ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然の来客

投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
削除依頼
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
アパートで一人暮らしをしている雪菜は露出趣味のある女子大生。顔は映さないように気をつけながらHな自撮りや動画を、こっそりアダルトサイトにアップしてる。
通販で買ったHな下着やコスチュームが届いたから試着しながら自撮りをしていると、チャイムが鳴った。
慌てて近くにあった服を着て扉を開けると貴方が立っていた。

今の格好はいわゆる童帝を殺すセーターを着て、中は黒のTバックのマイクロビキニ。
そんな格好で出てきた私に貴方は…?

私の投稿を知っていても知らなくてもOK。
鈴木 雪菜(18)
95.57.82のGカップ。幼い顔立ちに似合わず男を誘う身体をしている淫乱処女。
掲示板では「ユキ」で画像をUPしてる

リビングにはマイクロミニワンピやナース服、ミニ丈のセーラ服、ベビードール、アダルトランジェリーが入ったダンボールがあります。

そのまま犯してくれても、時間を決めて生配信しながら犯してくれても…。
暴力、スカ、アナル、乱暴な言葉遣いはNG。

置きレスになることがありますが、それで大丈夫いいよ、って方でお願いします。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
44
2026/06/07 08:58:07    (3B0vaL0s)
毛を剃り終えてホッとしたと同時に画面に流れるコメントと見ている人数の多さにビクンと身体を震わせ。
そこに流れてきたリクエストに縋るような視線を相手に向けるが、示された指示に1度大きく息を吐き出してから座り直して震える膝を抑えながらゆっくりと足を開いていき。
自らの指で割れ目を割開くと愛液を溢れさせながらヒクヒクと収縮する割れ目や内壁が画面に映し出されてしまい。

「んんっ…ぁ…っ、み、皆さんに見てもらってる、と思うと…恥ずかし、のに…っ、処女ま、まんこ…濡らしちゃっ、てますぅ…」

解説するかのようなコメントの数々に頬を赤く染めながら必死に笑顔を作って言葉を紡ぐが、震える声と吐息は画面越しでは感じているのを隠しているかのように映ってしまい。

配信が切られると急いで足を止めて、これで許してくれるのかと問いかけようと口を開きかけるが、相手が打ち込んだコメントが目に入ると怯えたように相手に視線を向け。

「も、もうひとつは…何をすれば、良いんです…か?」
43
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/06/07 01:26:55    (AHPU1dYq)
それを見た雪菜は、クリアしないといけない課題がまだ1つ残っている事を思い知らされる。

[規定文字数をオーバーして、最後少しだけ切れてしまいました。汗】
42
2026/06/07 01:24:47    (AHPU1dYq)
雪菜の剃毛生配信が始まると、最初5・6人だった閲覧者数はどんどん増えて何百人単位になっていく。
雪菜は今までの投稿サイトでは味わった事が無い、自分の恥ずかしい姿が今何百人もの男達に見られているんだという事を実感させられる。

『ちょっと見えないかなー。
雪菜ちゃん、ベッドの上でM字開脚して、おまんこくぱぁ〜って拡げて見せてよ。』

フォロワーの思いがけない要求に、雪菜はとても無理とばかりに一輝に救いの眼差しを送る。
だが一輝は当然とばかりに頷き、やれとばかりに顎を使って合図する。
雪菜が膝を震わせながら足を拡げると、一輝がパソコンを雪菜の股間の直ぐ側まで移動させてしまう。
パソコンの画面一杯に、剃毛したてでツルツルの、隠すモノも無く丸見えの雪菜のおまんこが映し出される。
雪菜はパソコンの画面で自分のおまんこをどアップで見ながら、仕方なく震える両手の人差し指と中指を使って左右からびらびらの小陰唇を拡げて、処女まんこを膣の奥までネットで大勢の見知らぬ男達に晒してしまう。

