ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

突然の来客

投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
削除依頼
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
アパートで一人暮らしをしている雪菜は露出趣味のある女子大生。顔は映さないように気をつけながらHな自撮りや動画を、こっそりアダルトサイトにアップしてる。
通販で買ったHな下着やコスチュームが届いたから試着しながら自撮りをしていると、チャイムが鳴った。
慌てて近くにあった服を着て扉を開けると貴方が立っていた。

今の格好はいわゆる童帝を殺すセーターを着て、中は黒のTバックのマイクロビキニ。
そんな格好で出てきた私に貴方は…?

私の投稿を知っていても知らなくてもOK。
鈴木 雪菜(18)
95.57.82のGカップ。幼い顔立ちに似合わず男を誘う身体をしている淫乱処女。
掲示板では「ユキ」で画像をUPしてる

リビングにはマイクロミニワンピやナース服、ミニ丈のセーラ服、ベビードール、アダルトランジェリーが入ったダンボールがあります。

そのまま犯してくれても、時間を決めて生配信しながら犯してくれても…。
暴力、スカ、アナル、乱暴な言葉遣いはNG。

置きレスになることがありますが、それで大丈夫いいよ、って方でお願いします。

1 ... 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
2026/06/02 14:49:28    (qAv4v9i5)
【そうですか?あはは、ご想像にお任せしますー(*^^*)】

「離して…っ、やだ…っ!」

片手で相手の胸を押しながら身体を捩って必死に相手の身体から逃れようとするが、次いだ言葉に目を見開き。

(カズキ…?あの、最悪なヤツ…!?)

「ひっ…ゃっ…!」

身体を反転させられ背後から身体を固定され、胸元の割れ目を広げられると胸を隠そうとするように上体を倒すと谷間のホクロを撫でる指を胸で挟むような形になってしまい。

「ぇ…?ぁっ…ぃ、いや…やめ…お願…っ!」

相手の言葉にホクロの存在を知ったのか目を見開き、普段一緒にいる友人達の顔を思い浮かべて首を左右に振り。
恐怖に身体を強張らせているうちに相手の手に身体を撫で回され、恐怖と嫌悪感しかないはずなのに乳首は硬くなり薄い布地とセーターを押し上げて存在を主張してしまい。

「ぃや…っ!離してくださ…っ」

【特に考えてなかったのですが…別の大学に通う草食系の彼氏がいるけど、まだ触れるだけのキスしかした事ない…とか?】
13
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/06/02 02:19:03    (8PUwAkcI)
【『更に濡らしちゃってます』……なんか雪菜さんがリアルでエッチな動画を投稿した事があるみたいで、興奮する言い回しですね。
もしかしてホントに投稿した事があったりして。w】

(そんなに顔を真っ赤に染めちゃって。
自分で処女ですって告白してる様なモンだぞ。)

キモデブの汗臭くブヨブヨの汚らしい体に抱き寄せられて、雪菜は逃げ出そうと必死に身を捩って抵抗する。

「そんなに邪険にするなよ。
投稿サイトじゃ、いつも愛想良く俺のレスに応えてくれてたじゃないか。
『カズキ』ってHN、分かるだろ?」

『カズキ』……それはスレに参加しているみんながユキを気持ち良く盛り上げてくれる中、1人卑猥なセリフを言い過激なポーズを要求をし、無理難題を押し付けてユキのテンションを下げる、雪菜が迷惑ユーザーと認定している男である。

必死に逃げ出そうとする雪菜を背後から羽交い締めにして、一輝はハート型にくり抜かれている胸元を更に拡げて、雪菜の胸の谷間を強調する。
そして雪菜の2連ホクロをいやらしく指でなぞる。

「ほら、画面にこの特徴的なホクロがしっかり映ってるぞ。
コレじゃあもう雪菜はユキじゃありませんなんて言っても、誰も信じないよな。
聖心女学園に通うお嬢さまが、アダルトサイトに卑猥な動画を晒す淫乱女なんて周りに知れたら、雪菜は大変なんじゃ無いかなー?
雪菜の周りにいる女友達の雪菜を見る目が、冷たく変わってしまうかも。」

一輝は雪菜の耳元でとんでもない事を囁きながら、セーターの上からゆっくりと鎖骨、乳房、脇腹と雪菜の身体を撫で回し始める。

【雪菜ちゃんは彼氏いるの?
もしいる設定なら、寝取られ要素も追加されちゃうかも。】
12
2026/06/02 00:58:29    (fwnemZh/)
【はい!実際に見られるのは怖いな…と思いながらも、実際見られたら…と思いながらHなコメントを見て更に濡らしちゃってます。】

「そんなつもりないです…っ!し、下着返してくれないから…っ!」

相手の言葉に反射的に反論するも、それを意に返さない相手に先ほど画像と動画をUPしたままの画面を見つけられてしまったことに相手の言葉で気付き、恐怖と嫌悪に身体を強ばらせ。

(嘘でしょ…こんな近くにいるなんて…。しかも、こんな…変態オヤジみたいなヤツ…い、今はそれよりこれ以上見られないようにしないと…!)

