ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然の来客

投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
削除依頼
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
アパートで一人暮らしをしている雪菜は露出趣味のある女子大生。顔は映さないように気をつけながらHな自撮りや動画を、こっそりアダルトサイトにアップしてる。
通販で買ったHな下着やコスチュームが届いたから試着しながら自撮りをしていると、チャイムが鳴った。
慌てて近くにあった服を着て扉を開けると貴方が立っていた。

今の格好はいわゆる童帝を殺すセーターを着て、中は黒のTバックのマイクロビキニ。
そんな格好で出てきた私に貴方は…?

私の投稿を知っていても知らなくてもOK。
鈴木 雪菜(18)
95.57.82のGカップ。幼い顔立ちに似合わず男を誘う身体をしている淫乱処女。
掲示板では「ユキ」で画像をUPしてる

リビングにはマイクロミニワンピやナース服、ミニ丈のセーラ服、ベビードール、アダルトランジェリーが入ったダンボールがあります。

そのまま犯してくれても、時間を決めて生配信しながら犯してくれても…。
暴力、スカ、アナル、乱暴な言葉遣いはNG。

置きレスになることがありますが、それで大丈夫いいよ、って方でお願いします。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
64
2026/06/10 22:20:13    (nJ7zbmEF)
「ぅ、ぇ…っ、んぅっ…!」

1度舌を離すと自分の乳首にペニスの先端を押し当てながら舌を伸ばして男の乳首を軽く舐めて身体を軽く揺すると、肉棒の先端が乳房に沈む様子が画面に映し出され。

「んっ…ぅぇ…は、ぁ…っ…」

胸からペニスを離すと先端を咥え込んで舌を這わせると先端から溢れ出す先走りが口の中に広がり、眉を寄せながらポロポロと涙を流してしまい。

「ぇ…むぐっ…!んんぅっ…んぁっ!ひゃぅっ…んぶ…っ!」

相手の言葉に涙の浮かんだ目で相手を見あげようとした時に頭を掴まれて喉奥まで肉棒を突き入れられると息苦しさと気持ち悪さに更に涙が溢れ出し。
同時に動き出したローターに刺激されたクリからは強烈な快感が走り、快感を逃がそうと無意識に腰を揺らしてしまい。
リスナーには親父のペニスでイマラチオをされて感じているように見えてしまい。

「ゃ…っ!んぐぅっ…ふ…っ!ぁ…っ…んぁぁぁぁっ…!!」

カウントダウンが1分を切った所で、耐えきれなくなりビクビクと腰を跳ねさせながら絶頂を迎えてしまい。
63
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/06/10 11:55:04    (vBQXUuye)
『彼氏には内緒なんだ?
まあ彼氏を差し置いてこんなキモデブのちんぽをしゃぶってる姿を見たら、彼氏さんも雪菜ちゃんに幻滅しちゃうよね。』

『もしかしたら雪菜ちゃんの彼氏、今このライブ配信見てたりして。』

既にモザイクはかなり薄く、雪菜が嫌がっている表情までフォロワー達にしっかり伝わる。
目に涙を浮かべながらキモデブ親父のくっさいちんぽをしゃぶらされる雪菜の姿を見て、それまでの変態オヤジから雪菜のバージンを守るんだという感情から、もっと酷い目に遭わされている雪菜の姿を見たいという方にフォロワー達の感情が変化していく。

『俺は女の子の乳首にちんぽを押し当てて、おっぱいに乳首を埋めると興奮するな〜。
女の子に乳首で尿道口をグリグリされると気持ち良いんだぜ。』

『雪菜ちゃん、男も乳首は感じるんだ。
キモデブの乳首を舐めたら効果的かも。』

『ただ舐めてるだけじゃダメだよ。
ちゃんと口に咥えて、口を窄めてちんぽをしゃぶりながら舌を這わせてカリ裏を舐め回さなきゃ。』

迫り来るタイムリミットに焦る雪菜に、フォロワー達のかなりハードルが高い命令が飛ぶ。

一輝(おおっ、これはかなり気持ち良いぞ。
それに俺のちんぽを無理矢理しゃぶらせて、嫌がる雪菜の姿を見てるだけで興奮して……。
ううっ……これは……結構ヤバいかも。)

