ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然の来客

投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
削除依頼
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
アパートで一人暮らしをしている雪菜は露出趣味のある女子大生。顔は映さないように気をつけながらHな自撮りや動画を、こっそりアダルトサイトにアップしてる。
通販で買ったHな下着やコスチュームが届いたから試着しながら自撮りをしていると、チャイムが鳴った。
慌てて近くにあった服を着て扉を開けると貴方が立っていた。

今の格好はいわゆる童帝を殺すセーターを着て、中は黒のTバックのマイクロビキニ。
そんな格好で出てきた私に貴方は…?

私の投稿を知っていても知らなくてもOK。
鈴木 雪菜(18)
95.57.82のGカップ。幼い顔立ちに似合わず男を誘う身体をしている淫乱処女。
掲示板では「ユキ」で画像をUPしてる

リビングにはマイクロミニワンピやナース服、ミニ丈のセーラ服、ベビードール、アダルトランジェリーが入ったダンボールがあります。

そのまま犯してくれても、時間を決めて生配信しながら犯してくれても…。
暴力、スカ、アナル、乱暴な言葉遣いはNG。

置きレスになることがありますが、それで大丈夫いいよ、って方でお願いします。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/06/03 20:58:29    (Owpq3xBv)
(随分と艶かしい声を漏らしおって。
ホントに可愛いのー。
そんな声を上げられたら、もっと虐めたくなってしまうわい。)

一輝は自分の愛撫に対する雪菜の身体の敏感な反応に有頂天になっている。

「んん〜?
おいおい、自分からこんなに強く俺のちんぽにおまんこを擦り付けおって。
もしかして俺のちんぽでお嬢さんのおまんこを犯して欲しいのかい?
そうかそうか、こんな醜いスケベジジイに処女を奪って欲しいのか?
こんな可愛い顔しながら、雪菜はホントどうしようもない変態痴女じゃな。」

最も敏感なクリトリスを弄られて、今まで味わった事が無い程の強烈な刺激に、反射的に腰を引いて避けている事を知りながら、一輝は雪菜を言葉責めして辱める。
必死に首を左右に振って一輝のセリフを否定する雪菜の膣の穴辺りにちんぽの亀頭を押し当てて、一輝は再び雪菜のクリトリスを押し潰しながらグリグリと弄り回す。

ずっ、ずずっ、ぬぷっ

先程同様雪菜が反射的に腰を強く後ろに引くと、細く紐状になったマイクロビキニごと、一輝のちんぽの亀頭が3分の1程雪菜の膣の中に押し込まれてしまう。
その途端に雪菜の悲鳴と共に膣の中からスケベ汁が溢れ出し、まるでお漏らししたかの様に何本ものスジとなって、雪菜の綺麗な太ももを伝い垂れ落ちていく。

「うわっ、この変態女、とうとう俺のちんぽをおまんこに咥え込みおった。
まったくどこまでいやらしいんじゃ、この淫乱女は。」

(く〜っ、なんて愉しいんじゃ。
何ヶ月も想い焦がれた美少女を、今俺の好き勝手に弄んでおる。
何度この状況を妄想しながらオナニーした事か。
まるで夢の中にいる様じゃわい。)

今雪菜は前屈みになり、壁際のノートパソコンが置いてある机の前で、一輝のイタズラに必死に抵抗している。

ピロロ〜ン

まるで一輝の夢の時間をぶち壊す様に、ノートパソコンの隣りに置いてある雪菜のスマホから、LINEの着信音がいきなり鳴り響く。

『雪菜ちゃん、今度の週末時間あるかな?
もし良かったらボクと一緒に映画見に行かない?』

LINEの着信と同時にそれまで暗かった雪菜のスマホの画面が明るくなり、待ち受け画面の上にLINEの文字が浮かび上がる。

「あれれ〜、雪菜ちゃんのスマホの待ち受け画面、一緒に写ってる若い男って、もしかして雪菜ちゃんの彼氏?
今のLINEって、もしかして彼氏からのデートのお誘いかな?
おじさん、嫉妬しちゃうなー。」

