ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然の来客

投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
削除依頼
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
アパートで一人暮らしをしている雪菜は露出趣味のある女子大生。顔は映さないように気をつけながらHな自撮りや動画を、こっそりアダルトサイトにアップしてる。
通販で買ったHな下着やコスチュームが届いたから試着しながら自撮りをしていると、チャイムが鳴った。
慌てて近くにあった服を着て扉を開けると貴方が立っていた。

今の格好はいわゆる童帝を殺すセーターを着て、中は黒のTバックのマイクロビキニ。
そんな格好で出てきた私に貴方は…?

私の投稿を知っていても知らなくてもOK。
鈴木 雪菜(18)
95.57.82のGカップ。幼い顔立ちに似合わず男を誘う身体をしている淫乱処女。
掲示板では「ユキ」で画像をUPしてる

リビングにはマイクロミニワンピやナース服、ミニ丈のセーラ服、ベビードール、アダルトランジェリーが入ったダンボールがあります。

そのまま犯してくれても、時間を決めて生配信しながら犯してくれても…。
暴力、スカ、アナル、乱暴な言葉遣いはNG。

置きレスになることがありますが、それで大丈夫いいよ、って方でお願いします。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
54
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/06/08 12:00:22    (IgaeaPgR)
【一輝に無理矢理レイプされてる最中にモザイク消されて、嫌がりながらイカされる顔をみんなに見られちゃう。
相変わらず考える事が鬼畜ですねー。w
素晴らしいです。
因みにレイプを回避する課題はもう1個あったりします。】

『5……4……3……2……1……』

パソコンの画面の片隅にカウントダウンの数字が表示される。
雪菜が激しく腰を跳ね上げて、大きな喘ぎ声を上げながら崩れ落ちると同時にカウントが0になり、ライブ配信が終わる。

『残念。
結局モザイクかかったままで、雪菜ちゃんの素顔は公開されなったか。』

『でも俺達の指示に従ってオナニーしながらイッちゃったのは明らかだから、この後もライブ配信続けられるって事だよな?』

ライブ配信が終了した後も、雪菜のホームページにはフォロワー達から次々とレスが上がる。
雪菜は放心状態になったまま、ベッドに横たわっている。

(ぐふふっ、投げ銭だけでもスゴい収入だ。
まだまだ生配信を続けるとするか。)

「随分派手にイカされたな。
なんとか誤魔化せるならと黙って見ていたが、ここまで派手にイッてしまっては、見ていたフォロワー達にも丸バレだな。
俺にレイプされながら処女喪失シーンの生配信、分かってるな?」

雪菜は、一輝の地獄の様な宣告にカラダをビクッと震わせる。

「まあただ、お前だけ我慢させられて結果レイプされちゃうのは少しフェアじゃ無いかも。
お前にもう一度チャンスをやろうか?
今度は俺が我慢する番だ。
お前の口とおっぱいを使って俺をイカせてみろ。
制限時間はさっきと同じ10分間。
お前のおっぱいでちんぽを挟み、口でしゃぶって、10分以内に俺をイカせる事が出来れば、レイプするのは勘弁してやる。
どうする、やってみるか?」

(まあ本音は生配信回数を増やして稼ぎまくりたいだけ。
お前が俺にレイプされて処女を奪われる事は、ほぼ確定事項だがな。)

一輝はレイプ回避をエサに、雪菜に肉体奉仕をさせようと企てる。

【レイプを回避する為のもう1個の課題は、雪菜さんに提案して頂いたフェラチオ奉仕です。】
53
2026/06/08 08:08:27    (BnOhsiC9)
「ィってな…ぃっ」

ふるふると首を左右に振りながら必死に言い募ったところで流れてきたコメントにザッと青ざめた顔で相手に視線を向けると何か操作されている事に気付き、口を開きかけるが配信が始まる前に言われた言葉を思い出して口を閉ざし。

ローターを外していいというコメントにホッとしたように息を吐くと乳首とクリからローターを外し。

「きゃぅっ!ひぁぁっ…!」

パソコンに向き直り、恐る恐るという動作でローターを押し当てると濡れている割れ目がスルンとローターを飲み込んだ瞬間にローターが動き出しビクンと腰を跳ねさせて甘い声をあげてしまい。