つくえに走りよるとノートパソコンを閉じようとするが腕を掴まれてしまい、身体を引き寄せられられると相手の手から逃げようと身体を捻り。

「ひっ…ゃっ!は、離して…!」

近付けられた顔を避けるように顔を背けるも、相手から処女である事を指摘されると顔を赤くし

「か、関係ないでしょ…!?離して…!」

身を捩った事で胸元が大きく開いて画面に流されているのと同じく谷間に並んだホクロが男の視線に晒されてしまい。
11
2026/06/02 00:38:33    (8PUwAkcI)
【なるほど、先にセクシーランジェリーをアップして、男性ユーザーの妄想を駆り立てる感じなんですね。
男はそれをやられたら堪りませんねー。
でも……やはり自分の恥ずかしい姿を晒しながら、アソコを濡らしちゃってるんですね、雪菜ちゃんは。w】

「おいおい、おじさんみたいな中年オヤジにおっぱいや股間を擦り付けるなんて、雪菜ちゃんは随分大胆なんだねー。
雪菜ちゃんみたいな若くて可愛い女の子にそんな事されたら、おじさん堪らないよ。
思わず雪菜ちゃんを押し倒して、そのまま襲っちゃいそうになったよ。
もしかして雪菜ちゃん、おじさんを誘惑してる?」

一輝はニタニタ笑って醜い顔を歪ませながら、とんでもない事を言い始める。

「あれっ、コレって……。
『変態露出狂痴女の晒し部屋』……へぇ、雪菜ちゃんみたいなまともそうな女の子でも、こんな変態アダルトサイトに興味あるんだ?」

一輝は目ざとく壁際の机の上に置かれたノートパソコンの画面を見つける。

「おっ、コレって俺のお気に入りの『ユキ』ちゃんのスレッドじゃん。
2・3ヶ月前に投稿され始めてから、ユキちゃんの投稿した動画でオナニーするのがおじさんの日課なんだ。
動画の中のユキちゃんのおっぱいやアソコ目掛けて、何発ドロドロのザーメンをぶっかけてユキちゃんを汚した事か。」

一輝の様な醜いキモデブに自分のカラダがオナネタにされている事を聞かされて、雪菜は堪らず背筋を凍らせる。

「あっ、ユキちゃんの新しいスレが立ってる。
おおっ、マイクロミニワンピ姿のユキちゃんも可愛い〜。
あれれ〜、この動画の前にUPされてる写メ……。
この穴あきパンティとブラジャーって、さっきおじさんが匂い嗅いでたパンティとそっくりだねー。」

慌ててノートパソコンを閉じようとする雪菜の手を掴み、一輝が雪菜の身体を引き寄せる。
顔を引き攣らせる雪菜に醜い顔を寄せて

「『女子大生18歳』、顔にはいつもモザイクかかってるけど、ユキちゃんってもしかして雪菜ちゃん!?
へぇ、雪菜ちゃんってまだ『処女』なんだ?」

パソコンの画面には、ユキが前屈みになりミニワンピの前ボタンを1つずつゆっくり外し、18歳とは思えない豊満なおっぱいの谷間を少しずつ、だが大胆に露出している姿が流れ続けている。
パソコンの画面には、ユキのおっぱいの谷間にある特徴的な縦に2つ並んだ小さなホクロがバッチリ映し出されていく。
10
2026/06/01 23:24:32    (qTgi9ZM0)
【ですです。いえいえ、お気になさらないでくださいー!】

「か、返してくださ……っ!」

必死に腕を伸ばして取り返したブラを握りしめて相手から離れようとするが、屈んだ相手が穴あきショーツを広げて顔をショーツに埋めるのを見ると羞恥に顔を赤くし

「や、止めてください…!返して…っ!」

再び相手に近付いてウデを伸ばして下着を取り返そうとすることに必死で下半身が丸出しになってしまっていることに気づかず。相手の体に胸を押し付けるような体勢になりながら、腕を伸ばし。

(最低…!!さっさと取り返して追い出さないと…!下着だって買ったばっかりなのに…っ)

「違…っ!そんなことしてない…っ!…ぁっ……ぇ…?」

相手の言葉に慌てたように首を振った時に、足の間に当たる硬い感触に気付いたのか視線を落とすと足の付け根どころか黒のマイクロ下着が顕になってしまっている事と、足の間に服越しとはいえ男の怒張した物が押し当てられていることを理解し慌てて相手から離れるとセーターの裾を両手で引っ張り。

