ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然の来客

投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
削除依頼
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
アパートで一人暮らしをしている雪菜は露出趣味のある女子大生。顔は映さないように気をつけながらHな自撮りや動画を、こっそりアダルトサイトにアップしてる。
通販で買ったHな下着やコスチュームが届いたから試着しながら自撮りをしていると、チャイムが鳴った。
慌てて近くにあった服を着て扉を開けると貴方が立っていた。

今の格好はいわゆる童帝を殺すセーターを着て、中は黒のTバックのマイクロビキニ。
そんな格好で出てきた私に貴方は…?

私の投稿を知っていても知らなくてもOK。
鈴木 雪菜(18)
95.57.82のGカップ。幼い顔立ちに似合わず男を誘う身体をしている淫乱処女。
掲示板では「ユキ」で画像をUPしてる

リビングにはマイクロミニワンピやナース服、ミニ丈のセーラ服、ベビードール、アダルトランジェリーが入ったダンボールがあります。

そのまま犯してくれても、時間を決めて生配信しながら犯してくれても…。
暴力、スカ、アナル、乱暴な言葉遣いはNG。

置きレスになることがありますが、それで大丈夫いいよ、って方でお願いします。

1 2 3 4 5 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
94
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/06/17 22:51:30    (W5SECAJB)
雪菜のライブ配信は相変わらず好評で、コスプレ撮影会の3日後には投げ銭トータル30万超えのフォロワーが5人を超える。

「雪菜の人気はスゴいな。
まさかこんなに早く2つ目のイベント開催が実現するなんて、驚きだぜ。
せっせと俺に貢いでくれる……じゃ無かった、雪菜を応援してくれる大切なファンに恩返しする為に、もちろん雪菜も一肌脱いでくれるよな?」

ファンに恩返し……つまり雪菜に痴漢&手コキさせて、文字通り一肌脱げと一輝は雪菜に命令する。

一輝「明日はコレを着て、いつもの最強線の先頭車両に乗るんだ。」

一輝に渡された衣装は、白い清楚なブラウスと膝上15センチのベージュのフレアスカートである。
見た目は如何にも普通の女子大生が普段着ていそうな服装だが、下着は真っ赤な穴あきスケブラと穴あきスケパンティで、トコトン痴漢達が雪菜にイタズラし易いファッションになっている。
一輝は雪菜の最寄り駅がフォロワー達にバレる恐れなど一切考慮せず、朝7時に雪菜の最寄り駅のホームをフォロワー達との集合場所にしてしまう。
因みに雪菜の最寄り駅の2つ先の駅は陽斗が乗車してくる駅で、駅の階段を上がった1番近い車両が先頭車両という事から、2人は偶に同じ電車の先頭車両に乗り合わせる事もある。

フォロワーA「雪菜ちゃん、早く来ないかな〜。」

B「俺、都合が合わなくてコスプレ撮影会行けなかったから、雪菜ちゃんと会うの初めてなんすよ。
緊張するなー。」

C「あっ、来た来た。
おー、清楚な感じの雪菜ちゃん、この前以上に可愛い。」

翌朝、雪菜が一輝に連れられて駅のホームに着くと、そこにはコスプレ撮影会の時に見かけた男達が2〜3人いる。

これまで雪菜は自宅やレンタルスタジオなど、事情を知らない赤の他人が入って来ない閉ざされた空間でのみ、猥褻行為を強要されて来た。
そんな雪菜にとって、初めて大勢の全く知らない乗客達の中での痴漢プレイが、いよいよ始まる。

【遅くなりました。
いよいよ痴漢&手コキ編(実は2部構成)、スタートです。】
93
投稿者:鈴木 雪菜
2026/06/17 01:05:26    (r07GZEPC)
(最悪…しかも…陽斗くんに見られながらなんて…)

撮影されていた画像や動画をアップされているとは知らずにフラフラとした足取りでアパートに帰るとシャワーを浴びてからベッドに倒れ込み、今日あった事を思い出して顔を真っ赤に染め。
スマホの振動にビクッと身体を震わせるが、表示された名前にホッとしたように息を吐き出して通話ボタンを押し。