『やった。
憧れの雪菜ちゃんのおまんこ、初めて見れた。』

『すげぇ〜。
これが18歳の美少女の処女まんこか〜。』

『クリが皮からピョコンと顔出してる。
雪菜ちゃん、もしかしてクリトリス勃起させちゃってる!?
雪菜ちゃんのクリトリス、でかっ。』

『膣の入り口がヒクヒク蠢いて、すげぇスケベな光景……。』

『なんか雪菜ちゃんのおまんこ濡れてない?
ってかもうずぶ濡れ状態?』

『あれ?
今、丸見えの膣の奥から、白濁した濃厚そうな液体が垂れて来たぞ。』

『えっ、もしかして雪菜ちゃん、俺達におまんこ見られて本気汁垂れ流す程興奮しちゃった?』

『雪菜ちゃんの淫汁がアナルまで垂れてくの、ムチャいやらしいな。』

雪菜の目の前のパソコンの画面に雪菜のおまんこがどアップで映し出されると、会員達から歓喜のレスと同時に大量の投げ銭が投げ込まれる。
会員達の細部に渡る詳細な感想は、今まで誰にも見せた事が無い恥ずかしい処女まんこを、大勢の男達に隠す所無く隅々まで見られてしまった事を雪菜に痛感させる。

一輝(良いぞ〜。
大量の投げ銭ゲット。
有料会員の人数もうなぎ登りだし、コイツ予想以上に使えるな。
これからも雪菜のカラダを使って……、ぐふふっ。)

有料会員の会費や投げ銭は、当然アカウントを作る時に一輝が指定した一輝の銀行口座に振り込まれる。

『皆さん、さっきは雪菜のライブ配信を見に来てくれてありがとー。
雪菜の処女まんこくぱぁ〜、どうだった?
今日はアカウント開設記念って事で、まだまだ生配信続けちゃうぞ〜。
次回の生配信はちょっと休憩挟んだ30分後、皆さん楽しみに待っててね。』

ライブ配信が終わると、一輝は勝手に雪菜のフリして新たなライブ配信の予告をしてしまう。
それを見た雪菜は、クリアしないといけ
41
2026/06/06 22:37:58    (UOTSTJ9O)
【了解ですー!】

「ぁ…そ…それ、は…っ、」

彼氏との初体験を夢見ていた事を見抜かれ、更に自分の性癖がバレたら…と思うと涙をポロポロとこぼしながら俯いてしまい。

「ほ…ほんと、ですか…!?」

相手の言葉にパッと顔をあげると縋るような表情を浮かべ、内容を聞く前にコクコクと頷くが告げられた条件に目を見開いて動きを止めてしまい。

「ぇ…っ?そ、んな……っ。きゃっ…」

答えを出せないまま手を引かれて寝室にあるベッドに座らされると置かれたノートパソコンからログインされたSNSの画面のフォロワー数に驚いているうちに相手が打ち込んだコメントの内容に目を見開き。

(生配信…!?う、嘘でしょ…!?)

動揺しているうちに生配信の画面に切り替わり、モザイクがかかっているものの驚きと恐怖に身体が固まってしまい。
相手の手にあるスマホに映し出された文字にビクッと肩を震わせると必死に笑顔を浮かべ。

「ご、ごめんなさい。生配信って初めてだから、ちょっと戸惑っちゃって…。まずは有料会員登録ありがとうございます…」

僅かに声を震わせながらも小さく頭を下げてお礼を言うと先程持たされたカミソリとシェービングクリームを見せてから膝立ちになってセーターの裾を捲りあげ、綺麗に整えられた陰毛を見せ。

「これ、から…ここの、毛を剃って行きます…。」

シェービングクリームを手に取ると、陰毛の辺りにクリームを塗り。チラリとパソコンの後ろにいる相手に視線を向けて、ごくんと喉を慣らしてから震える手でゆっくりと毛を剃り落としていき。
ジョリジョリという音とともに毛が剃られていき、いつの間にか置かれていたタオルで下腹部を拭くとツルツルになった下半身が画面に映し出され。足の付け根は光を反射して愛液で濡れているのがわかってしまい。

「そ、剃れました…けど、皆さんからは綺麗…に見えてますか?」

【承知しました!設定教えていただきありがとうございますー!】
40
2026/06/06 20:54:49    (2jK1z2W8)
【レス39番の続きです。】

「おー、もう結構な人数のフォロワーがいるじゃん。」

一輝は雪菜が使っていたアダルトサイトだけでなく、他にも多くのアダルト投稿サイトに、玄関先で撮った隠し撮り動画や雪菜が一輝に無理矢理ディープキスされている動画を上げて雪菜の裏垢の宣伝をしていた。