一輝の低い声のトーンに、雪菜の背筋が凍り付く。

「ねぇねぇ、彼氏と付き合い始めてどのくらい経つの?
まだ処女ってネットで公開してるんだから、もちろんまだ彼氏とエッチはしていないよね?
でももしかして俺の許可も得ずに、もうキスはしちゃってる?
ねぇ……………
………彼氏は雪菜がネットに卑猥な動画を晒して悦ぶ変態痴女だって事、知ってるの?」
23
2026/06/03 18:04:33    (W.UMutMq)
「ひっ…んぅっ…ぁ…っ…ゃ、やめ…っ…」

乳首を弄られながら割れ目を擦られると両手で覆って声を抑えようとしている唇から小さくはあるものの甘い声が漏れてしまい。

「ち、ちが…ぁっ…んんっ」

相手の言葉を反射的に否定しようとした瞬間に吐息が漏れてしまい、顔を赤く染めて唇を噛み締めると僅かに首を左右に振り。

(嫌、なのに…っ、こんな親父に触られて…感じる訳、ないのにぃ…っ)

乳首から手を離されるとプックリと硬くなった乳首と乳房が揺れ、下半身を辛うじて隠していたマイクロビキニを引っ張られクチュリと水音を立てながら割れ目にくい込み。

一輝は左手に持つスマホを雪菜の股間の下に持っていき、右手の人差し指と小指でマイクロビキニを引っ掛けて引っ張り上げる。
溢れ出した愛液は足の付け根を濡らして太腿を伝っていき。

「ゃ…っ!いゃ…!やめ…っ!お願…だから、それ…だけは…ひぁぁっ!」

ネットに晒されるという言葉に恐怖に顔を引き攣らせながら必死に頼み込もうとするが硬くなり敏感になったクリトリスを刺激され、強い快感に目を見開きながら身体を跳ねさせると乳房が誘うように揺れ。

「そ、そこ…触ら、な…でぇ…ゃっ!あんっ!ぁっ!」

口を覆っていた手を離すとクリを弄る相手の手を押さえながら腰を引くと相手のモノにお尻を押し付けてしまい。
22
2026/06/03 11:21:53    (OGiIgBq5)
ずりゅ、ずりゅ
くちゅ、ぐちょ

一輝が雪菜の乳首を優しく弄り回しながら再びゆっくり腰を前後させて素股を再開させると、一輝のちんぽに湿った感触が伝わって来る。

「んん〜?
なんじゃ、このいやらしい音は?
お嬢さん、アンタこんなキモデブのスケベ親父にカラダを甚振られて、感じ過ぎておまんこ濡らしたりしとらんじゃろうな?」

雪菜は顔を真っ赤に染めて俯き、一輝のセリフを否定する様に僅かばかり首を横に振る。

「本当か?
まあお嬢さんの様な若くて清純そうな女の子が、こんなスケベ親父にイタズラされておまんこ濡らす様な淫乱なカラダしとる訳無いか。」

ずりゅ、ずりゅ、ずりゅ
ぐちゅ、ぐちゅ、ぐちょ

一輝がそう言いながらちんぽで雪菜のワレメを擦ると、雪菜の股間からより一層いやらしい音が漏れ聞こえてくる。

「どれどれ、ではお嬢さんのおまんこがホントに全然濡れとらん事を確認してみるとするか。
そんな事は無いと思うが、もしお嬢さんが俺の愛撫で少しでもおまんこ濡らしておったら、罰としてお嬢さんのヌレヌレまんこをネットに投稿して晒すからな。」

一輝は左手に持つスマホを雪菜の股間の下に持っていき、右手の人差し指と小指でマイクロビキニを引っ掛けて引っ張り上げる。
スマホの画面の中で、只でさえ面積が小さく細いマイクロビキニが紐の様になり、雪菜のワレメに食い込む。
何とかギリギリ隠されていた雪菜のビラビラの小陰唇は完全に外にはみ出し、ワレメに食い込むマイクロビキニの隙間からとろ〜っと雪菜のスケベ汁が溢れ出し、太ももを伝って垂れていく。
黒いマイクロビキニには白く濁った愛液がべっとり付着して変色しており、股間の周りも雪菜のスケベ汁ですっかりずぶ濡れになっている。

