ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然の来客

投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
削除依頼
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
アパートで一人暮らしをしている雪菜は露出趣味のある女子大生。顔は映さないように気をつけながらHな自撮りや動画を、こっそりアダルトサイトにアップしてる。
通販で買ったHな下着やコスチュームが届いたから試着しながら自撮りをしていると、チャイムが鳴った。
慌てて近くにあった服を着て扉を開けると貴方が立っていた。

今の格好はいわゆる童帝を殺すセーターを着て、中は黒のTバックのマイクロビキニ。
そんな格好で出てきた私に貴方は…?

私の投稿を知っていても知らなくてもOK。
鈴木 雪菜(18)
95.57.82のGカップ。幼い顔立ちに似合わず男を誘う身体をしている淫乱処女。
掲示板では「ユキ」で画像をUPしてる

リビングにはマイクロミニワンピやナース服、ミニ丈のセーラ服、ベビードール、アダルトランジェリーが入ったダンボールがあります。

そのまま犯してくれても、時間を決めて生配信しながら犯してくれても…。
暴力、スカ、アナル、乱暴な言葉遣いはNG。

置きレスになることがありますが、それで大丈夫いいよ、って方でお願いします。

1 2 3 4 5 6 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
84
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/06/15 12:42:55    (HUmLWhs2)
【次のプランの集団痴漢&手コキは考えているシチュがあるので、出来ればそちらでやらせて欲しいと思っています。】

フォロワーA「俺、女の子の制服姿目当てで良くアンミラ行くんだけど、その度にウェイトレスさんの見えそうで見えないスカートの中を覗いてみたいってずっと思ってたんだよなー。」

B「オレもオレも。
今日はそんな願望が叶って大満足だよ。」

C「へへっ、早速盗撮画像と動画、ネットに投稿しちゃった。」

雪菜が胸の谷間全開スカート股下0センチの超ミニという恥ずかしい姿で料理を運びテーブルに置こうとした時、フォロワー達の会話が聞こえてくる。
フォロワーCの前のテーブルにはiPadが置かれていて、その画面には「盗撮画像・動画投稿サイト」というアダルトサイトのページが開かれている。
iPadの画面には短いスカートの中を下から盗撮した何枚もの画像と共に、少し前屈みになって胸元をチラ見せしながら客と親しげに話す雪菜の顔までバッチリ映った映像が流れている。

C『可愛い制服で有名なアンミラで、ガードの緩いウェイトレスさん発見。
盗撮し放題です。』

『おお〜っ、メチャ可愛いじゃん。
アンミラって可愛い娘多いけど、その中でも群を抜いて可愛い。』

『えっ、この娘の履いてるパンティ、もしかして透けてない?
こんな可愛い娘を盗撮し放題なんて、チェーン店の場所何処ですか?
オレも行きたい。』

流れる動画の下には、既に幾つものコメントが上がっている。
レンタルスタジオは雪菜が実際に働いているアンミラの店内にそっくりな造りなので、コメントを上げているユーザー達はこの動画がアンミラ店内で盗撮されたモノだと信じて疑っていない様である。

A「こんな動画上げちゃって大丈夫?
お店特定されちゃったら雪菜ちゃんに迷惑かかるんじゃ……。」

C「雪菜ちゃんが実際にアンミラで働いてる訳でもあるまいし、問題ないでしょ。」

B「幾ら雪菜ちゃんを盗撮しようとアンミラのチェーン店を探し回ってみても、働いてもいない雪菜ちゃんを見つけられる筈も無い、ってか?w」

料理を配膳に来た雪菜の耳にフォロワー達の会話が聞こえて来て、雪菜はiPadの画面をつい見てしまう。
83
2026/06/15 07:20:30    (X6kdJof/)
「本日はデミグラスハンバーグになってます。…はい、かしこまりまし…きゃっ…」