「だが、肝心の有料会員は全然いねーな。」

雪菜のアカウントは、雪菜のコメントと写メは見放題だが動画は有料会員にならないと見る事が出来ないシステムになっている。
動画がまだ1本も上がっていない状態で、有料会員などいる筈も無い。

『やっほー、『ユキ』改め『雪菜』だよー。
立ち上げ早々こんなに大勢の人達にフォローして貰えて、雪菜感激だよ。
お礼に今日はみんなに色々サービスしちゃうね。
まず第一弾、雪菜の剃毛シーン生配信だよ。
ネット初公開、雪菜のアソコがモロに見れちゃうかも。
見たい人は、今すぐ会員登録よろしくねー。』

一輝の信じ難い投稿に、雪菜は目を丸くしている。

「ほら、シェービングクリームと安全カミソリ。
ちゃんと笑顔で愛想を振り撒きながら剃毛するんだぞ。」

一輝はそう言うと、雪菜の目の前でXのアカウントにあるライブ配信ボタンを押す。
するとパソコンのウェブカメラを通して、目の前のパソコンの画面に童貞を殺すセーターを着てベッドに座る雪菜の姿がいきなり映し出される。
雪菜の顔には辛うじて薄っすらとモザイクがかかっている。

『おおー、ユキちゃんだ。
その服装、ナマで見るとやっぱりそそられる〜。』

『さっきよりも更にモザイク薄いな。
ユキちゃん……あっ、ここでは雪菜ちゃんか。
今日もよろしくねー。』

『我らがネットアイドル・ユキちゃんが、おまんこモロに見せてくれるってホント?
それに釣られて会員登録しちゃいました。』

早速パソコンの画面にユーザー達のレスが流れ始める。

『あれ〜、ユキちゃんどうしたの?
もしかして画面フリーズしてる?』

一輝(みんなに頭下げてお礼を言ってから、剃毛始めて。
笑顔で愛想を振り撒きながらな。
みんな待ってるから、固まってないではやく。
俺の出した課題がクリア出来なかったら処女喪失、忘れた訳じゃ無いだろうな。)

一輝は雪菜のスマホに文字を打ち込み、パソコンの後ろから雪菜に見せる。
と同時に自分のスマホでパソコンとは別角度から雪菜を撮影する。
一輝は動揺して固まる雪菜に、考える時間を与えずに畳み掛ける。

【雪菜ちゃんの登録したSNSは、実在するXとは全く関係の無い架空のSNSです。
そのSNSでは、YouTubeの様にライブ配信が出来て投げ銭も出来て、しかもX同様アソコをモザイク無しで配信しても一切お咎めがありません。】
39
2026/06/06 20:53:55    (2jK1z2W8)
【ではネットユーザー達に雪菜ちゃんのアソコをバッチリ見て貰える様に、雪菜ちゃんにはまず最初に陰毛全部剃ってパイパンまんこになって頂いちゃいましょう。】

処女喪失と動画公開というセリフを聞き、雪菜は『お願い、やめて』と一輝に懇願する。

「やめてっていうのは、俺みたいな醜いキモデブ親父に無理矢理レイプされて処女を奪われるのはイヤって事かな?
もしかしてロマンチックな雰囲気の中、待ち受け画面のイケメン彼氏と愛し合い結ばれてロストバージン、なんてのを夢見てる?

自分の恥ずかしい姿をアダルトサイトに晒して、不特定多数の男達に見られておまんこぐしょ濡れにして悦んでるお前みたいな淫乱露出狂の変態が、そんな幸せなロストバージンさせて貰える訳ねーだろ。
俺が彼氏にお前の破廉恥動画を送り付けたら、お前は大好きな陽斗君にあっさりフラれて捨てられちゃうって事を忘れるなよ。」

雪菜は自分が今置かれている状況を一輝に再認識させられて、再び大粒の涙をポロポロ溢す。

「なんだよ、俺にレイプされるのが泣く程イヤか?
仕方ないな、じゃあ俺が今から出す課題を2つクリアしたら、処女喪失は勘弁してやる。」

俯き泣き崩れていた雪菜が、何かにすがる様な表情で一輝を見る。

「その代わり、ちゃんと協力して俺の命令に従うんだぞ。
まず1つ目。
お前がもっと大勢のネットユーザー達に見て貰える様に、俺がわざわざSNSにアカウントを作ってやったんだ。
お前だって今まで自分の恥ずかしい姿を見て貰う為に、アダルトサイトに動画を投稿していたんだろ?
そんなお前の破廉恥な姿をもっとしっかりユーザー達に見て貰える様に、お前のアソコの毛を全部剃れ。」

