ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然の来客

投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
削除依頼
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
アパートで一人暮らしをしている雪菜は露出趣味のある女子大生。顔は映さないように気をつけながらHな自撮りや動画を、こっそりアダルトサイトにアップしてる。
通販で買ったHな下着やコスチュームが届いたから試着しながら自撮りをしていると、チャイムが鳴った。
慌てて近くにあった服を着て扉を開けると貴方が立っていた。

今の格好はいわゆる童帝を殺すセーターを着て、中は黒のTバックのマイクロビキニ。
そんな格好で出てきた私に貴方は…?

私の投稿を知っていても知らなくてもOK。
鈴木 雪菜(18)
95.57.82のGカップ。幼い顔立ちに似合わず男を誘う身体をしている淫乱処女。
掲示板では「ユキ」で画像をUPしてる

リビングにはマイクロミニワンピやナース服、ミニ丈のセーラ服、ベビードール、アダルトランジェリーが入ったダンボールがあります。

そのまま犯してくれても、時間を決めて生配信しながら犯してくれても…。
暴力、スカ、アナル、乱暴な言葉遣いはNG。

置きレスになることがありますが、それで大丈夫いいよ、って方でお願いします。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
2026/06/05 17:54:31    (7sB9jJPx)
震える膝で体を支えきれなくなり力なくその場に座り込むと頭上からかけられた言葉にポロポロと涙を零しながらも小さく左右に首を振り。

(違…そんなんじゃない…のにぃ…っ)

「ひっ…ゃっ、ゃぁっ…」

涙と相手の唾液とドロドロになった顔に、男のモノを擦り付けられると抵抗しようとするが髪を掴まれているからか微かにしか身動ぎ出来ず、頬に先走りが塗りたくられていき。

(気持ち悪い…っ!)

込み上げる嫌悪感に更に涙が溢れ出すが、割れ目からはとめどなく愛液が溢れ出してヒクヒクと入り口を収縮させてしまい。

【大丈夫…ですよー笑
そういえば、彼氏の名前を決めてなかったですね…。陽斗君とかでどうでしょうか?
そうですね…〇分以内にイかせられたら終わりみたいな感じで胸や口で御奉仕させられるけど、結局イかせられなくて…みたいなのとか…?もちろん、御奉仕前には「処女口まんこで御奉仕させてください」みたいに言わされて、それも動画に撮られて…みたいな感じとか…?】
33
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/06/05 13:59:03    (fCpslHUm)
一輝は雪菜の舌を舐め回し口の中全体に舌を這わせながら、両目を見開いて可愛い美少女の苦悶に悶える表情をじっくり観察する。

(ぐふふっ、目に大粒の涙を浮かべる程、醜いスケベ親父にキスされて舌を舐め回されるのはイヤか?
こんな美少女の苦痛に歪める顔を眺めるのは、堪らなく愉しいのぉ。
じゃがこんな汚らしいオヤジにイタズラされても、やはり敏感な身体は本人の意志に反して感じてしまうと見える。)

ズブブッ

一輝は指の潤滑油を増す為、人差し指と中指を再び雪菜の膣の奥に突き入れる。

『んぅぅ…っ、ぁ、ゃ…ぁ…ぁぁぁぁっ!!』

一輝が2本の指を突き入れた瞬間、雪菜の口からくぐもった喘ぎ声が漏れ、同時に2本の指全体が2度3度ギュ〜ッと強く締め付けられる。

「おっ、なんじゃなんじゃ?
今俺の指が強く締め付けられたぞ。
雪菜、お前まさか……こんなキモデブに無理矢理ディープキスされながら、気持ち良過ぎて絶頂しおったのか?」

一輝はニタニタ笑いながら、雪菜の顔を覗き込む。

「普段の愛想悪い態度から、俺はてっきり雪菜ちゃんに嫌われとると思っとったが……。
忌み嫌う醜いスケベ親父に無理矢理ディープキスされとるのに絶頂する程感じるとは、お前救いようのない変態マゾじゃな。」

雪菜が敏感な乳首と剥き出しにされたクリトリスを10分以上も執拗に弄られ続けた挙句、とうとう我慢し切れずにイッてしまった事など充分承知の上で、一輝は雪菜を変態マゾだと貶める。