雪菜が舐め回している一輝のちんぽの先から、先走り汁がだらだらと溢れ出す。

『喉の奥までそのぶっといちんぽを突っ込まれて、無理矢理しゃぶらされて悶え苦しむ雪菜ちゃんの姿も見たいなー。』

雪菜の初々しいテクに不覚にもイキそうになっている一輝に、フォロワーが思わぬ助け舟を出す。

一輝「雪菜ちゃんには申し訳ないけど、フォロワーさんからリクエストされちゃ応えない訳にはいかないよね。」

フォロワーからのリクエストにかこつけて、一輝は雪菜の髪の毛を掴んで頭を固定すると、そのままゆっくり極太ちんぽをぐいぐいと雪菜の喉の奥まで押し入れる。
と同時に雪菜が履いているショートパンツに仕込まれたローターのスイッチを入れて、雪菜のクリトリスを刺激する。
雪菜は頭を前後に振られて、極太ちんぽで喉奥を何度も犯されながら、同時に敏感なクリトリスを小刻みに震えるローターで責められる。

一輝(ふぅ〜、危なかった。
あのままカリ裏をしゃぶられ続けてたら、雪菜を犯す前にザーメン吐き出しちゃってたかも。
泣きながら嗚咽を漏らす雪菜の顔を見るのも興奮するが、これならなんとか射精を我慢出来るぜ。)

一輝は雪菜に無理矢理イラマチオさせて苦痛を与えながら、同時に敏感なクリトリスを刺激して快感も与える。
雪菜が満足に一輝のちんぽをしゃぶらせて貰えないまま、タイムリミットは刻一刻と迫って来る。
62
2026/06/10 09:32:09    (K0crAOBS)
【ありがとうございますっ!】

「ひっ…」

目の前に現れた生まれて初めてみる男のモノと鼻をつく独特の匂いに思わず顔を背けるが頭上から落とされた言葉に、ちゃんとやらないと彼氏にバラす…と言われている気がしてぎゅっと目を閉じてから震える唇を開き。

「み、みんなに見られ…て…は、恥ずかし…けど…気持ちよくなっちゃっ…て…。か、彼…には申し訳、ない…けど…罰ゲーム…だから…。みんな、彼氏には内緒にしててね…?」

必死に笑顔を作って言葉を紡いだ時に流れたコメントで既にカウントダウンが始まっている事に気づき、相手に向き直ると伸ばした舌が竿の部分に触れると熱さと硬さ、口に広がる青臭い味に反射的に舌を引っ込めてしまい。

「ゃぁ…っ」

上の服をずらされると溢れ出した胸が服で寄せられ大きく谷間を作り、プックリと硬くなったままの乳首も顕になり。
恐る恐るという様子で相手のモノを谷間に挟むと唇から唾液を垂らし、ゆっくりとではあるが身体を上下させて胸で相手の肉棒を扱き。

「んっ…んぅ…っ…ぁっ…」

谷間でペニスを扱いていると唾液を垂らそうと口を開いた瞬間に甘い声が出てしまい。慌てて口を閉じるが次いだコメントが目に入ると谷間から現れる先端部分に舌を伸ばし。

「んぅっ…!んぐっ…ぅぇ…」

カリと先端に這わせた舌から先程よりも強い臭いが口中に広がるとギュッと握った目から涙が零れ落ちるが、犯されるよりは…と必死に舌でカリの部分を舐めながら胸で男のモノを扱き。

(早く…早くイッてよ…っ)
61
2026/06/10 08:55:11    (LmtP0rrS)
【雪菜ちゃんがどんな気持ちで「処女口まんこ」って言ったかを想像すると、興奮しますね。
バッチリです。】

『雪菜ちゃん、そのボンテージ良いねー。
雪菜ちゃんの爆乳が寄せて上げてされて、より惹き立ってるよ。』

『ボンテージとお揃いの首輪が良いね。
雪菜ちゃん、M女みたい。』

『うわっ、あのキモデブ親父、胸毛も腹毛も陰毛もボーボーじゃねーか。
ブヨブヨの腹しやがって、みっともねー。』

パソコンの画面には、フォロワー達の雪菜を賞賛し、一輝に対しては誹謗中傷するレスが流れる。
ベッドの上で正座している雪菜のその直ぐ隣りに、一輝は音も立てずに移動する。
雪菜が屈辱的なセリフを言わされてから顔を上げると、雪菜の目の前に一般男性よりも一回りも太くて長い一輝のちんぽがそびえ立っている。