「もしもし…うん、大分良くなった。今週末にはアパートに帰る予定。…………え、大丈夫だったの?……ふふ、そうなんだ。良かった。店長に、ホントすみません、って言っておいて?…ぇ……?っ……!……ぁ、ご、ごめんなさい…うん、私も楽しみにしてる。毎日ありがとう…またあしたね」

彼氏の口から撮影会の事に触れられ息を飲むと服の裾をぎゅっと握って口を閉じてしまい。彼氏から謝罪されるとハッとしたように口を開き、笑みを浮かべながら答えると電話を切り。

(ごめんなさい…私、陽斗君以外の人達に…)

罪悪感と共に倒錯した快感が込み上げてくるのを必死に抑えながら眠りに落ち。
92
2026/06/16 22:54:23    (1xuJ.3Vk)
【レス91番の続きです。】

陽斗『そうそう、今日料理の注文を受けてレンタルスタジオにデリバリーに行ったんだけど、そのスタジオの内装がウチの店内そっくりでさ。
撮影会やってたみたいなんだけど、モデルの女の子が着てる制服がまたウチの制服にそっくりで。
でもスカートは超ミニで、男達に背後からスマホで盗撮されまくってんの。
女の子の方も盗撮されてるの分かってて、むしろみんなに盗撮されて喜んでるみたいな感じでさ。
まあモデルなんだから撮られるのが仕事なんだろうけど。
あれってウチがコンセプトのコスプレ撮影会だったんじゃないかなー。

………あれ、雪菜ちゃん、どうしたの?
あっ、ご、ごめん。
女の子に振る話題じゃ無かったよね……。
……あっ、そうだ。
今度の週末の映画、楽しみにしてるから。
……うん、……うん、じゃあまた明日電話するね。』

陽斗(失敗したー。
10代の女の子になんて話ししてんだ、ボク。)

陽斗はそれまで楽しそうに会話していた雪菜が、何故急に黙りこくったのか、その本当の理由など知る由も無かった。
91
2026/06/16 22:53:09    (1xuJ.3Vk)
『大盛況のコスプレ撮影会』

雪菜『普段沢山投げ銭してくれるフォロワーの皆さんと、今日コスプレ撮影会しました。
その時の写メと動画を上げるね。』

一輝は雪菜になりすまして、雪菜がスカートの下や胸元を前後から複数の男達に盗撮されている写メや動画を裏垢にアップする。

『うわっ、おっぱいの谷間の露出がエグい。
スカートも短か過ぎるっしょ。』

『何コレ、雪菜ちゃん最後全裸で男達とハグしてる。
く〜、羨まし過ぎるー。
よーし、俺も今日から投げ銭頑張るぞ。』

一輝が投稿すると、イベントに参加したフォロワー達も写メや動画を次々とアップし始めて、アカウントは大いに盛り上がる。

一輝(レンタルスタジオが3時間で15万、みんなの食事代が3万程。
それなりの出費だが、ココでケチるつもりはない。
後で何倍にもなって帰って来る、大切な先行投資だからな。)

雪菜がコスプレ撮影会でクタクタになってアパートに帰って来た日の深夜、雪菜に陽斗から電話がかかって来る。
雪菜がバイトを休み始めた日から、陽斗からの電話は毎日の日課になっている。
一輝に弱味を握られて毎日破廉恥なライブ配信を強要されている雪菜にとって、陽斗からの電話は癒しの時間となっている。
最初感じていた陽斗への罪悪感は、陽斗に申し訳ないと思えば思うほどゾクゾクした快感を感じてしまう背徳感へと、雪菜の中で少しずつすり替わっていく。

陽斗『今日アキラが、見た目かなりヤバめなおっさんのズボンに水溢しちゃってさ。
一気に場の空気凍り付いちゃったのよ。
もちろんアキラも顔面蒼白。
でもその人実は良い人でさ。
店長のクリーニング代払いますって申し出を断って笑顔で出てったんだ。』