説明をしようと前屈みになると短いスカートは足の付け根辺りがチラリと見えてしまい、見え隠れする谷間やスカートの中を撮るシャッターの音に反射的にスカートを抑えようとするが、相手からの視線に気付くとスカートから手を離して注文を取り続け。

隠されないシャッター音で今日、初めて会った男達に撮られている事を自覚してしまい顔を赤く染めながら戻ると相手に注文を告げ。

「きゃんっ…んんっ…」

ローターを乳首と胎内にセットされ、言われるままボタンを外してスカートを折り込むと谷間が大きく見え、前屈みになると赤の透けブラがチラリと見えてしまい。
スカートの裾も足の付け根までしかないため歩くだけでも赤い下着から透けるお尻が見え隠れし。
スカートを押さえたいと思いながらも、手に料理の乗ったトレーを持たされた事で何も隠せないままフロアスペースに戻り。

「ぉ、お待たせ、しました…」

料理を置こうと前屈みになって手を伸ばすと後ろからはお尻が丸出しになってしまい、前からは谷間があらわになってしまい。

【来たフォロワーが当日、投げ銭としてプラス料金払ってこのまま上のプランに移行とかありますか?】
82
2026/06/14 23:11:15    (Pg9SMked)
フォロワー達がデーブルに着くと、雪菜は水とおしぼりを持って、自分が働いているファミレスのマニュアル通りの接客を始める。

フォロワーA「本日のおすすめランチって、メイン料理は何?」

パシャ、パシャ、パシャ

雪菜がメニューを見る為少し前屈みになり、客に寄り添いながらメニューの説明を始めると、隣りのテーブルに座るフォロワー達が一斉に雪菜のスカートの中を写メに撮る。
もちろんAと同じデーブルに座っているフォロワー達も、少し前屈みになって豊満な胸の谷間がチラリと見えている雪菜を、スマホや一眼レフカメラで撮影する。
フォロワー達は、可愛い制服を着たウェイトレスのスカートの中を盗撮したいという普段から募らせている欲望を、この機会に雪菜を使って発散させる。

このレンタルスタジオは雪菜が実際働いているファミレス店の近くにあり、メニュー表はファミレス店と同じものを使い、注文されたメニューは全て雪菜が働いているファミレスからデリバリーされる。
《雪菜ちゃんが働いているファミレスは、ファミレスにしては珍しくデリバリーサービスをやっている。》

一輝(ぐふふっ、雪菜は今まで自撮りでアダルトサイトに投稿していたからな。
こうやって間近に大勢の男達に盗撮されるのは初めてだろう。
大勢の男達に盗撮されるのと自撮りとの違いに困惑してるかな?)

雪菜が8人全員の注文を聞き、一輝の元に戻って来ると、一輝がファミレス店にデリバリーの注文をする。

一輝「デリバリーが届いたら今度は配膳だ。
その時はブラウスのボタンを上から2つ外しなさい。
スカートは生地をウエストに折り込んで、股下0センチに上げて接客するんだぞ。」

一輝はデリバリーが届くまでの時間に、奥の控え室で雪菜の左右の乳首にローターを貼り付け、おまんこの奥にもローターを入れる。

一輝「先ずは1番テーブルだ。」

雪菜が届いた料理をトレーに乗せて1番テーブルに行くと、さっきまでと余りに違う露出度の高い服装に、フォロワー達から歓声が上がる。
81
2026/06/14 22:02:48    (Vtmr1.7Q)
【わーい!採用してもらえて嬉しいです!】

(嘘…でしょ…そんな…)

相手から告げられた言葉に絶望感を覚え。相手が帰った後、風呂場に駆け込んで身体中洗い流し、中に出された精液も必死に掻き出し。
眠れずに過ごした次の日、彼氏にLINEで『風邪拗らせて声が出ないから店長に1週間休みます、って伝えて下さい』と連絡し。

