ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚約者の母親は

投稿者:新開拓実
削除依頼
2026/07/03 06:35:51 (txOk0ytq)
俺も30歳になり、彼女も大学を卒業し春から働き出したことから、俺は先日彼女にプロポーズしOKを貰えた。
今日は、彼女の親にご挨拶に伺うことになっていた。
彼女に事前に聞いてた内容は、親は母親1人のシングルマザーで10代で彼女を産んだため、まだ40代前半の年齢であること、また、住んでるのは、俺の大学時代住んでた街でありることを聞かされてた。
顔合わせ当日、彼女と2人で彼女の実家を訪ねると、玄関で出迎えたてくれた貴女を見て、俺と貴女は互いに驚いた。
なんと、貴女は俺が退学時代に調教していた、奴隷だったからだ。

こんな、設定でイメしませんか?娘役もやってくれると嬉しいですが、難しいなら母親役だけで大丈夫です。
詳細は話し合いましょう。

1 2 3 4 5 6 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/07/20 07:47:39    (wIdKWSc9)
拓実の誘導にのり、腰を振りながら、自分の変態性や娘のあやかへの詫びを呟いている。
私の痴態に拓実は細笑むが、快楽に溺れている、私には拓実の表情は見えていない。
すぐに私は逝ってしまうが、熱くなった身体は満足出来るはずもなく、2回、3回と拓実を求める。
拓実は身体を起こし、冷ややかに口を開く。

拓実「雌犬、娘と別れさせたい男のチンポで逝くなんて、はしたない変態だな!娘と別れさせたいのも
もぢかして、このチンポを自分だけの物にしたいからか!」
となじり、今度は拓実自体が腰を振りだした。
やはり、自分で腰を振る快楽より、拓実の腰振りの方が数倍感じてしまう。
その上、拓実のおちんぽ様を自分だけのモノにしたいのかと言う言葉は
あやかへの背徳感を増長させた・・・。
もう、あやかの母親としては完全に失格だった・・・。
自分の地位より、自分の娘より拓実を求めていた・・・。
拓実と別れ、お仕事に打ち込んだのも、体型維持の為のジム通いも
刻まれたタトーを残していたのも、全ては拓実にもう一度逢いたい。
拓実を憎んでいたはずが、本当は飼い主のもとに戻る為だった・・・。
そう拓実に記憶を上書きされているとは私は気付いていない。
拓実が私に遺したパンドラの箱の鍵をこじ開けられたのだった。
91
2026/07/20 05:05:15    (DBjXVWzf)
腰を振りながら、自分の変態性や娘のあやかへの詫びを呟くちさとに、拓実は細笑むが、快楽に溺れている、ちさとには拓実の表情は確認できなかった。
しばらくすると、ちさとは逝くが、熱くなった身体は満足どきずに、2回、3回っ逝きまくる。
すると、拓実は身体を起こし
「雌犬、娘と別れさせたい男のチンポで逝くなんて、はしたない変態だな!娘と別れさせたいのも、このチンポを自分だけの物にしたいからか!」
となじり、腰を振りだした。
やはり、自分での腰振りより、拓実の腰振りの方が数倍感じてしまう。
90
2026/07/20 04:37:34    (8v9AjXn6)
拓実は私だけでなく、娘のあやかまで口にする。
被虐心と羞恥心、背徳感で私の身体は熱くなり、おまんこから淫汁が溢れ出ているのが自分でもわかる。
そんな私の反応は拓実の知るところになる。

拓実「雌犬、そろそろ、チンポに挨拶して挿入していいぞ。
しかし、今日は腰を振りながら、自分の変態性や娘のあやかへの詫びを
言いながら腰を振るんだ!」
本来の平常な私なら、絶対にそんな言葉に従わないが・・・1週間の禁欲生活と
昔された拓実による洗脳から、私は素直に命令に従う・・・。

ちさと「おちんぽ様・・・私に・・・快楽・・・下さい・・・
娘、あやかのフィアンセの拓実様に汚いまんこも尻穴まで差し出す変態牝犬なんです・・・。
あやか・・・こんなママで・・・ごめんなさい・・・」
もう何も考えられず、拓実の腰に跨って腰を下ろした・・・。
充分にほぐされたおまんこ・・・いきり立つ拓実の剛直・・・。
ずっぷりとめり込んでいく・・・子宮を突き破るほどに・・・。

ちさと「はあああ・・・いい・・・いっぱい突いて・・・」
もう、快楽しか見えていなかった・・・。
89
2026/07/19 05:24:10    (vIlnop3x)
ちさとだけでなく、娘のあやかまでなじる拓実の言葉に、ちさとは身体が熱くなり、マンコから淫汁が溢れ出ているのがわかる。
そして、拓実は
「雌犬、そろそろ、チンポに挨拶して挿入していいぞ。しかし、今日は腰を振りながら、自分の変態性や娘のあやかへの詫びを言いながら腰を振るんだ!」
と命令する。
本来のちさとなら、絶対にそんな命令に従わないが、1週間の禁欲生活と拓実による洗脳から、ちさとは命令に従い、命令通りの言葉を吐きながら腰を振りだす。
88
2026/07/19 04:58:15    (MY1TbONI)
私が奉仕し出すと、いつもなら頭押さえイラマさせたり、鞭を浴びせたりする拓実が
今日は一切動かない・・・。
まるで私が自ら積極的にしているように感じる。
まさか動画を撮ってあやかに見せるために、わざと動かないでいたのを私は気付いていない。
いつも以上に積極的に動かされていた。
その上、拓実は動かないかわりに、私に・・・

