ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然の来客

投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
削除依頼
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
アパートで一人暮らしをしている雪菜は露出趣味のある女子大生。顔は映さないように気をつけながらHな自撮りや動画を、こっそりアダルトサイトにアップしてる。
通販で買ったHな下着やコスチュームが届いたから試着しながら自撮りをしていると、チャイムが鳴った。
慌てて近くにあった服を着て扉を開けると貴方が立っていた。

今の格好はいわゆる童帝を殺すセーターを着て、中は黒のTバックのマイクロビキニ。
そんな格好で出てきた私に貴方は…?

私の投稿を知っていても知らなくてもOK。
鈴木 雪菜(18)
95.57.82のGカップ。幼い顔立ちに似合わず男を誘う身体をしている淫乱処女。
掲示板では「ユキ」で画像をUPしてる

リビングにはマイクロミニワンピやナース服、ミニ丈のセーラ服、ベビードール、アダルトランジェリーが入ったダンボールがあります。

そのまま犯してくれても、時間を決めて生配信しながら犯してくれても…。
暴力、スカ、アナル、乱暴な言葉遣いはNG。

置きレスになることがありますが、それで大丈夫いいよ、って方でお願いします。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
74
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/06/13 01:37:30    (mDswP21L)
『薄いモザイクの時から可愛いだろうなと思ってたけど、まさかここまでとは……。』

『普通にアイドルグループのメンバーに居そうなくらい可愛い。』

『雪菜ちゃん、しっかり顔バレしちゃったね。
道端でばったり会ったら、声掛けても良い?』

『ってか道端で会ったら、エッチなイタズラしちゃいそう。』

雪菜の素顔が晒されるなり、すぐさま多数のレスが上がる。

一輝「な、なんだ?
ギュ〜ってちんぽが締め付けられてる。
雪菜ちゃん、もしかして今……イッてる!?」

『自分の素顔をみんなに見られた途端にイッちゃうなんて、雪菜ちゃんとんだ晒しマゾじゃん。』

一輝「あ〜あ、雪菜ちゃんのイキ顔、みんなに見られちゃったね。
雪菜ちゃんの恥ずかしい姿、もっとみんなに見て貰おうね。」

一輝はパソコンを股間の側に移動させて、ちんぽが出し入れされている雪菜のおまんこ、ゆさゆさ揺れる豊満なおっぱい、快感に蕩ける雪菜のイキ顔が全て映る角度に調整する。
そして雪菜の右膝を抱えて高く持ち上げる。

『おー、この角度サイコー。
雪菜ちゃんのおまんこにキモデブちんぽがズボズボ出し入れされてる所がバッチリ丸見え。』

『あれ、雪菜ちゃん目を瞑ってまた大きな喘ぎ声上げてる。
もしかして今イッてる?
キモデブちんぽに犯されながら、こんなに簡単に連続イキしてるの?』

雪菜が薄っすら目を開けると、パソコンの画面から雪菜のおまんこ、おっぱい、そして素顔まで大勢の男達にしっかりガン見されており、自分が醜いスケベ親父に無理矢理犯されながら何度もイカされている事までみんなに丸バレになっている事を思い知らされる。

ぱん、ぱん、ぱん、ぱん

一輝「そんなに何度も俺のちんぽをギュ〜ギュ〜締め付けるなよ。
ちんぽ全体に絡み付きながらそんなにキツく締め付けられたら、気持ち良過ぎて俺……もうイッちゃいそうだよ。」

ぱんぱんぱんぱん

一輝は雪菜にイキそうと伝えながら、更にピストンを加速させる。
73
2026/06/13 01:00:38    (3zJClFBH)
「ひぁっ…ぁっ…ゃっ…やら…ぁんっ!」

なんとか通話を終わらせたと安堵するよりも早く馴染んでいない内壁を擦り挙げられると、相手の動きに合わせるように内壁は絡みつき、入り口は肉棒を離すまいと言うように締め付けてしまい。