「ひぅっ!違…っ、ぁ…っ!ひぅっ、きゃぅっ!ぁぁっ!」

必死に否定の言葉を口にすると、それなら…というように流れてきたコメントに震える手でローターをクリと乳首に押し当ててた時にローターが動き出すとビクビクと身体を跳ねさせ。

「ぁっ!いゃ…やら…っ!ぁんっ、ぁっ…!」

閉じられなくなった唇からは甘い声があがり、トロンとした表情になりかけていたが流れてきたコメントが目に入ると青ざめた顔で首を左右に振り。
再び込み上げる恐怖心とオナニーを大勢の見知らぬ人達に見られていることに湧き上がる被虐心からくる快感に敏感になっている身体を必死に押さえ。

「ぁ…、ぇ…ゃっ、らめ…ぃぁ、ぁぁぁぁあっ!!」

カウントダウンされているタイマーが残り1分を示したのが涙で滲む視界に入るとホッとしてしまい、それを見透かしたようにローターの動きが強くなると腰を大きくはね上げて絶頂を迎えてしまい。

【顔バレしたら街中で雪菜を見かけた人にも犯されちゃいそうですね…笑。犯されて嫌なのに感じてる顔を見られながらイかされたい気もしますー!
そうですね…絶頂に達した時に10分が経って1度配信が切れた、というのはどうでしょうか。で、罰ゲームの内容を雪菜には口頭で伝えてモザイクに関しては雪菜には見えないようにコメントで教えるとかどうですか?】
52
2026/06/08 01:12:59    (1x7Qw2WY)
【レス51番の続きです。】

もはや雪菜が絶頂している事はフォロワー全員が重々承知しながら、フォロワー達は面白がって雪菜にオナニーを続けさせる。
強制的にイカされた直後でとても敏感になっている乳首とクリトリスに、雪菜は自らローターを当て続ける事を強制される。
雪菜の目は少し虚ろになり、一筋の涎が垂れる口元からは、抑え切れない喘ぎ声がダダ漏れになっている。

『すげぇ、もしかして雪菜ちゃん、連続イキしてない?』

『あっ、またモザイクが薄くなった。』

『もう一回雪菜ちゃんをイカせたら、念願の雪菜ちゃんの素顔が拝めるかも。』

フォロワーの文字に顔を青ざめる雪菜。
顔のモザイクは、雪菜の知り合いが見たら雪菜だとバレてしまう程薄くなっていた。
雪菜は一輝にレイプされる恐怖から逃れる為、既に何度も絶頂させられている事を認める訳にはいかず、もう一度絶頂させられたら素顔を晒されてしまうという絶望的な状況に追い込まれる。
雪菜は今、敏感になっているカラダを責め続ける強烈な快感に、全身を震わせながら必死に耐えている。

【このままだとXで、雪菜ちゃんは全裸のまま素顔を晒されてしまうかも。
この流れ、大丈夫でしょうか?
もし顔バレNGなら、モザイクがかかったままオナニー生配信は終了にさせて頂きますね。】
51
2026/06/08 01:12:04    (1x7Qw2WY)
【ありがとうございます。
バッチリです。】

生配信開始から僅か3分で、雪菜は大勢のフォロワー達に見られながら、あっさりイカされてしまう。
雪菜は両手で尻たぶを拡げてパイパンまんこを晒したまま、ベッドに突っ伏してしまう。
暫くしてちゃんと座り直して、雪菜はまだイッていないと主張する。