一輝「雪菜ちゃん、みんなのオナ指示が気持ち良過ぎて、みんなの前で『5回も』イッちゃったんだ?」

一輝は『5回』をことさらに強調する。

一輝「えっ、雪菜ちゃんの処女口まんこを、俺が好きに使っちゃって良いの?
雪菜ちゃん、大好きな彼氏のちんぽもまだしゃぶってあげた事無いんだよね?
雪菜ちゃんの口まんこを初めて使うのが俺で大丈夫?
彼氏に申し訳ないって思ってるんじゃない?
でも憧れの雪菜ちゃんに俺のくっさいちんぽしゃぶって貰えるなんて、感動だな〜。」

一輝はニタニタ笑いながら、雪菜の陽斗に対する罪悪感を煽り立てる。
固く勃起したちんぽの大きく膨らんだ亀頭は半分皮を被っており、一輝が手で皮を剥くと亀頭の根本と裏側には恥垢がべっとり大量に付着しており、皮を剥いた途端イカ臭い強烈な悪臭が雪菜の鼻を襲う。

『雪菜ちゃん、どうしたの?
早くしゃぶり始めないと、どんどん時間過ぎてるよ。』

『変態オヤジ、体デカいだけあってちんぽもデカいな。』

『雪菜ちゃん、焦らず先ずは竿の部分から舐めてごらん。』

『折角だから、その変態オヤジのちんぽを谷間に挟んで、パイズリして見せてよ。』

一輝が雪菜のビキニを少し様にズラすと、雪菜のおっぱいが中央目掛けてプルルンと勢い良く飛び出す。

『おっぱいでちんぽ挟んだら、自分の胸の谷間に唾液を垂らして潤滑油にするんだ。』

『時間制限されてるんだから、敏感なトコからだろ。
雪菜ちゃん、男はキノコの傘の部分が敏感なんだ。
カリって言うんだけど、雪菜ちゃんの舌を這わせてカリとカリの裏側を舐め回せばイッパツだぜ。』

つまりは一輝の臭いちんぽに舌を這わせて、恥垢まみれの最も汚い部分を舐め回せという事である。
フォロワー達は雪菜の為に、次から次へとアドバイスを送る。
……いや、自分達の見たいシーンを、自分達の欲望の赴くままリクエストして、雪菜にやらせようとする。
60
2026/06/10 00:15:22    (aZUXkuJB)
(10分以内にイかせられれば、終わる…んだから…)

相手が打ち込むコメントとそれに返される返信を見ながら必死に自分に言い聞かせ。

配信ボタンが押され、画面にイヤらしいボンテージ服を着た自分が映し出されると慌てたように正座をし。

「さっきの…配信、で…5回もイッちゃって…ごめんなさい。皆さんに見てもらって…気持ちよく、なっちゃったの…。お詫びにはならない、と思うけど…買ったばっかりのコスチューム着てみたの。どうかな…?」

頭を下げて謝罪すると顔を上げて胸を主張するように画面に映し出し。横に立つ相手に身体を向けて、1度深呼吸をしてから口を開き。

「わ、私の処女口まんこで…御奉仕させていただきます…。口まんこ、と…おっぱいをお好きに使って…気持ちよく、なって下さ…い」

頭を下げて言い終わると顔を上げてチラリとパソコンに視線を向け。

【こんな感じで大丈夫でしょうか…??】
59
2026/06/09 22:49:30    (fs57iaqE)
雪菜がボンテージ衣装に着替えたのを確認して、一輝は裏垢にルール説明のレスを入れる。