陽斗は雪菜に早くバイトに復帰して欲しいのか、良くバイト先の話題を楽しそうに雪菜に話す。
その後も2人は共通の話題で楽しく盛り上がる。
90
2026/06/16 18:18:32    (idkJWDw8)
「ひっ…んぁぁぁっ!」

彼氏と高山が何か会話した後に扉が閉まる音にホッと気を緩めた瞬間に乳首と胎内のローターの振動で再び絶頂を迎えてしまい。

彼氏の思考の事など知らず、羞恥と快感に頬を火照らせたまま写真を撮られ続け。

じゃんけん大会の勝者が決まり、震える手を背中に回そうとした時に相手からかけられた言葉に顔を更に赤くし。

「は、はぃ…」

ゆっくりとシャツのボタンを外していくと赤の透けブラに包まれた胸とローターをつけられた乳首が露になり。
スカートを脱ぐと既にぐっしょりと濡れてひくつく割れ目が男達の視線に晒されてしまい。
ブラとパンツを脱ぐとCの手に下着を渡し。

目の前で下着の匂いを嗅がれている事実に顔を俯かせるが、最後に、と男達と裸のままハグをさせられてしまい。

「ぁ、ありがとう…ござぃました…」

全裸のまま男たちを見送ると力が抜けたのかその場にしゃがみ込んでしまい。

【わー!ありがとうございます!そう言ってもらえると嬉しいですーっ!!】
89
2026/06/16 16:51:16    (GzhwtOpa)
雪菜は大好きな彼氏に見守られながら、今日初めて会った男達に視姦され盗撮されまくった挙句、絶頂させられてしまう。

陽斗はデリバリーの仕事を終えて、レンタルスタジオを後にする。
陽斗の頭の中は、今見た衝撃的な光景で一杯になっている。

陽斗(ウェイトレス役の女の子、雪菜って名前なんだ……。
偶然にもボクの大好きな雪菜ちゃんと同じ名前……。
コスプレ撮影会……かな?
ウチのお店の直ぐ近くで、あんな事やってんだ!?
あんな超ミニスカートで……まるでウチの店内でバイト仲間の女の子がお客さんに盗撮されてるみたいな……。
あり得ない事だけど……-もしあのモデルの女の子が雪菜ちゃんだったら……。
もし雪菜ちゃんが店内で大勢の客達にスカートの中を盗撮されたら……。)

ゾクッ

陽斗は有らぬ妄想をして興奮している。
陽斗が寝取られ性癖を拗らせるきっかけになる出来事であった。

レンタルスタジオではコスプレ撮影会が無事終了し、参加者達によるジャンケン大会が行われている。

フォロワーC「やった、勝った。
雪菜ちゃんの生脱ぎパンティとブラジャー、ゲットだぜ。」

一輝「お客様、おめでとう御座います。
それでは最後まで勝ち抜かれたお客様に、賞品の授与です。
雪菜ちゃん、制服を着たままブラジャーを外すのは大変でしょう?
皆さんこうしてわざわざ足をお運び頂いたのですから、サービスとして制服を脱いでから下着を脱ぐ、というのは如何でしょう?」

一輝はファンサービスとして、今日初めて会った男達の前で下着を脱いで全裸になれ、と雪菜に暗に命令する。
それを聞いたフォロワー達は、もちろん歓声を上げて大喜びする。
周りの余りの盛り上がりに断る訳にも行かなくなり、仕方なく雪菜が制服を脱ぎ始めると、フォロワー達は雪菜の周囲を取り囲んで、ストリップショーとばかりに雪菜を写メや動画で撮影し始める。

フォロワーC「くんか、くんか、うーん、雪菜ちゃんの脱ぎたてパンティ、いやらしい匂いがぷんぷん漂って来てサイコー。」

ジャンケン大会で優勝したCは、雪菜のパンティを鼻に押し当てて匂いを嗅ぎ、ご満悦である。
最後雪菜は全裸のまま集まったフォロワー達全員とハグさせられて、恥辱のコスプレ撮影会は終了する。