「ぁんっ!ゃ…っ、ひぅっ!きゃんっ…!」

体勢を変えられ後ろから突かれると肉棒が当たる角度が変わった事で半開きになった口からは甘い声が上がってしまい。
絶望からか快感からか涙を零しながらも身体は快感を感じ取り顔は蕩けてしまい。

「…ぇ…ゃ…ぃゃ…やら……み、見な…でぇ…ぁ、ぁぁぁぁっ!」

コメントが潤んだ視界に入りパソコンの画面を見ると、モザイクもない自分の顔が写り込んでいることに気付き首を左右に振って画面を隠そうとするが、見られているという事実にも感じてしまい男のモノをキツく締め付けながら絶頂を迎えてしまい。
72
2026/06/13 00:42:34    (mDswP21L)
ツー、ツー、ツー

陽斗『あっ、雪菜ちゃ………。』
(……切れちゃった。
なんか雪菜ちゃん、はぁはぁ息切らして……辛そうだったな。
でも不謹慎だけど……なんか甘ったるい声で色っぽかったな、雪菜ちゃん。)

ずぶっ、ずぶっ、ずぼっ

一輝に下から突き上げられる度、雪菜の豊満なおっぱいが上下にゆさゆさと揺れて、フォロワー達の目を楽しませる。
と同時に網目が雪菜の乳首に何度も擦れて、雪菜の敏感な乳首を刺激する。

一輝(くっ、雪菜の処女まんこが俺のちんぽ全体に絡み付いて……ムチャ気持ち良い。
さすが初めて男のちんぽを咥え込むまんこなだけあって、締め付けがハンパねー。)

ずぶぶぶ〜っ、ぱん、ぱん、ぱん

一輝は雪菜を下ろして四つん這いにさせると、背後からギンギンに勃起したちんぽを一気に押し込み、激しくピストンする。
と同時にスマホを操作して、雪菜の顔にかかっているモザイクを完全に消し去ってしまう。
さっきまでくぱぁ〜と拡げられた雪菜のヌレヌレのまんこをアップで映していたパソコンのカメラは、雪菜が四つん這いにされた事で今は雪菜の顔と爆乳をアップで映している。
そんな状況でいきなりモザイクが外され、雪菜の快楽に悶える艶かしい素顔がアップでフォロワー達に晒されてしまう。

『うおっ、マジか。
いきなりモザイクが消えたぞ。』

『わー、雪菜ちゃんムチャ美少女やん。』

パソコンの画面の下の方に流れるフォロワー達のレスが目に入り、顔を上げた雪菜は思わぬ光景を目にする。
パソコンの画面には、一輝にヒト突きされる度に爆乳を大きく揺らし、つぶらな瞳から大粒の涙を流して嫌がりながらも、僅かに開いた唇から喘ぎ声を漏らして悶える雪菜のいやらしい表情がバッチリ映っている。
71
2026/06/12 18:19:47    (bPVVaYg7)
指示されるまま、空いている手で割れ目を広げるとヒクヒクと蠢く内壁が配信の画面に流され。
そのまま腰を下ろしていくが、亀頭部分の太さが中々入らずジワジワと埋め込んでいくが、広げられる痛みに動きを止めてしまい。
鬼頭部分をキュウッと締め付けてしまい。

「ひ…っ」

相手からの指示文に視線を向けた時に彼氏の名前が映し出され怯えに似た表情を浮かべて電話を切ろうとするが、それより早く相手に通話ボタンを押されて手渡され。

(どうしようっ…なんとか、誤魔化さない、と…っ)

「ひっ…~~~~!!」

口を開きかけた所で腰を掴まれて根本まで肉棒を埋め込まれると背中を仰け反らせ、悲鳴を上げかけた咄嗟に口を両手で押さえ。

「き、昨日…実家に、来たら…親から…はぁ…っ、か、風邪移され…た、みたいで…っ、まだ、実家…なんだ…。心配、させてごめんなさ…っ。熱、高…くて…辛、いから…ぁっ…!また、連絡する…ね!」