設定された日に洗濯するために持ち帰っていた制服の入った紙袋を抱えて、相手に連れられて行ったレンタルスタジオの奥にあるスペースで着替え。
普段は気にしないスカートの裾を抑えながらスペースに戻り。

「はぃ…着て、ます…」

相手にコクンと頷いた所で、招待されたフォロワーがレンタルスペースに入ってきたのに気付き、必死に笑顔を浮かべ。

「ぃ、いらっしゃいませ…こちらへどうぞ」

普段バイト先で接客しているようにフォロワーを席に案内するが、ここに来ているのは自分が処女を奪われた所を見ている人達だという事実に鼓動が早くなり始めてしまい。
80
2026/06/14 16:35:37    (y3q3VkZH)
【ファミレス風のレンタルスタジオ、衣装は実際に雪菜ちゃんがバイトで着ているバイト先の制服、を採用させて頂きます。】

一輝「雪菜、今日のライブ配信で投げ銭トータル10万円超えた人が10人になったぞ。
投げ銭に報酬出した時は、まさか撮影会が行われる事なんて無いと思っていたんだが……。
雪菜、分かってるな?
フォロワーの皆さんの期待を裏切る訳にはいかないからな。」

こうしてライブ配信開始から僅か3日で、半ば強制的に雪菜のコスプレ撮影会開催が決定する。

雪菜のバイト先のファミレスは、制服が可愛いと評判である。
上はフリル付きのブラウスで、胸元が割と開いているので、接客中にウェイトレスが少し前屈みになると胸の谷間が少し覗ける。
下はフレアスカートで、膝上15センチとこれも屈むとパンティが見えそうで見えない絶妙な長さに調整されている。

一輝「ちゃんと普段着ているバイト先の制服持って来たな?
人気のファミレス店で実際に使われてる制服を着て撮影会ってのが、今日のミソだからな。」

雪菜が奥の更衣室で着替えて出て来る。

一輝「おー、やっぱアンミラの制服は可愛いな。
下着はちゃんと赤のスケブラ、スケパン履いてるな?

あっ、お客様がお見えだ。
いらっしゃいませ〜。
雪菜ちゃん、案内して。」

今日のコスプレ撮影会は、10人に案内を出して当日都合が付かなかった人が2人、8人が参加する。
それぞれ3人・3人・2人でテーブルに付く。

フォロワーA「うわ〜、緊張する。」

フォロワーB「雪菜ちゃん、今日はよろしくね。」

フォロワーC「ヤバい、制服姿の雪菜ちゃんもムチャ可愛い。」
79
2026/06/14 01:25:20    (Bnzmxd5.)
「ひっ…ゃっ…ゃ、だぁ…んぐっ」

万が一子供が出来たら…と考えると恐怖に身体を震わせ、首を小さく左右に振ると涙を零しながら饐えた臭いに吐きそうになるのを堪えてキツく眼を閉じたまま舌を動かし。

「ぇ…ぅ、ぅそ…でしょ…」

宣言された言葉が、これから続く地獄のような日常を表していることを理解すると怯えたような表情で相手を見上げるが被虐的な快感を覚えた身体は期待するかのようにヒクンと割れ目を収縮させてしまい。

【そうですね!んー…投げ銭上位の人にアンケート取った結果でコスを決めて、それに合わせたレンタルスペース…みたいなのはどうですか?JK風なら教室とか電車、メイド服風やバ先の衣装なら喫茶店みたいな感じとか?】
78
2026/06/14 00:36:50    (UXrkccdj)
『雪菜ちゃんもしかして……キモデブ親父にザーメン中出しされた瞬間に、イッちゃった?』

『醜い変態オヤジに孕まされる恐怖に怯えながらイッちゃうなんて、雪菜ちゃんどんだけ被虐マゾなんだよ。』

一輝が出すぞと言いながらちんぽを根本まで突っ込み、その直後に雪菜がカラダを震わせながら大きな喘ぎ声を上げる姿が、ライブ配信に流れる。
フォロワー達の誰もが、雪菜がザーメン中出しされながら絶頂してしまった事を確信する。
雪菜がカメラの前で、アップに映るおまんこをくぱぁ〜と拡げると、膣の奥から大量の黄ばんだザーメンがドロドロと垂れてくる。