【コスプレ撮影会編はこれで終わりですね。
実はこのコスプレ撮影会は、始める前は盛り上がる展開が思い描けなくて困ってました。
雪菜さんのアドバイスのおかげで無事終える事が出来て、感謝しております。】
88
2026/06/16 07:16:36    (8lVFZflQ)
「ひぅっ…ぁっ、ぁんっ…」

ガクガクと膝を震わせながらも必死に注文の品をテーブルを置いていき。
表情はトロンとなり、半開きになった口からは甘い吐息と声が漏れ始め。

陽斗(スタジオハウス・ファーレイ……ここだな。
続けざまに3度目の注文って話しだけど、1回で済ませて欲しいよ、全く。)

「…っ!」

(嘘…陽斗、君…?なんで…っ)

聞こえてきた声にビクッと肩を震わせながら顔を見せないように気をつけながらテーブルにパスタを置いて身体を起こした瞬間に胎内の振動が強くなり、敏感な部分をローターに刺激され背中をビクンと跳ねさせると必死に声を抑えながら絶頂を迎えてしまい。

「ひっ…んんぅぅぅっ」

(声、出しちゃ、ダメ…。は、早く…帰ってぇ…っ)

彼氏がすぐ側にいるにも関わらずイカされてしまった事実に涙を浮かべるが、傍から見ると快感に瞳が潤んでいるようにしか見えず。
必死に早く帰って欲しいと祈りながら首を左右に振るも半開きになった口からは熱い吐息が漏れ、溢れ出した愛液が太腿を伝っていき。
87
2026/06/15 23:23:39    (wq/YgphB)
一旦振動し始めたローターはその後止まる筈も無く、ランダムに変わる振動はより一層雪菜のカラダに快楽を与え続ける。
そんな状態で何度も控え室とフロアスペースを往復させられて、次第に雪菜の口から甘い吐息が漏れ始める。

D「あっ、シーフードドリアはこっちね。」

E「ミックスグリルは俺。」

D「く〜、雪菜ちゃんの声、なんか甘い吐息が混ざってて、色っぽい……いや、エロく無かった?」

E「なんか顔も赤く染まってて、目も少しトロンとしてて……思わずギュッと抱き締めたくなりました。」

雪菜がローターの刺激にカラダを疼かせている時、レンタルスタジオの扉の前には陽斗が立っている。

陽斗(スタジオハウス・ファーレイ……ここだな。
続けざまに3度目の注文って話しだけど、1回で済ませて欲しいよ、全く。)

一輝「雪菜ちゃん、7種のきのこのパスタ、届いたよ。
2番テーブルね。」

ピンポーン

雪菜が料理をトレーに乗せてフロアスペースに向かい玄関扉に背を向けると同時に、玄関の扉が開く。

陽斗「こんにちは。
アンナミラーズです。
ご注文の料理をお届けに上がりました。」

スマホの待受画面で1度見ただけの一輝は、目の前のウェイターが雪菜の彼氏の陽斗だと気付いていないが、雪菜の耳に聞き慣れた声が届く。

陽斗(へぇー、レンタルスタジオの中ってこんな感じなんだ?
なんかウチの店内に雰囲気似てるな。
あっ、女の子の着てる服もウチの制服そっくり。
……って、スカート短っ。)

カシャ、カシャ、カシャ

フォロワー達は配達に来たウェイターの前でも構わず雪菜の背後からスカートの下にスマホを入れて盗撮し続ける。

陽斗(うわっ、女の子スカートの中盗撮されまくり……って、レンタルスタジオなんだから撮影会……なんだよな?
あんな短いスカートの中を盗撮されて、モデルの女の子どんな気分なんだろ。)

一輝が料理を受け取り支払うお金を取りに行く間、何気なくモデルの女の子を見ていた陽斗の目の前で、フォロワーの1人が雪菜の膣の奥に入れられたローターの強さをいきなりMAXにする。

陽斗(なんだ?
女の子の背中がいきなりビクンって跳ね上がった後、身体を震わせたまま固まってる……。)