「おいおい、お嬢さんのおまんこ、完全にずぶ濡れじゃないか。
こんなスケベ親父にイタズラされてここまでおまんこずぶ濡れにするなんて、お嬢さんとんだ変態痴女じゃったんじゃな。
こりゃあ罰として、お嬢さんのおまんこネット晒しの刑じゃな。
ん?なんじゃ、このピョコンと飛び出した突起は?」

食い込まされたマイクロビキニを押し上げる程固く勃起した雪菜のクリトリスを一輝は目ざとく見つけると、雪菜のクリトリスを中指で押し潰しグリグリと弄り回す。
雪菜の身体を、激痛にも似た強烈な快感が襲いかかる。
21
2026/06/03 07:07:31    (J2qLIRxC)
(最悪…っ…!で、でも…乳首見せるだけでいいなら…っ)

相手の喉がなる音が聞こえると嫌悪感と恐怖が沸き上がるが、録画ボタンを押す音に気づかず必死に自分に言い聞かせ。

「んぅっ…ぃっ…!」

割れ目を硬いモノで刺激されピクッと身体が小さく震え、次いで乳首を弾かれると痛みに目を開くと胸の下にあるスマホの画面で録画されている事に気付くと目を大きく見開き。

「違…っ!そんなんじゃ…。…!!と、撮らないで下さ…っ」

(嘘でしょ…!?どこから撮られて…た…の?)

「ひぁっ!ぁっ…んんぅっ…!ゃっ…やめて…下さ…!」

録画を止めようとスマホに手を伸ばすが乳首を擦られると口から出た甘い声に慌てて口を両手で覆って小さく首を振り。
スマホにチラリと映る相手の顔に嫌悪感が込み上げつつも、乳首は悦ぶように更に硬くなり、割れ目はトロッとした愛液が溢れ始めてしまい。
20
2026/06/03 00:49:51    (Owpq3xBv)
(『それだけはやめてください』、か。
ぐふふっ、私生活の雪菜を盗撮したのは大正解だったな。
あんないやらしい格好で玄関に現れた時は、思わず雪菜を押し倒して無理矢理レイプしちまいそうになったが、そんな事をしたら警察に通報されて俺が逮捕されちまう。
まずはこの握った弱身を使って雪菜を追い込み、俺の命令に決して逆らえない牝奴隷にじっくり躾てやる。)

顔バレする動画をネットに晒すと脅されて、雪菜は逆らえないと観念したのか、キュッと目を閉じ震える指でマイクロビキニを摘む。

(おお〜っ、つ、遂に何ヶ月も憧れ続けたユキちゃん、い、いや、雪菜の乳首を拝めるのか!?
この時を何度妄想しながらザーメンを吐き出した事か……。)

ゴクッ

一輝は雪菜の耳元で生唾を飲み込む音を立てながら、インカメラにセットしたスマホを雪菜のおっぱいの下に構えて、録画ボタンを押す。
スマホの画面の中でマイクロビキニがズラされて、雪菜の綺麗なピンク色の乳輪と、ぷっくり膨らみ固く尖った鮮やかなピンク色の乳首が露わにされる。

(おおおっ、想像よりも遥かに綺麗な乳首じゃないか。
まだ誰にも触れられた事が無いかの様な綺麗な形、鮮やかなピンク色……。
これが俺が夢にまで見た、まだ幼い18歳の処女の乳首なのか……。)

興奮した一輝のちんぽがビクビクと上下に震えて、雪菜のワレメに刺激を伝える。

「ぐふふっ、雪菜ちゃんは清楚で大人しそうな見た目なのに、ホントは淫乱な娘じゃったんじゃな。
こんなにはしたなく乳首を勃起させおって、恥ずかしくないのか?」

ピンッ ピンッ

一輝は雪菜の左右の乳首を、デコピンで交互に軽く弾く。
硬く目を閉じていた雪菜は、痛みが走る乳首に視線を送り、この時初めて自分の晒された乳首も一輝に盗撮されている事を知る。