『雪菜ちゃん、そんな醜いスケベ親父にザーメン中出しされた感想は?』

『もしそのキモデブ親父の子を孕んじゃったらどうするの?
そのキモデブ変態オヤジに責任取って結婚して貰うとか?』

『うげっ、あんなザーメンでドロドロのちんぽなんて良くしゃぶれるな。』

『さすが雪菜ちゃん。
お掃除フェラまでするなんて、まさに性欲処理肉便器の鏡だね。』

ライブ配信が終わっても、興奮冷めやらぬフォロワー達のレスが幾つも上がる。

一輝(ぐふふっ、遂に憧れの美少女雪菜のバージンを奪ってやったぞ。
これでもうお前は俺の肉便器だからな。
明日からも存分に俺の性欲をぶつけてやるから、覚悟しろよ。)

一輝「雪菜ちゃん、お疲れ様〜。
フォロワーのみんな、雪菜ちゃんを見て凄く興奮してるのが伝わって来たよ。
雪菜ちゃんも嫌がりながらも、自分の恥ずかしい姿を見ず知らずの大勢の男達に見られて、ホントは興奮したんだろ?
でも今日はちょっとハード過ぎたかな。
明日からはもう少し雪菜ちゃんのペースで進めようね。」

一輝はニタニタと気色悪い笑みを浮かべながら、雪菜の羞恥配信はこれからも続く事を雪菜に宣告する。

一輝(投げ銭トータル10万超えが、今日だけでもう6人か。
雪菜の顔のモザイクを取って、素顔を晒したのは大正解だったな。
あの後投げ銭の金額が爆上がりしたぜ。)

【次のシーンはコスプレ撮影会でしょうか。
レンタルスタジオ、或いは人が滅多に来ない公園の奥の空きスペースなどの撮影場所、あとコスプレ衣装などにリクエストがありましたら、何なりと教えて下さい。
全く違うシーンをやりたい、とかも受け付けてます。】
77
2026/06/13 16:43:46    (1vTVmaXD)
「ぃぁ…っ!ぁっ…ぇ…ゃっ…やらぁっ!ぉ願…ッ、な、中は…っ!ぃゃ…ゃっ、ぁぁぁぁぁぁっ!!」

中に出すという相手の言葉に眼を見開くと必死に抵抗しようとするが、何度もイカされて力の入らない体は腰と足を押さえられている状況では抜け出せず。
首を左右に振りながら懇願しようとするも、胎内で大きくなったペニスから大量に熱いモノが身体の奥に叩きつけるように出されると一際大きな声を上げてビクビクと身体を震わせてしまったことでリスナーにも相手にも中出しされて絶頂を迎えた事を教えてしまい。

「んぁ…ぁ…ぁぅっ…」

肉棒が引き抜かれる感覚にも身体を震わせ、口からは飲み込めなかった唾液が零れ落ち。
引き抜かれた後も内壁が収縮する度にドロっとした精液を溢れさせてしまい。

「ぁ…」

ポロポロと涙を零しながら言われるがまま指で割れ目を割開くと精液を纏った内壁が画面に映し出され、ヒクンと入り口が収縮すると溢れ出す精液で指を汚していき。

「ひぅ…ぁ…処、女…まんこ、を犯し、ていただき…ありがとう、ござ…ぃます…んぐっ…んぇ…」

中に出された絶望感と早く洗い流してしまいたいという思いで相手の言葉を反芻するように伝えるとキツく眼を閉じて精液と愛液まみれの肉棒に舌を這わせ。
口に広がる青臭い味に逃げようとする舌を、早く終わらせたい一心で必死に抑え。
76
2026/06/13 14:35:50    (mDswP21L)
今雪菜は四つん這いにさせられ、一輝に右膝を高く持ち上げられて、犬が電柱に向かっておしっこする時の様な姿勢で、一輝のちんぽに犯されている。
ノートパソコンは雪菜の両膝の間に置かれているので、一輝のちんぽに犯されている雪菜の卑猥に拡げられたおまんこは、フォロワー達に丸見えである。