(まあ不特定多数のお前のファン達には喜んで見て貰える代わりに、お前の彼氏にはとても裸を見せられなくなっちまうかも知れないがな。)

一輝は動揺する雪菜の手を引っ張って寝室に連れて行くと、ベッドに座る雪菜の足元にノートパソコンを置く。
そしてXの雪菜の裏垢にログインする。
38
2026/06/06 17:42:03    (1cW5wCuj)
【えへ…(/// ^///)
ありがとうございますー。もし高山さんがお嫌いじゃなければ、彼氏には見せられないように下の毛を全部剃っても大丈夫です。】

「ひっ…!きゃっ…ゃ、ゃめっ…!」

肩を抱かれて動きを止められるとビクッと身体を震わせて恐怖に顔を染めながら怯えた顔で首を左右に振り。
セーターの裾を捲られ、マイクロビキニに相手の手がかかると脱がされないように抵抗するが、下着を下ろされてしまうとと割れ目を糸を引くようにつないだ愛液が見え。

「ゃっ…み、見ない…でぇ…っ…!」

息がかかるほど近くで割れ目を観察するように見られセーターの裾を引っ張って隠そうとするが、割れ目は相手の視線にも感じてしまうのかヒクヒクと収縮して愛液を溢れさせてしまい。

「ち、ちが…っ!これは…っ…お願…っ、やめて、くださ…っ」

相手の言葉を否定しようとするが、何よりも処女喪失という言葉と、それをネットに流されるという恐怖に身体を強ばらせてしまい。
37
2026/06/06 00:38:31    (2jK1z2W8)
【無理矢理犯されて処女を奪われた挙句、お礼まで言わされちゃう!?
素晴らしく鬼畜な事考えますね。
もちろん採用させて頂きます。w 】

恐怖に顔を青ざめながら後ずさる雪菜に近寄り、一輝は肩を抱き寄せて簡単に捕まえる。

「おや〜、変態露出狂痴女の雪菜なら、みんなに恥ずかしい姿を見られて悦んで貰えると思って投稿したのに……。
もしかしてイヤだった?
おじさんも鬼じゃないから、雪菜ちゃんが本気で嫌がってるならもうしないよ。
でも雪菜がもし大勢の知らない男達に自分のはしたない姿を見られておまんこ濡らしたりしていたら、おじさんにウソをついていた罰として、雪菜の処女喪失動画を撮影して、ネットに晒してみんなに見て貰うからな。」

一輝は、つい先程なかば無理矢理イカされた雪菜のおまんこがまだ濡れている事を確信しながら、雪菜に一方的に不利な条件を押し付ける。
一輝がワンピの裾を捲ると、マイクロビキニはぐっしょり濡れている。

(ぐふふっ、雪菜のおまんこを見るのは初めてだな。
興奮するぜ。)

「ご開帳〜。」

一輝がマイクロビキニを脱がそうと手にかけると、雪菜は脱がされまいと必死に抵抗する。
だが、初めて他人にイカされた直後でまだ身体に力が入らない雪菜は、一輝にあっさりビキニを脱がされてしまう。

(おお〜。
これが18歳の処女のおまんこか……。
感動モノだな。
びらびらにも全く色素沈着がなくて、なんて綺麗なサーモンピンク色なんだ……。)

つつ〜っ

一輝が雪菜の股間の前にしゃがみ込んで、雪菜のおまんこを至近距離からマジマジと覗き込んで見惚れていると、微かに開いたワレメの奥から新たに白濁した本気汁が垂れて雪菜の太ももを伝い始める。

「さすが変態露出狂、みんなにおまんこをバッチリ見て貰える様に、ワレメの周りの毛を全部剃って丸見えにしてるんだな。
ん?
おいおいなんだ、このいやらしい汁は?
お前、やっぱり自分の恥ずかしい姿をみんなに見られて、興奮しておまんこびしょ濡れにしてるじゃねーか。
俺にウソをついた罰として、処女喪失動画の公開確定だな。
陽斗くんだっけ?
俺はもう彼氏君のLINE IDも知ってるんだ。
お前に拒否権が無い事は、当然分かってるよな?」

一輝は自分勝手な事を言って、ジワジワと雪菜を追い詰める。
36
2026/06/05 23:05:36    (7sB9jJPx)
【ですです!条件を満たせなくて犯された時も、お礼を言わされたりしたいですー!】

「ぇ…ゃ…ゃめ…っ!」

相手の言葉にバッと顔をあげて机に手を突いて立ち上がると静止しようとするが、間に合わずに普段使っているサイトに先程見せられた盗撮画像がアップされてしまい。

(違…っ!誘惑なんかしてないのに…っ!!)