雪菜は再び目から大粒の涙を溢しながら、力なくその場に崩れ落ちる。
一輝は絶望感に打ちひしがれる雪菜が逃げられない様に髪の毛を掴み、先走り汁でべとべとに汚れたくっさいちんぽを、雪菜の可愛い顔にべた〜と押し付ける。

(美少女の可愛い顔を、俺の汚らしいちんぽが穢しとる。
最高の気分じゃわい。)

【うーん、こんな酷い流れで大丈夫でしょうか?
雪菜さんのしたい流れややりたいシチュがあれば、遠慮なく教えて下さいね。】
32
2026/06/05 07:26:30    (UuA9VZlC)
「んんぅっ…!んっ!んぁっ…!」

唇を割開かれてヌルッとしたした舌を押し込まれると反射的に自分の舌で相手の舌を押し返そうとするが、その舌を絡め取られてしまい。
引っ張られていた乳首を優しく撫でられると重ねられている唇の隙間から微かに甘い吐息が漏れてしまい。

「んぅっ…ゃ…っ!ぁぅっ…」

マイクロビキニの中に差し込まれた手でそのまま指を入れられると割れ目はグチュッとイヤらしい水音を立て、指をキュっと締め付けてしまい。
相手の身体を震える手で押し返そうとしながらも内壁は悦ぶように指に絡み付き。

「んぅっ…!んぁっ…!ゃ…ら、めぇ…っ!はぅっ…」

割れ目から抜かれた愛液まみれの指でクリトリスを擦られると背中をビクンと跳ねさせ、涙を零しながらも頬が上気し赤くなった目元と口から漏れる吐息は、何も知らない人が見たら快感に悦んでいるようにも見え。

「んぅぅ…っ、ぁ、ゃ…ぁ…ぁぁぁぁっ!!」

地獄のような時間にも関わらず初めて他人に弄られていた身体は与えられる快感に耐えきれず背中を仰け反らせて絶頂を迎えてしまい。

(嘘…でしょ…こんな…キモ親父に触られて…ィっちゃう、なんて…っ)
31
2026/06/05 00:19:44    (bxtqcsqo)
(おっ、ようやく少しだけ口を開いたな。)

一輝は僅かに開いた雪菜の歯の隙間に舌を捻じ入れ、強引に舌でこじ開ける。

ベロベロ、ぐちゅ、じゅぶ、じゅるるる〜

一輝は雪菜の舌に舌を絡ませ、雪菜の舌を執拗に舐め回す。
と同時にさっきまで抓り上げていた乳首を、まるで包み込む様に優しく、指の腹でフェザータッチで撫で回す。

(さて、こっちはどうなってるのかな?)

一輝は乳首を弄っていた右手を下ろして雪菜のお腹を撫で回し、そのままマイクロビキニの中に忍ばせる。

ズズズ、ぐちゅ、ぐちゅ

(うおっ、すげぇ……。
雪菜のおまんこ……ずぶ濡れじゃねーか。
膣の中に入れた指が熱い。)

雪菜は彼氏に破廉恥動画を見せられると脅されて、目から大粒の悔し涙を溢しながら、一輝の舌に口の中を舐め回される気持ち悪い感触にジッと耐えている。

(おおっ、デカっ。
えっ、女の子のクリトリスって、こんなに大きかったか?)

つぷっ、つぷっ、すりすり、しこしこしこ

一輝は人差し指と中指を雪菜の膣の中に交互に突き入れると、クリ皮を剥いてクリトリスを剥き出しにして、雪菜の愛液でべとべとに濡らした2本の指で雪菜のぷっくり膨らんだ剥き出しのクリトリスを挟み、上下に優しく何度も擦り上げる。

雪菜にとって地獄の様な時間は延々と続き、一輝の左手で右おっぱいを揉まれながら手の平で乳首を転がされ、右手で優しくクリトリスを刺激され続け、口の中をナメクジの様な舌で10分以上も蹂躙され続けてしまう。

【気色悪い展開で申し訳ありません。
どうか引かれません様に……。汗】
30
2026/06/04 18:47:37    (uGgFtSgl)
(彼にバラされたら……っていうか、あんたの許可なんか必要ないでしょ…!?)

相手の言葉と表情にゾッと背中を震わせるが、次いだ言葉に眉をしかめて内心で罵声を浴びせかけるが、下手な事を言って相手を刺激したくないという思いで口を閉ざし。

「ひぁっ!ぁっ!ぃ、いゃ…ぁっ!」

1番太い所で割れ目を押し広げられ背中を仰け反らせてしまい、必死に首を横に振りながら腰を離そうとするが内壁は男のモノの先端に吸い付くように絡み付いてしまい。

「ぁ…は…ぁ…っ…」

(何…ゃだ…キス、される…っ!?)