【先に買った下着をUPして『今、これを下に着てますー』みたいな感じでエロコスを着た写真を上げてる感じですね。下着をチラ見せする事もありますが、肝心な所と顔はあげてない感じです。
プロフには『女子大生 18歳 処女』『こんな下着履いてるのバレたら痴漢されたり犯されちゃうかな…』という文言を入れてます。写真を撮りながら画像をあげて色んな人に見られるのを想像して濡らしちゃう感じですね!】
9
2026/06/01 22:22:10    (nanjh07a)
【雪菜ちゃんはアダルトサイトに投稿している時は、自分の恥ずかしい姿を晒す事に興奮しているかな、と思ってパンティが濡れていると書きましたが、もしお気に召さない様でしたら、一輝がパンティの匂いを嗅いだ時に雪菜ちゃんを辱める為にわざとパンティを舐め回して濡らした、という形で進めて下さい。】
8
投稿者:高山 一輝
2026/06/01 22:08:37    (nanjh07a)
【マイクロビキニ……もちろんブラジャーもですよね。
「童貞を殺すセーター」と聞いて何の疑いもなくノーブラだと思い込んで進めちゃってました。汗】

(うおっ、18歳の若い女の子が自らこんなスケベ親父に身体を密着させてくれるなんて……。
く〜、この甘い香り……、堪らんな。
おおっ、セーターがズレておっぱい丸出し……。
マイクロビキニの布地が小さ過ぎて、大きな乳輪がほとんど隠せてない。
もう少しで乳首までポロリしちゃいそうだぜ。
ぐふふっ、福眼、フクガン。)

雪菜が必死に両手を伸ばして一輝からブラジャーを奪い返すと、今度は一輝が床に落ちている穴あきパンティを拾い上げる。
これまた先程まで雪菜が履いていた、ブラジャーとお揃いのセクシーランジェリーである。

「あれれ〜、このパンティ、なんか湿ってないか!?」

一輝は雪菜の目の前でわざとパンティを拡げてみせる。
パンティもスケスケな為、クロッチ部分に染みが出来て変色してしまっているのが、雪菜にもはっきり見てとれる。
一輝は鼻を密着させてから大きく息を吸い込んで、雪菜の愛液の匂いを肺に染み渡らせる。

「くんか、くんか、す〜。
うわっ、このパンティ、なんかすげぇいやらしい匂いがするぞ。
この男を欲情させる匂いはもしかして……。」

一輝のこの日の服装は、上は半袖のポロシャツでポケットの中に入れたスマホが上3分の1程外に出ている。
そして下は半ズボンタイプの薄い生地のスウェットで、サイズが小さいのか体にピッタリ張り付き、股間がもっこり膨らんでいる。

(ぐふふっ、やっぱりパンティも取り返しに来やがった。
こんな若い女の子から身体を密着される感触……堪らんな〜。)

一輝はパンティを持つ手を頭の上に上げて取れそうで取れない位置に持って行き、パンティを取り返すのに必死になっている雪菜の股間に、自分のもっこり膨らんだ股間を押し付ける。
雪菜が背伸びしている為セーターの裾は完全に捲れ上がっており、一輝は薄いスウェットとマイクロビキニ越しに、雪菜のワレメの柔らかい感触をじっくり堪能する。

「お嬢さんがさっきまで履いてたパンティが、こんなにいやらしい匂いを放つお嬢さんのスケベ汁にまみれてるって事は……。
お嬢さん、俺が来るまでお愉しみ中だったのかな?
折角のオナニーを中断させちゃったみたいで、なんか申し訳ないな〜。」

一輝はニタニタ笑いながら雪菜の耳元で囁く。

【因みに雪菜ちゃんは投稿サイトでどこまで見せてる感じでしょう?
セクシーな衣装を着て、肝心な所はギリギリ見えそうで見えない感じかな?】
7
2026/06/01 18:49:30    (e2EtG0Gm)
【そうですね。そんな感じですー。もしパイパンの方がお好みであれば、犯していただいた後に剃っていただいても大丈夫ですー】

ダンボールの中に入っているモノの衝撃が強く、お尻が丸出しになってしまっていることには気付かずにいたが、鍵がかかる音にハッとしたように振り向き。

「ちょ…っ!勝手に入らないで下さ…っ!な、何して…」

靴を脱いで室内に入り込んできた相手が自分のヨコを通り過ぎようとしたのに気付き、慌てて制止しようとするが足がもつれてしまい制止出来ないままアダルトコスチュームや下着が入ったダンボールや、試着した後の下着が広がっているリビングに行かれてしまい。

