ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然の来客

投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
削除依頼
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
アパートで一人暮らしをしている雪菜は露出趣味のある女子大生。顔は映さないように気をつけながらHな自撮りや動画を、こっそりアダルトサイトにアップしてる。
通販で買ったHな下着やコスチュームが届いたから試着しながら自撮りをしていると、チャイムが鳴った。
慌てて近くにあった服を着て扉を開けると貴方が立っていた。

今の格好はいわゆる童帝を殺すセーターを着て、中は黒のTバックのマイクロビキニ。
そんな格好で出てきた私に貴方は…?

私の投稿を知っていても知らなくてもOK。
鈴木 雪菜(18)
95.57.82のGカップ。幼い顔立ちに似合わず男を誘う身体をしている淫乱処女。
掲示板では「ユキ」で画像をUPしてる

リビングにはマイクロミニワンピやナース服、ミニ丈のセーラ服、ベビードール、アダルトランジェリーが入ったダンボールがあります。

そのまま犯してくれても、時間を決めて生配信しながら犯してくれても…。
暴力、スカ、アナル、乱暴な言葉遣いはNG。

置きレスになることがありますが、それで大丈夫いいよ、って方でお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/06/01 06:46:21    (YXC39kgR)
【すみません、寝落ちしてしまってました…。ありがとうございます。承知しました。そうしたらごみ捨ての時やすれ違う時に向けられる視線の持ち主である高山さんの事は認識してる形で。セーターは以前、掲示板にUPしていて谷間のところに縦に2個並んでいる小さいホクロで雪菜=ユキだと確信される形でいいでしょうか?後、下の毛は綺麗に処理をしている形なのですが、毛はあった方がお好みであれば合わせます。】

「きゃっ…」

慌ててダンボールを受け止めると箱の中でガチャッと何かの機械がぶつかる音がなり。

(なにこれ…っていうか…めっちゃ見てくる…。この人、いっつも変な視線向けて来るんだよね…。最悪…。しかも、このセーター着ちゃってたの…!?)

目に入った相手の視線と表情に嫌悪感を感じながら背中を向けるが、屈んだ事で持ち上がった裾からお尻が出てしまっていることには気づかず。
開けたダンボールの中に所狭しと詰め込まれた玩具に動揺していると背後から聞こえた言葉に振り向こうとするが動かされるバイブに顔を赤くし。

「ひっ…ゃっ…!ち、違…私、こんなの買ってな…!」

(なんでまだいるの…!?それに、なんでダンボールの中身を知って…)

太腿をバイブで撫であげられるとビクッと身体を跳ねさせ、慌てたように首を横に振ると谷間を隠すように胸元の布を手で寄せながら立ち上がろうとし。
4
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/05/31 22:58:18    (G7Pvuyq3)
【女の子が快楽に悶えるのは大歓迎です。
希望する展開を言わせて貰えるなら、雪菜ちゃんはいつも自分の身体をいやらしい目で舐め回す様に視姦してくる醜い容姿の一輝の事を生理的に嫌っているが、そんなキモデブの拙い愛撫にも感じてしまう程の敏感体質の持ち主。
最初は一輝に弱味を握られて仕方なく、やがて忌み嫌う一輝に与えられる快感に逆らえなくなってはしたない露出配信をさせられてしまう、なんて展開だととても嬉しいです。
雪菜さんの望む展開ややってみたいシチュエーションなども教えて下さい。】

「大丈夫ですか?
結構重いですよ。」

一輝は雪菜を気遣うセリフを吐きながら、雪菜がまだ受け取る態勢を整える前にダンボールから手を離す。
その場に落ちそうになるダンボールを、雪菜は慌てて身を屈めながら受け取り持ち上げる。

(うおお〜っ。
セーターがズレて……一瞬だけど胸の谷間どころかおっぱい全て……大きめの乳輪とツンと尖った乳首までモロに見えたぞ。
ゴクッ、この娘……おっぱいデケ〜。)

一輝がダンボールに押し上げられた雪菜のおっぱいをニタニタとスケベ心丸出しの表情でガン見していると、雪菜はチラリと一輝を一瞥して一輝に背を向けてしまう。

(チッ、調子に乗ってガン見し過ぎたか。
視線が合った途端、俺に背を向けやがった。

……んん?……おお〜っ。
今度はお尻が見えそう……。
それはもしかしたらパンティも見えちゃうんじゃ……。)