荒い息を吐き出しながら必死に相手に嘘をついて、ほぼ一方的に話すとと震える手で電話を切り。
パソコン画面には薄いモザイク越しに頬を赤らめ涙を流しながら呼吸をする度に大きく胸を揺らし、肉棒を咥え込む割れ目もしっかりと写り。
内壁が肉棒に絡みつき
70
2026/06/11 23:30:32    (7HAIXw55)
【レス69番の続きです】

一輝はニヤリと笑うと、スマホの通話ボタンを押しスピーカーボタンをクリックしてから雪菜に手渡す。

陽斗『あっ、雪菜ちゃん?
ごめんね、こんな夜遅くに。
今日雪菜ちゃん、19時〜23時でシフト入ってたよね?
雪菜ちゃん今まで無断欠勤なんてした事無かったからさ、もしかして何かトラブルに巻き込まれてるんじゃ無いかって心配になっちゃって……。』

昼過ぎに一輝に捕まり、弱身を握られて強制わいせつされ続け、23時を過ぎた今雪菜は一輝に処女を奪われようとしている。
バイトどころではないトラブルに巻き込まれているのは事実だが、雪菜はもちろん本当の事を彼氏に話せる状況にはない。

スピーカーになっている為、陽斗の声がライブ配信に参加しているフォロワー達にも聞こえて来る。

『うおっ、まさかの彼氏くん登場!?』

『これは面白い事に……。
もしかして修羅場か!?』

ずっ、ずぶっ、めりめり、ずぶぶぶ〜っ、ぶちぶちぶち

電話で話しかけてくる陽斗になんとか誤魔化して乗り切ろうと雪菜が話し始めた途端、一輝は雪菜の腰を両手で掴むと、一気に雪菜のお尻を落として一輝のぶっといちんぽを根本まで突き入れる。
一輝のちんぽが雪菜のぬれぬれの膣壁に擦れる音と、雪菜の処女膜が破れる音が、同時に辺りに響き渡る。

【結局雪菜ちゃんは、一輝に無理矢理犯されてしまいました。
まあ最初からそのつもりでしたが……ww】
69
2026/06/11 23:29:42    (7HAIXw55)
『ゴム無し……あのキモデブ親父のちんぽをナマで嵌められちゃうのかよ。』

『雪菜ちゃん、サイコー。
もちろん最後はザーメン中出しされちゃうんだよね?』

一輝『空いてる方の手でおまんこくぱぁ〜と拡げて、お前が処女を奪われる瞬間をフォロワーの皆さんにバッチリ見て貰いなさい。』

一輝は再び雪菜のスマホに打った文字を見せる。

「見え…てる、かな…これから…、処女じゃ、なくなる…ゆき、なの…オマンコ…見ててくださぃ…」

『うおっ、ばっちりモロ見え。
雪菜ちゃんの処女まんこも見納めかー。』

『雪菜ちゃんのパイパンまんこ、すごく綺麗だよー。』

雪菜は慣れていないせいか、中々上手くちんぽを膣の入り口に当てられない。

ヌプッ メリメリ

フォロワー達が固唾を飲んで見守る中、ようやく一輝のちんぽの亀頭が、雪菜のおまんこに埋もれていく。
雪菜の小さなおまんこが、一輝の大きく膨らんだちんぽに押し拡げられていく。
が、亀頭が3分の2程入った所で、雪菜の動きが止まる。

一輝(ん?
処女膜が破れ始めて痛みが走ったか?
それとも今になってやっぱり俺に処女を奪われるのが耐え切れなくなったとか?)