拓実「娘のパンツと俺のチンポ、どっちが興奮する?」
「娘のパンツから、お前と同じ淫臭するんじゃないか?」
「お前の血が入ってるんだから娘も変態だろうな?」
言葉では私をなじり、被虐性を更に高めていく。
娘のフィアンセに媚びて、自分の欲望を優先する淫乱な母親・・・。
若い肉体に目が眩んだ変態母親・・・。
娘の事まで見下す拓実の言葉・・・。
この時、私が気付いていれば・・・更なる恥辱を味わされる事は無かったのかも・・・。
87
2026/07/18 18:55:21    (BhMgF89/)
ちさとが舐め出すと、いつもなら頭押さえイラマしたり、鞭を浴びせたりする拓実が、今日は一切動かない。
実は、拓実はちさとが自ら積極的にしている、動画を撮ってあやかに見せるために、わざと動かないでいたのだが、ちさとはそんな拓実の魂胆などわからないため、いつも以上に積極的に動いてた。
拓実は動かないかわりに、ちさとに
「娘のパンツと俺のチンポ、どっちが興奮する?」
「娘のパンツから、お前と同じ淫臭するんじゃないか?」
「お前の血が入ってるんだから娘も変態だろうな?」
などと、ちさとを野次る。
86
2026/07/18 18:10:37    (wOk.j5Co)

拓実の主張を認めると、拓実はリードを引っ張り寝室に連れて行かれる。
ベットに横になる拓実・・・

拓実「娘のマンコ臭いで発情する、変態母親に俺が動くなんてあり得ないよな?
ほら、俺のチンポ勃起させて、自分で挿入して腰振れよ!
しかし、娘のパンツは口までしか上げずに臭いは嗅ぎ続けろ、その方が変態な雌犬は興奮するだろ」
拓実は笑いながら命令する。
これ以上無い、屈辱を味わいながら自分の欲望を満たす為に拓実に媚びるように
パンツは口元まで上げるだけで、口で拓実のジッパーを下げ、まだグッタリした
チンポを口で引き出す・・・。
歯を立てないように細心の注意を払って行なっている。
完全に拓実の牝犬・・・あの頃の私に戻っていた。
85
投稿者:**** 2026/07/18 18:08:41(****)
投稿削除済み
84
2026/07/18 09:31:47    (OEUa5UEK)
ちさとが認めると、拓実はリードを引っ張り寝室に入ると、ベットに横になり
「娘のマンコ臭いで発情する、変態母親に俺が動くなんてあり得ないよな?ほら、俺のチンポ勃起させて、自分で挿入して腰振れよ!しかし、娘のパンツは口までしか上げずに臭いは嗅ぎ続けろ、その方が変態な雌犬は興奮するだろ」
と笑いながら、ちさとに命令した。
83
2026/07/18 09:11:30    (kgZ5kynU)
私が、言い換えてまで、昔のように淫乱マンコ、おチンポ様という言葉でおねだりすると、拓実はニヤリと笑い鞭打ちを止めて

拓実「来たそうそう、チンポのおねだりするとは、淫乱な雌犬だな」
二週目にしてもう、過去の感覚を取り戻している私を笑いながら、ガチャガチャと貞操帯の鍵を外した。
既に淫汁でグチョグチョになったおまんこが現れ、拓実はその様子を見ながら・・・

拓実「なんだ、まだ、前戯もしてないのに、淫乱マンコからイヤらしい淫汁が、溢れてるじゃないか!
娘のマンコの臭いで発情したか、変態母親め・・・」
拓実は、いつもの雌犬やあやかと言わず、母親、娘という言葉を使い、私をなじる。

拓実「ほら、『私は、娘のイヤらしいマンコの臭いで発情し、淫乱マンコを濡らす母親です』と認めろ」
私を見下すように言い捨てる。
私が認めるまで、きっと拓実はチンポを挿入してくれないことは、わかっている・・・。
正常ならきっと抵抗があるが・・・もうそんな殻は私には無かった。
また、あの時のように拓実に扱われたい・・・・。
その一心で口を開く・・・

ちさと「私は・・・娘のイヤらしいマンコの臭いで発情し、淫乱マンコを濡らす母親です・・・
淫乱マンコでオチンポ様にご奉仕させてください・・・」
あやかの事はもう、頭から消え去り、自分の欲望だけに流されていた。
1 2 3 4 5 6 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い