雪菜『そろそろフェラチオ生配信始まるよー。
さっきはみんなのオナ指示ではしたなくイキまくっちゃってゴメンね。
罰ゲームとして、今度は雪菜がみんなのおちんぽをしゃぶりま〜す。
(実際にしゃぶるのはアパートの隣人のおちんぽだけどね。)
ルールは、雪菜は手でおちんぽに触るのはNG。
おっぱいと口まんこを使っておじさんのおちんぽしゃぶって、射精させられれば雪菜の勝ち。
もし制限時間の10分以内におじさんをイカせる事が出来なかったら、罰ゲームとして今度は雪菜の処女まんこをおじさんに使われちゃいます。
だからどうか皆さん、どうしゃぶれば男の人が気持ち良くなるのか、フェラチオ初体験の雪菜にアドバイスください。
雪菜のバージンがキモデブおじさんに奪われない様に、みんな雪菜を助けてね。』

一輝が雪菜の名前でレスを入れると、フォロワー達が直ぐに反応する。

『アパートの隣人って、いつも雪菜ちゃんをいやらしい目でジロジロ見てくる変態オヤジだろ?』

『雪菜ちゃんが無理矢理ディープキスされてる動画、見たよ。
とんでもない醜男だったよな。
あんなヤツにボクらのアイドル、雪菜ちゃんのバージンを奪わせる訳にはいかないぞ。』

『でもスタイル抜群の美少女が、キモデブ変態オヤジにレイプされる姿……見てみたいかも。』

雪菜のバージンを守るという意見が大半の中、雪菜がキモデブに凌辱される姿を見たいという意見もチラホラある。

一輝「良いか雪菜、生配信が始まったらまずパソコンのWebカメラに向かって、さっきの配信で◯回もイッちゃってごめんなさい、って土下座して謝罪しなさい。
その後俺に向かって、雪菜の処女口まんこを捧げますので、好きな様に使って性欲処理して下さい、って土下座しながらオネダリするんだ。
分かったな。」

準備万端整い、フェラチオ生配信が始まる。

【フェラ生配信開始直後の挨拶は雪菜さんにお任せしますので、好きなセリフでお願いします。】
58
2026/06/09 19:59:11    (hnjp851T)
【採用して下さってありがとうございますー!ドキドキしちゃいますね!】

「な…っ、何、書いて…っ!!」

相手が打ち込んだコメント内容が目に入ると顔を真っ赤に染めてコメントを削除しようと腕を伸ばしかけるが10万を超える投げ銭をするヤツはいない、という言葉に納得したような表情を浮かべてしまい。

「これ…を…?」

渡された服に頬を引き攣らせながらも全裸でいるよりは…と服を身につけると大きく開いた胸元からは谷間が主張し、ショートパンツは足の付け根まで顕になり動く度にひも状の布で割れ目を擦られてしまい。

渡されたティアラと首輪を手にどうしていいか分からず視線を彷徨わせてしまい。
相手がコメントで指定している時間が近づいてくると内心に湧き上がる恐怖心と、先程感じた快感を思い出してしまいブルリと身体を震わせ。

「い、良いわけ、ない…っ…!」

零れそうなの胸を両腕で隠しながら相手からの問いかけを否定し
57
2026/06/09 08:54:16    (91QkP.Ue)
【レス56番の続きです。】

(ぐふふっ、これで投げ銭の収入が跳ね上がる事間違い無しだな。
素敵なアドバイスをくれた『雪さん』にホント感謝だぜ。)

一輝の投稿に猛抗議する雪菜に一輝は、トータル10万も投げ銭するヤツなんてまず居ない、と言って誤魔化す。

「そろそろ時間だな。
これに着替えろ。」

と言って、一輝は新しい衣装を雪菜に渡す。
そこには真っ赤なエナメル質の襟付きビキニと真っ赤なショートパンツが置かれている。
襟付きなのに胸元はざっくり開いており、少しズラせば乳房がポロンとこぼれ出てしまいそうな程である。
ショートパンツは面積が小さく股間部分はほとんど紐状になっており、履くとワレメに細い紐が食い込む。
しかもローターが丁度クリトリスに当たる位置に内側にポケットが付いており、当然ローターが既に仕込まれている。