雪菜は中腰がに股のみっともない格好のまま、足をブルブル震わせて固まっている。

一輝『フォロワーの皆さんが、お前の処女まんこが犯される姿を見たがってるぞ。
早く腰を落として、お前のおまんこに俺のちんぽを根本まで突っ込みなさい。』

プルルル〜 プルルル〜

3たび一輝が雪菜のスマホに文字を打ち、雪菜が一輝の文章を読んでいる最中に、いきなり雪菜のスマホから着信音が鳴り響く。
スマホの画面には、『愛しの陽斗くん』と出ている。

一輝(うわっ、ビックリしたー。
なんともタイミングの悪い……いや、これは逆にタイミング良いかな。)
68
2026/06/11 21:55:21    (LEE7g78m)
「んぅっ…ぁっ…」

胸が揺れて網タイツに乳首を刺激されて口から甘い声が漏れてしまった瞬間に配信が始まり、ぞくぞくと書き込まれるコメントに割れ目がひくつき。
これから本当に見られながら処女を失うという現実に恐怖と、湧き上がる快感に身体を震わせ。

「んぅ…っ!さっき、は…く、口…まんこの処女を奪って貰っ、たのにぃ…イかせられなくて…ごめんなさ…っ。ぁ…ほ、ほんと…は彼氏に…処女、あげたかった、けど…これから…おじさんの…んぅっ…お、オチンポ…処女マンコに入れ、てもらう所…みなさんに見て、もらいたい…です…っ。んぁ…っ!ば、罰、ゲーム…なので…っ、ご…ゴムなし…生で、入れてもらぃ、ます…っ」

躊躇っているうちに割れ目に肉棒を擦り付けられビクッと身体を跳ねさせると胸が大きく揺れてしまい。
スマホに打ち込まれた言葉を読むと1度大きく深呼吸してからパソコンに向かって伝え、腰を浮かせるとがに股になるように腰を浮かせ。

「見え…てる、かな…これから…、処女じゃ、なくなる…ゆき、なの…オマンコ…見ててくださぃ…」

片手を後ろに回して男のモノを支えると割れ目に先端を宛てがうが、中々腰を下ろせずにいて。
67
2026/06/11 14:01:29    (TOEOE2fn)
雪菜が全身網タイツ姿になると、一輝はライブ配信ボタンをクリックしてベッドに横たわる。
雪菜が一輝に跨がり膝立ちすると、雪菜の豊満なおっぱいがゆさっと上下に大きく揺れて、雪菜の乳首が網タイツの網目に擦れて、雪菜の乳首に快感が走る。
大勢のフォロワー達が見守る中、あっという間に雪菜の乳首がぷっくり膨らむ。

『おー、雪菜ちゃん待ってました。』

『処女喪失生配信の衣装は全身網タイツか〜。
これまたエロいな。』

『この2ヶ月間雪菜ちゃんの追っかけやって来たけど、2ヶ月前まだ幼く純真無垢だった雪菜ちゃんがこれからバージンを卒業するなんて……感無量だよ。』

『雪菜ちゃんみたいな可愛い女の子が、今から大好きな彼氏じゃなくて40歳以上も年上の醜い変態オヤジにバージンを奪われるのって、どんな気持ちなの?』

『彼氏くんも可哀想に。
まさか自分の大切な彼女が、自らちんぽ咥え込んでこんなキモデブ親父に処女を捧げるなんて……。
雪菜ちゃん、もし彼氏くんがこの裏垢を見てたらだうする?
オレだったらショックで女性不信になっちゃうかも。』

裏垢にずらずらと並ぶフォロワー達のレスが、今からキモデブにバージンを奪われるという雪菜の不安と恐怖、そしてそれを上回る期待と興奮を、より一層煽り立てる。

一輝『おい、いつまで固まってるつもりだ?
早く挨拶とちんぽのオネダリを済ませて、みっともない中腰がに股姿になって、お前のヌレヌレまんこに俺のちんぽを咥え込めよ。
フォロワーのみんなもお待ちかねだぞ。』

一輝は雪菜のスマホに文字を打ち込み、腰を浮かせて雪菜のワレメにちんぽの先っぽを擦り付けながら、パソコンのカメラに映らない場所から雪菜に見せて読ませる。
(一輝のスマホは肩辺りに立て掛けてあり、雪菜の可愛いお尻から覗く、早くもスケベ汁を滴らせてテカテカ光る雪菜のおまんこを映している。)
66
2026/06/11 07:49:14    (/tpiC1GL)
(イかせ、られなかった…こんなヤツに…処女…奪われちゃ…う)