どちゅん、どちゅん、どちゅん

一輝が亀頭の根本辺りまで抜いてから一気に雪菜のおまんこの奥までちんぽを突き入れる度、一輝の太くて長い勃起ちんぽが雪菜の子宮口を激しく突き上げて、雪菜のポルチオ性感帯を刺激する。

一輝「ヤ、ヤバい。
気持ち良過ぎてそろそろ我慢の限界だ。
このまま雪菜の膣の奥に、俺のザーメンを中出しするぞ。」

ぱんぱんぱんぱんぱん

配信前はちんぽを抜いて手コキでフィニッシュという約束だったのに、話しが違うとばかりに暴れる雪菜。
だが一輝に右手で右足を高々と上げられ、左手でしっかり腰を抱え込まれて、雪菜は逃げる事が出来ない。
醜い変態オヤジの子を無理矢理孕まされる、という恐怖が雪菜の脳裏に襲いかかる。

ずびゅ、ずびゅ、びゅるるる〜

一輝は雪菜の子宮口にちんぽの先を擦り付けながら、1週間以上も溜めたドロドロの濃厚なザーメンを、遠慮なく雪菜の膣の奥にぶち撒ける。

ずるずるずる……ずっぽん

一輝が雪菜のおまんこからゆっくりちんぽを引き抜くと、ぱっくり口を開けた雪菜のおまんこから、僅かな鮮血が混じった黄ばんだ一輝のザーメンと雪菜のスケベ汁が混ざった液体が垂れてくる。

一輝「ほら雪菜、まずカメラの前でおまんこくぱぁ〜と拡げて、醜い変態オヤジにザーメン中出しされた証を皆さんにお見せしなさい。
その後お前の処女を奪ってくれた俺のちんぽにちゃんとお礼を言ってから、丁寧にお掃除フェラして俺のちんぽを綺麗になるまで舐めしゃぶりなさい。」

キモデブのスケベ親父に無理矢理レイプされた挙句、ドロドロのザーメンを中出しされて放心状態の雪菜の目の前に、一輝はノートパソコンの画面を拡げる。
75
投稿者:鈴木 ◆Oamxnad08k
2026/06/13 10:34:45    (T0lQb47N)
「ぁっ、ぁんっ!ゃっ…な、なんれ…んっ…ぁぁっ!ゃ、ち、違……ひぅっ!」

コメントが涙で滲んだ視界に入るとイヤイヤと言うように首を左右に振るが口からは突き上げられる度に甘い声が上がり、胸は男達を誘うように大きく揺れてしまい。

「きゃぅっ…!ぁっ、……ら、め…ぇ…っ、ぁ、ぁぁぁぁあんっ」

片足をあげられると羞恥心に眼を閉じるが先程見たコメントや見られながら犯されているという事実に煽られた被虐心で感度の上がった身体は再び男のモノをキツく締め付けながら背中を仰け反らせてしまい。

「ぁ…ぁぅ…っ、あんっ…ゃっ、み、なぃでぇ…っ…ひっ…!ゃ…やぁ…っ!!な、中は…ダメぇ…っ!」

画面に映し出される男のモノを咥え込む自分のイヤらしい姿と、それを見て楽しんでいるコメントが目に入りキュンと内壁を締め付けてしまい。
イきそうという言葉に首を左右に振りながら、男のモノを抜こうとするが腰を掴まれたまま突き上げられて逃げられず。内壁は逆に離すまいと言うかのように肉棒に絡み付いて締め付け。
1 2 3 4 5 6 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い