《良くSMの女王様が着ている、ワンピースではなくビキニタイプのボンテージスーツをイメージしています。》

もちろん下着などは無い。
一輝は最後にティアラとチェーン付きの赤い首輪を雪菜に手渡す。

「着心地はどうかな?」

【雪菜ちゃんの着るボンテージスーツは、性奴隷をイメージしてみました。】
56
2026/06/09 08:53:28    (91QkP.Ue)
【色々と参考になるご提案、いつもありがとうございます。
まずフェラチオ奉仕ですが、何も考えずにそのまま全裸と思っていましたが、エロコス良いですね。
多額の投げ銭をしてくれたフォロワーにエッチ券をプレゼント、も素晴らしいアイデアです。
どちらも採用させて頂きますね。】

(ぐふふっ、そうだろう。
こんなキモデブ親父に無理矢理レイプされて処女を奪われるのだけは避けたいもんな。
自分からドロ沼にハマっているとも気付かずに……。)

「よし、じゃあ雪菜の気が変わらない内に、早速フォロワーのみんなに告知しないとな。」

雪菜『みんな〜、ライブ配信に参加してくれてありがとー。
雪菜のオナニー生配信、どうだった?
みんなのオナ指示が気持ち良過ぎて、雪菜我慢出来ずに絶頂させられちゃったよー。
だから罰ゲームとして生配信続けますね。
次回の生配信はフェラチオ奉仕編。
こちらも雪菜への罰ゲームありだよ〜。
30分後開始だから、みんな絶対参加してよね。
待ってるからねー。

そうそう、生配信中に皆さんから沢山の投げ銭を頂き、ありがとうね。
雪菜感激だよ〜。
でもみんなに貰いっ放しじゃ申し訳ないから、雪菜も感謝の気持ちをお返ししたいと思います。

投げ銭トータル金額
¥100,000越え……10人以上になり次第コスプレ撮影会開催。
参加者全員でジャンケンして、勝った人にはその場で雪菜の生脱ぎパンティ&ブラをプレゼント。

¥300,000越え……5人以上になり次第、雪菜への集団痴漢&雪菜の手コキ券プレゼント。

¥500,000越え……雪菜のフェラ&パイズリ券プレゼント。

¥1,000,000越え……雪菜との生ハメ中出し券プレゼント。(性病診察証明書持参の方限定)

いずれもプレイ中の撮影OKな方のみ参加可能。
(皆さんの顔にはちゃんとモザイクかけます。)

これは投げ銭してくれるみんなへの雪菜の感謝の気持ちだから、絶対無理しないでね。
みんなの気持ちだけで雪菜は充分満足だから。』

一輝は再び雪菜になりすまし、次回の生配信と投げ銭の報酬を告知する。
55
2026/06/08 23:20:26    (5XSz/tC/)
【えへ…(/// ^///)。この後、高山さんが参加する流れになると思うんですけど、フォロワー達は最初から高山さんがいることを知らないはずなので…何かエロコスを着させる(もしくは薄いシャツの下にエロ下着/下着無し)でお迎えする感じです?それとも全裸のままですか??】

「ぁ…ぁぅ…は…ぁんっ……っ!」

ビクビクと震える身体をベッドに倒れ込んでしまい、コメントを読む事も出来ずに荒い息と共に喘ぎ声を零してしまい。
絶頂の余韻に浸っていたが、相手の口から出た言葉にビクッと身体を震わせると怯えた表情で力なく上体を起こし。

「ぇ…?」

(口で…?…でも10分あれば…1回位は…イかせられる…?でも、こんなやつのを…?でも、処女を奪われたり…彼氏に知られるよりは…っ)

「や…やり、ます…っ。」

初めて出来た彼氏とも触れるだけのキスしかしたことないのに口を犯される事に怖気付きそうになるも、処女を奪われるよりは…と自分に言い聞かせてコクコクと頷き。

【採用して下さって、ありがとうございますー!せっかく投げ銭してもらってるので、今後配信をしていく中で上位何人かから抽選(もしくは一番投げ銭が多かったフォロワー)に生で見る(撮影可)もしくはお口奉仕券をプレゼント、もしくは買う権利(値段はお任せで)をプレゼント、とかどうですか?もちろん、高山さん立ち会いの元、という条件で。そこに来たのが実は彼氏で…とか笑】
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い