「いゃ…っ、み、見ないでぇ…っ」

画像があげられるとすぐに付けられるレスに頬を染めて泣きそうな声で呟くも乳首は未だにプックリと硬くなったままで付いたコメントを見る度にヒクンと割れ目が収縮してクチュっとイヤらしい水音を立ててしまい。

「な、なに…書いて…」

相手が書き込んだコメントが目に入ると恐怖に顔を青くさせながらジリジリと相手から距離を取ろうとし。
35
2026/06/05 21:51:29    (bxtqcsqo)
【おー、良いですね。
陽斗君に雪菜ちゃんの破廉恥動画を送り付けると脅し、一輝の出す条件をクリア出来たら犯すのだけは勘弁してやると言って、決してクリア出来ない条件を突き付ける、って感じでしょうか。

北沢 陽斗(きたざわ ようと)
19歳 大学2年生 170センチ 58キロ
雪菜のバイト先の先輩で、付き合い始めてまだ2ヶ月の雪菜憧れの彼氏。
草食系男子で寝取られ属性を秘めている?】

(良い事を思い付いたぜ。)

カタカタカタ

雪菜が脱力している隙に、一輝は雪菜のパソコンを使って、海外の有名SNSに勝手にアカウント登録をしてしまう。

「雪菜の破廉恥動画もかなり貯まって来たな。
恥ずかしい姿を自撮りして、自分でアダルトサイトに投稿してた位だ。
雪菜もこの破廉恥動画をネットに晒して、大勢の知らない男達に見て欲しいだろ?
まずは代わりに俺が投稿してやるよ。
次からはちゃんと自分で投稿するんだぞ。」

ポチッ

一輝のセリフに雪菜が慌てて身体を起こすと、雪菜の目の前でいつも雪菜が使っているアダルト投稿サイトに雪菜の破廉恥動画が、一輝によって投稿されてしまう。

「安心しな。
ちゃんと雪菜の顔にはモザイクしてあるよ。」

タイトル 『エロコス着て、アパートの隣人を誘惑しちゃいました。』

ユキ 『私のアパートの隣りの部屋の住人は、以前から私のカラダをエッチな目でジロジロ見て来ます。
そんな人を際どい服着て出迎えたらどうなるか、試してみました。』

一輝が勝手に書き込んだユキのレスの下に、玄関先で一輝が隠し撮りした雪菜の動画が貼ってある。
雪菜がおそるおそる見ている目の前で、早速幾つものユーザー達の反応レスが上がり始める。

『ユキちゃん、待ってました。』

『おー、今日の動画は随分露出度高いな。』

『いつもに比べて顔のモザイク薄っ。
モザイク越しでもユキちゃんが美少女なのが良く分かるよー。』

『おっぱいの谷間……ってか豊満な乳房がほとんど丸見え。』

『こんなにスタイル良くてしかも美少女なんて……。
ユキちゃんマジ女神。』

『うおっ、隣人にお尻突き出してるシーン、エロっ。
マイクロビキニの食い込みヤバ過ぎるでしょ。
アパートの隣人にここまで見せちゃって大丈夫?』

スレには雪菜の破廉恥動画に興奮し、雪菜を賞賛するレスが次々と上がる。

一輝『ユキはエッ◯スに新しく裏垢作ったよ。
そちらも是非見に来てね。
有料会員になってくれた人には、ユキの恥ずかしいアソコをモロに見せちゃうかも。』

一輝は最後にSNSのアドレスを載せる。
有料会員……つまり一輝は雪菜の破廉恥な動画を使って金儲けをする事を企てる。
そのせいで雪菜はこの先一輝に、どんどん過激な投稿をさせられる事になってしまう。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い