「ゃ…んんぅっ!んっ!」

肉棒を引き抜かれ安堵の吐息を漏らすと相手と向き合うように立たされたかと思うと相手の顔が近付いてきた事に慌てたように顔を背けようとするが、頬を両手で拘束され分厚い唇が重ねられ舌で唇を舐められ。
相手の胸元に置いた手に力を込めて体を離そうとしながら舌を入れられないようにと必死に唇と歯を噛み締め。

「んぅっ!んんっ!んぅぅっ…ぃあっ…!!」

胸を強く揉まれ、硬くなっている乳首を引っ張られると痛みに涙を浮かべながらも必死に口を閉じていたが、耐えきれなくなったのか小さく口を開いてしまい。
29
2026/06/04 11:48:15    (lv0l3f9H)
(ぐふふっ、行為の最中は雪菜のおまんこばかり見ていて全く気付かなかったが、改めて動画で見直してみると……。
俺のちんぽを咥え込んだ直後に一瞬振り返った雪菜の表情……、普段のまだ幼い純真な顔立ちからは想像も付かない、何ともいやらしい妖艶な表情してるじゃねーか。
こんな動画をもし彼氏に見られたりしたら、間違いなく誤解されちまうよなー。)

「へぇー、彼氏はまだ雪菜が恥ずかしい姿を自撮りして、ネットで晒して興奮してる変態露出狂だって事を知らないんだ?
それは良い事を聞いちゃったな。
もし彼氏に雪菜がとんでもない痴女だって知られたら、雪菜彼氏に振られちゃうかも。」

そう言いながら不気味な笑みを浮かべる醜い表情をした一輝に見つめられて、雪菜はゾッとする。

「ところでお前……俺様の許しも得ずに、勝手に彼氏とキスしたのか?」

一輝はまるで雪菜の彼氏……いや、ご主人様にでもなったかの様なセリフを吐く。

グググッ

『もう抜いて』と言われた直後、一輝は更に腰を突き出し、ちんぽを亀頭の半分程まで雪菜のおまんこの中に捻じ入れる。
雪菜の口からは、嫌がりながらもどこか色っぽい吐息が漏れる。

(くっ、まだ先っぽしか入れていないのに……。
雪菜のおまんこのひだひだがちんぽの先の敏感な箇所に絡み付いて……ムチャ気持ち良い。
……チッ、マイクロビキニが邪魔で、さすがにこれ以上は入らないか。)

「仕方ないヤツだな。
だが、雪菜の初めてのディープキスの相手は、お前の大好きな彼氏ではなくこの俺様だぞ。」

一輝は一旦ちんぽを抜き、机の上に自分のスマホを立てかけると、スマホの前で正面から向き合う様に雪菜の身体を向かせる。

(よしよし、バッチリ映ってるな。)

当然スマホは録画モードにしてある。
タラコ唇を尖らせた一輝の醜い顔が近付いてくると、キスされると察した雪菜は慌てて顔を背けて回避する。

ぶちゅ〜

だが一輝に両手で頬を固定されて逃げ場を失くした雪菜は、可憐な唇を一輝の汚らしい唇で無理矢理奪われてしまう。
一輝の悍ましい舌が、雪菜のぷるんと膨らんだ柔らかい唇を舐め回す。

(チッ、コイツ必死に歯を閉じて俺の舌の侵入を拒んでやがる。)

「おい、ナニ抵抗してんだよ。
ちゃんと口を開けてお前自ら舌を出せ。」

一輝は雪菜の豊満な左右のおっぱいを両手で鷲掴みして荒々しく揉みくちゃにした後、親指と人差し指で雪菜の固く勃起した乳首を抓って捻り上げる。
雪菜はそれでも必死の抵抗を試みるが、雪菜の乳首は痛々しい程どんどん伸ばされていき、雪菜の乳首を襲う痛みは少しずつ強さを増していく。
28
2026/06/04 07:27:48    (Xe9DO9Ru)
「ぁっ…!」