『えー、ホントに?
でもさっき、雪菜ちゃんのパイパンまんこから、本気汁垂れてたよ?』

新たな生配信が見たいフォロワー達と、無理矢理レイプされるのだけは避けたい雪菜との間で、押し問答が始まる。

『あれ!?
雪菜ちゃんのモザイク、さっきよりも更に薄くなってない?』

フォロワーの何気ない文字に、雪菜は驚きの表情を浮かべる。
慌てて一輝の方を見ると、一輝はニヤニヤ笑いながらスマホを弄って何やら操作している。

『ホントだ。
このまま雪菜ちゃんをイカせ続けたら、もしかしたらモザイクが取れて雪菜ちゃんの素顔が拝めるかも。』

フォロワー達の意見が、雪菜はまだイッてないと変わり、オナ指示が再開される。

『ずっと刺激されっ放しじゃ、雪菜ちゃんも辛いでしょ。
一旦ローター全部外して良いよ。』

雪菜がホッと一息つく間もなく、別のフォロワーから新たな指示が飛ぶ。

『外したローターの1個は、雪菜ちゃんのずぶ濡れまんこの奥に突っ込んでね。
もう一個は乳首に、最後の1個はクリトリスに当てて、丸く円を描く様に動かしてねー。』

雪菜が膣の奥にローターを入れた途端、ローターが弱でプルプルと振動を再開する。
雪菜がローターでクリトリスをなぞった瞬間、雪菜は艶かしい喘ぎ声を上げながら、全身をぶるっと震わせる。

『あれ雪菜ちゃん、もしかしてまたイッちゃった?
そんな筈ないよね?
もしイッていないなら、そのままローターを乳首とクリトリスに当て続けてね。』
50
2026/06/07 23:47:31    (3lZIxgmm)
「えと…こう、かな…?」

コメントに従って正座で両腕で胸を寄せて前屈みになると谷間を画面に大きく映し出し。

(こんなのなら余裕…!)

その後も恥ずかしいとはいえ簡単なポーズの指示が続いたため、少し気が楽になってきたところでローターを付けるように言われると少し躊躇ってから両方の乳首にローターを付け。
その後、クリにもローターを付けると辺りを見回し。

(あれ…?スイッチみたいなのは…?持ってき忘れた…とか??)

先程の書き込みに書かれたパスワードについては記憶に残らなかったのか、スイッチを相手が持ってきていないだけだと思い込み。

「…っ!!」

言われるままパソコンに背中を向けると震える手で尻タブを割開くとヌルヌルになった割れ目がパクパクと収縮しているところが画面に映し出されてしまい。

「ぁっ…はぅ…ひっ…ぁっ…な、なに…ぁんっ!ゃっ…きゃぅっ!」

直接ではないにしてもリアルタイムで見られているという事実に恐怖ではないものが沸き上がったところで乳首に貼り付けたローターが震え出しビクンと背中を震わせ。

「ぁ…は…っ…ひっ…ぁぁぁぁぁっ!!」

ローターの刺激に身体を震わせて耐えていると、不意にローターの動きが止まり息を整えようとしていたが、再び動き出したローターに先程までよりも強い快感を与えられビクビクと背中を跳ねさせて絶頂を迎えてしまい。
割り開いたままの割れ目はヒクンヒクンと大きく収縮し。

「ひぁっ…ぃ、イッてな…っ!」

イッてしまったら犯されるという言葉を思い出し、必死に首を振りながら絶頂を迎えた事を否定し。

【承知しました!こんな感じで大丈夫でしたでしょうか…??】
49
2026/06/07 22:38:12    (AHPU1dYq)
【レス48番の続きです。】

『ローターのパスワードは◯◯◯◯です。
みんな、張り切って雪菜を虐めてね。』

実は雪菜の前に置かれたローターはGPS機能付き遠隔操作ローターで、パスワードさえ分かれば全国どこからでも操作出来る優れもの。
先程のレスは生配信前に雪菜の目の前で流されて雪菜も見ていたが、ローターに詳しく無い雪菜は何も気付かずスルーしていた。

自分でも信じられない程恥ずかしい姿を大勢のフォロワー達に晒している、それをパソコンの画面でまざまざと思い知らされた雪菜。
露出趣味のある雪菜のカラダは、その事実にいつも以上に昂っている。
そんな敏感になっている雪菜の左右の乳首と剥き出しのクリトリスに、ローターによる激しい快感が襲いかかる。
ふいにクリトリスに付けられたローターの振動が止まったと雪菜が安堵した直後、ローターがMAXで振動を再開する。
同時に雪菜の腰が跳ね上がり、可愛いお尻が大きく上下に揺れる。