「どれどれ……。」

一輝は親指と人差し指と中指で雪菜の固く尖った乳首を摘むと、乳輪から乳首に目掛けて何度もシコシコと擦り上げて刺激する。
スマホの画面には、雪菜の曝け出された豊満なおっぱい、一輝に摘まれて引っ張られて伸ばされているピンク色の可憐な乳首、そして顔を赤らめる雪菜の表情とその後ろに一輝の醜い顔までもがバッチリ映し出されている。
雪菜はスマホの画面から、自分が今こんなにも醜い豚ヅラのスケベ親父に、好き勝手にカラダを弄ばれている事を思い知らされる。
19
2026/06/02 23:19:46    (EFKgS0nR)
【以前に何度か…笑
いやいや…大した身体じゃないので(꧞ 'ᢦ' )】

「ぁ…っ、ゃ…っ、お願…それだけは…止めて…くださ…っ」

囁かれた言葉にビクッと肩を震わせると抵抗を止め、小さく首を横に振りながら懇願する言葉を口にし。
硬く熱いモノが足の間に入り込み、割れ目に擦り付けられると抵抗するように太腿を閉じるが、足の付け根と割れ目の両方で擦り付けられる硬い物を感じてしまい。
相手が持っている動画と逃げないといけないという意識で体が動かずにいるうちにセーターを寄せられると大きく空いた両脇から両方の胸が零れ落ち。

「きゃっ…!ち、ちが…っ…見ないで…っ!…ひうっ…!」

耳たぶを舐められながら硬くなった乳首を指摘されると顔を真っ赤に染めて反射的に両腕で胸を隠そうとすると逆に谷間を作ってしまい。

乳首を見せろという言葉に羞恥と恐怖で動けずにいたが、ネットで晒すという台詞にビクンと肩を震わせ。
ギュッと強く目を閉じてから胸を隠していた手を必死に動かし、震える手でマイクロビキニの布地をずらすと、ピンク色の乳輪と硬くなった両乳首が露わになり。
恐怖と嫌悪しかないはずなのに擦り付けられている割れ目は、しっとりと濡れ始め、時折クチュッと小さく水音を立ててしまい。
18
2026/06/02 21:46:56    (eeJTDcQY)
【動画はない……つまり画像はある、と。_φ(・_・メモメモ
イメ相手のエッチな画像……見てみたい。w
彼氏の位置付け、了解です。】

「どうです?
雪菜ちゃんの可愛い顔もバッチリ映っちゃってますねー。
消すなんて勿体ない。
それよりこの盗撮動画、今から「ユキ」ちゃんのスレッドに投稿してみませんか?
もちろんモザイク無しで雪菜ちゃんの素顔もモロ見せで。
ユキちゃんの熱烈なファンの皆さんに、歓喜して喜んで貰えると思いますよ。」

一輝に盗撮動画を見せられ耳元で囁かれると、雪菜の抵抗が再び止まる。
一輝はその隙にスウェットパンツを膝下まで下ろしてビンビンに勃起したちんぽを露出させると、雪菜のセーターを少しだけ捲り上げて、マイクロビキニ越しに雪菜のワレメに汚らしいちんぽを擦り付ける。
咄嗟に雪菜は両脚をピッタリ閉じて抵抗を試みるが、その行為は一輝のちんぽに更なる快感を与えるだけであった。
一輝はゆっくり腰を前後に動かして雪菜に無理矢理素股をさせて、雪菜のワレメの柔らかい感触を堪能する。
と同時に、一輝はセーターを中央に寄せて雪菜の左右のおっぱいをポロンと飛び出させる。

「おやおや〜、さっきよりも更にマイクロビキニの先が膨らんでませんか?
もしかして快感で乳首を固く勃起させちゃってる、なんて事はありませんよね?
18歳の清楚な女子大生が、まさかそんな破廉恥な事になったりしてませんよね?」

一輝はニタニタと不気味な笑みを浮べ、雪菜の耳たぶを舐めながら囁く。

「そう言えばまだサイトで、ユキちゃんの乳首を一度も見せて貰った事無いんですよねー。
あのネットアイドルのユキちゃんがどんな乳首してるのか、おじさん見てみたいなー。
ねぇ、雪菜ちゃん自らその紐みたいなマイクロビキニを少しズラして、おじさんに雪菜ちゃんの可愛い乳首見せてよ。」