奪われたスマホを操作した相手が再び見せてきた自分のスマホ画面には映し出された恐怖と嫌悪しか感じていなかったはずの顔は紅潮し、何も知らない人が見たら自ら望んで男のモノを咥え込んでいるようにしか見えない自分の姿が映し出され目を見開くと視線を逸らすように顔を背け。

(嘘でしょ…こんなの見られたら…っ。)

「ひっ…や、やめ…っ!…き、キスは…しま、した…っ。え、Hは…まだ…してな…、し…彼氏は…何も知らない、です…っ!」

彼氏に送られるかもしれない恐怖に涙を零しながら、相手の質問に答え。
その間に男のモノが馴染んできたのか入り口を締め付けつつも内壁が僅かに蠢き、男の肉棒に絡みついてしまい。

「答えたん、だから…ぁ…っ、もう…抜いてぇ…っ」
27
2026/06/03 23:25:37    (Owpq3xBv)
一輝は雪菜よりも一足早く雪菜のスマホを手に取ると、雪菜の前にスマホをかざして顔認証でロックを解除する。
そして自分のスマホと雪菜のスマホを重ねてLINEを繋ぐと、雪菜のLINEに今撮ったばかりの動画を送り付ける。

「ほらほら、早く俺の質問に答えてよ。
さもないとホントにこの動画を雪菜の彼氏に送っちゃうよ?」

雪菜のスマホの画面に動画が流れ始める。
画面には卑猥な衣装を着たスタイル抜群の美少女がいやらしく腰をくねらせ、太った中年オヤジの剥き出しのちんぽに自らおまんこを押し当てて咥え込む姿が映し出されている。
《真実はクリトリスを押し潰された雪菜が反射的に腰を引いた結果、雪菜からお尻を突き出してちんぽを咥え込む様な形となっただけなのだが……。
クリトリスが弄られている場面は動画には映っていない。》

「彼氏とはもうキスしたの?
まさかもうエッチもしちゃってる?
彼氏は雪菜がアダルトサイトに卑猥な動画を投稿してる事を知ってるの?」

(それにしても卑猥な動画だな。
ヒクヒクと蠢くぐしょ濡れのおまんこ……。
早くこのおまんこの奥まで、俺のちんぽをぶち込みたいぜ。)

26
2026/06/03 21:12:46    (W.UMutMq)
「ち、違…うっ…いゃ…!…ひぅっ…!」

必死に首を横に振りながら慌てて相手の股間からお尻を離そうとすると逆にクリトリスを相手の指に押し付けてしまい。

「ひぅっ…いゃあぁぁっ!ぬ、抜い、てぇ…!いゃぁっ!」

乳首を弄られていただけで濡れた割れ目は動画に撮られていることにも快感を感じてしまったのか、触れられていないにも関わらず押し付けられた肉棒を咥え込んでしまい。
相手から離れようと前屈みになると、まるでお尻をつきだすようなな体勢になり、相手の視線に肉棒をキツく締め付けるぐしょぐしょに濡れた割れ目が晒され。

軽快な着信音と共に明かりの着いたスマホ画面のメッセージを確認する余裕はなかったが、男の言葉にビクッと肩を震わせ。
恐怖で答えられず、ただ首を横に振り。スマホを相手から隠そうと震える手を伸ばし。

「ねぇねぇ、彼氏と付き合い始めてどのくらい経つの?
まだ処女ってネットで公開してるんだから、もちろんまだ彼氏とエッチはしていないよね?
でももしかして俺の許可も得ずに、もうキスはしちゃってる?
ねぇ……………
………彼氏は雪菜がネットに卑猥な動画を晒して悦ぶ変態痴女だって事、知ってるの?」
25
投稿者:高山 一輝
2026/06/03 20:59:28    (Owpq3xBv)
もちろん雪菜は一輝の質問には一切答えずに、身体を震わせながら沈黙している。

「答えてくれないなら、雪菜がスケベ親父にイタズラされて悶えてる今撮りの動画を、彼氏のLINEに送っちゃおうかなー。
彼氏に雪菜の本当の姿を知られたくないなら、俺の質問に全部正直に答えてよね。」

【今回は一輝を少しストーカーっぽく描いてます。
(というか一輝は彼氏に嫉妬しちゃってます。)
いつもよりも更にキモいかも。
イヤですねー、ストーカーは。w
あっ、彼氏の名前を考えて貰えませんか?
リアル彼氏(或いはご主人様)の名前でもよろしいですよ。】
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い