『雪菜ちゃん、喘ぎ声も可愛い〜。』

『おおーっ、雪菜ちゃんのモロ見えのおまんこから、いやらしい汁が吹き出してきた。』

『あれー、もしかして雪菜ちゃん……イッちゃった?』

【雪菜ちゃんはライブ配信中の10分間にもしイカされてしまったら、その後一輝にレイプされてしまう事が分かっています。
フォロワー達のオナ指示にもし雪菜ちゃんが耐え切れず10分以内にイカされてしまっても、雪菜ちゃんはイカされた事を認めたがらない、って感じで進めて貰えると助かります。】
48
2026/06/07 22:37:18    (AHPU1dYq)
雪菜に一瞬チラッと視線を送られたのを感じると、一輝は余裕の笑みを浮かべる。
生配信が始まると、直ぐにフォロワー達のレスが画面に流れだす。

『雪菜ちゃん、さっきぶり〜。』

『うわ〜、改めて見るとおっぱいデカい。』

『以前セクシーショットばかりで肝心なトコロは一切見せてくれなかった雪菜ちゃんの全裸姿が見られるなんて……おじさん感激です。』

『雪菜ちゃん、正座したまま前屈みになって、両脇締めておっぱい挟んで「だっちゅ〜の」ポーズやって。』

最初の1分間程は雪菜にいやらしいポーズを求める、楽なリクエストが続く。

『じゃあそろそろ両乳首とクリトリスにローターをテープで固定してね。
クリ皮をしっかり剥いて、剥き出しのクリトリスにしっかりサージカルテープで固定するんだよ。』

この時雪菜は初めて、ローターを動かすリモコンが見当たらない事に気付く。

『今度はこちらにお尻を向けて四つん這いになって、両手で尻たぶを思いっきり拡げなさい。』

初めて取らされる屈辱的で恥ずかしいポーズに、雪菜の顔が真っ赤に染まる。

『パイパン最高〜。
雪菜ちゃんの綺麗なおまんこが、バッチリ丸見えー。』

『うおーっ、すげぇ。
雪菜ちゃんのパイパンまんこはおろか、可愛いお尻の蕾までモロに見えちゃってるぞ。』

『もっとお尻を高く上げなさい。
1分間はその姿勢をキープね。』

命令に従う為、身体をひねってパソコンの画面を見ている雪菜の視界に、四つん這いになって恥ずかしい箇所を全て晒してしまっている自分のはしたない姿が飛び込んでくる。

ブィィィ〜ン、ブィィィ〜ン

するといきなり、乳首に付けた左右のローターがブルブルと振動し始める。
少しの間を置いてクリトリスに貼り付けたローターも。
まだ幼い18歳の少女には想像も出来ない程恥ずかしい姿を晒す雪菜の身体に、今まで経験した事も無い強烈な快感がいきなり襲いかかる。
47
2026/06/07 20:49:13    (MihwdL2y)
相手の言葉に先程画面に流れたコメントを思い出してしまい、首を左右に振りながらも頬は赤く染まり、下腹部からジンとした快感が身体を走ってしまい。
彼氏に毛のない下半身を見られた時の事を想像してしまったのか表情を曇らせるが、完全に解放してもらえるという言葉に微かな希望を見出したのか顔を上げ。

(10分……それ位なら我慢出来、る…よね…うん。それで解放して貰えるなら…)

「きゃっ…!」

(10分…10分だけ…だから…)

自分に言い聞かせるように心の中で呟くが目の前に置かれた3つのローターに頬を引き攣らせているうちに時間が来たのか服を脱がされて下着も取られ全裸にさせられ反射的に胸を隠してしまい。相手が打ち込んだコメントにゴクッと喉を鳴らすと配信ボタンが押されると同時にゆっくりと胸から手を離し。

「お、お待たせしました。今日の、配信のために通販、でローターも買ってみました…。今から10分間、コメントの指示に従ってみます。初めて、使うから手間取ったらごめんなさい。10分我慢できたら、私の勝ちだよ」