一輝はその場で音も立てずゆっくりしゃがんで、雪菜のスカートの中を覗き込む。

(やった〜。
裾が短過ぎて可愛いお尻が丸見え。
……って、もしかしてコイツ、パンティ履いていない!?
い、いや……Tバックか?
それにしても際ど過ぎるだろ。
クロッチが細過ぎて、ワレメからビラビラがはみ出しそうな程食い込んでやがる。)

一輝はちゃっかりしゃがみ込んでパンティが食い込んだ雪菜の股間をガン見しながら、雪菜に話しかける。

「どうですか?
それにしてもお嬢さん、中々良い趣味のお買い物するんですね。
これなんてホラ、こんなにいやらしく動くんですよ。」

一輝は雪菜の両脚の隙間から手を伸ばし、電動バイブを取り出してスイッチを入れる。

ヴィィィ〜ン、ヴィィィ〜ン

(ぐふふっ、真っ赤になったまま固まりおった。
そりゃ。)

一輝はうねるバイブの先っぽを雪菜の綺麗な内ももに軽く当てて、少しずつ股間目掛けて上げていく。
3
2026/05/31 22:01:13    (97KjoSBD)
【高山さん、遅くなりました。よろしくお願いいたします。なるほど…無理矢理されて絶頂しちゃうのはありでしょうか??】

「はーい…っ」

首もとに布があることで、身体は隠せていると思ったまま扉を開けると引越しの挨拶の時に顔を合わせた記憶のある隣人が立っていて不思議そうに首をかしげ。

「こんばんは…え、そうなんですか?あ、ほんとだ…すみません、ご迷惑おかけしてしまって…」

(この間頼んだ商品は全部あった、と思うけど…なんか追加で頼んでたっけ…)

相手の言葉に伝票を覗き込むと谷間が強調されてしまい、申し訳なさそうに眉を下げて謝罪し。
ダンボールを受け取るとダンボールの上に胸が乗ってしまい。

「ほんとにすみません。間違えて届いちゃったみたいで…でも、何も頼んだ記憶がないんですよね…確認してみます」

それなりに重量のある荷物を相手に背を向ける形で玄関の床に荷物を下ろすと、元々短い裾が上がり下尻が顕になってしまい。

「…ぇ…」

内心首を傾げながら丁寧にテープを外すと中に入っていた大人の玩具の数々に頬を赤くして動きを止めてしまい。
2
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/05/31 20:12:17    (5fwE4KMK)
【とても素敵なシチュですね。
もしよろしければご一緒させて下さい。
私の萌えは嫌がる女性の弱味を握って無理矢理エッチ、NGは女性の完落ちです。

高山 一輝(たかやま かずき)
60歳 175センチ 105キロ
巨漢のキモデブで、定年退職して今はフリーター。
雪菜のアパートの隣りに住む住人で、雪菜が隣りに越して来た時一目見て気に入り、以来まるでストーカーの様に雪菜を監視している。

当然雪菜が通販で買った商品の中身も勝手に開封して覗いていて知っており、『ユキ』というHNでエッチな画像や動画を投稿している女性が、着ている衣装から実は雪菜では無いかと疑っており、確証を得る為に遂に雪菜の部屋を訪れる。】

ピンポーン

ガチャ

(おお〜っ、なんだこの男をそそる破廉恥な格好は……。
胸元からおっぱいの谷間がモロ見え。
裾が短過ぎてパンティ見えちゃいそう。
この場でしゃがんで下から見上げたい。
普段の学校帰りの清楚な服装とのギャップが、スゴ過ぎだろ。)

「あ……あの……隣りに住んでる高山と言います。
実は昼間私の部屋に通販サイトから置き配されてたんですが、部屋番号は私の部屋なんですが、宛名は「鈴木雪菜」ってなってまして。
私が買った記憶もありませんし、鈴木さんが購入されたモノが部屋番号だけ間違えて私の部屋に配達されたのでは無いかと思いまして。
一度中身を見て確認して貰えませんか?」

一輝はそう説明しながら大きなダンボールを雪菜に差し出す。
ダンボールには雪菜が普段から使っている通販サイトのロゴが入っている。
ダンボールの中には今日一輝が通販で購入したバイブ・吸盤付き極太ディルドー・遠隔操作出来るローター等のアダルトグッズが大量に入っている。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い