雪菜は俯いたまま固まっている。

「おや〜、この盗撮動画をネットに晒しちゃっても良いのかな〜?
雪菜ちゃん、ネットで身バレしちゃうかも。
それがイヤなら、どうすれば良いのかもう分かってるよね?」

一輝は背後から雪菜の顔を覗き込み、いやらしく囁きかける。
17
2026/06/02 19:22:55    (arilzegt)
【んー…動画はないですね笑

バイト先で知り合った感じにしましょうか。今はなきアンミラっぽい制服のカフェとか?
そうですね。彼氏には露出趣味の事は言ってなくて、こっそりやってる感じです。デートもまだ数回しかしてなくて、先日、初めてキスした感じで。】

「ひっ!ぃ、いやぁ…っ!」

身体を捩ると谷間に埋め込まれた指を乳房で擦るような形になってしまい。
相手の言葉に身体を固くするが、うなじを舐め上げられる感触から逃げようと前屈みになると両胸を掴む相手の手に胸を押し付けるような体勢になり。

「ひぅっ…ち、違…そんな事な…っ。ぇ…?な、に…?」

顔を赤くして首を左右に振りながら両手で相手の手を掴むと胸から引き剥がそうともがくが、次いだセリフと見せられたスマホの画面に目を見開き。
何が映っているかを理解すると相手の手にあるスマホに手を伸ばし。

「…っ!?や、やだ…!消して…!お願い…っ!!」
16
投稿者:**** 2026/06/02 19:22:13(****)
投稿削除済み
15
2026/06/02 18:27:46    (uKm3mDtV)
【これはエッチな動画を投稿した事が………
ありますね?w

違う大学に通う草食系の彼氏、良いですね。
その彼氏とは同じサークルで知り合った、或いは可愛い制服で有名なファミレスのバイト先で知り合った、とか。
雪菜ちゃんが上京して大学に通い始めたのが今年の4月として、2人はまだ付き合い始めて1〜2ヶ月の今が1番初々しい時、って感じで。】

(うはっ、気持ち良い〜。
俺の人差し指と中指が雪菜のおっぱいに包まれて……。
すべすべで柔らかくて暖かくて…‥最高の感触だ。
この豊満なおっぱいに俺のちんぽを押し付けて、嫌がる雪菜に無理矢理パイズリさせたら、最高に気持ち良いだろうなー。)

スケベ親父の一輝に背後から抱き締められて、激しく抵抗する雪菜。
だが一輝に、雪菜がアダルトサイトに卑猥な動画を投稿している事を指摘されると、少しずつ雪菜の抵抗が弱くなっていく。
一輝は抵抗出来なくなっていく雪菜のうなじを舌でいやらしく舐め上げ、乳房に10本の指の腹を立ててセーターの上から優しく撫で回す。
一輝の指は少しずつ乳首に近付き、やがて乳輪に触れそうになるが、雪菜の乳首には決して触れない。

「おや〜、お嬢さんの乳首、固く膨らんで来てませんか?
もしかしてお嬢さん、こんなキモデブのスケベ親父に愛撫されて……感じちゃってます?」

雪菜は一輝の指摘に顔を真っ赤にしながら、再び激しく抵抗し始める。
一輝の手を掴む指に力が入り、自分の身体を撫で回す一輝の手を引き剥がそうと躍起になる。

「おやおや、まだご自分の立場が分かっていないのかな?
そうそう、実はこの部屋に来た時から、私ずっと貴女を盗撮してましてね。
ちょっと見てみます?」

一輝はポロシャツのポケットからスマホを取り出すと、画面に動画を再生する。
そして背後から雪菜を羽交い締めにしたまま、盗撮動画が流れているスマホの画面を雪菜に見せる。
そこには童貞を殺すセーターを着て玄関で出迎える雪菜の姿や、ダンボールに押し上げられてセーターからはみ出る豊満なおっぱい、盗撮しているスマホのカメラに向かってお尻を突き出し、マイクロビキニが食い込む卑猥なワレメを動画に晒す雪菜の姿などがバッチリ映っている。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い