フォロワーF「あれ、雪菜ちゃんどうしたの?
そんな甘い吐息漏らしたまま固まっちゃって。
もしかしてデリバリーのお兄さんの見てる前で……またイッちゃった?」

フォロワーG「雪菜ちゃん、人に見られながらイクの大好きな露出狂痴女だもんね。
誰だよ、ナカに入れたローターをMAXで動かしたヤツは。」

フォロワー達は顔を真っ赤に染めて恥ずかしがる雪菜の姿を見て満足そうな笑みを浮かべ、状況がまるで分かっていない陽斗はキョトンとした表情のまま立っている。
86
2026/06/15 18:03:14    (rV6QXKpf)
【承知しました!】

「…っ!!」

(ど…どうしよ…顔まで写って…バイト先に来られたら…)

料理を手に持ちテーブルの聞こえてきた言葉にチラリとiPodの画面を見ると顔を赤く染めて内心パニックになりながらも近くまで行くと前屈みになり、奥にいるフォロワーの前にハンバーグを置き。
前屈みになった事でお尻は丸出しになってしまい、透けショーツ越しに濡れた割れ目も露になり。
背後から立て続けに聞こえるシャッター音に羞恥心を煽られ顔を赤くし、割れ目はシャッター音に反応するかのようにヒクンと収縮してしまい。

「ひっ…きゃぅっ…」

お皿を置いて手を引こうとした時に胎内にあるローターが震えだし、ビクンと身体を震わせると水の入ったグラスを倒してしまい。

「ぁっ…も、申し訳…ありませ…っ」

羞恥心ではないもので目元を染めながら受け取ったナプキンでテーブルを拭こうと前屈みになると大きく谷間を見せつけるような体勢になり。
早く拭かないと…と焦りながらテーブルを拭いている時に乳首のローターも振動を始めてしまい。

「ひぅっ!ぁっ…ゃ、だ…ダメ…ぁんっ!」
85
2026/06/15 12:44:01    (HUmLWhs2)
【レス84番の続きです。】

B「うわっ、雪菜ちゃんの制服、いきなり露出度が上がってない?」

C「ホントだ。
元々おっぱい大き過ぎて、ブラウスのボタン弾け飛びそうな程パツパツだったけど、今は弾けちゃって透けブラ完全に見えちゃってるよ。」

D「うおっ、スカート短っ。
透けパンティ丸見え。」

E「透けパンティが雪菜ちゃんのエッチな汁で濡れてワレメに張り付いてるから、雪菜ちゃんのパイパンまんこもモロに見えちゃってるよ。」

雪菜がテーブルの奥に座るフォロワーAの前にデミグラスハンバーグが乗ったお皿を置こうと身体を伸ばした時、雪菜の耳にフォロワー達のヒソヒソ話しが聞こえる。

パシャ、パシャ、パシャ

同時に背後から無数のシャッター音が聞こえ、前に座るAはスマホを構えて雪菜の透けブラ丸出しの姿を動画で撮影し始める。

ヴィィィ〜ン、ヴィィィ〜ン

雪菜が顔を赤らめながらテーブルに料理を置こうとした瞬間、一輝が雪菜の膣の奥に入れられたローターのスイッチを入れる。
突然の刺激に反応した雪菜は、料理のお皿を水の入ったグラスに当ててしまい、テーブルの上に水を溢してしまう。

一輝「お客様、大変申し訳ありません。
鈴木君、このナプキンで早く拭いて。」

一輝におしぼりを手渡され、雪菜は身体を伸ばして奥のテーブルを拭く様指示される。
前傾姿勢を深くした事で、雪菜の透けブラに包まれた豊満なおっぱいが益々フォロワー達に丸見えになる。

B「あれ……なんか振動音しない?」

A「あれ、雪菜ちゃん乳首の所にローター付けてる?
このローターってもしかして……。」

フォロワーAが、以前オナニー生配信の時のパスワードを入力してスイッチを入れると、雪菜の左右の乳首に付けられたローターもブブブ〜ッと振動し始めて、雪菜の乳首に強烈な快感が走る。
1 2 3 4 5 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い