「み、見ないで下さ…っ!や、やだ…返して…っ!…し、知らな…っ。あ、あんなの買ってなぃ…っ!」

相手の言葉に顔を真っ赤に染めると先ほど試着したばかりの下着を顔に当てている相手の姿に恐怖に背中を震わせ、相手の手にある下着を取り返そうと手を伸ばし。
手を伸ばした事でセーターの割れ目がズレてしまい谷間だけでなく黒のマイクロビキニで辛うじて隠されているがぷっくりと立ち上がっている乳首部分が見え隠れし。
部屋の壁際にある机の上には立ち上げられてネットに接続され、ログイン済のアダルト掲示板や通販サイトがお気に入り登録されているノートパソコンがある。
6
2026/06/01 10:58:26    (yc1a6no/)
【おはようございます。
下の毛はトップを少しだけ残してワレメ回りは綺麗に処理されている。
つまりワレメは隠すモノが無くて丸見え、って感じでしょうか?
露出趣味のある雪菜ちゃんらしくてとても良いです。】

(ぐふふっ、てっきり俺のいやらしい視線を避ける為に後ろを向いたと思ったが、雪菜の可愛いお尻やTバックが食い込んだワレメを俺に見せつける様に、前屈みになってお尻を俺の方に突き出しおった。
この娘、案外警戒心が薄いな。
胸の谷間の特徴的な2連ホクロ……。
雪菜がいつもいやらしい投稿動画で俺を愉しませてくれてる「ユキ」なのは、ほぼ間違い無さそうじゃ。
あの男をそそるいやらしい動画で、何度俺の性欲を処理させて貰った事か……。
さてこれからじっくり追い込んで、今日からはそのいやらしい身体を俺だけのリアルドールとして、思う存分弄ばせて貰うとするかの。)

スー、パタン、ガチャ

一輝は玄関の中に入り扉を閉めると、後ろ手で勝手に扉の鍵をかけてしまう。

「違いますか?
おかしいな……。
あれ?でもお部屋の中にもこれと同じダンボールがありますが……。」

一輝は勝手に雪菜の部屋の中に上がり込み、目ざとくリビングに置いてある通販サイトのダンボールを見つけて中を覗き込む。

「うわっ、なんだコレ……。
ナース服にセーラー服……透け透けのブラジャーに穴あきのパンティまである。
貴女の部屋の前にしょっちゅう通販サイトのダンボールが届いているのは知ってますが、まさかいつもこんないやらしいアダルト商品を買い込んでいたなんて……。
まだお若いのに、随分いやらしいアダルトグッズを買い込んでいるんですね。
そう言えばこの通販サイトのアダルトコーナーに、セクシーランジェリーと一緒に大人の玩具も売られてますよね。
やはりその大量のアダルトグッズも、貴女がご自分で購入されたのでは?」

一輝はつい先程まで雪菜が着けていたと思われる、乳首の所に穴が空いた透け透けブラジャーを手に取り、顔に押し当てて匂いを嗅ぎながら、ニタニタと不気味な笑みを浮かべながら雪菜に話しかける。
5
2026/06/01 06:46:21    (YXC39kgR)
【すみません、寝落ちしてしまってました…。ありがとうございます。承知しました。そうしたらごみ捨ての時やすれ違う時に向けられる視線の持ち主である高山さんの事は認識してる形で。セーターは以前、掲示板にUPしていて谷間のところに縦に2個並んでいる小さいホクロで雪菜=ユキだと確信される形でいいでしょうか?後、下の毛は綺麗に処理をしている形なのですが、毛はあった方がお好みであれば合わせます。】

「きゃっ…」

慌ててダンボールを受け止めると箱の中でガチャッと何かの機械がぶつかる音がなり。

(なにこれ…っていうか…めっちゃ見てくる…。この人、いっつも変な視線向けて来るんだよね…。最悪…。しかも、このセーター着ちゃってたの…!?)

目に入った相手の視線と表情に嫌悪感を感じながら背中を向けるが、屈んだ事で持ち上がった裾からお尻が出てしまっていることには気づかず。
開けたダンボールの中に所狭しと詰め込まれた玩具に動揺していると背後から聞こえた言葉に振り向こうとするが動かされるバイブに顔を赤くし。

「ひっ…ゃっ…!ち、違…私、こんなの買ってな…!」

(なんでまだいるの…!?それに、なんでダンボールの中身を知って…)

太腿をバイブで撫であげられるとビクッと身体を跳ねさせ、慌てたように首を横に振ると谷間を隠すように胸元の布を手で寄せながら立ち上がろうとし。
1 ... 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い