするのだった。
158
2026/08/11 10:55:47    (352BTJzl)
拓実は、あやかの答えに満足し、あやかの頭をなで
「あやか、いや牝犬あやか、その下着と同じように、おれの頭の中の変態マゾ奴隷ちさとを全て変態マゾ奴隷あやかで上書きしてくれ」
と言い
「まずは、あやかの尻の穴の処女を俺にくれるかい?」
と言う。
あやかの処女は、ちさとも気付いてなかったが、20の集いのあと、友達と初飲酒して酔いつぶれ、知らない男に奪われていた。
拓実は、これで母娘のアナル処女は自分の物にするのだった。
157
2026/08/11 10:15:19    (77VMPxm7)
私にとって、拓実に犯され調教されたことは、悪夢のはずだった・・・。
しかし、突然の別れからも何度も夢の中でなされ続けていた。
しかも、目を覚ますと、いつも下着は淫汁で濡れていた・・・。
頭でなんと否定しようとも、私の身体は拓実に調教され、見えない鎖で
繋がれて、放置プレイされているようだったのだ。

一方、拓実はあやかの心が、完全に自分に向いたことを確信する。
すると、あやかが履いてきた、私のパンティを脱がし、あやかに頭から被せる。
クロッチ部分があやかの鼻を覆うようにして・・・。

拓実「どうだい、お母さんのイヤらしい臭いするかい?それとも、あやかのイヤらしい臭いで上書きされてるい?」
その言葉にあやかは考える・・・。
ギリギリの理性がどうすれば、拓実を喜ばせるか・・・。
そして、私への嫉妬・・・。
何も知らぬ、あやかは今迄考えられなかった事を口にする。

あやか「ママの・・・パンティ・・・淫乱で変態のあやかの匂いがする・・・
淫乱変態牝犬の・・・私は娘・・・私はママより淫乱変態なマゾ牝・・・」
完全に理性が崩れ去る・・・。
156
2026/08/11 08:48:34    (3cc9IPQ/)
拓実は、あやかの心が、自分に向いたことを確信すると、あやかが履いてきた、ちさとのパンティを脱がし、あやかの頭から被せる。クロッチ部分があやかの鼻を覆う。
「どうだい、お母さんのイヤらしい臭いするかい?それとも、あやかのイヤらしい臭いで上書きされてるい?」

ちさとにとって、拓実に犯され調教されたことは、悪夢のはずなのだが、別れてからも何度も夢でみうなされるのだが、起きるといつも下着は淫汁で濡れてるねだった。

155
2026/08/11 08:22:46    (vxKf0pCz)
あやかを拓実は抱きしめられながら・・・

拓実「ありがとう、俺があやかを立派な牝に育てるし、お母さんに何を言われても
絶対にあやかを捨てないからね」
満面の笑みであやかにキスをした・・・。
この、瞬間あやかは、実の母親より拓実を信じてしまっていた。

一方、私は夜勤に備えて仮眠をとっている。
夢を見るが、それはまだ若い頃の新人ナースだった時に事。
インターンの拓実に初めて会い、そしてレイプされた時の事・・・。
もう、拓実に手懐けられ、本来なら幸せな家庭を崩壊させた張本人の拓実に
レイプされた思い出は決して良い思い出では無かった。
悪夢と言って良いはずなのに・・・。
親娘で洗脳されている事に私たちは気付かない・・・。
154
2026/08/10 10:29:15    (vSzaFVDQ)
拓実は、あやかを抱きしめ
「ありがとう、俺があやかを立派な牝に育てるし、お母さんに何を言われても、あやかを捨てないからね」
とあやかにキスをする。
この、瞬間あやかは、ちさとより拓実を信じてしまう。
153
2026/08/10 10:00:34    (gOOqtBgn)
私の映像を見せられ絶望の縁に堕ちてしまうあやか・・・。
そんなあやかに拓実はとどめを刺すようにささやく・・・。

拓実「実はね、君のお母さんは、俺とあやかを別れさせたいみたいなんだが、あやかは俺と別れたいかい?」
拓実は、私が別れさせたい本当の理由を隠して告げる・・・。

あやか「そ、そんなの・・・嫌です・・・でも・・・」
激しく首を横に振り否定するが、今一つふには落ちていない。
そんなあやかに、更に拓実は油を注ぐ・・・

拓実「前に言ったが、俺はサディストだから、淫乱で変態なマゾ牝が好きだ
あやかは今、見てるお母さんより淫乱で変態なマゾ牝になれるのか?」
衝撃的だった・・・慕っていた拓実の告白・・・。
信じ切っていた私からの裏切り・・・。
それがあやかを絶望の淵に更に突き落とす。

あやか「わ、私は・・・ママより・・・拓実さんの為なら・・・
淫乱で変態なマゾ牝になれます・・・」
1 2 3 4 5 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い