ドクドクと早くなる鼓動を押さえながら口元に笑みを浮かべながら震える声で画面越しのフォロワー達に声をかけ。最後の言葉だけは相手に視線をチラッと向けて告げ。
46
2026/06/07 14:56:47    (AHPU1dYq)
【レス45番の続きです。】

金輪際雪菜に手を出さず解放する……。
雪菜に取って願ってもない提案だが、もちろん一輝が雪菜をレイプするのを諦めた訳ではない。
大勢の男達に今まで見せた事がない痴態を晒して感情が昂り、今日一輝に散々敏感な箇所を弄り回されて、元々敏感体質の雪菜の身体はいつも以上に感じ易くなっている。

(フォロワー達に命令されるままオナニーなんかしたら、おそらく5分も保たずにイカされちまうだろう。
お前が今日、みんなに見られながら俺にレイプされてバージン奪われるのはもうほぼ確定なんだよ。
もっともお前が貞操を守れるかどうかはお前の頑張り次第だが、期待を持たされた分処女喪失が確定した時のショックは大きいかもな。)

パソコンの画面には雪菜のアカウントページが開かれており、生配信の時間が迫る中フォロワー数はどんどん増えている。
有料会員の人数も既に5千人を超えている。

一輝『そろそろオナニー生配信が始まるよー。
みんな〜、準備はOK?
この生配信ではちょっとしたゲームをするよ。
フォロワーのみんなが雪菜にオナ指示して、雪菜が10分間イクのを我慢出来れば雪菜の勝ち。
今日のライブ配信は終わりです。
でももし雪菜がみんなにイカされちゃったら、罰ゲームとして新たな生配信をしちゃいます。
雪菜の恥ずかしい姿をまだまだ見たい人は、思いっきり雪菜を虐めて、10分以内に雪菜をイカせちゃってね。』

一輝は裏垢に生配信のルールを書き込んでから、ライブ配信のボタンをクリックする。
既に着ている物を全て脱がされて全裸でベッドに座る雪菜の前に3つのローターとテープが置かれた状況で、雪菜のオナニー生配信が始まる。

45
2026/06/07 14:55:59    (AHPU1dYq)
「ぐふふっ、大勢の男達にお前の処女まんこを膣の奥まで見て貰えて良かったな。
邪魔な毛が無くなって、これからはお前のいやらしいおまんこが丸見えになったと、お前のファン達も喜んでるぞ。
もっとももしお前が大好きな彼氏くんとエッチする事になったら、お前のパイパンまんこを見られた時点で、陽斗君にはドン引きされちゃうだろうけどな。」

一輝はニタニタと笑って雪菜の顔を覗き込む。

「さて次の課題は、雪菜のオナニー生配信だ。
制限時間は10分間。
お前がフォロワー達に指示されるままオナニーして、10分間イクのを我慢出来ればお前の勝ち。
今日の生配信は終了だし、お前をレイプするのは諦めて金輪際お前に手を出さず解放すると約束してやる。
どうだ、悪くない話しだろ?」

このままこのキモデブ親父に無理矢理レイプされてしまうかも知れない、と怯えていた雪菜は、一輝から完全に解放されるという思わぬ提案に表情を明るくする。

「だがもしお前がフォロワー達が与える快感に耐えられず絶頂してしまったら、お前は俺に無理矢理レイプされて処女を奪われる姿をネットで配信されてしまう。
分かってるな?
コードレスのローターを3つとサージカルテープを用意した。
フォロワー達はコイツを使ってお前を責めるだろうが、イキそうになったからってローターを乳首やクリから浮かせて当てるのをやめたりするなよ。
お前が手を抜いてオナニーしたりしたら、フォロワー達に簡単に見破られるだろうからな。
あとこの配信が、お前のアパートの隣人のキモデブ親父に無理矢理やらされてる事を、フォロワー達に気付かれるなよ。
このオナニー生配信は、あくまでお前がみんなにお前のオナニー姿を見て欲しいって感じで進めるんだ。」
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い