「ぁ…っ…ぁぅ…っ」

処女を奪われてしまうという絶望を感じながらも途中に休憩があったとはいえ立て続けに絶頂を迎えた身体はビクビクと震え、トロンと蕩けた目で相手を見上げてしまい

「そ、そんな…」

相手の口から出たお強請りした上で自ら処女を失えという指示に恐怖の色を浮かべてビクッと身体を震わせるが、割れ目はヒクンと大きく収縮してトロトロとした愛液を溢れさせてしまい。

(いゃ…なのに…っ…)

操られるように受け取ると来ていたボンテージを脱いでから渡された服を身につけていき。
網タイツの隙間からプックリとした乳首が飛び出し、大きく開けられた股間部分は愛液を溢れさせながら期待と快感にひくつく割れ目が露になり。

(こんな格好で…お強請り…?無理…だよ…っ)
65
2026/06/11 01:52:48    (sar.w2Hx)
制限時間が残り3分、2分と迫る中、クリトリスを刺激するローターの振動に感じているのか、はたまた早くイカせないとレイプされて処女を奪われるという破滅願望に似た感情に襲われてなのか、それまで苦しそうに嗚咽を洩らしていた雪菜の口から、甘い吐息が洩れ始める。

『おいおい雪菜ちゃん、キモデブに無理矢理ちんぽしゃぶらされながら、感じてるんじゃね?』

イラマチオさせられているにも関わらず、甘い吐息を洩らしながらいやらしく身体をくねらせる雪菜の姿に、フォロワー達が興奮し始める。

『おっ、今腰を跳ね上げながら全身をブルッと震わせた。
もしかして雪菜ちゃん、イラマチオさせられながら……イッちゃった?』

『なんだよ雪菜ちゃん、完全な変態マゾじゃん。』

フォロワー達にマゾバレしてしまい、雪菜の初フェラ生配信は終了する。

一輝(ぐふふっ、投げ銭に報酬を加えたのは大正解だったな。
今の配信で投げ銭の金額が一気に倍増しやがった。
この調子で行けば、雪菜のコスプレ撮影会は予想外の早さで開催される事になるかも。)

雪菜の裏垢のページの右下には、投げ銭上位10人のHNと金額が表示されている。
上位3人は既に投げ銭トータル10万円を軽く超えている。

一輝「折角最後のチャンスをやったのに、俺をイカせるどころか自分が先にイッちまうとはな。
俺にレイプされて処女喪失……もちろん覚悟は出来てるよな?
とは言え安心しな。
なにもお前を四つん這いにして無理矢理レイプしようって訳じゃねー。
俺はパソコンに足を向けてベッドに仰向けに寝転がるから、お前はパソコンのカメラに向かって、俺に背を向けて跨がれ。
最初にフェラでイカせられなかった謝罪と俺のちんぽのオネダリを、俺に跨ったままカメラに向かっていやらしくするんだ。
その後俺は動かないから、お前は中腰がに股のみっともない格好になって、自分で処女まんこに俺のちんぽを咥え込め。
その方が自分で挿入を調節出来て、お前も痛みが減るし安心だろ?
ただし、フォロワーのみんなに喜んで貰う為に、ゴムは無しでちんぽ生ハメだからな。
俺がイキそうになったらちゃんと伝えるから、妊娠させられたく無かったら、お前がちゃんとちんぽ抜くんだぞ。
最後はお前の手コキでフィニッシュだ。
処女喪失生配信の段取りは分かったな?
分かったらこれに着替えなさい。」

一輝は、股間の所に大きな丸い穴が開いた黒い全身網タイツを雪菜に渡す。
多額の投げ銭収入に気を良くしたのか、余り凄惨なシーンを見せてフォロワー達が離れるのを恐れたのか、一輝はかなり雪菜の身体を気遣い配慮した提案をする。
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い